刚看了影版微微 我想说

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:46:03

我真的很伤心 一小时四十三分钟我就看这傻逼玩意 我难以用词汇来形容这部电影 我更同情花钱在影院看的人 有这闲钱不如做公益 妈惹

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 21:46:30

井柏然的白发辣到我了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:46:52

井柏然的白发辣到我了 井柏然的白发辣到我了 逍遥哥哥不烦躁

我个人觉得他和杨洋不分上下…

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 21:47:18

我觉得井柏然除了丑了点,还是不错的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:47:37

井柏然之前说演的肖奈不好 不过我看了还是出乎意料了一下 竟然还可以 没有杨洋那么装逼

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 21:47:38

我个人觉得他和杨洋不分上下… 我个人觉得他和杨洋不分上下… 马尔泰·若智

你可以忽略我的话,我一直觉得井柏然不好看……

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-23 21:47:52

旁友你忘了井起雕吗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:48:07

你可以忽略我的话,我一直觉得井柏然不好看…… 你可以忽略我的话,我一直觉得井柏然不好看…… 逍遥哥哥不烦躁

他的确没啥好看的 就是之前被diss很惨所以真的看了觉得没那么夸张

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-23 21:48:19

啊...ab好漂亮呀~就是那种清纯少女的感觉 演技虽然没什么但是很美啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:48:43

我觉得井柏然除了丑了点,还是不错的 我觉得井柏然除了丑了点,还是不错的 陶陶

全剧被ab雷到了 之前觉得她演技差 没想到差到这种地步 真的郑爽比她好多了 我宁愿看郑爽嘟嘴也不要看她挤眉弄眼

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-23 21:48:52

井只要不白发古装都好说
    AB还是去搞综艺吧,在楼下挥仙女棒的那几个镜头真是要尴尬癌发作了

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:49:14

啊...ab好漂亮呀~就是那种清纯少女的感觉 演技虽然没什么但是很美啊 啊...ab好漂亮呀~就是那种清纯少女的感觉 演技虽然没什么但是很美啊 张伦硕的迷妹

…一般吧 我觉得她没有郑爽好看 可能因为她妆淡的关系

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-23 21:50:12

…一般吧 我觉得她没有郑爽好看 可能因为她妆淡的关系 …一般吧 我觉得她没有郑爽好看 可能因为她妆淡的关系 马尔泰·若智

我没看剧版诶..只看过截图 郑爽穿古装红衣瘦的我有点...额

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:50:16

井只要不白发古装都好说 AB还是去搞综艺吧,在楼下挥仙女棒的那几个镜头真是要尴尬癌发作了 井只要不白发古装都好说 AB还是去搞综艺吧,在楼下挥仙女棒的那几个镜头真是要尴尬癌发作了 黑颈鹤

还有心声的镜头 妈的尴尬死了

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 21:50:36

我用快进的方式看完了全世界,也是一句卧槽什么鬼,和你看影版微微一样的心情

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:51:12

我没看剧版诶..只看过截图 郑爽穿古装红衣瘦的我有点...额 我没看剧版诶..只看过截图 郑爽穿古装红衣瘦的我有点...额 张伦硕的迷妹

那个图真是挺难看的 像袁泉 但是我看了全剧我觉得还行 武打动作也挺自然的 ab就像在演舞法天女一样尴尬

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-23 21:52:38

我看了五分钟剧版,给了影版五星

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 21:54:10

我洋凭借剧版微微吸粉千万不是开玩笑的,请记住,杨洋之后再无肖奈,

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:55:17

我洋凭借剧版微微吸粉千万不是开玩笑的,请记住,杨洋之后再无肖奈, 我洋凭借剧版微微吸粉千万不是开玩笑的,请记住,杨洋之后再无肖奈, 草莓大王

服气

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:55:28

我看了五分钟剧版,给了影版五星 我看了五分钟剧版,给了影版五星 杨菊花

我们相反…

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-23 21:55:38

井柏然是帅的???lz你认真的?他在电影里每个大特写都能丑到我

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 21:55:53

服气 服气 马尔泰·若智

实力说话,

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:56:25

井柏然是帅的???lz你认真的?他在电影里每个大特写都能丑到我 井柏然是帅的???lz你认真的?他在电影里每个大特写都能丑到我 一只可爱多

也不能说帅 就是很自然 不像是强行装逼

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-23 21:58:21

寻龙诀和vv是我最能get到ab的颜值的两部剧,至于剧版......看了K莫剪辑。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 21:59:34

寻龙诀和vv是我最能get到ab的颜值的两部剧,至于剧版......看了K莫剪辑。 寻龙诀和vv是我最能get到ab的颜值的两部剧,至于剧版......看了K莫剪辑。 叶叶叶

我也喜欢k莫

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-23 22:04:00

我觉得前期还OK,后面一半啥玩意

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 22:07:47

我觉得前期还OK,后面一半啥玩意 我觉得前期还OK,后面一半啥玩意 西瓜太郎🍉

对 后面一半我直接快进了 后来快进到结束

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-23 22:14:49

井柏然败在装辣眼,杨洋败在太装逼

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 22:15:13

井柏然败在装辣眼,杨洋败在太装逼 井柏然败在装辣眼,杨洋败在太装逼 良家公子

赞同

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 22:15:26

井柏然败在装辣眼,杨洋败在太装逼 井柏然败在装辣眼,杨洋败在太装逼 良家公子

总结到位

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-23 22:17:10

就我感觉影版微微比剧版强么……

• 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人) 2016-11-23 22:23:02

郑爽演戏真的小表情太多了 忍不下去就去看洋洋的cut 洋洋在剧里肢体动作太ging了于是我就弃剧了。。。

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-23 22:23:21

为什么要坚持看完,自虐模式么(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 22:23:31

为什么要坚持看完,自虐模式么(ಡωಡ) 为什么要坚持看完,自虐模式么(ಡωಡ) 牛肉大丸子

快进了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 22:23:51

郑爽演戏真的小表情太多了 忍不下去就去看洋洋的cut 洋洋在剧里肢体动作太ging了于是我就弃剧了 郑爽演戏真的小表情太多了 忍不下去就去看洋洋的cut 洋洋在剧里肢体动作太ging了于是我就弃剧了。。。 ... 才不是小胖几呢

ab小表情更可怕

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2016-11-23 22:26:11

有幸看了电影,丑哭了

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人) 2016-11-23 22:28:09

ab小表情更可怕 ab小表情更可怕 马尔泰·若智

受八组刷小井古装丑图的影响 我就没去看影版。。

• 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-23 22:29:22

井败在这部剧了

来自 豆瓣App
  • 刘茜茜el

刘茜茜el 2016-11-23 22:30:27

站影版颜好虽然井稍微差点
    拿配音跟原音比本身就是对它的不客观

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 22:32:39

以前觉得这小说好甜大神好帅,现在听听那台词太尴尬,从男演员口中说出来简直羞耻……

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 22:36:52

以前觉得这小说好甜大神好帅,现在听听那台词太尴尬,从男演员口中说出来简直羞耻…… 以前觉得这小说好甜大神好帅,现在听听那台词太尴尬,从男演员口中说出来简直羞耻…… 逍遥哥哥不烦躁

我也有这种感觉…不过我觉得白宇说出来一定苏 嘿嘿嘿 可惜他演个什么玩意

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 22:50:22

个人认为baby演技在里面比井自然

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟

昊然弟弟 2016-11-23 23:07:19

我觉得baby校园里很好看,井柏然是真丑

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-24 00:36:19

可我看的时候觉得ab更好看一些。。。

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-24 00:48:05

同感 看完影版很心疼我的电影票钱 井的颜值不太在线但演的还算自然 其他的还是剧好点

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-24 02:12:29

两版都半斤八两,影版的大神游戏造型不好看,女汉纸版的微微;剧版的大神太装了,清纯版的微微——两版都把原著毁了,大神是腹黑不是装逼,微微是美艳不是清纯or女汉纸

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 02:18:09

两版都半斤八两,影版的大神游戏造型不好看,女汉纸版的微微;剧版的大神太装了,清纯版的微微— 两版都半斤八两,影版的大神游戏造型不好看,女汉纸版的微微;剧版的大神太装了,清纯版的微微——两版都把原著毁了,大神是腹黑不是装逼,微微是美艳不是清纯or女汉纸 ... 纯属路人

ab和微微都演的太清纯了点

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-24 02:20:42

就我感觉影版微微比剧版强么…… 就我感觉影版微微比剧版强么…… 拉斯维加

你不是一个人,我觉得ab演的挺可爱的

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-24 02:28:58

ab和微微都演的太清纯了点 ab和微微都演的太清纯了点 马尔泰·若智

影版jbr和ab还好一点,起码两家粉丝都没经常吹他们和原著人设吻合,每次看到剧版的两家粉丝说yy和zs就是大神和微微,和原著完全吻合的时候真怀疑到底他们有没有看过书的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 02:31:42

影版jbr和ab还好一点,起码两家粉丝都没经常吹他们和原著人设吻合,每次看到剧版的两家粉丝说yy 影版jbr和ab还好一点,起码两家粉丝都没经常吹他们和原著人设吻合,每次看到剧版的两家粉丝说yy和zs就是大神和微微,和原著完全吻合的时候真怀疑到底他们有没有看过书的 ... 纯属路人

我觉得迪丽热巴更符合女主设定 美艳系花…男主的话我觉得曹光很适合男主(照着美人为馅这种风格演)又或者李易峰?(校草人设)

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-24 08:17:20

ab至少脸还能看,某爽没演技颜也没了,可以找字母的整容医生取经,什么审美水平啊

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-24 08:31:01

弱弱问一句,就我一个感觉剧版不如影版么?井柏然虽然游戏装扮不好看,起码不尴尬,其他人也都不尴尬包括ab,要知道一般情况下我很烦字母的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 08:33:50

ab至少脸还能看,某爽没演技颜也没了,可以找字母的整容医生取经,什么审美水平啊 ab至少脸还能看,某爽没演技颜也没了,可以找字母的整容医生取经,什么审美水平啊 戒掉咖啡

赞同,国内整容水平不行

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-24 08:47:32

我觉得影版败在编剧,剧情啥玩意

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-24 08:49:30

你不是一个人,我觉得ab演的挺可爱的 你不是一个人,我觉得ab演的挺可爱的 PaleBlue

+1

• 晓松老师

晓松老师 2016-11-24 08:51:51

安杰拉只能静态看,动态看,感觉说话时候嘴往右歪,又强行被拽回来

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-24 08:53:14

我想说,你去看影版真的好有勇气

你的回应

回应请先 , 或 注册

28977 人聚集在这个小组
↑回顶部