男盆友嫌你胖爱理不理

xiuchat

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 21:36:54

(@口@)

• 金有谦

金有谦 2016-11-23 21:37:34

送分题 本仙女一向劝分不劝和的

来自 豆瓣App
  • 但行好事

但行好事 (卧槽我居然大三了) 2016-11-23 21:37:41

朋友 这里可向来是劝分不劝和的

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru 2016-11-23 21:38:13

如果这样还算男朋友……

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-23 21:38:21

变美,瘦下来然后甩了他

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-23 21:39:14

借楼问一下 爱健身的直男到底对女生体重数字到底敏不敏感……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:39:15

拜拜了吧,但是要在减肥后

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-23 21:39:17

你要有点脾气啊

• L,van

L,van (知而不言 言多必失) 2016-11-23 21:40:06

今天在路口才看到一个,妹子根本不胖,渣男一直说她胖,最后还用了个特别伤人的理由分手,简直不能更渣!

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-23 21:40:15

不分留着过感恩节?

来自 豆瓣App
  • Assassin

Assassin 2016-11-23 21:41:36

跟前任分手以后胖了十斤,再次见面,直接问我你怎么成这熊样了…幸好分手了。然后过了一会儿跟我说瘦回来带我明年拍婚纱照,拍拍拍你妹儿,老子还不想嫁了呢

• 蘑菇包包子

蘑菇包包子 2016-11-23 21:41:45

这口气一定要出,不动声色的减肥,变美,然后甩了他,变美的你他也配不上了,那种感觉真的很爽

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-23 21:42:05

这里八组好吧 发点八卦

来自 豆瓣App
  • mia,

mia, 2016-11-23 21:44:52

多嘴问一句,你是微胖还是肥胖?

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-23 21:47:58

我曾经胖到150斤,然鹅我老公也没说啥。

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 21:48:43

你要有点脾气啊 你要有点脾气啊 jewel

我生气过啊,他说是普通工作盆友。其他我生气的点他一概不知道没看到你到底在气什么?

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 21:50:31

这口气一定要出,不动声色的减肥,变美,然后甩了他,变美的你他也配不上了,那种感觉真的很爽 这口气一定要出,不动声色的减肥,变美,然后甩了他,变美的你他也配不上了,那种感觉真的很爽 蘑菇包包子

我也这么觉得,除了身材不好不够自信之外,其他我都甩他几十条街

来自 豆瓣App
  • Lychee

Lychee 2016-11-23 21:50:40

抱住楼主,我也是!!!!男朋友几乎时时刻刻都在说我胖,走在路上一直在看美女,我说脸没我好看,他说可是人家身材比你好呀~最生气的是有一次他穿了一件新的毛衣开衫,我想穿穿看,他赶紧抢回去说,这是我新买的呢,会被你撑坏的。我撒娇说就让我穿一下下,保证不会弄坏,他依旧不让我穿

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 21:51:17

多嘴问一句,你是微胖还是肥胖? 多嘴问一句,你是微胖还是肥胖? mia,

168cm 体重68-72公斤浮动。。。。

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 21:52:30

借楼问一下 爱健身的直男到底对女生体重数字到底敏不敏感…… 借楼问一下 爱健身的直男到底对女生体重数字到底敏不敏感…… 卢洪哲

健身的不知道,但是我那个直男是很想问我体重多少的。。。。

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-23 21:53:02

先不说减不减肥的事情,你男朋友能这样说你你也能忍

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 21:53:53

不鼓励你减肥,还嫌弃你?
    这意思遇到他更喜欢的,立马就甩了你呗

• xiuchat

xiuchat 2016-11-23 21:54:28

抱住楼主,我也是!!!!男朋友几乎时时刻刻都在说我胖,走在路上一直在看美女,我说脸没我好看 抱住楼主,我也是!!!!男朋友几乎时时刻刻都在说我胖,走在路上一直在看美女,我说脸没我好看,他说可是人家身材比你好呀~最生气的是有一次他穿了一件新的毛衣开衫,我想穿穿看,他赶紧抢回去说,这是我新买的呢,会被你撑坏的。我撒娇说就让我穿一下下,保证不会弄坏,他依旧不让我穿 ... Lychee

卧槽,一样。抱抱

来自 豆瓣App
  • 电车吃货

电车吃货 2016-11-23 21:56:41

给你说件事,我前男友和我在一起6年吧,我俩都胖胖的都不高,特别是我,最胖最丑的时期,后来他瘦了一点,也曾经说过我的腿太粗,我都以为他是爱我的,后来因为各种原因分手,分手后一年他特意加我微信告诉我他瘦了,还发照片给我,我从此下定决心减肥,想着瘦了也加他气他,现在我瘦了,但是完全没有想气他的感觉了,告诉你就是想和你说,他只配和胖的你在一起,等你破茧化蝶,你根本连想气他的感觉都没了,他根本配不上你了

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 21:57:24

不鼓励你减肥,还嫌弃你? 这意思遇到他更喜欢的,立马就甩了你呗 不鼓励你减肥,还嫌弃你? 这意思遇到他更喜欢的,立马就甩了你呗 stephanie

他鼓励我减肥的,你瘦下来肯定比他们都好看,或者是,咱俩体重一定不能超过270斤。我说那我先占个200斤。他就无语了。。。。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 22:00:03

他鼓励我减肥的,你瘦下来肯定比他们都好看,或者是,咱俩体重一定不能超过270斤。我说那我先占 他鼓励我减肥的,你瘦下来肯定比他们都好看,或者是,咱俩体重一定不能超过270斤。我说那我先占个200斤。他就无语了。。。。 ... xiuchat

上面那个语气真熟悉
    你就瘦给他看!变瘦变美找更好的!

• 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-23 22:00:45

我记得我姐和我说他有个男同事 那男同事女朋友之前体重110左右 后来发胖到160 男同事就有点受不了分手了 后来交了其他女孩子 还是觉得这个妹子好 两人又在一起了 男同事一直纠结 希望女朋友瘦一点 但是妹子又不愿意减肥 男同事又很爱妹子 真的是真爱那种 男同事一直刺激女朋友说还不瘦就分手 妹子第二又没事人一样打电话给男同事 男同事真的一直在崩溃 要知道这男同事是空少啊 身边美女不少啊

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-23 22:01:19

为什么无法接受这样的你还和要你在一起。。。
    不懂

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-23 22:01:40

瘦下去,然后对他爱理不理

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:02:02

上面那个语气真熟悉 你就瘦给他看!变瘦变美找更好的! 上面那个语气真熟悉 你就瘦给他看!变瘦变美找更好的! stephanie

是想报个健身班,语气咋熟悉了,你前任也这么说嘛?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 22:03:17

是想报个健身班,语气咋熟悉了,你前任也这么说嘛? 是想报个健身班,语气咋熟悉了,你前任也这么说嘛? xiuchat

类似吧
    可以啊,坚持比较重要

• xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:03:55

给你说件事,我前男友和我在一起6年吧,我俩都胖胖的都不高,特别是我,最胖最丑的时期,后来他 给你说件事,我前男友和我在一起6年吧,我俩都胖胖的都不高,特别是我,最胖最丑的时期,后来他瘦了一点,也曾经说过我的腿太粗,我都以为他是爱我的,后来因为各种原因分手,分手后一年他特意加我微信告诉我他瘦了,还发照片给我,我从此下定决心减肥,想着瘦了也加他气他,现在我瘦了,但是完全没有想气他的感觉了,告诉你就是想和你说,他只配和胖的你在一起,等你破茧化蝶,你根本连想气他的感觉都没了,他根本配不上你了 ... 电车吃货

我腿也粗。。。。不过也没明说,就是旁敲侧击让我减肥

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:06:09

我记得我姐和我说他有个男同事 那男同事女朋友之前体重110左右 后来发胖到160 男同事就有点受不 我记得我姐和我说他有个男同事 那男同事女朋友之前体重110左右 后来发胖到160 男同事就有点受不了分手了 后来交了其他女孩子 还是觉得这个妹子好 两人又在一起了 男同事一直纠结 希望女朋友瘦一点 但是妹子又不愿意减肥 男同事又很爱妹子 真的是真爱那种 男同事一直刺激女朋友说还不瘦就分手 妹子第二又没事人一样打电话给男同事 男同事真的一直在崩溃 要知道这男同事是空少啊 身边美女不少啊 ... 小王纸上线啦!

233333孽缘啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭のgirl

白敬亭のgirl (眼睛刚张开) 2016-11-23 22:09:17

楼主好好减一下,到一百二就正常了

• xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:10:40

给你说件事,我前男友和我在一起6年吧,我俩都胖胖的都不高,特别是我,最胖最丑的时期,后来他 给你说件事,我前男友和我在一起6年吧,我俩都胖胖的都不高,特别是我,最胖最丑的时期,后来他瘦了一点,也曾经说过我的腿太粗,我都以为他是爱我的,后来因为各种原因分手,分手后一年他特意加我微信告诉我他瘦了,还发照片给我,我从此下定决心减肥,想着瘦了也加他气他,现在我瘦了,但是完全没有想气他的感觉了,告诉你就是想和你说,他只配和胖的你在一起,等你破茧化蝶,你根本连想气他的感觉都没了,他根本配不上你了 ... 电车吃货

恩是的,自己变优秀了,才能够对别人爱理不理

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:11:14

类似吧 可以啊,坚持比较重要 类似吧 可以啊,坚持比较重要 stephanie

想抱个两年的,又担心自己坚持不下去

来自 豆瓣App
  • 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-11-23 22:12:07

谁追的谁啊。。

• 浣熊

浣熊 2016-11-23 22:12:30

楼主你男友多高多重

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:13:05

楼主你男友多高多重 楼主你男友多高多重 浣熊

185吧80左右

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:14:01

谁追的谁啊。。 谁追的谁啊。。 岁寒

他先追的我,处于他平淡。。。。我又喜欢他的时期

来自 豆瓣App
  • 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-11-23 22:15:07

他先追的我,处于他平淡。。。。我又喜欢他的时期 他先追的我,处于他平淡。。。。我又喜欢他的时期 xiuchat

他是不是想激励你减肥变得更美啊

• xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:17:17

他是不是想激励你减肥变得更美啊 他是不是想激励你减肥变得更美啊 岁寒

因为这个是没错,所以不好发作

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-23 22:17:42

我也168 我觉得68-72确实偏胖了些 但男朋友这样也挺贱的 毕竟是他先追的你

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:19:02

我也168 我觉得68-72确实偏胖了些 但男朋友这样也挺贱的 毕竟是他先追的你 我也168 我觉得68-72确实偏胖了些 但男朋友这样也挺贱的 毕竟是他先追的你 浣熊

的确有点。。。。所以他问身材我一直咬定我不想减肥,我就这样,爱要不要

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-23 22:19:06

减肥吧 70公斤你自己能忍?变美才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-11-23 22:19:42

因为这个是没错,所以不好发作 因为这个是没错,所以不好发作 xiuchat

lz别往心里去啦,美不美看自己的心态。
    不过我也觉得楼主能稍微瘦一些会更好。

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-23 22:22:12

美女看不上他,所以退而求其次追你,可他又太爱看美女,导致他快看不上你了,他嫌弃的口气能听出来吧

• 樱饼

樱饼 2016-11-23 22:23:25

我以前跟ex在一起的时候120,他嫌我胖,劈腿被我发现分了后,我瘦了,他有段时间发神经似的又来挽回,不理他,现在我找到比他好不知道多少倍的老公,他还打光棍。楼主自己努力减肥吧。

来自 豆瓣App
  • xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:24:46

减肥吧 70公斤你自己能忍?变美才是最重要的 减肥吧 70公斤你自己能忍?变美才是最重要的 Sara

忍不了。。。我真心想减肥的。就是没决心。。。。恨死自己了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 22:34:27

想抱个两年的,又担心自己坚持不下去 想抱个两年的,又担心自己坚持不下去 xiuchat

你可以去网站找找有没有人转卡

• 海盐船长

海盐船长 2016-11-23 22:34:46

楼主性格也是有点太好

• xiuchat

xiuchat 2016-11-23 22:34:56

哪个网站?58 嘛?

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-24 21:53:13

突然意识到我男票有多好ToT

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-24 22:09:54

我真的很生气的

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-24 22:20:26

如果是我 大概不会有这样的男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-24 22:28:54

他不喜欢你了啊 直接甩了他

你的回应

回应请先 , 或 注册

607173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部