不如当老师的来说说最讨厌学生哪种行为

🐯

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 21:52:46

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 🐯

🐯 2016-11-23 21:53:08

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ 小黄鸭

你是这种学生吗?

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-23 21:54:19

虽然我是个学生,但我觉得不尊重老师的,考试作b的,一天到晚一股小p子气的,碎嘴的,是个老师都不喜欢吧。

来自 豆瓣App
  • 深夜食堂😽

深夜食堂😽 2016-11-23 21:54:40

没当老师不知道!不过你说的事情是个人都讨厌这样吧!只能说这种学生素质太差家教明显不好

来自 豆瓣App
  • 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2016-11-23 21:55:59

教育机构老师 有的小女生拽拽的 小学就趾高气昂不尊重人 真他妈的烦

来自 豆瓣App
  • IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-23 21:56:02

没礼貌的,不是我的学生上了就拍我说,哎,给我复印一份这个。。。

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-23 21:57:42

虽然我是个学生,但我觉得不尊重老师的,考试作弊的,一天到晚一股小痞子气的,碎嘴的,是个老师都不喜欢吧。

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-23 21:57:51

我快转身的时候偷着瞪我一眼的,还有打小报告的男生我也不喜欢。还有女孩没有女孩样吊儿郎当的。

• 🐯

🐯 2016-11-23 21:58:31

没礼貌的,不是我的学生上了就拍我说,哎,给我复印一份这个。。。 没礼貌的,不是我的学生上了就拍我说,哎,给我复印一份这个。。。 IIIIIris

我觉得现在有些学生真的是不懂尊重两个字怎么写,一点也不懂谦虚

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-23 21:59:06

虽然我是个学生,但我觉得不尊重老师的,考试作弊的,一天到晚一股小痞子气的,碎嘴的,是个老师 虽然我是个学生,但我觉得不尊重老师的,考试作弊的,一天到晚一股小痞子气的,碎嘴的,是个老师都不喜欢吧。 ... 糊了。

对,主要是不尊重老师,这种我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-23 21:59:32

没礼貌最讨厌。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 21:59:38

1-心机婊,心眼多,撒谎,内斗,导致班级正常活动无法进行。
    2-没大没小,硬要跟老师称兄道弟,勾肩搭背。

别的没了。

• 蘑菇君

蘑菇君 2016-11-23 22:02:37

扰乱课堂记录,影响其他同学上课
    严重干扰了老师的上课情绪,想讲的都不想讲了

• 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2016-11-23 22:04:07

一年级的小姑娘,因为跟同桌吵架,偷偷拿了同桌还没来得及交的作业本,把里面的正确答案好多改成错的
    我听说这件事的时候都惊呆了

• 🐯

🐯 2016-11-23 22:06:45

一年级的小姑娘,因为跟同桌吵架,偷偷拿了同桌还没来得及交的作业本,把里面的正确答案好多改成 一年级的小姑娘,因为跟同桌吵架,偷偷拿了同桌还没来得及交的作业本,把里面的正确答案好多改成错的 我听说这件事的时候都惊呆了 ... 银桑的红豆饭

从小就这么有心计,报复心这么强?

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-23 22:10:15

讨厌说不上 我最怕学里有人作弊的

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-23 22:10:42

教育机构遇到一个三年级的女生,像小太妹一样,整天痞痞的,爱课堂挖苦讽刺老师的。麻蛋,不知道听谁说我24岁,在课堂上大喊大叫:“你个老女人!”

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-23 22:11:17

不完成作业。
    不背诵。
    听写不过关。
    上课吃零食讲话。
    作弊偷看。
    欺负同学。
    打小报告

不过看看八组某些人的回复。
    以后还是不要管了。
    放任自由。
    隔壁刚刚有人嫌弃老师让她听写三次不过关叫家长。背书不会留下来。还委屈
    上课吃冰淇淋,和班长吵架觉得老师针对她的人。

• 怪异君的迷妹

怪异君的迷妹 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2016-11-23 22:11:53

这都算好的了,有学生公然骂老师的我都见过,在书上写骂老师的话,写得特难听的那种。总有一种一代比一代差,现在的小孩都是家里的宝贝,你批评他们一句,他在心里骂你几百遍,连最起码的尊师丝毫不见有

来自 豆瓣App
  • 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-23 22:12:24

当着同学面告状

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-23 22:16:30

我觉得有些学生都是家长惯出来的,就比如我在医院上班,有个家长来填住院表格,身边还有一个小孩,之前我给另一个同事一瓶牛奶,她没来得及喝,也忘了放抽屉,就在桌上,那个小孩看到直接就拿了喝。后来我们才看到,就问他,小朋友你的牛仔从哪拿的,小孩爸听到了就傻笑,也不吱声,然后继续写,小孩也继续喝。当时,我们真的是!哎,一言难尽!
    所以,家教也很重要

• 🐯

🐯 2016-11-23 22:17:58

我觉得有些学生都是家长惯出来的,就比如我在医院上班,有个家长来填住院表格,身边还有一个小孩 我觉得有些学生都是家长惯出来的,就比如我在医院上班,有个家长来填住院表格,身边还有一个小孩,之前我给另一个同事一瓶牛奶,她没来得及喝,也忘了放抽屉,就在桌上,那个小孩看到直接就拿了喝。后来我们才看到,就问他,小朋友你的牛仔从哪拿的,小孩爸听到了就傻笑,也不吱声,然后继续写,小孩也继续喝。当时,我们真的是!哎,一言难尽! 所以,家教也很重要 ... 如花似玉二姑娘

有些学生的表现让人感觉他就是从石头缝里蹦出来的一样

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 22:19:41

上课不制造噪音,随便你怎么样

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-23 22:20:01

扰乱课堂记录,影响其他同学上课 严重干扰了老师的上课情绪,想讲的都不想讲了 扰乱课堂记录,影响其他同学上课 严重干扰了老师的上课情绪,想讲的都不想讲了 蘑菇君

无数个加一,影响课堂纪律的,根本课都不想讲

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-23 22:21:12

以前我念高中的时候我们老师说过一个就是在走廊里如果遇到老师打招呼不是停下站好了再打招呼而是一边走一边打招呼的话他就会觉得这个学生没教养。

• 怪异君的迷妹

怪异君的迷妹 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2016-11-23 22:21:29

还有,前段时间我们学校一个英语老师被气哭~学生上课捣乱被教鞭打手板10下,家长直接冲到办公室大闹,那学生还说谎,老师打了很多下,什么骨头痛。幸好班上同学做证,只打了十下,而且不重,所有人都是那样惩罚的。所以我现在都不打手板,万一碰到个神经病。。。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-23 22:21:54

教育机构遇到一个三年级的女生,像小太妹一样,整天痞痞的,爱课堂挖苦讽刺老师的。麻蛋,不知道 教育机构遇到一个三年级的女生,像小太妹一样,整天痞痞的,爱课堂挖苦讽刺老师的。麻蛋,不知道听谁说我24岁,在课堂上大喊大叫:“你个老女人!” ... 姜汁撞奶

我以为小学生都好听话,就算不听话,但是老师在他们心中也比较有威严。。。
    才三年级就敢这么嚣张,是我的话我肯定反击回去焦作人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:22:17

做到楼主说的这种程度的学生居然能活到现在???

来自 豆瓣App
  • 李达康的家长

李达康的家长 2016-11-23 22:22:52

自以为是的学生,没家教的学生。翻老师东西的学生,馋的学生要这要那

• 🐯

🐯 2016-11-23 22:23:31

以前我念高中的时候我们老师说过一个就是在走廊里如果遇到老师打招呼不是停下站好了再打招呼而是 以前我念高中的时候我们老师说过一个就是在走廊里如果遇到老师打招呼不是停下站好了再打招呼而是一边走一边打招呼的话他就会觉得这个学生没教养。 ... 松本 潤の正妻

这个还好吧,我觉得学生只要能和你打招呼都算不错了,有的时候学生看到老师就会变得又聋又哑又瞎

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-23 22:24:23

做到楼主说的这种程度的学生居然能活到现在??? 做到楼主说的这种程度的学生居然能活到现在??? [已注销]

班主任管也管不了

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-23 22:26:46

不是老师,就是今天逛代,购化妆品实体店遇到一对母女,那女孩子对她妈的态度把我气个半死。

来自 豆瓣App
  • 金在中大老婆

金在中大老婆 (求之不得,辗转反侧) 2016-11-23 22:27:46

学校有个学生,曾经每天偷吃老师的水果,而且不是全拿走,是只吃一口,然后剩的仍旧放老师办公桌上,连续好几天,翻了监控,抓住该学生,结果家长过来,轻飘飘地说:宝宝,告诉妈妈,这是你吃的吗?(脑补超温柔的语气)

• 五月天最不纯洁

五月天最不纯洁 2016-11-23 22:27:54

故意对着干的 以为自己很厉害 其实我在心里默念不要理这个傻逼 忍住!

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-23 22:30:41

学校有个学生,曾经每天偷吃老师的水果,而且不是全拿走,是只吃一口,然后剩的仍旧放老师办公桌 学校有个学生,曾经每天偷吃老师的水果,而且不是全拿走,是只吃一口,然后剩的仍旧放老师办公桌上,连续好几天,翻了监控,抓住该学生,结果家长过来,轻飘飘地说:宝宝,告诉妈妈,这是你吃的吗?(脑补超温柔的语气) ... 金在中大老婆

就该把这些水果送给她妈和她当着全班吃完啊,不是爱吃吗?不是爱孩子嘛?我送给你吃啊,有的时候家长比学生还气人

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-23 22:30:46

我在乡镇教书,孩子真的好懂事,有次给一年级的学生冲药,她说了三次谢谢,一次是来办公室的时候,一次是把药给她的时候,最后是离开的时候

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-23 22:31:04

讲话瞪着你,翻白眼,一副老子最拽老师算屁的表情。这种学生我耐心个一阵子后如果家长也只是敷衍我都直接放弃。那么多可爱的学生还顾不过来呢不浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 石榴花味VC

石榴花味VC (。) 2016-11-23 22:31:28

不诚实,没礼貌

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-23 22:32:01

我在乡镇教书,孩子真的好懂事,有次给一年级的学生冲药,她说了三次谢谢,一次是来办公室的时候 我在乡镇教书,孩子真的好懂事,有次给一年级的学生冲药,她说了三次谢谢,一次是来办公室的时候,一次是把药给她的时候,最后是离开的时候 ... 花雨田

这种好难得,不过我说真的,乡镇上的学生,有些素质堪忧

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-23 22:33:27

欺负同学,嘲笑同学

来自 豆瓣App
  • 一颗蠢蛋

一颗蠢蛋 2016-11-23 22:36:14

上课不听,老讲话的,我烦死了真是!

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-23 22:41:11

对,提醒她还不高兴。造谣老师真绝了。

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 22:41:30

不完成作业。 不背诵。 听写不过关。 上课吃零食讲话。 作弊偷看。 欺负同学。 打小报告 不完成作业。 不背诵。 听写不过关。 上课吃零食讲话。 作弊偷看。 欺负同学。 打小报告 不过看看八组某些人的回复。 以后还是不要管了。 放任自由。 隔壁刚刚有人嫌弃老师让她听写三次不过关叫家长。背书不会留下来。还委屈 上课吃冰淇淋,和班长吵架觉得老师针对她的人。 ... 凸^-^凸

看你这种,肯定是扔粉笔、讽刺学生、利用休息时间随堂测验的(我是反讽,先道个歉)

• 金在中大老婆

金在中大老婆 (求之不得,辗转反侧) 2016-11-23 22:42:54

就该把这些水果送给她妈和她当着全班吃完啊,不是爱吃吗?不是爱孩子嘛?我送给你吃啊,有的时候 就该把这些水果送给她妈和她当着全班吃完啊,不是爱吃吗?不是爱孩子嘛?我送给你吃啊,有的时候家长比学生还气人 ... 🐯

就是呀,本来你说肚子饿,老师难道会连个水果都不给你吃么。感觉就是在给老师恶作剧,要是我小孩,我可能要家暴了

• 疯掉的疯帽子

疯掉的疯帽子 (慎独) 2016-11-23 22:43:33

不讲卫生,身上有很重的难闻味道,同时还很猥琐的。

• 綦琅妲

綦琅妲 (谁的新欢 不曾是别人的旧爱) 2016-11-23 22:44:43

还有,前段时间我们学校一个英语老师被气哭~学生上课捣乱被教鞭打手板10下,家长直接冲到办公室 还有,前段时间我们学校一个英语老师被气哭~学生上课捣乱被教鞭打手板10下,家长直接冲到办公室大闹,那学生还说谎,老师打了很多下,什么骨头痛。幸好班上同学做证,只打了十下,而且不重,所有人都是那样惩罚的。所以我现在都不打手板,万一碰到个神经病。。。 ... 怪异君的迷妹

竟然敢打手板…我们现在是连碰都不敢碰学生的…因为小孩子说话也说不清楚,有的还撒谎,家长又更相信自己的孩子,所以老师碰一下经常会被夸大…害怕…

• 綦琅妲

綦琅妲 (谁的新欢 不曾是别人的旧爱) 2016-11-23 22:45:30

学校有个学生,曾经每天偷吃老师的水果,而且不是全拿走,是只吃一口,然后剩的仍旧放老师办公桌 学校有个学生,曾经每天偷吃老师的水果,而且不是全拿走,是只吃一口,然后剩的仍旧放老师办公桌上,连续好几天,翻了监控,抓住该学生,结果家长过来,轻飘飘地说:宝宝,告诉妈妈,这是你吃的吗?(脑补超温柔的语气) ... 金在中大老婆

多大的学生??

• 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2016-11-23 22:45:43

1.把老师当傻子。
    2.把老师的信任拿来做坏事的资本。
    3.缺乏对人的尊重。
    4.满口脏话。
    5.总是语言上嚣张得死一到行动就怂包。
    6.上课爱插嘴把话题扯远的。
    7.明明不懂还要装懂。
    8.明明只是初中生,满脑子都是黄色笑话。

以上排名不发先后

• 🐯

🐯 2016-11-23 22:47:12

就是呀,本来你说肚子饿,老师难道会连个水果都不给你吃么。感觉就是在给老师恶作剧,要是我小孩 就是呀,本来你说肚子饿,老师难道会连个水果都不给你吃么。感觉就是在给老师恶作剧,要是我小孩,我可能要家暴了 ... 金在中大老婆

这种学生我可能就会买两斤香蕉,当着全班的面笑眯眯地让他当着全班的面吃完,虽然感觉有点恶毒,但是他的行为太恶劣

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 22:48:54

就是呀,本来你说肚子饿,老师难道会连个水果都不给你吃么。感觉就是在给老师恶作剧,要是我小孩 就是呀,本来你说肚子饿,老师难道会连个水果都不给你吃么。感觉就是在给老师恶作剧,要是我小孩,我可能要家暴了 ... 金在中大老婆

我可是被学生动手打了哟,因为他上课写别的作业,我让他先给我保管,然后他就动手了呢
    那是群活祖宗,自己亲爸都能提刀砍的,上课喝酒发疯都是小事了呢,所以我对他们都很温柔。又喝多啦?赶紧的趴下睡觉,别等会不舒服。想讲话了?来,您先讲着,您讲完我在上课,毕竟对您我骂不得打不得凶不得;对我,分分钟被怼下岗

• Summer

Summer 2016-11-23 22:49:37

一打上课铃站起来就走的
    上课成群结伙自拍的
    搞对象简直快干起来的
    迟到了进来大声喧哗在过道里走来走去不坐下

• 赵赵

赵赵 (Be youeself) 2016-11-23 22:49:45

我班里一个男生,欺负整个宿舍的同学,怂恿同学之间打架,不打的话他就开始打别人,和同学打牌,别人赢了他就打别人,别人输了他就命令继续打,冬天让宿舍的给他洗袜子,洗完还要抱着睡一晚上暖干了早上给他穿,晚上让别人给他打洗脚水,逼着别人帮他抄作业,有时候他不高兴了还不让同学睡床上,逼着同宿舍的打地铺,还逼着宿舍的同学每星期给他拿钱,两三个月期间一共给他了快一千块钱,但是他在我面前装的白莲花一个,在教室里几乎不显眼,从来不捣乱,上课守纪律,但一回到宿舍就是个恶霸,之所以被发现是因为生活老师有天半夜起来上厕所顺便查寝,然后就发现了,我知道了之后直接甩了他一巴掌,他爸来了之后都快给领导跪下了,还带着眼泪,生怕把他开除了,然并卵,老实了不到一个月,除了不欺负同宿舍的,其他的照旧,我对他的厌恶一直持续到学期结束

来自 豆瓣App
  • 药

我也教育机构老师。有的学生很可爱很可爱,然而有的简直没家教刻薄到极点…偷拿东西啊,不听话这些算小事,有些小孩说话超刻薄的,当面一套背后一套那种…所以没觉得什么小孩都天真啊……还有一种我也很讨厌,那就是爱告状的小孩

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-23 22:50:32

我可是被学生动手打了哟,因为他上课写别的作业,我让他先给我保管,然后他就动手了呢 那是群活 我可是被学生动手打了哟,因为他上课写别的作业,我让他先给我保管,然后他就动手了呢 那是群活祖宗,自己亲爸都能提刀砍的,上课喝酒发疯都是小事了呢,所以我对他们都很温柔。又喝多啦?赶紧的趴下睡觉,别等会不舒服。想讲话了?来,您先讲着,您讲完我在上课,毕竟对您我骂不得打不得凶不得;对我,分分钟被怼下岗 ... 好多胡萝卜

这种人真的只能祝愿他进社会被人大把

来自 豆瓣App
  • 天天圆圆圈圈

天天圆圆圈圈 2016-11-23 22:53:17

安排了时间叫他过来听写不来的

来自 豆瓣App

44081 2016-11-23 22:54:02

培训机构,自以为是的学生,喜欢集结别人孤立或欺负新人的学生,得寸进尺的学生

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 22:55:41

这种人真的只能祝愿他进社会被人大把 这种人真的只能祝愿他进社会被人大把 🐯

很可惜,他当年辍学,去社会上溜达了一年,发现还是读书轻松,就又回来了,父母和老师都愿意给他机会。然后在他回来不到2个月,他已经带动班上大部分男生废学,课都不能好好上。但是这种人聪明,是个领头羊,自己会明哲保身,搞事都是别人上,说实话,等长大了到社会上,别人未必奈何得了他

• 怪异君的迷妹

怪异君的迷妹 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2016-11-23 22:56:50

竟然敢打手板…我们现在是连碰都不敢碰学生的…因为小孩子说话也说不清楚,有的还撒谎,家长又更 竟然敢打手板…我们现在是连碰都不敢碰学生的…因为小孩子说话也说不清楚,有的还撒谎,家长又更相信自己的孩子,所以老师碰一下经常会被夸大…害怕… ... 綦琅妲

握手

来自 豆瓣App
  • 龙龙哒小娇妻

龙龙哒小娇妻 (我愿意甜甜的。) 2016-11-23 23:00:55

一般都是家教不好

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-23 23:03:57

說到底都是家教不好。家長多問題

来自 豆瓣App
  • 严於信的正妻

严於信的正妻 (只爱你,我的爱) 2016-11-23 23:04:24

玻璃心 全世界都要围着她转

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-23 23:07:00

上课说话 不尊重老师 所以老师一定得立威 不然学生都可以欺负老师了

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-23 23:09:28

教育机构遇到一个三年级的女生,像小太妹一样,整天痞痞的,爱课堂挖苦讽刺老师的。麻蛋,不知道 教育机构遇到一个三年级的女生,像小太妹一样,整天痞痞的,爱课堂挖苦讽刺老师的。麻蛋,不知道听谁说我24岁,在课堂上大喊大叫:“你个老女人!” ... 姜汁撞奶

三年级?好成熟

来自 豆瓣App
  • CherryBlossom

CherryBlossom 2016-11-23 23:11:15

唯一一次被老师讨厌是因为我爸妈不是当官的还没给她送礼。别的好老师都挺喜欢我的,我大约就是那种按时完成作业从来不背后说老师坏话安分守己每天只想着吃的那种学生吧啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-23 23:12:37

一打上课铃站起来就走的 上课成群结伙自拍的 搞对象简直快干起来的 迟到了进来大声喧哗在过道里 一打上课铃站起来就走的 上课成群结伙自拍的 搞对象简直快干起来的 迟到了进来大声喧哗在过道里走来走去不坐下 ... Summer

这是多大的学生(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-23 23:13:05

教 育 机构。有 一 次 就 出 去 办 公 室 拿个 东 西 的 功 夫,手 机 就 被 学生拿走了,还 是 个 初 三 的 女 生。手 机 有密 码 锁,一拿 到就去刷 机了,后来被她 妈妈缴掉才知道是我的,太特么尴尬了。

来自 豆瓣App
  • David Jones

David Jones 2016-11-23 23:14:18

作为一个给大一学生代英语课的研究生,我的感受就是,比起能力不足水平差的学生,更讨厌态度不端正的,比如有学生就在课堂上说“老师我英语很差你以后别提问我了”……还有考试之前或之后发信息说自己基础差考不好不啦不啦的,如果真的想恶补,不会等到考试前,平时不学,考试又怕挂,又要求及格,怎么不上天呢?还有就是完全被惯坏的“老师我书缺页怎么办”,“老师光盘放不出怎么办”“老师我没电脑怎么听听力”,我去给你买本新的?我去给你修电脑?我给你买一个电脑?无语了

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-23 23:15:18

没有礼貌的那种

• 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-23 23:15:30

我讨厌以为自己很厉害的目中无人。后来认真想了下,可能他家真的很有钱,再想一下,唉,父母为了赚钱把孩子培养成这样一个人肯定很心痛,脑补一场大剧,学生就不见了…

来自 豆瓣App
  • 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-23 23:17:08

1,作 弊还不承认的2,仗着自己个子大欺 负别人的3,自己不写作业找人代写的4,满口脏 话的5,洗手洗刷从来不关水龙头的

来自 豆瓣App
  • 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-23 23:17:59

1考试作弊还死不承认的2仗着自己个子大欺负别人的3自己不写作业找人代写的4满口脏话的5洗手洗刷从来不关水龙头的等等等等

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-23 23:18:15

我不是老师 但我曾经是学生的时候 最讨厌上课期间和老师顶嘴的学生了
    老师一般只是点名批评一下 然后学生就炸了
    我们来学校是上课的不是看你耍帅装逼的
    真的超级讨厌曾经班里的男生

来自 豆瓣App
  • 我的文档

我的文档 (可是我追不到夕阳) 2016-11-23 23:18:26

每次找完老师要走,我都会说老师我走啦 …老师会不会觉得多余了? 大学在机房上课,有些小细节不懂,就举手让老师过来,老师解答完后,我会说一句 谢谢老师…老师会不会觉得我特别蠢?

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-23 23:19:03

打小报告的

来自 豆瓣App
  • 灵犀

灵犀 2016-11-23 23:20:42

没家教不自重吧。

• 淮枳

淮枳 (渐行渐远渐无书) 2016-11-23 23:21:21

班上有个男同学特别不听话,属于那种不管上什么课,都会被批评的那种。坐他前面的一个小男生,每次发作业纸都故意撕掉一个角再给他,而且还故意把他的作业纸扔到垃圾桶里。一年级的孩子就这样。

• 闲闲美代子

闲闲美代子 2016-11-23 23:25:15

楼主居然敢开贴投诉学生,不怕被正义的八组鹅怼吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:30:04

不是老师,但是上课一直说话真的好烦人啊,老师要不停的管纪律,身为学生深切希望老师一巴掌抽过去

来自 豆瓣App
  • 没有梦想

没有梦想 2016-11-23 23:30:50

自己不爱学习,还影响他人学习的学生

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-23 23:33:34

很多

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-23 23:35:29

这是多大的学生(ー̀дー́) 这是多大的学生(ー̀дー́) Moon

中专,就是高中年龄的

• 咯后妮娜

咯后妮娜 2016-11-23 23:41:37

最讨厌态度有问题的学生 这个暑假做家教 真的是觉得态度决定高度 你不会 基础不好 成绩差都没关系 最起码要拿出个学习的样子 哪怕是装的 我苦口婆心讲讲半天 我教的小姑娘眼睛都不往书上看 到最后基本一个知识点都记不住 我真的是一点成就感都没有 每次给她上两个小时的课都感觉仿佛身体被掏空 也有可能是我的确讲的挺没劲的 可是作为学生 哪怕内心对学习再抵触 能不能先把态度放端正

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-23 23:49:33

哈哈我觉得是个学生都肯定说过老师坏话

• LUCKYTAPES

LUCKYTAPES (不如去死) 2016-11-24 00:03:41

一年级的小姑娘,因为跟同桌吵架,偷偷拿了同桌还没来得及交的作业本,把里面的正确答案好多改成 一年级的小姑娘,因为跟同桌吵架,偷偷拿了同桌还没来得及交的作业本,把里面的正确答案好多改成错的 我听说这件事的时候都惊呆了 ... 银桑的红豆饭

好可怕

来自 豆瓣App
  • 梨膏冻

梨膏冻 2016-11-24 00:14:14

每次找完老师要走,我都会说老师我走啦 …老师会不会觉得多余了? 每次找完老师要走,我都会说老师我走啦 …老师会不会觉得多余了? 大学在机房上课,有些小细节不懂,就举手让老师过来,老师解答完后,我会说一句 谢谢老师…老师会不会觉得我特别蠢? ... 我的文档

不会啦!很懂礼貌的你

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:28:39

我以为小学生都好听话,就算不听话,但是老师在他们心中也比较有威严。。。 才三年级就敢这么嚣 我以为小学生都好听话,就算不听话,但是老师在他们心中也比较有威严。。。 才三年级就敢这么嚣张,是我的话我肯定反击回去焦作人 ... 肥肉肥肉真好恰

本来我也以为小孩子都是天真无邪的,经过暑假一个月的历练,发现压根不是,有的小孩子的坏心眼很有可能比成年人还毒!还要世故!估计这些人的父母也是这德行,电话家访老是说我就是不懂管教小孩子才送去让你管的,你反过来问我什么意思?我孩子你们教了半个月还没发现问题吗?以前人老师两天就发现了,以前你是一对一教学好吗!

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-24 00:32:01

本来我也以为小孩子都是天真无邪的,经过暑假一个月的历练,发现压根不是,有的小孩子的坏心眼很 本来我也以为小孩子都是天真无邪的,经过暑假一个月的历练,发现压根不是,有的小孩子的坏心眼很有可能比成年人还毒!还要世故!估计这些人的父母也是这德行,电话家访老是说我就是不懂管教小孩子才送去让你管的,你反过来问我什么意思?我孩子你们教了半个月还没发现问题吗?以前人老师两天就发现了,以前你是一对一教学好吗! ... 姜汁撞奶

真是这种家长,你自己都教了多少年了都教不好,指望老师1一个月教好,你怎么不去买彩票呢,就有这种家庭教育耳濡目染,小孩也会学坏

• 炫盼

炫盼 2016-11-24 00:35:17

不算老师啊 之前学校有比赛给老班拖回去辅导新生 那时候我已经实习了20岁 教的学生是高一十五六岁那么大的 地位和老师差不多 讨厌他们没纪律不把我当老师 不听话不写作业눈_눈

来自 豆瓣App
  • 厚禧

厚禧 2016-11-24 00:53:32

拉帮结派,怀有莫名其妙优越感

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:54:54

真是这种家长,你自己都教了多少年了都教不好,指望老师1一个月教好,你怎么不去买彩票呢,就有 真是这种家长,你自己都教了多少年了都教不好,指望老师1一个月教好,你怎么不去买彩票呢,就有这种家庭教育耳濡目染,小孩也会学坏 ... 肥肉肥肉真好恰

其实,家庭教育有的时候真的比学校教育重要,家长毕竟天天接触自己的孩子,而老师接触的是一群孩子,只能传授知识。为人处世还是要靠家长熏陶

来自 豆瓣App
  • 金在中大老婆

金在中大老婆 (求之不得,辗转反侧) 2016-11-24 23:32:53

多大的学生?? 多大的学生?? 綦琅妲

3年级

• 人如头像

人如头像 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:59:08

上课时讲话和睡觉我都很讨厌,尤其是讲话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-25 00:14:36

家庭教育很差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部