我去…竟然限量1万每个平台……鹿鹿的演唱会和DVD

不知道

加入小组后即可参加投票
  • 瓜

??已经开卖了吗,销量?

• 晞晨

晞晨 2016-11-23 21:48:51

??已经开卖了吗,销量? ??已经开卖了吗,销量?

明天吧

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-23 21:56:25

为什么演唱会DVD比实体专辑贵? DVD127,实体才67吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:18:13

[内容不可见]

• 檬檬檬柠檬

檬檬檬柠檬 2016-11-23 23:34:15

为什么演唱会DVD比实体专辑贵? DVD127,实体才67吧? 为什么演唱会DVD比实体专辑贵? DVD127,实体才67吧? 不知道

你是没看过别的歌手出的dvd有多贵,鹿晗这个是他们的几分之几了

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-23 23:38:14

为什么演唱会DVD比实体专辑贵? DVD127,实体才67吧? 为什么演唱会DVD比实体专辑贵? DVD127,实体才67吧? 不知道

鹿晗这个价格非常良心了 别的真的挺贵的

• 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2016-11-23 23:53:48

难道dvd和实体专是一个等级的吗?你想想dvd录制就需要多少台机器,再加上人工,后期,这个价格出来我真的呆了,我以为一张起码300的。毕竟许多粉丝站的dvd都200多。。。

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-24 06:19:18

这个价好良心

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-24 06:46:25

双十一后本吃土少女咬着牙全买吧.....

• 柒柒崽崽

柒柒崽崽 2016-11-24 08:34:26

打算咬牙等精装

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-24 08:36:39

难道dvd和实体专是一个等级的吗?你想想dvd录制就需要多少台机器,再加上人工,后期,这个价格出 难道dvd和实体专是一个等级的吗?你想想dvd录制就需要多少台机器,再加上人工,后期,这个价格出来我真的呆了,我以为一张起码300的。毕竟许多粉丝站的dvd都200多。。。 ... 🍋🍋🍋😉

很久不买DVD,不追星啊,原来DVD 这么贵,买买买

• 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2016-11-24 09:16:56

很久不买DVD,不追星啊,原来DVD 这么贵,买买买 很久不买DVD,不追星啊,原来DVD 这么贵,买买买 不知道

时代在变化,物价在飞涨

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-24 11:21:56

还在纠结买哪场?哈哈哈…说不定一个也买不到…

• 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2016-11-24 13:14:25

卧槽秒没啊啊啊

• 晞晨

晞晨 2016-11-24 13:15:35

好不容易下定决心买北京场 点进去竟然没了

• 晞晨

晞晨 2016-11-24 13:16:05

还在纠结买哪场?哈哈哈…说不定一个也买不到… 还在纠结买哪场?哈哈哈…说不定一个也买不到… 不知道

哈哈哈 买到了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:49:26

[内容不可见]

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-24 14:02:14

哈哈哈 买到了吗 哈哈哈 买到了吗 晞晨

没有

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-24 14:05:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

只认识鹿鹿啊,你要相信看得上一部电视剧还是花千骨的姐姐是不追星的,为啥认识鹿鹿呢?因为财经杂志有他,姐姐被美颜吸引了,哈哈哈

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 楼主 2016-11-24 14:06:26

这个DVD 也太难买了…以后给小朋友少点零花钱 咔咔咔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:13:17

[内容不可见]

• 祝祝

祝祝 ((~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-24 14:22:41

娱票儿又能买了,已买完

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:33:46

只认识鹿鹿啊,你要相信看得上一部电视剧还是花千骨的姐姐是不追星的,为啥认识鹿鹿呢?因为财经 只认识鹿鹿啊,你要相信看得上一部电视剧还是花千骨的姐姐是不追星的,为啥认识鹿鹿呢?因为财经杂志有他,姐姐被美颜吸引了,哈哈哈 ... 不知道

[内容不可见]

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-24 14:58:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,芦苇姐姐让人畏惧的力量,哈哈哈哈哈,论秒记

• 卤味

卤味 2016-11-24 17:04:57

我买了北京场的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部