身体有缺陷谈恋爱前应该向对方坦白吗

铃虫

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:46:08

(/≧▽≦/)

• 已注销

已注销 2016-11-23 21:46:33

要看什么缺陷了吧……

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-23 21:46:38

你瞒着人家,人家不怪你罢了,你怪他??

来自 豆瓣App
  • 借我

借我 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-23 21:47:05

看是什么缺陷了

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-23 21:47:39

你瞒着人家,人家不怪你罢了,你怪他?? 你瞒着人家,人家不怪你罢了,你怪他?? 嘞个时候

噗。大概因为有感情,理性来说不应该怪,感性来说会失望吧

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-23 21:48:00

什么缺陷?

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-23 21:48:39

什么缺陷? 什么缺陷? cici

假设题

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-23 21:49:36

我会在谈恋爱之前坦白,拒绝这样的事情发生。如果在一起对方还嫌弃就让他滚。然而我身体没毛病,丑是最大的缺陷。2333333333

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-23 21:50:28

我会在谈恋爱之前坦白,拒绝这样的事情发生。如果在一起对方还嫌弃就让他滚。然而我身体没毛病, 我会在谈恋爱之前坦白,拒绝这样的事情发生。如果在一起对方还嫌弃就让他滚。然而我身体没毛病,丑是最大的缺陷。2333333333 ... 中年女富婆

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-23 21:52:12

比较合适的是在第二次,第三次约会的时候告诉他。 第一次约会彼此了解情况,彼此互相看不上眼的,可以就此不联系了。不用告诉他你的隐私。

但是经过初步接触,觉得有可能发展下去的,可以在接下来的约会中告诉他情况。能接受的就继续,不能接受的也不浪费彼此的时间。

• 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-23 21:52:40

所以我一直是个单身狗,让我老老实实讲我也不好意思。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-23 21:53:14

哈哈我也考虑这个问题很久了,到底是恋爱前就该说还是确定关系后呢?
    有点小毛病…但不致命不传染不遗传…

• 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-23 21:53:25

缺陷是指疾病还是?伤疤?或者胎记?还是残疾,我觉得得看缺陷是啥了

来自 豆瓣App
  • 八卦控_

八卦控_ (I'm here for you.) 2016-11-23 21:55:38

看缺在哪里咯 不过是应该坦诚相见啦

• 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-23 21:56:39

如果是我。估计会选择一辈子一个人吧。毕竟有些缺陷还能遗传。坏了人家的基因也不好呀!

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-23 21:56:51

缺陷是指疾病还是?伤疤?或者胎记?还是残疾,我觉得得看缺陷是啥了 缺陷是指疾病还是?伤疤?或者胎记?还是残疾,我觉得得看缺陷是啥了 炸屌少女

比如说口臭脚臭狐臭皮肤病这种不会死不会传染但是招人嫌的毛病吧

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-23 21:58:05

假设题 假设题 铃虫

我的意思就是,要看什么缺陷,不过像我这种人,喜欢说出来

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-23 21:59:16

比如说口臭脚臭狐臭皮肤病这种不会死不会传染但是招人嫌的毛病吧 比如说口臭脚臭狐臭皮肤病这种不会死不会传染但是招人嫌的毛病吧 铃虫

如果我有这些,可能会在关系稳定了讲,你说的这些我都觉得不是啥大不了的事啊,不遗传就好

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-23 21:59:35

所以我一直死活都不谈。家里人闹的非常厉害让我去相亲我也不去。我就守着自己的缺陷孤独终老就好。。。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-23 22:01:40

会讲 我自己腿不好没法剧烈运动 还有疑难杂症无药可医的那种。。我觉得人家接受了我才好和人家谈 不然干嘛耽误彼此时间呢

• 铃虫

铃虫 2016-11-23 22:01:44

比较合适的是在第二次,第三次约会的时候告诉他。 第一次约会彼此了解情况,彼此互相看不上眼的 比较合适的是在第二次,第三次约会的时候告诉他。 第一次约会彼此了解情况,彼此互相看不上眼的,可以就此不联系了。不用告诉他你的隐私。 但是经过初步接触,觉得有可能发展下去的,可以在接下来的约会中告诉他情况。能接受的就继续,不能接受的也不浪费彼此的时间。 ... 第三方应用授权

好有道理

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-23 22:02:08

所以我一直死活都不谈。家里人闹的非常厉害让我去相亲我也不去。我就守着自己的缺陷孤独终老就好 所以我一直死活都不谈。家里人闹的非常厉害让我去相亲我也不去。我就守着自己的缺陷孤独终老就好。。。 ... 夕颜

万一碰到老喜欢的怎么办

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-23 22:02:47

什么算缺陷

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-23 22:03:30

会!各种坦白!先小人后君子的意思

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-23 22:17:31

呵呵 说到这个就想到我前男友有狐臭。还是我和他在一起后自己闻出来的。虽说我根本不介意,但是他瞒着我真的让我很生气。更可气的是什么,他做完手术之后就觉得自己要开始崭新的人生了从那以后就对我越来越不好。。。

• 夕颜

夕颜 2016-11-23 22:25:31

万一碰到老喜欢的怎么办 万一碰到老喜欢的怎么办 铃虫

应该不会了。因为单身久了之后就不知道喜欢人是什么感觉了

来自 豆瓣App
  • Joder

Joder 2016-11-23 22:30:22

比较合适的是在第二次,第三次约会的时候告诉他。 第一次约会彼此了解情况,彼此互相看不上眼的 比较合适的是在第二次,第三次约会的时候告诉他。 第一次约会彼此了解情况,彼此互相看不上眼的,可以就此不联系了。不用告诉他你的隐私。 但是经过初步接触,觉得有可能发展下去的,可以在接下来的约会中告诉他情况。能接受的就继续,不能接受的也不浪费彼此的时间。 ... 第三方应用授权

但是第二次第三次约会就告诉对方我有狐臭口臭脚臭?。。感觉不太好

卤煮例子举的不太好啊,这些不能算缺陷吧

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2016-11-23 22:34:59

我就有 外观上看不出来 不遗传不会影响别人 没有和男朋友提起过 等到真的决定和这个人结婚了才会讲吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部