说说你心中的护士

路过

加入小组后即可参加投票
  • 蜗牛儿

蜗牛儿 2016-11-23 22:25:43

累觉不爱

来自 豆瓣App
  • 想喝牛奶

想喝牛奶 (随便玩玩) 2016-11-24 01:38:47

一个累死累活跑断腿的职业

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-24 23:56:17

姐真心非常想改行啊,但时间成本太高,不敢任性,去做个小文员工资又低接受不了,卡在瓶颈上不来了,烦啊烦。

来自 豆瓣App
  • 弥_13

弥_13 2016-11-24 23:58:27

姐真心非常想改行啊,但时间成本太高,不敢任性,去做个小文员工资又低接受不了,卡在瓶颈上不来 姐真心非常想改行啊,但时间成本太高,不敢任性,去做个小文员工资又低接受不了,卡在瓶颈上不来了,烦啊烦。 ... 大妹子

的确,有相同的感觉,不过现在准备尝试一下其他了,相对熟悉后,再辞职

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-25 00:04:30

的确,有相同的感觉,不过现在准备尝试一下其他了,相对熟悉后,再辞职 的确,有相同的感觉,不过现在准备尝试一下其他了,相对熟悉后,再辞职 弥_13

我前两年去做过电子商务和行政文员之类的,说实话朝九晚五的生活真的很享受,但工资低很多过医院,见识多学习的东西也多。我27了,感觉再出去找基层工作,领导都会比我小,好难接受。

来自 豆瓣App
  • 弥_13

弥_13 2016-11-25 00:08:45

我前两年去做过电子商务和行政文员之类的,说实话朝九晚五的生活真的很享受,但工资低很多过医院 我前两年去做过电子商务和行政文员之类的,说实话朝九晚五的生活真的很享受,但工资低很多过医院,见识多学习的东西也多。我27了,感觉再出去找基层工作,领导都会比我小,好难接受。 ... 大妹子

还年轻的啊,有时间的。医院出来的,好多会有去药店,或医疗机构的,不必在意领导的大小,自己做的开心就好

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-25 00:13:00

还年轻的啊,有时间的。医院出来的,好多会有去药店,或医疗机构的,不必在意领导的大小,自己做 还年轻的啊,有时间的。医院出来的,好多会有去药店,或医疗机构的,不必在意领导的大小,自己做的开心就好 ... 弥_13

药店不好吧。我比较向往大企业!销售或运营类的职位。但得从头学起,要花很多时间和精力,销售工作还得天天外跑,这样一来更加没那么多时候照顾家庭了,顾虑重重啊,有家了,做什么都不能由心了。

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-25 00:13:01

还年轻的啊,有时间的。医院出来的,好多会有去药店,或医疗机构的,不必在意领导的大小,自己做 还年轻的啊,有时间的。医院出来的,好多会有去药店,或医疗机构的,不必在意领导的大小,自己做的开心就好 ... 弥_13

药店不好吧。我比较向往大企业!销售或运营类的职位。但得从头学起,要花很多时间和精力,销售工作还得天天外跑,这样一来更加没那么多时候照顾家庭了,顾虑重重啊,有家了,做什么都不能由心了。

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-25 00:13:03

来自 豆瓣App
  • 弥_13

弥_13 2016-11-25 00:18:16

药店不好吧。我比较向往大企业!销售或运营类的职位。但得从头学起,要花很多时间和精力,销售工 药店不好吧。我比较向往大企业!销售或运营类的职位。但得从头学起,要花很多时间和精力,销售工作还得天天外跑,这样一来更加没那么多时候照顾家庭了,顾虑重重啊,有家了,做什么都不能由心了。 ... 大妹子

有家了的确是希望相对的稳定。那可以试试一些大型电商平台的运营的,花上点时间,为后面的顺利工作也值的

来自 豆瓣App
  • v先生faded

v先生faded 2016-11-25 00:20:04

阅人无数 哈哈,外边清纯 口污 我认识的几个护士好友 像生病了多喝开水 大姨妈注意别着凉 对她们来说 会被翻白眼

来自 豆瓣App
  • Moon🌙

Moon🌙 2016-11-25 00:23:00

转行是活路 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nakov

Nakov 2016-11-25 00:43:13

寂寞

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-25 00:59:03

护士的确很累的!

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-28 10:54:13

姐真心非常想改行啊,但时间成本太高,不敢任性,去做个小文员工资又低接受不了,卡在瓶颈上不来 姐真心非常想改行啊,但时间成本太高,不敢任性,去做个小文员工资又低接受不了,卡在瓶颈上不来了,烦啊烦。 ... 大妹子

我还在实习就不想踏入了

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-28 10:56:01

确实如此

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-28 10:56:10

寂寞 寂寞 Nakov

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-28 10:56:31

护士的确很累的! 护士的确很累的! 大白

还没睡醒就去工作,天黑了才回家

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-28 10:58:31

我还在实习就不想踏入了 我还在实习就不想踏入了 路过

有想法就快点找出路。

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-28 11:15:34

有想法就快点找出路。 有想法就快点找出路。 大妹子

可是没有出路啊,没有其他技能,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:42:19

会打针

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-28 12:02:37

会打针 会打针 [已注销]

护士会的还挺多的,

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-29 08:18:20

可是没有出路啊,没有其他技能, 可是没有出路啊,没有其他技能, 路过

可以学的。

来自 豆瓣App
  • zxstar

zxstar (远行 踏浪 拾贝) 2016-11-29 10:20:48

护士蛮温柔的哈哈

来自 豆瓣App
  • YANG.(Int Des)

YANG.(Int Des) 2016-11-29 10:25:29

一年到头都要上班

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-29 13:16:22

一年到头都要上班 一年到头都要上班 YANG.(Int Des)

一直上一直上,休假就在家睡觉

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-29 13:16:47

护士蛮温柔的哈哈 护士蛮温柔的哈哈 zxstar

有些温柔有些还不是凶

来自 豆瓣App
  • YANG.(Int Des)

YANG.(Int Des) 2016-11-29 14:12:10

一直上一直上,休假就在家睡觉 一直上一直上,休假就在家睡觉 路过

对的!我好多朋友就做护士的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205629 人聚集在这个小组
↑回顶部