市桥招合租,离地铁站3分钟

紫罗兰家的镯子

6人 喜欢
  • 阳城

阳城 2016-11-24 08:13:14

你好。男生可以吧,我是好人哈。。。

• 阳城

阳城 2016-11-24 08:13:39

平均下来,没人不到900吧

• lelelovely

lelelovely 2016-11-24 09:15:26

可以微信联系吗

• 紫罗兰家的镯子

紫罗兰家的镯子 2016-11-24 09:18:54

平均下来,没人不到900吧 平均下来,没人不到900吧 阳城

是的,差不多800每人。

• 紫罗兰家的镯子

紫罗兰家的镯子 2016-11-24 09:20:24

可以微信联系吗 可以微信联系吗 lelelovely

• 紫罗兰家的镯子

紫罗兰家的镯子 2016-11-24 11:37:41

解释一下,房子现在还没有租,想找小伙伴一起租下来,我不是房东,更不是中介。。。我觉得房子挺好,同学们可以来看,尽快租,怕晚了租不到了啊。

• tzh117

tzh117 2016-11-26 21:43:55

本人是今年6月毕业的学生,下个月23号前要入住

来自 豆瓣App
  • xi@obe

xi@obe 2016-11-26 21:50:47

目前还没租下来,可以到时候一起看房吗?

来自 豆瓣App
  • xi@obe

xi@obe 2016-11-26 21:51:06

微信联系albowy

来自 豆瓣App
  • xi@obe

xi@obe 2016-11-26 21:52:31

我们刚刚三个,本科刚毕业,轮流搞公共卫生

来自 豆瓣App
  • _ MOon"

_ MOon" 2016-12-15 15:31:45

你好。男生可以吧,我是好人哈。。。 你好。男生可以吧,我是好人哈。。。 阳城

市桥地铁站附近,三房两厅,两阳台,一厨一卫,共130方,出租主卧,家电设备齐全,拎包入住,联系13660400229,小区
    有停车位,出门就是超市,侧门是医院,交通方便 900元/月

• _ MOon"

_ MOon" 2016-12-15 15:32:14

解释一下,房子现在还没有租,想找小伙伴一起租下来,我不是房东,更不是中介。。。我觉得房子挺 解释一下,房子现在还没有租,想找小伙伴一起租下来,我不是房东,更不是中介。。。我觉得房子挺好,同学们可以来看,尽快租,怕晚了租不到了啊。 ... 紫罗兰家的镯子

市桥地铁站附近,三房两厅,两阳台,一厨一卫,共130方,出租主卧,家电设备齐全,拎包入住,联系13660400229,小区

• _ MOon"

_ MOon" 2016-12-15 15:32:23

我们刚刚三个,本科刚毕业,轮流搞公共卫生 我们刚刚三个,本科刚毕业,轮流搞公共卫生 xi@obe

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部