加你妹的班!剥夺了我唯一的兴趣爱好

豆豆。

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-23 21:53:31

看了完全没食欲

• villa

villa 2016-11-23 21:56:25

大晚上发这些图真的好吗

来自 豆瓣App
  • 万ོ物ོ生ོ长ོ

万ོ物ོ生ོ长ོ (young for you) 2016-11-23 22:07:31

别听一楼的,我觉得很赞

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 22:09:15

看了完全没食欲 看了完全没食欲 不落教的广耳石

赶紧分享点好吃的菜谱!!!

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-23 22:10:21

赶紧分享点好吃的菜谱!!! 赶紧分享点好吃的菜谱!!! 豆豆。

火锅粉

来自 豆瓣App
  • 、Cc

、Cc 2016-11-23 22:11:57

666…

来自 豆瓣App
  • 阿静

阿静 2016-11-23 22:39:14

吃货和逗比大概是豆瓣上使用频率最高的两词

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 22:43:38

火锅粉 火锅粉 夏小米

是有好的推荐,还是自己做!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 22:43:56

吃货和逗比大概是豆瓣上使用频率最高的两词 吃货和逗比大概是豆瓣上使用频率最高的两词 阿静

卧槽,我这两点怎么都占了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 22:44:23

大晚上发这些图真的好吗 大晚上发这些图真的好吗 villa

锻炼意志力!!

来自 豆瓣App
  • villa

villa 2016-11-23 22:45:32

锻炼意志力!! 锻炼意志力!! 豆豆。

请吃饭!

来自 豆瓣App
  • 阿静

阿静 2016-11-23 22:46:49

卧槽,我这两点怎么都占了。 卧槽,我这两点怎么都占了。 豆豆。

哦哟,那你厉害了

来自 豆瓣App
  • ken

ken 2016-11-23 23:14:11

图一我还纳闷凉糕为什么撒葱花

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 23:22:29

图一我还纳闷凉糕为什么撒葱花 图一我还纳闷凉糕为什么撒葱花 ken

那是肠粉啊!!!

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:36:17

我默默的吞了下口水……我今晚还没有吃晚饭我好饿啊T_T

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-23 23:41:19

五个人,还是吃得有点多

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-23 23:59:55

我默默的吞了下口水……我今晚还没有吃晚饭我好饿啊T_T 我默默的吞了下口水……我今晚还没有吃晚饭我好饿啊T_T 困倦的南瓜饼

只要我饿了,凌晨两点我都会起来煮吃点!!!我希望我得厌食症!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 00:00:38

吃货和逗比大概是豆瓣上使用频率最高的两词 吃货和逗比大概是豆瓣上使用频率最高的两词 阿静

到哪儿都一样

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:05:29

只要我饿了,凌晨两点我都会起来煮吃点!!!我希望我得厌食症!!! 只要我饿了,凌晨两点我都会起来煮吃点!!!我希望我得厌食症!!! 豆豆。

我要嫁给你

来自 豆瓣App
  • 大迷毛

大迷毛 2016-11-24 00:06:23

啊 想吃窝头

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 00:14:11

啊 想吃窝头 啊 想吃窝头 大迷毛

下次做了快递给你!!玉米牛奶的!

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-24 00:15:21

那个宽面是哪家 谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 00:32:23

那个宽面是哪家 谢谢 那个宽面是哪家 谢谢 共产主义接班人

我自己做的啊!!油泼面

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-24 00:33:30

我自己做的啊!!油泼面 我自己做的啊!!油泼面 豆豆。

看起来好好次!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 00:37:24

看起来好好次!! 看起来好好次!! 共产主义接班人

哈哈哈哈。全是我自己做的啊!!

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-24 00:40:23

你唯一的兴趣爱好难道不应该是加班吗?
    不喜欢加班的员工不是好员工。

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-24 00:48:47

哈哈哈哈。全是我自己做的啊!! 哈哈哈哈。全是我自己做的啊!! 豆豆。

厉害!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 00:49:28

你唯一的兴趣爱好难道不应该是加班吗? 不喜欢加班的员工不是好员工。 你唯一的兴趣爱好难道不应该是加班吗? 不喜欢加班的员工不是好员工。 科恩·凯达

我唯一的兴趣爱好是做饭!!!不过在发帖的同时,我在朋友圈发了一个加班使我快乐!!!得到了广大甲方的一致好评!!!!一群傻叉!!!

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-24 00:58:26

我唯一的兴趣爱好是做饭!!!不过在发帖的同时,我在朋友圈发了一个加班使我快乐!!!得到了广 我唯一的兴趣爱好是做饭!!!不过在发帖的同时,我在朋友圈发了一个加班使我快乐!!!得到了广大甲方的一致好评!!!!一群傻叉!!! ... 豆豆。

哈哈哈哈哈!
    真会玩~
    你在上面发的照片我估计是你自己动手做的~

好可爱的女生,能够做你男朋友的人真正的幸福啊~ 哈哈哈哈~

• 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-24 01:03:03

五年前,我认识了一个天秤座的女生,她也非常喜欢做饭。

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 01:09:06

五年前,我认识了一个天秤座的女生,她也非常喜欢做饭。 五年前,我认识了一个天秤座的女生,她也非常喜欢做饭。 科恩·凯达

我有饮料!你有故事吗?

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-24 01:20:02

我有饮料!你有故事吗? 我有饮料!你有故事吗? 豆豆。

有啊。

• 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-24 01:27:51

我有饮料!你有故事吗? 我有饮料!你有故事吗? 豆豆。

五年以来,发生了很多事情。
    以后,故事也还会继续。
    我喜欢她,但更多的是感激。
    可是,失败的是她并不是我女朋友。
    然而,不可否认的是,这些年来,我的成长离不开她一直以来的帮助和鼓励。

所以啊,她是我在青春阶段的贵人。

• 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 08:13:31

请吃饭! 请吃饭! villa

我请吃饭,你请吃菜吃火锅吃烤鸭吃日本料理吃西昌烤肉吃串串吃烤肉吃牛排哇

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 08:17:03

五年以来,发生了很多事情。 以后,故事也还会继续。 我喜欢她,但更多的是感激。 可是,失败 五年以来,发生了很多事情。 以后,故事也还会继续。 我喜欢她,但更多的是感激。 可是,失败的是她并不是我女朋友。 然而,不可否认的是,这些年来,我的成长离不开她一直以来的帮助和鼓励。 所以啊,她是我在青春阶段的贵人。 ... 科恩·凯达

哎呀。那说明你只是有好感,谈不上爱。或者你是怕表白了之后朋友都做不成?不过人生苦短,碰到一个自己很喜欢的人真是太难太难,喜欢就要争取,不然就不是喜欢。不过如果已罗敷有夫,那你还是少联系吧,免得泥足深陷

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-24 13:43:23

哎呀。那说明你只是有好感,谈不上爱。或者你是怕表白了之后朋友都做不成?不过人生苦短,碰到一 哎呀。那说明你只是有好感,谈不上爱。或者你是怕表白了之后朋友都做不成?不过人生苦短,碰到一个自己很喜欢的人真是太难太难,喜欢就要争取,不然就不是喜欢。不过如果已罗敷有夫,那你还是少联系吧,免得泥足深陷 ... 豆豆。

你说得对。

• winter来了

winter来了 (不努力你就去死) 2016-11-24 13:57:33

我看着你呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-24 14:08:49

我看着你呢 我看着你呢 winter来了

不认真上班,看啥子豆瓣。

来自 豆瓣App
  • winter来了

winter来了 (不努力你就去死) 2016-11-24 14:16:03

不认真上班,看啥子豆瓣。 不认真上班,看啥子豆瓣。 豆豆。

思考了一中午的人生

来自 豆瓣App
  • villa

villa 2016-11-24 15:03:49

我请吃饭,你请吃菜吃火锅吃烤鸭吃日本料理吃西昌烤肉吃串串吃烤肉吃牛排哇 我请吃饭,你请吃菜吃火锅吃烤鸭吃日本料理吃西昌烤肉吃串串吃烤肉吃牛排哇 豆豆。

我喝酒,你买单

来自 豆瓣App
  • whisperingfish

whisperingfish (没有人喜欢孤独,只是不愿失望) 2016-11-24 15:09:07

完蛋 对这种帖子毫无抵抗力

• 中年法师不喝酒

中年法师不喝酒 (忧道不忧贫) 2016-11-24 16:49:22

好手艺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118007 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 又是这个时间。   (黑牌不加冰)
  • 时刻   (白白)
  • 一起去旅行,怎么样?   (就是独行侠)
  • 没得人关心下成都雾霾问题   (神经抽风症)
  • 曝光渣男,大家可还记得成都的渣男?   (痴情女怒揭渣男)
↑回顶部