怎麼繼續撩 好著急

Tamkawai

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 21:53:10

这么简单的话题,赶紧问度娘

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:53:11

(≧▽≦)y

• 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 21:54:18

不会撩,感觉这男人有故事

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 21:54:30

热是因为女友出差了
    冷是因为女友出差回来了

• 土土

土土 2016-11-23 21:54:46

找机会一起旅游

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 21:55:02

没图你说个杰宝

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 21:57:11

热是因为女友出差了 冷是因为女友出差回来了 热是因为女友出差了 冷是因为女友出差回来了 高杉晋助丶

他沒有女友!翻遍他所有東西了!

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 21:57:37

我是来帮楼主顶贴的

• Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 21:57:39

没图你说个杰宝 没图你说个杰宝 logik

有可愛的民國啊

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 21:58:17

找机会一起旅游 找机会一起旅游 土土

感覺還不到這個地步?

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 21:58:53

你这不长得挺俊的嘛,直接上啊,放心吧老伙计,直男肯定把持不住的

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 21:59:01

不会撩,感觉这男人有故事 不会撩,感觉这男人有故事 只说大白话

比我大6歲 肯定是有故事的 之前問他單身多久了他也沒跟我說

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 21:59:18

这么简单的话题,赶紧问度娘 这么简单的话题,赶紧问度娘 无聊的阿辰

我還能說什麼...

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-23 21:59:33

不会撩,感觉这男人有故事 不会撩,感觉这男人有故事 只说大白话

+1 撩无非两种情况 要么是两个平分秋色 互相喜欢不用追就在一起了 要么其中一方死缠烂打在一起了(这种有风险是傲娇的那方 肯定是某种原因将就你的 这种情况最后必须得扭转 不然很难幸福

来自 豆瓣App
  • 阿汪

阿汪 2016-11-23 22:01:11

那就冷他几天~

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:01:27

+1 撩无非两种情况 要么是两个平分秋色 互相喜欢不用追就在一起了 要么其中一方死缠烂打在一起了 +1 撩无非两种情况 要么是两个平分秋色 互相喜欢不用追就在一起了 要么其中一方死缠烂打在一起了(这种有风险是傲娇的那方 肯定是某种原因将就你的 这种情况最后必须得扭转 不然很难幸福 ... sharon

所有現階段建議表白嗎?

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 22:01:57

比我大6歲 肯定是有故事的 之前問他單身多久了他也沒跟我說 比我大6歲 肯定是有故事的 之前問他單身多久了他也沒跟我說 Tamkawai

冷处理吧,爱撩不撩,把主动权拿回来,反正他比你大,你不急

• Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:03:18

你这不长得挺俊的嘛,直接上啊,放心吧老伙计,直男肯定把持不住的 你这不长得挺俊的嘛,直接上啊,放心吧老伙计,直男肯定把持不住的 logik

就想知道怎麼直接上?!昨天出來吃飯,下大雨一起撐一把傘,我都挽上他的手了!還是沒有然後...

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:04:08

那就冷他几天~ 那就冷他几天~ 阿汪

我冷他的時候他也就真的不找我..

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 22:04:29

就想知道怎麼直接上?!昨天出來吃飯,下大雨一起撐一把傘,我都挽上他的手了!還是沒有然後... 就想知道怎麼直接上?!昨天出來吃飯,下大雨一起撐一把傘,我都挽上他的手了!還是沒有然後... Tamkawai

他不识货就算了,我识货,我躺好了,你来吧

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 22:04:52

就想知道怎麼直接上?!昨天出來吃飯,下大雨一起撐一把傘,我都挽上他的手了!還是沒有然後... 就想知道怎麼直接上?!昨天出來吃飯,下大雨一起撐一把傘,我都挽上他的手了!還是沒有然後... Tamkawai

他不会是gay吧

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:05:12

冷处理吧,爱撩不撩,把主动权拿回来,反正他比你大,你不急 冷处理吧,爱撩不撩,把主动权拿回来,反正他比你大,你不急 只说大白话

本來一開始感覺是相互的,現在好像只有我單方面了,如果我冷,他也會真的不找我

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:06:07

他不识货就算了,我识货,我躺好了,你来吧 他不识货就算了,我识货,我躺好了,你来吧 logik

謝謝你大兄弟!

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:07:09

他不会是gay吧 他不会是gay吧 logik

看樣子不像啊!而且感覺他也是會撩妹的那種,前提是他想撩

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:08:50

也會想是不是因為我不是本地人,一年之後要走,但是我家跟他家就2個小時的高鐵...

来自 豆瓣App
  • 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-23 22:13:22

不要太过于主动,冷淡一周再主动

• logik

logik 2016-11-23 22:15:11

看樣子不像啊!而且感覺他也是會撩妹的那種,前提是他想撩 看樣子不像啊!而且感覺他也是會撩妹的那種,前提是他想撩 Tamkawai

不客气大胸弟。。。也许是你太主动了?要不就是他有心上人或者不喜欢你,不过话说回来,直男不应该对送上门的妹子至少草草了事吗。

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:17:57

不要太过于主动,冷淡一周再主动 不要太过于主动,冷淡一周再主动 大白菜小姐

現在基本也沒有主動找他了,然後工作也不在一起,平時也不會碰到了,不約出來,感情好難提升啊

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:18:39

不客气大胸弟。。。也许是你太主动了?要不就是他有心上人或者不喜欢你,不过话说回来,直男不应 不客气大胸弟。。。也许是你太主动了?要不就是他有心上人或者不喜欢你,不过话说回来,直男不应该对送上门的妹子至少草草了事吗。 ... logik

對啊!直男到底怎能想的?這要問你...

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 22:19:21

對啊!直男到底怎能想的?這要問你... 對啊!直男到底怎能想的?這要問你... Tamkawai

不喜欢的话至少也艹艹了事啊。。。

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:24:28

不喜欢的话至少也艹艹了事啊。。。 不喜欢的话至少也艹艹了事啊。。。 logik

直男...那究竟是為什麼!!!

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 22:24:58

直男...那究竟是為什麼!!! 直男...那究竟是為什麼!!! Tamkawai

233333,或者你给点暗示?

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 22:47:53

233333,或者你给点暗示? 233333,或者你给点暗示? logik

比如呢!直男會懂的暗示!

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 23:14:25

比如呢!直男會懂的暗示! 比如呢!直男會懂的暗示! Tamkawai

我也母鸡啊,干脆你就直说吧,“我想上你很久了,来互相伤害吧”

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-23 23:25:06

我也母鸡啊,干脆你就直说吧,“我想上你很久了,来互相伤害吧” 我也母鸡啊,干脆你就直说吧,“我想上你很久了,来互相伤害吧” logik

姐姐我長那麼大 還沒說過這種話 我慫啊

来自 豆瓣App
  • logik

logik 2016-11-23 23:26:53

姐姐我長那麼大 還沒說過這種話 我慫啊 姐姐我長那麼大 還沒說過這種話 我慫啊 Tamkawai

那可以和我来一发壮壮胆233333

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 23:27:15

我看到过你

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 00:00:37

我看到过你 我看到过你 熊本熊

在哪裡呀

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 00:01:35

那可以和我来一发壮壮胆233333 那可以和我来一发壮壮胆233333 logik

姐姐不約!你快去給我好好讀書!

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 00:02:06

在哪裡呀 在哪裡呀 Tamkawai

街上 你信不

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 00:05:10

街上 你信不 街上 你信不 熊本熊

不信啊 我沒去過重慶!

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 00:06:47

不信啊 我沒去過重慶! 不信啊 我沒去過重慶! Tamkawai

肯定是在傻逼组看见你的撒!

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 00:16:29

肯定是在傻逼组看见你的撒! 肯定是在傻逼组看见你的撒! 熊本熊

我覺得我就像組名...

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 00:18:24

我覺得我就像組名... 我覺得我就像組名... Tamkawai

哈哈 爱理不理,不爱拉倒,傻逼

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 00:21:44

哈哈 爱理不理,不爱拉倒,傻逼 哈哈 爱理不理,不爱拉倒,傻逼 熊本熊

你說得也對 畢竟也沒有說一定要撩道

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 00:23:07

你說得也對 畢竟也沒有說一定要撩道 你說得也對 畢竟也沒有說一定要撩道 Tamkawai

嗯 mua

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 01:01:01

而且我觉得啊,这种忽冷忽热的一般都是他/她本身有多段关系掺杂在里面,空心恋爱的不会这样

来自 豆瓣App
  • 阿汪

阿汪 2016-11-24 08:24:30

我冷他的時候他也就真的不找我.. 我冷他的時候他也就真的不找我.. Tamkawai

就是其实没必要太在意~

• Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 08:29:00

而且我觉得啊,这种忽冷忽热的一般都是他/她本身有多段关系掺杂在里面,空心恋爱的不会这样 而且我觉得啊,这种忽冷忽热的一般都是他/她本身有多段关系掺杂在里面,空心恋爱的不会这样 熊本熊

畢竟也還沒到戀愛的地步 我昨天一天沒找他 剛剛他早上就找我了!

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 08:29:36

就是其实没必要太在意~ 就是其实没必要太在意~ 阿汪

昨天一天沒找他 剛剛早上他就找我了 也是很難捉摸

来自 豆瓣App
  • 废仙女

废仙女 2016-11-24 08:30:37

放假的时候不回v信....... 咳... 有对象吧

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2016-11-24 08:31:22

好呀

• 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-24 08:31:32

马一个

来自 豆瓣App
  • Anxiete

Anxiete (生活逼着我变成了一个美男子) 2016-11-24 08:32:37

负责任的讲 难

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-24 08:44:15

幸福

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 08:57:50

感情不是撩来的吧

来自 豆瓣App
  • 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-24 09:11:26

現在基本也沒有主動找他了,然後工作也不在一起,平時也不會碰到了,不約出來,感情好難提升啊 現在基本也沒有主動找他了,然後工作也不在一起,平時也不會碰到了,不約出來,感情好難提升啊 Tamkawai

那就有些难了,估计男方也并不用心

• 我才是战神

我才是战神 2016-11-24 09:26:40

有勇气的话就表达情感吧。不是要你表白并倒追,而是表达情感。也就是传讯息或打电话或当面告诉他你对他有好感,挺喜欢上他的,但没别的意思,就是想告诉他。仅此而已。就好比小时候喜欢某同学,直接就会说我喜欢和他玩一样的感觉。不需要害羞。心里要觉得你的喜欢又没目的性就好了。

然后,如果
    1 他马上拒绝,
    2 或说些冠冕堂皇的话敷衍回绝你,
    3 或给模棱两可的说法搪塞你,
    4 或者如果听完后不给回应并还像现在这样冷冷的不理你,
    那就说明他真没看上你,你就收拾收拾走人吧。能怎么冷处理他就怎么冷处理他,这样你可能还有一线生机挑起他反捕的兴趣。

(记得表达情感后如果当下他没回复你,你在等待期间就不需要做任何事了,等他的反应。是什么事都不用做,期间什么买早餐,主动撩骚都不要有。)

但凡他对你稍微有点意思的,他都不可能心如止水,完全当你的表白没发生过。
    1 不闷骚的呢,可能当下就回应你说对你也有感觉。但你也别太兴奋,要喜怒不行于色。淡淡的微笑就好。你之后也不要再主动表达什么或为对方做什么事。因为这时候需要男生主动出击,这样他们自己捕获的爱情他们才懂珍惜。如果他真的喜欢你,对于你表白后的冷淡,他会憋不住的,会出击的。到时候你只要说,对啊我是喜欢你啊,但你也没说要我做你女朋友啊,那我需要做什么呢?
    2 当下不置可否,过个两天才会告诉你他对你的感觉。然后继续参照1行事。
    3 闷骚的呢,会不表达自己的感情,(比如回复哦,谢谢你的对我的喜欢。装X犯)。这时候,你还是什么都不用做,当他最普通的朋友处理。他一定在等着看你有啥动作,但等你好久,你都没啥动作的呢,他就会憋不住,来找你摊牌。到时候看他怎么摊牌,然后看是参照1呢还是直接进入恋人阶段。

• Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 09:53:28

有勇气的话就表达情感吧。不是要你表白并倒追,而是表达情感。也就是传讯息或打电话或当面告诉他 有勇气的话就表达情感吧。不是要你表白并倒追,而是表达情感。也就是传讯息或打电话或当面告诉他你对他有好感,挺喜欢上他的,但没别的意思,就是想告诉他。仅此而已。就好比小时候喜欢某同学,直接就会说我喜欢和他玩一样的感觉。不需要害羞。心里要觉得你的喜欢又没目的性就好了。 然后,如果 1 他马上拒绝, 2 或说些冠冕堂皇的话敷衍回绝你, 3 或给模棱两可的说法搪塞你, 4 或者如果听完后不给回应并还像现在这样冷冷的不理你, 那就说明他真没看上你,你就收拾收拾走人吧。能怎么冷处理他就怎么冷处理他,这样你可能还有一线生机挑起他反捕的兴趣。 (记得表达情感后如果当下他没回复你,你在等待期间就不需要做任何事了,等他的反应。是什么事都不用做,期间什么买早餐,主动撩骚都不要有。) 但凡他对你稍微有点意思的,他都不可能心如止水,完全当你的表白没发生过。 1 不闷骚的呢,可能当下就回应你说对你也有感觉。但你也别太兴奋,要喜怒不行于色。淡淡的微笑就好。你之后也不要再主动表达什么或为对方做什么事。因为这时候需要男生主动出击,这样他们自己捕获的爱情他们才懂珍惜。如果他真的喜欢你,对于你表白后的冷淡,他会憋不住的,会出击的。到时候你只要说,对啊我是喜欢你啊,但你也没说要我做你女朋友啊,那我需要做什么呢? 2 当下不置可否,过个两天才会告诉你他对你的感觉。然后继续参照1行事。 3 闷骚的呢,会不表达自己的感情,(比如回复哦,谢谢你的对我的喜欢。装X犯)。这时候,你还是什么都不用做,当他最普通的朋友处理。他一定在等着看你有啥动作,但等你好久,你都没啥动作的呢,他就会憋不住,来找你摊牌。到时候看他怎么摊牌,然后看是参照1呢还是直接进入恋人阶段。 ... 我才是战神

哇 好詳細的分析!但是要怎麼表達喜歡而不是表白的那種 很難把握啊

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 09:54:28

感情不是撩来的吧 感情不是撩来的吧 达西

那大家認識了才兩個月,現在也不在一起工作了,要怎麼提升感情呢?

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 09:55:37

放假的时候不回v信....... 咳... 有对象吧 放假的时候不回v信....... 咳... 有对象吧 废仙女

我本來也是這樣想的 但是他除了這點 又真不像有對象的人

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 10:11:10

那大家認識了才兩個月,現在也不在一起工作了,要怎麼提升感情呢? 那大家認識了才兩個月,現在也不在一起工作了,要怎麼提升感情呢? Tamkawai

我只以我自己的经历说说我的看法。我觉得感情不是刻意提升的,长久的感情应该是水到渠成,不刻意。如果你刻意要和别人聊点什么,你会发现没什么好聊的。换个角度说,你也暗示过他了,他没反应,那就算了,他喜欢你的话,早就有反应了。以我来说,见一两次就能确定我是不是喜欢一个女生?

来自 豆瓣App
  • 我才是战神

我才是战神 2016-11-24 11:01:57

哇 好詳細的分析!但是要怎麼表達喜歡而不是表白的那種 很難把握啊 哇 好詳細的分析!但是要怎麼表達喜歡而不是表白的那種 很難把握啊 Tamkawai

想想小时候纯洁的友谊,还有就是记得 脸皮厚吃天下,脸皮薄那就只有等着被分食的份。

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-24 11:05:20

换个人撩

来自 豆瓣App
  • 呦

他沒有女友!翻遍他所有東西了! 他沒有女友!翻遍他所有東西了! Tamkawai

隐藏得好而已

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-24 11:13:39

都给他买早餐了。。。。。没戏了

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 11:15:25

昨天一天沒找他 剛剛早上他就找我了 也是很難捉摸 昨天一天沒找他 剛剛早上他就找我了 也是很難捉摸 Tamkawai

无趣

来自 豆瓣App
  • 我才是战神

我才是战神 2016-11-24 11:44:11

https://www.douban.com/group/topic/93505239/

参考下,这个楼主是女的,都急成内伤了,来豆瓣讨招来了。估计最后肯定憋不住会找那个男的的。

你这个是男的,所以应该是会进攻的,只要他对你有意思。

• Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 14:13:50

我只以我自己的经历说说我的看法。我觉得感情不是刻意提升的,长久的感情应该是水到渠成,不刻意 我只以我自己的经历说说我的看法。我觉得感情不是刻意提升的,长久的感情应该是水到渠成,不刻意。如果你刻意要和别人聊点什么,你会发现没什么好聊的。换个角度说,你也暗示过他了,他没反应,那就算了,他喜欢你的话,早就有反应了。以我来说,见一两次就能确定我是不是喜欢一个女生? ... 达西

最後兩句真的醍醐灌頂!謝謝噢,我懂了!

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 14:14:26

换个人撩 换个人撩 十八

暫時沒有看入眼的

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 14:15:22

都给他买早餐了。。。。。没戏了 都给他买早餐了。。。。。没戏了 Feldtheorie

為什麼?!是他叫我上班順路幫他買的!

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 14:17:02

https://www.douban.com/group/topic/93505239/ 参考下,这个楼主是女的,都急成内伤了,来豆 https://www.douban.com/group/topic/93505239/ 参考下,这个楼主是女的,都急成内伤了,来豆瓣讨招来了。估计最后肯定憋不住会找那个男的的。 你这个是男的,所以应该是会进攻的,只要他对你有意思。 ... 我才是战神

你真的是神助攻!如果成了不會忘記你的好噠

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 14:20:22

最後兩句真的醍醐灌頂!謝謝噢,我懂了! 最後兩句真的醍醐灌頂!謝謝噢,我懂了! Tamkawai

多善良的妹子。不用谢,请我吃饭就行了(๑乛◡乛๑)

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 14:23:23

多善良的妹子。不用谢,请我吃饭就行了(๑乛◡乛๑) 多善良的妹子。不用谢,请我吃饭就行了(๑乛◡乛๑) 达西

哈哈哈哈 好啊 你要吃多少兩

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 14:36:21

哈哈哈哈 好啊 你要吃多少兩 哈哈哈哈 好啊 你要吃多少兩 Tamkawai

我收回善良二字

来自 豆瓣App
  • lww

lww (我只是不想说) 2016-11-24 14:38:22

上了他

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 15:03:52

我收回善良二字 我收回善良二字 达西

說出的話怎麼能收回?天真!

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 15:04:10

上了他 上了他 lww

太直接了吧...

来自 豆瓣App
  • lww

lww (我只是不想说) 2016-11-24 15:14:13

太直接了吧... 太直接了吧... Tamkawai

这叫套路

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 15:25:03

說出的話怎麼能收回?天真! 說出的話怎麼能收回?天真! Tamkawai

你看我像有脸皮的人吗

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 15:55:47

这叫套路 这叫套路 lww

這個套路怎麼走啊

来自 豆瓣App
  • lww

lww (我只是不想说) 2016-11-24 15:56:14

這個套路怎麼走啊 這個套路怎麼走啊 Tamkawai

开房还要教嚒………

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 15:56:55

你看我像有脸皮的人吗 你看我像有脸皮的人吗 达西

我覺得你像組名...

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 15:57:37

开房还要教嚒……… 开房还要教嚒……… lww

我擦...到底是怎麼走到這個套路的

来自 豆瓣App
  • lww

lww (我只是不想说) 2016-11-24 15:58:25

我擦...到底是怎麼走到這個套路的 我擦...到底是怎麼走到這個套路的 Tamkawai

先去吃饭!然后看电影!最后说今晚你陪我吧…我一个人有点难受!然后就去开房

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 16:03:18

我覺得你像組名... 我覺得你像組名... Tamkawai

叫我阿祖,彦祖的祖……

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 17:11:44

先去吃饭!然后看电影!最后说今晚你陪我吧…我一个人有点难受!然后就去开房 先去吃饭!然后看电影!最后说今晚你陪我吧…我一个人有点难受!然后就去开房 lww

果然是老司機!好厲害!但我是個慫逼啊

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 17:12:07

叫我阿祖,彦祖的祖…… 叫我阿祖,彦祖的祖…… 达西

阿西你夠了

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-24 17:17:56

算了。估计他就是不想谈场恋爱。自己一个人习惯了

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-24 17:20:45

香港人是這樣

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 17:45:50

阿西你夠了 阿西你夠了 Tamkawai

小芳,妈妈喊你吃饭了

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 20:12:37

香港人是這樣 香港人是這樣 bePatient

是哪樣?

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 20:12:58

算了。估计他就是不想谈场恋爱。自己一个人习惯了 算了。估计他就是不想谈场恋爱。自己一个人习惯了 47楼207

感覺妳說得最對了...

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-24 20:13:40

感覺妳說得最對了... 感覺妳說得最對了... Tamkawai

嘿嘿。我也是

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-24 20:25:57

可能他真是把你当成同事对待的,然后感知到你想把他变成别的

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-24 22:15:17

可能他真是把你当成同事对待的,然后感知到你想把他变成别的 可能他真是把你当成同事对待的,然后感知到你想把他变成别的 三丈三

也不是呀 有一些曖昧的對話的

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-25 02:37:38

是哪樣? 是哪樣? Tamkawai

愛理不理就是好感加備胎而已

来自 豆瓣App
  • 广告位招租

广告位招租 (我就是欧莱雅,值得你拥有!) 2016-11-25 03:08:45

我有大招……可我不告诉你?

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-25 08:55:30

也不是呀 有一些曖昧的對話的 也不是呀 有一些曖昧的對話的 Tamkawai

那可能就是他对别人也这样吧

来自 豆瓣App
  • Tamkawai

Tamkawai 2016-11-25 11:10:20

我有大招……可我不告诉你? 我有大招……可我不告诉你? 广告位招租

哼!壞人!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我觉得我家的喵可能是只傻逼   (小仙女)
  • 能不能给我介绍一个瘦子啊!!!   (麦兜兜不住)
  • 最近豆油问题真是太奇怪了...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 驾照到手~祝大家都顺利通过!   (一心只想王宝钏)
  • 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
↑回顶部