想问问非广州户口的去哪可以续签港澳签注呀

KATE

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-23 21:48:40

卡不是去自助的就行吗

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-23 21:51:42

卡不是去自助的就行吗 卡不是去自助的就行吗 长的有点客气

就是不知道哪里有那个自助的机子呀~

来自 豆瓣App
  • yacent

yacent 2016-11-23 21:52:27

广东省出入境大厅或者随便广州哪个出入境办理点都有自助的,直接去把卡插进去按流程操作就可以了,不多人的话,5分钟就能签完

来自 豆瓣App
  • 大大大大大苯象

大大大大大苯象 2016-11-23 21:52:45

就是不知道哪里有那个自助的机子呀~ 就是不知道哪里有那个自助的机子呀~ KATE

很多很多,出入境,每个区都有,海珠区在江南西附近

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-23 21:54:21

广东省出入境大厅或者随便广州哪个出入境办理点都有自助的,直接去把卡插进去按流程操作就可以了 广东省出入境大厅或者随便广州哪个出入境办理点都有自助的,直接去把卡插进去按流程操作就可以了,不多人的话,5分钟就能签完 ... yacent

好的好的多谢啦~

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-23 21:54:43

很多很多,出入境,每个区都有,海珠区在江南西附近 很多很多,出入境,每个区都有,海珠区在江南西附近 大大大大大苯象

嗯嗯多谢啦 我去海珠广场附近那个比较近 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大大大大苯象

大大大大大苯象 2016-11-23 22:21:53

嗯嗯多谢啦 我去海珠广场附近那个比较近 哈哈 嗯嗯多谢啦 我去海珠广场附近那个比较近 哈哈 KATE

很多很多的

来自 豆瓣App
  • miea

miea 2016-11-24 09:17:50

广东省出入境大厅或者随便广州哪个出入境办理点都有自助的,直接去把卡插进去按流程操作就可以了 广东省出入境大厅或者随便广州哪个出入境办理点都有自助的,直接去把卡插进去按流程操作就可以了,不多人的话,5分钟就能签完 ... yacent

G签L签都行吗?

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (子非鱼) 2016-11-24 09:18:23

石牌桥 猎德 林和西 都有自助签注机,3分钟搞定。银行卡缴费,羊城通也行

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-24 09:21:10

请问如果是本子怎么在广州续签呢

• yacent

yacent 2016-11-24 12:37:02

G签L签都行吗? G签L签都行吗? miea

你是在广大学生吗 是的话,可以,或者是就职一年以上的 然后我知道有六省互签的,你可以查一下,貌似四川 河南啥的可以直接在广东

来自 豆瓣App
  • yacent

yacent 2016-11-24 13:00:39

请问如果是本子怎么在广州续签呢 请问如果是本子怎么在广州续签呢 有一个地方

本子 可以去 广州金盾网 网上预约,然后去出入境厅办理就ok 时间7天

来自 豆瓣App
  • Ⅴāmpǐre

Ⅴāmpǐre 2016-11-24 13:10:31

卡自助签证必须是在广州拿的

来自 豆瓣App
  • 安

卡那种是不过过关快很多的 比本本

来自 豆瓣App
  • 有一个地方

有一个地方 2016-11-24 13:19:50

本子 可以去 广州金盾网 网上预约,然后去出入境厅办理就ok 时间7天 本子 可以去 广州金盾网 网上预约,然后去出入境厅办理就ok 时间7天 yacent

还是要寄过去对吗?

• KATE

KATE 2016-11-24 13:41:38

卡那种是不过过关快很多的 比本本 卡那种是不过过关快很多的 比本本

对 因为自助过关 排队快那么一点

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-24 13:45:34

哈哈哈哈,看成非洲户口了

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-24 13:54:12

哈哈哈哈,看成非洲户口了 哈哈哈哈,看成非洲户口了 斑马

哈哈哈哈 小北淘金共和国

来自 豆瓣App
  • LeoLee

LeoLee 2016-11-24 14:05:28

在广州连续购买社保一年就可以去出入境管理局签注,解放南路

• KATE

KATE 2016-11-24 14:15:50

在广州连续购买社保一年就可以去出入境管理局签注,解放南路 在广州连续购买社保一年就可以去出入境管理局签注,解放南路 LeoLee

还是学生可以吗

来自 豆瓣App
  • LeoLee

LeoLee 2016-11-24 14:16:47

你可以百度查,貌似不行

• miea

miea 2016-11-24 14:57:15

在广州连续购买社保一年就可以去出入境管理局签注,解放南路 在广州连续购买社保一年就可以去出入境管理局签注,解放南路 LeoLee

请问你知道需要些什么证件吗?

来自 豆瓣App
  • 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-24 15:01:16

官微说的

省内户籍居民行证,在广州市公安局出入境大厦(24小时)、各公安分局出入境办证大厅(办公时间)通过“签注易”办理港澳个人游签注,使用银联卡、羊城通缴费立等即取,不需预约。注:需间隔上次签发港澳签注两个自然月以上才能在“签注易”立等即取

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-24 15:04:16

http://t.cn/RVSKe3f 签注易地图,看下离你最近的地方

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-24 15:10:19

持证并且之前有签注记录就可以在签注易机器上续签。

非广东省户籍才有要求,连续一年缴养老保险并且有居住证的就业人员...

你的回应

回应请先 , 或 注册

100970 人聚集在这个小组
↑回顶部