买了几本书,晒完图,准备潜心研读下

如果真诚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-23 23:32:13

居然没有普通心理学,若是系统的读,还是拿普通心理学开始搭建个框架的好。逻辑学坑不小,那本逻辑学导论主要内容已经不是现代逻辑学的框架了。豆瓣评论有讨论还比较激烈。

来自 豆瓣App
  • 云水

云水 2016-11-23 23:35:53

小猪佩奇也需要潜心研读吗?

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

如果真诚 2016-11-24 07:28:55

居然没有普通心理学,若是系统的读,还是拿普通心理学开始搭建个框架的好。逻辑学坑不小,那本逻 居然没有普通心理学,若是系统的读,还是拿普通心理学开始搭建个框架的好。逻辑学坑不小,那本逻辑学导论主要内容已经不是现代逻辑学的框架了。豆瓣评论有讨论还比较激烈。 ... W( ̄_ ̄)W

《心理学》就是普通心理学啊,其实还在看津巴多的《心理学与生活》,差别不大

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

如果真诚 2016-11-24 07:29:29

小猪佩奇也需要潜心研读吗? 小猪佩奇也需要潜心研读吗? 云水

和我儿子一起研读?

来自 豆瓣App
  • 云水

云水 2016-11-24 07:51:53

和我儿子一起研读? 和我儿子一起研读? 如果真诚

嗯,这么解释很合理。:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:52:07

没想到名著名译这么丑的封面也有人买。

• 润

没想到名著名译这么丑的封面也有人买。 没想到名著名译这么丑的封面也有人买。 [已注销]

书关键是看,再漂亮再丑,买了不看,没用。我是两本两本买,看完买。不囤积。囤积多了反而增加选择难度

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

如果真诚 2016-11-24 15:50:47

没想到名著名译这么丑的封面也有人买。 没想到名著名译这么丑的封面也有人买。 [已注销]

还真没注意封面,不过确实不咋漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

342786 人聚集在这个小组
↑回顶部