干皮求粉底液!抗衰老精华!

焱焱 。

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-23 22:43:04

北方的吗?干皮冬天用点植物油吧,很多植物油的亲肤亲水性都很好,使用起来也没有想象中那么油腻,而且油类普遍都有很好的渗透性,吸收的比保湿面霜还好!我也干皮冬天起干纹,用摩洛哥阿甘油调配小麦胚芽油,保湿又抗皱,阿甘油真的超好吸收的,第二天脸一整天都是软软滑滑的,很自然的那种

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-23 22:47:32

北方的吗?干皮冬天用点植物油吧,很多植物油的亲肤亲水性都很好,使用起来也没有想象中那么油腻 北方的吗?干皮冬天用点植物油吧,很多植物油的亲肤亲水性都很好,使用起来也没有想象中那么油腻,而且油类普遍都有很好的渗透性,吸收的比保湿面霜还好!我也干皮冬天起干纹,用摩洛哥阿甘油调配小麦胚芽油,保湿又抗皱,阿甘油真的超好吸收的,第二天脸一整天都是软软滑滑的,很自然的那种 ... nelly

洗完脸二次清洁之后,阿甘油可以当精华使用,或者妆前打底,滴一滴粉底液里不脱粉,我比较喜欢手工diy ,因为皮肤干燥又敏感吸收不好,芳疗的朋友推荐我用的,会无限使用

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 22:50:44

MUF粉底液 兰蔻精华

来自 豆瓣App
  • 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-23 22:57:08

粉底液强推el白金

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-23 22:57:58

洗完脸二次清洁之后,阿甘油可以当精华使用,或者妆前打底,滴一滴粉底液里不脱粉,我比较喜欢手 洗完脸二次清洁之后,阿甘油可以当精华使用,或者妆前打底,滴一滴粉底液里不脱粉,我比较喜欢手工diy ,因为皮肤干燥又敏感吸收不好,芳疗的朋友推荐我用的,会无限使用 ... nelly

种草~阿甘油有牌子吗?跟小麦胚芽油比例怎么样?

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-23 23:12:31

种草~阿甘油有牌子吗?跟小麦胚芽油比例怎么样? 种草~阿甘油有牌子吗?跟小麦胚芽油比例怎么样? nonowj

小麦胚芽油占20%,我是特别干的那种吸收又不好,所以选小麦胚芽油调配,你单用阿甘油也起到保湿抗皱也好吸收,或者和仙人掌籽油调配抗衰效果好一些,植物油是乳液和面霜的常见成分,但是加了其他的化学成分我又不吸收,所以自己直接用植物油,芳疗是还要加入精油的

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-23 23:18:32

种草~阿甘油有牌子吗?跟小麦胚芽油比例怎么样? 种草~阿甘油有牌子吗?跟小麦胚芽油比例怎么样? nonowj

你就不买国内分装的,因为只有摩洛哥出口,分装不知道装了啥,买摩洛哥本土原装阿甘油,一些旅游回来啊都有代购的,当地的品牌是没有仿的的,因为很小众,欧美那边很流行,你看有实拍图啊之类的,这样的便宜些,国内进口的然后做出自己品牌的价格就很高很高了

• 草草子

草草子 2016-11-24 05:41:41

Sensei 小棕瓶

来自 豆瓣App
  • Enooo

Enooo (兼职德国代购, WX: ENO) 2016-11-24 07:55:26

娇兰黑钻?

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 08:01:06

北方的吗?干皮冬天用点植物油吧,很多植物油的亲肤亲水性都很好,使用起来也没有想象中那么油腻 北方的吗?干皮冬天用点植物油吧,很多植物油的亲肤亲水性都很好,使用起来也没有想象中那么油腻,而且油类普遍都有很好的渗透性,吸收的比保湿面霜还好!我也干皮冬天起干纹,用摩洛哥阿甘油调配小麦胚芽油,保湿又抗皱,阿甘油真的超好吸收的,第二天脸一整天都是软软滑滑的,很自然的那种 ... nelly

用了,依然干

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 08:01:33

MUF粉底液 兰蔻精华 MUF粉底液 兰蔻精华 Enigma呢

兰蔻什么精华?

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 08:02:01

粉底液强推el白金 粉底液强推el白金 透明怪兽

全称是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 08:02:30

Sensei 小棕瓶 Sensei 小棕瓶 草草子

我孤陋寡闻了!没听说过诶

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 08:02:58

娇兰黑钻? 娇兰黑钻? Enooo

滋润吗?跟逆龄相比

来自 豆瓣App
  • Enooo

Enooo (兼职德国代购, WX: ENO) 2016-11-24 08:06:14

滋润吗?跟逆龄相比 滋润吗?跟逆龄相比 焱焱 。

我不是干皮哈 我妈是 之前做功课想给她买来着
    -。。-黑钻比娇兰其他粉底价格高一截 那时候打折比平时便宜了她也嫌贵 后来买了别的

看这个人的推荐 https://www.douban.com/group/topic/46805305/

• 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-24 10:44:31

全称是什么呀? 全称是什么呀? 焱焱 。

雅诗兰黛白金奢宠粉底。
    精华小棕瓶也很好

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-24 10:53:34

该用面部精油了

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 11:47:15

该用面部精油了 该用面部精油了 阿萧儿

一直在用

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-24 12:04:12

娇韵诗双萃!用了一周很补水,据说还初抗老

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 12:13:17

兰蔻什么精华? 兰蔻什么精华? 焱焱 。

兰蔻小黑瓶肌底液啊 紫色提拉紧致系列啊 绿色草本精华啊 之类的都不错哦

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-24 12:17:27

娇韵诗双萃!用了一周很补水,据说还初抗老 娇韵诗双萃!用了一周很补水,据说还初抗老 精精

小蓝瓶怎么样?据说是干皮亲妈?靠谱就准备双12下手

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-24 12:21:41

娇韵诗双萃!用了一周很补水,据说还初抗老 娇韵诗双萃!用了一周很补水,据说还初抗老 精精

你什么年龄肤质呀~?

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-24 12:33:33

保湿推黛珂 抗老推雅顿胶囊。目前我的搭配是 黛珂精华---兰蔻粉水---雅顿胶囊---百优面霜。

• 草草子

草草子 2016-11-24 13:14:28

我孤陋寡闻了!没听说过诶 我孤陋寡闻了!没听说过诶 焱焱 。

嘉娜宝专供欧美市场的高端

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-24 13:58:39

一直在用 一直在用 焱焱 。

你用的哪一款?

• 精精

精精 2016-11-24 14:09:05

你什么年龄肤质呀~? 你什么年龄肤质呀~? 适婚少女

26干敏皮

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-24 14:09:24

米蔻明星水光气垫霜,滋润保湿

• 精精

精精 2016-11-24 14:09:53

小蓝瓶怎么样?据说是干皮亲妈?靠谱就准备双12下手 小蓝瓶怎么样?据说是干皮亲妈?靠谱就准备双12下手 焱焱 。

没用过诶

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-24 14:13:28

双11入的IPSA粉霜 好好用

我是沙漠干皮

• 木小軒

木小軒 2016-11-24 14:33:04

LXMISS分时再生露 补水保湿 抗衰老

• 喷射的眼泪

喷射的眼泪 2016-11-24 14:47:22

我最近入了一堆粉底的试用装,有一款保湿度惊人,就是资生堂那款瓷光紧致。简直是我至今为止用过的最最保湿的粉底

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-24 15:11:42

干皮抗老就雅诗兰黛小棕瓶精华吧我一个阿姨四十多了用了小棕瓶三四年了看起来特年轻没什么皱纹

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-24 15:31:27

强推sk2护肤精华油。滴进粉底液超级滋润

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-25 08:24:37

你用的哪一款? 你用的哪一款? 阿萧儿

雅顿粉胶跟科颜氏蓝瓶

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-25 08:25:46

我最近入了一堆粉底的试用装,有一款保湿度惊人,就是资生堂那款瓷光紧致。简直是我至今为止用过 我最近入了一堆粉底的试用装,有一款保湿度惊人,就是资生堂那款瓷光紧致。简直是我至今为止用过的最最保湿的粉底 ... 喷射的眼泪

真的吗?我现在化妆直接浮粉。。。

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-25 08:26:15

干皮抗老就雅诗兰黛小棕瓶精华吧我一个阿姨四十多了用了小棕瓶三四年了看起来特年轻没什么皱纹 干皮抗老就雅诗兰黛小棕瓶精华吧我一个阿姨四十多了用了小棕瓶三四年了看起来特年轻没什么皱纹 铛铛铛

我觉得不仅仅是护肤品的作用吧

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-25 08:30:12

杜克b5精华

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部