【急】(闸北火车站附近)出售八成新床+席梦思+床...

Bennett Chen

来自: Bennett Chen(微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-23 21:38:41

标题:【急】(闸北火车站附近)出售八成新床+席梦思+床头柜一组
  • Bennett Chen

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-23 21:59:04

up

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-23 21:59:09

up

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-23 21:59:12

up

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-23 21:59:23

up

• 一碟花生米

一碟花生米 (......) 2016-11-24 09:27:39

m

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-24 09:58:14

您需要吗?

• 一碟花生米

一碟花生米 (......) 2016-11-24 11:14:16

需要是需要的,但是我穷啊,所以得比较着看呀。另外一位比较便宜,但你这儿更近一点,搬的费用便宜一点。。。所以,在犹豫中。。。

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-24 11:21:38

需要是需要的,但是我穷啊,所以得比较着看呀。另外一位比较便宜,但你这儿更近一点,搬的费用便 需要是需要的,但是我穷啊,所以得比较着看呀。另外一位比较便宜,但你这儿更近一点,搬的费用便宜一点。。。所以,在犹豫中。。。 ... 一碟花生米

你看吧,价格可以商量,我就是想赶紧出掉,不然太浪费这个好床了~

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-24 11:21:54

需要是需要的,但是我穷啊,所以得比较着看呀。另外一位比较便宜,但你这儿更近一点,搬的费用便 需要是需要的,但是我穷啊,所以得比较着看呀。另外一位比较便宜,但你这儿更近一点,搬的费用便宜一点。。。所以,在犹豫中。。。 ... 一碟花生米

你可以加我微信:chenlibin23。

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-24 11:40:19

你是几号要入住?搬到哪里去?

• 一碟花生米

一碟花生米 (......) 2016-11-24 12:00:04

你是几号要入住?搬到哪里去? 你是几号要入住?搬到哪里去? Bennett Chen

我是要搬到平凉路军工路。入住时间还没定。

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-24 12:07:57

我是要搬到平凉路军工路。入住时间还没定。 我是要搬到平凉路军工路。入住时间还没定。 一碟花生米

我这边估计12月中旬搬出,床原价是1500的,床垫也要400左右,宜家的床跟它的质量是不能比的。而且床头柜也搬不走了就一起送掉。路程上离你那里也不远,运费这块应该会省一点。你考虑下~

Bennett Chen (微信订阅号搜索:Channel-Ben) 2016-11-28 08:52:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米啦

有需要吗?现在还没卖掉

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-12-12 23:46:53

床还在吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部