刚把要给我介绍对象的阿姨给怼回去了!

二了吧唧piapia

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 21:37:15

o(≧v≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 21:37:22

佩服你佩服的不得了

• 小磊

小磊 2016-11-23 21:39:25

我是来帮楼主顶贴的

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-23 21:40:44

比我还牛逼。我起码有个前缀 阿姨。

来自 豆瓣App
  • 二了吧唧piapia

二了吧唧piapia 2016-11-23 21:43:51

比我还牛逼。我起码有个前缀 阿姨。 比我还牛逼。我起码有个前缀 阿姨。 水蛇腰

她之前还玩猜猜我是谁的游戏,呵呵呵,本来就烦躁,后来她直接说我是xx阿姨,你为什么不谈恋爱,我给你介绍一个……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:44:14

哈哈哈 真棒~!

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-23 21:45:30

她之前还玩猜猜我是谁的游戏,呵呵呵,本来就烦躁,后来她直接说我是xx阿姨,你为什么不谈恋爱, 她之前还玩猜猜我是谁的游戏,呵呵呵,本来就烦躁,后来她直接说我是xx阿姨,你为什么不谈恋爱,我给你介绍一个…… ... 二了吧唧piapia

谁有高富帅不想谈啊 真逗 这怪问题

来自 豆瓣App

二了吧唧piapia 2016-11-23 21:46:53

我知道我没礼貌 so what?整天追着你问你恋爱不恋爱,要给你介绍对象,不好意思开始我有耐心,现在我连礼貌也不想要 只求安静

来自 豆瓣App
  • Stephen

Stephen (攒够失望,重新上路) 2016-11-23 21:49:51

有一次去阿姨家,说给我带的东西我去取....结果莫名其妙相亲了,我和对方都是一脸懵.....好在姑娘挺好看的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-23 21:50:11

真牛

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-23 21:51:31

真好 我如果这么讲 我就要被我妈怼死了 有一个有事没事怼我的妈

来自 豆瓣App
  • 何以安安安

何以安安安 2016-11-23 21:53:02

厉害啊!!!

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-23 22:12:38

不礼貌。

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-23 22:18:18

小心像你妈打小报告(<_<)

来自 豆瓣App
  • 昨日情書

昨日情書 (幻想里养了一只叫来钱的喵) 2016-11-23 22:18:44

厉害了

• 一山

一山 2016-11-23 22:19:09

干得好!

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾国

我的宠物叫倾国 2016-11-23 22:21:10

这。。。太没礼貌了吧。。。怎么也是你妈妈闺蜜啊!

• 晚什么

晚什么 2016-11-23 22:24:53

没礼貌的话,对方不也挺没礼貌的吗,问人私事。

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-23 22:26:04

我妈也有个朋友,这个阿姨身体不好,总去医院,一来二去认识了一个26岁求对象的男医生。然后告诉我妈,想介绍给我。真不是我说这个阿姨,你能多了解一个你萍水相逢几个月的人?

二了吧唧piapia 2016-11-24 00:27:21

没礼貌的话,对方不也挺没礼貌的吗,问人私事。 没礼貌的话,对方不也挺没礼貌的吗,问人私事。 晚什么

还给我妈灌输我嫁不出去丢人各种思想,我简直礼貌不起来

来自 豆瓣App

二了吧唧piapia 2016-11-24 00:30:09

我妈也有个朋友,这个阿姨身体不好,总去医院,一来二去认识了一个26岁求对象的男医生。然后告诉 我妈也有个朋友,这个阿姨身体不好,总去医院,一来二去认识了一个26岁求对象的男医生。然后告诉我妈,想介绍给我。真不是我说这个阿姨,你能多了解一个你萍水相逢几个月的人? ... 头重要托腮

感觉真的不靠谱,某些阿姨只会说他家条件怎么样,有钱有单位赚多少钱根本也不了解别人人品怎么样,她们自己都没接触过。就非要塞给我

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-24 00:30:46

赞你,就该这么怼多管闲事的人

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-24 00:35:52

感觉真的不靠谱,某些阿姨只会说他家条件怎么样,有钱有单位赚多少钱根本也不了解别人人品怎么样 感觉真的不靠谱,某些阿姨只会说他家条件怎么样,有钱有单位赚多少钱根本也不了解别人人品怎么样,她们自己都没接触过。就非要塞给我 ... 二了吧唧piapia

哎,真是,我们没对象到底碍着他们啥事了。

• 老仙女

老仙女 2016-11-24 00:36:38

我告诉你,我跟你讲,我现在自从上上周相完亲之后就被我爸妈道德绑架了,还好我妈是吃个货,只能每天都乖乖往家买零食了,她还不让我吃,还好还有零食能堵住她的嘴,不然我妈那个枕边风一吹,我爸那可是。。。。。本来我也就在家吃个早餐,现在连早餐都没办法吃了。

来自 豆瓣App
  • 老仙女

老仙女 2016-11-24 00:47:16

我告诉你,我跟你讲,我现在自从上上周相完亲之后就被我爸妈道德绑架了,还好我妈是吃个货,只能每天都乖乖往家买零食了,她还不让我吃,还好还有零食能堵住她的嘴,不然我妈那个枕边风一吹,我爸那可是重机枪。。。。。本来我也就在家吃个早餐,现在连早餐都没办法吃了。

二了吧唧piapia 2016-11-24 01:45:23

我告诉你,我跟你讲,我现在自从上上周相完亲之后就被我爸妈道德绑架了,还好我妈是吃个货,只能 我告诉你,我跟你讲,我现在自从上上周相完亲之后就被我爸妈道德绑架了,还好我妈是吃个货,只能每天都乖乖往家买零食了,她还不让我吃,还好还有零食能堵住她的嘴,不然我妈那个枕边风一吹,我爸那可是。。。。。本来我也就在家吃个早餐,现在连早餐都没办法吃了。 ... 老仙女

我妈不敢和我说了,她被她朋友们洗脑觉得我没结婚丢人所以和我提过好多次,但每次都大吵特吵告终,现在居然她爱逼逼和多管闲事的闺蜜直接找到我头上,我肯定要怼回去的!

来自 豆瓣App
  • 刘麻子

刘麻子 (404) 2016-11-24 01:48:19

相亲 是一步臭棋

• 处女一身黑

处女一身黑 (我先吃两口) 2016-11-24 01:49:14

所以我比较好奇你到底多大了,为什么你家人这么急

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:53:36

你做的好!没觉得和礼仪问题沾边 这种私人问题就不该被所有人讨论 圣母去死吧 老阿姨先操心好自己OK?

• 莱奥

莱奥 2016-11-24 01:55:39

那感觉真是太爽了,不过这样的阿姨还是圆滑点好,谁知道背后怎么说你爸妈呢

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-24 02:02:36

好神奇你妈不急她急?

二了吧唧piapia 2016-11-24 02:08:46

所以我比较好奇你到底多大了,为什么你家人这么急 所以我比较好奇你到底多大了,为什么你家人这么急 处女一身黑

来自 豆瓣App

二了吧唧piapia 2016-11-24 02:09:50

你做的好!没觉得和礼仪问题沾边 这种私人问题就不该被所有人讨论 圣母去死吧 老阿姨先操心好自 你做的好!没觉得和礼仪问题沾边 这种私人问题就不该被所有人讨论 圣母去死吧 老阿姨先操心好自己OK? ... [已注销]

我也是被逼的,不这样的话后续更不得安宁

来自 豆瓣App
  • 处女一身黑

处女一身黑 (我先吃两口) 2016-11-24 02:10:02

怼的好,就是要正面刚这种人

来自 豆瓣App

二了吧唧piapia 2016-11-24 02:10:27

那感觉真是太爽了,不过这样的阿姨还是圆滑点好,谁知道背后怎么说你爸妈呢 那感觉真是太爽了,不过这样的阿姨还是圆滑点好,谁知道背后怎么说你爸妈呢 莱奥

我被逼急了,当时很反感加毛躁

来自 豆瓣App

二了吧唧piapia 2016-11-24 02:11:26

好神奇你妈不急她急? 好神奇你妈不急她急? 人偶君

都急,但她们和我妈灌输直女癌各种思想,导致我妈也急

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 02:11:34

我被逼急了,当时很反感加毛躁 我被逼急了,当时很反感加毛躁 二了吧唧piapia

我也遇过这种老阿姨 一样反感 简直有毛病 有闲工夫丫去拯救地球啊

二了吧唧piapia 2016-11-24 02:12:51

我也遇过这种老阿姨 一样反感 简直有毛病 有闲工夫丫去拯救地球啊 我也遇过这种老阿姨 一样反感 简直有毛病 有闲工夫丫去拯救地球啊 [已注销]

就是!还美名其曰看得起我才给我介绍,谢谢,我不要您看得起

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-24 02:15:40

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 02:21:29

答:关你p事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 02:24:22

就是!还美名其曰看得起我才给我介绍,谢谢,我不要您看得起 就是!还美名其曰看得起我才给我介绍,谢谢,我不要您看得起 二了吧唧piapia

真他妈掉价 谁稀罕她的看得起

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-24 02:25:24

都急,但她们和我妈灌输直女癌各种思想,导致我妈也急 都急,但她们和我妈灌输直女癌各种思想,导致我妈也急 二了吧唧piapia

其实关键你妈拎不清

二了吧唧piapia 2016-11-24 11:58:09

其实关键你妈拎不清 其实关键你妈拎不清 人偶君

活的好煎熬,全世界都在逼我,我只想随遇而安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231076 人聚集在这个小组
↑回顶部