已删除全部联系,还是好累的感觉

趣味游戏

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-23 21:54:33

一天后我就开始庆幸命运眷顾,让我有机会知道了他和他老婆缓和的事情!不至于蒙在鼓里还暗暗期待,但还是有点想报复,然而今天下午我想我还是不要报复了,

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-23 21:56:10

不报复是对自己的解脱,你会更好的

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-23 21:57:10

然后我就和他联系说我想删掉联系方式,他说做普通朋友行不行,

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-23 21:57:48

我问他普通朋友云淡风轻我能做到,我问他能做到吗?他说做不到,其实他想保留我和他发生关系的机会,我说那就不行了,只能拉黑或删除了,而拉黑其实还是有联系方式的,所以我希望删除后他别打给我,他说做不到,然后他说我删除我的,他留着做纪念,他有保留的自由,他说非要做那么绝吗,不要折磨他了好吗,再然后我说我并非无情之人,好聚好散,他答应了!说好吧,长痛不如短痛,他会遵守规律,不联系我了!然后我全部删除了!现在的我觉得心里干净了!也微微难过!一丢丢,轻松更多!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-23 22:00:12

不报复是对自己的解脱,你会更好的 不报复是对自己的解脱,你会更好的 咕噜噜

想想报复浪费的是我的精力

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:01:28

这么冷清?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-24 07:19:27

这算这么呀 我被骗了1年半 ?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:24:59

这算这么呀 我被骗了1年半 ? 这算这么呀 我被骗了1年半 ? 莫翦柔柯

怎么走出来的?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:25:57

这算这么呀 我被骗了1年半 ? 这算这么呀 我被骗了1年半 ? 莫翦柔柯

昨天觉得不难过,今天早上又有点心痛,应该会有点反复是正常吗?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-24 07:28:08

怎么走出来的? 怎么走出来的? 趣味游戏

我还没走出来

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:28:32

我还没走出来 我还没走出来 莫翦柔柯

分开多久了?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-24 07:37:00

分开多久了? 分开多久了? 趣味游戏

14天

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-24 07:40:15

我每天醒来,都会反复,难受

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:43:26

14天 14天 莫翦柔柯

哦,你是不知道情况才跟他纠缠这么久吗?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:43:41

我每天醒来,都会反复,难受 我每天醒来,都会反复,难受 再见

会慢慢忘记的

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-24 07:45:46

哦,你是不知道情况才跟他纠缠这么久吗? 哦,你是不知道情况才跟他纠缠这么久吗? 趣味游戏

是的 后来知道了 又相信他的鬼话了 继续纠缠 现在我放弃了~ 一点点知道他说的每句话都是假话

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:52:08

是的 后来知道了 又相信他的鬼话了 继续纠缠 现在我放弃了~ 一点点知道他说的每句话都是假话 是的 后来知道了 又相信他的鬼话了 继续纠缠 现在我放弃了~ 一点点知道他说的每句话都是假话 莫翦柔柯

我写的你看了哈,开始我也不全部信,但禁不住他各种可怜巴巴,我不理他时他说怎么不理他了之类,我也是孤独,后来我因为一个谎言判定之前的话或许都不可信

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 07:52:47

是的 后来知道了 又相信他的鬼话了 继续纠缠 现在我放弃了~ 一点点知道他说的每句话都是假话 是的 后来知道了 又相信他的鬼话了 继续纠缠 现在我放弃了~ 一点点知道他说的每句话都是假话 莫翦柔柯

不过你要强大起来,一年多发现总比时间更长以后好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25453 人聚集在这个小组
↑回顶部