深圳“晚婚”年龄有房GG找“90后”准丁MM

William Ku准丁

2人 喜欢
  • William Ku准丁

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2016-11-23 21:44:58

上回发帖竟被 管理 认作 广 告 清理了~我也是醉了

• 追寻的哲别

追寻的哲别 (从香港到未知) 2016-11-27 23:42:12

深圳湾对岸的过来帮顶。
    墙裂推荐,理性医科生的露珠还是很赞的啊~

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2016-11-28 00:08:33

深圳湾对岸的过来帮顶。 墙裂推荐,理性医科生的露珠还是很赞的啊~ 深圳湾对岸的过来帮顶。 墙裂推荐,理性医科生的露珠还是很赞的啊~ 追寻的哲别

谢谢?

来自 豆瓣App

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2016-12-25 20:29:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 AIR

谢谢,过奖啦~

来自 豆瓣App
  • 伊诺

伊诺 2017-01-06 13:16:42

来自 豆瓣App

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2017-01-06 21:17:31

:)

来自 豆瓣App

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2017-01-16 16:25:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

:)

来自 豆瓣App
  • 凉都大美美

凉都大美美 2017-02-04 23:59:37

明明楼主说得很严肃,为什么我会觉得有逗的潜质呢!丁是丁,可惜了不在深,祝楼主早日找到幸福

来自 豆瓣App

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2017-02-05 00:10:31

明明楼主说得很严肃,为什么我会觉得有逗的潜质呢!丁是丁,可惜了不在深,祝楼主早日找到幸福 明明楼主说得很严肃,为什么我会觉得有逗的潜质呢!丁是丁,可惜了不在深,祝楼主早日找到幸福 凉都大美美

谢谢,可惜了。。
    逗感是正解~嘿嘿
    我倒是去过六盘水呢,吃了顿美美的水城烙锅哈哈

• 凉都大美美

凉都大美美 2017-02-05 00:25:19

谢谢,可惜了。。 逗感是正解~嘿嘿 我倒是去过六盘水呢,吃了顿美美的水城烙锅哈哈 谢谢,可惜了。。 逗感是正解~嘿嘿 我倒是去过六盘水呢,吃了顿美美的水城烙锅哈哈 William Ku准丁

我也吃过你深骄傲之椰子鸡~ 水城罗锅还是我家楼下的强?? 有机会再来次

来自 豆瓣App

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2017-02-05 00:26:02

我也吃过你深骄傲之椰子鸡~ 水城罗锅还是我家楼下的强?? 有机会再来次 我也吃过你深骄傲之椰子鸡~ 水城罗锅还是我家楼下的强?? 有机会再来次 凉都大美美

哈哈

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2017-02-21 13:56:17

关于那个刚才在此留下“排遗物”的“绿色森林”(“原始森林”)大兄。。有朋友好奇的可以去找到它发的话题以及各评论区的言论。。。。会再次印证一个道理:很多人“被”离异真的是有满满的自身原因的。。太可悲了。。这种要是能稳定 准 丁克下去简直是一大善行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

858 人聚集在这个小组
↑回顶部