出来,你们谁欠了尔冬升电影票了

唯热恋

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:36:48

^_^o~ 努力!

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-23 21:38:24

其实,他之前几部电影还挺好看的,但不包括路人甲。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 21:40:01

我还是得看看网上口碑再去看

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 21:40:20

虽然因为算是徐克的粉,所以会去看

但我是爱奇艺会员,路人甲我是在爱奇艺看的,而且那个好像不用会员

还是他是说当时参与路人甲的演员,不然怎么好意思这么说

• 金裕贞

金裕贞 2016-11-23 21:40:29

先科普一下他有哪些作品

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-23 21:41:33

我真的好讨厌有人说我的青春欠谁一张电影票欠谁一张正版专辑之类的,老子的青春没喜欢过那些人,欠个头……

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-23 21:42:02

先科普一下他有哪些作品 先科普一下他有哪些作品 金裕贞

之前的新不了情啊,忘不了啊,还有老张演的色情男女,都还挺好看的,但路人甲真的挺。。。一般的。。。

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-23 21:42:34

路人甲…拍得一般啊,而且因为柯震东的事儿,对他有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 微微微微凉

微微微微凉 2016-11-23 21:42:40

脸真大

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 21:43:06

以前还真没花钱买他的电影。。。
    我不是很喜欢他的风格 啥题材都爱惆怅一番 他这种文艺青年儿拧了吧唧的

• 张子枫

张子枫 2016-11-23 21:43:20

我他妈欠谁了?

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (Nobody said it was easy) 2016-11-23 21:44:43

他是谁。。。真的不知道,求科普

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-23 21:44:56

港灿导演能不能滚出内地
    居然还有脸说欠电影票

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-23 21:46:45

可能只有撸主欠他吧

• 晨菲

晨菲 2016-11-23 21:48:08

他哪里港灿了?

• 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-23 21:48:30

反正我不欠…

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 21:49:34

我好像还真没欠过他的电影票,没看过他的盗版电影
    欠票的诸位你们可以买一张隔壁场的电影票给他寄过去,哈哈

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 21:50:06

我好累,我欠了好多钱,压力太大了

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 21:50:44

尔导人不错的,还是要支持下,嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 (啊) 2016-11-23 21:50:59

特意百度了一下

没看过

不过港灿还是别出来闹腾电影票了
    不买,不看

• nikename

nikename 2016-11-23 21:51:12

我啊!他的每部片我都爱看!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 21:53:41

他哥哥的片子我也只看过电视剧没看过电影,他的不管演的导的都没看过,不欠他

• 可爱的你萌萌哒

可爱的你萌萌哒 (RP) 2016-11-23 21:54:37

港灿导演能不能滚出内地 居然还有脸说欠电影票 港灿导演能不能滚出内地 居然还有脸说欠电影票 春天来了

求科普,他怎么了?我就看到他要找柯震东演戏。。

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-23 21:56:34

我反正不欠

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-23 21:57:53

尔冬升是金像奖除了王家卫、许鞍华、杜琪峰拿奖拿最多的一个,他傲娇一下,你们至于这么挂吗

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (阿边个边个) 2016-11-23 21:59:10

爸爸说想看 好吧买三张票 一家人去看

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-23 21:59:39

其实他有时候有点想法。但还是要随大流。他的出道作品癫佬正传、和张国荣合作的se情男女、新宿事件、包括路人甲都不错啊。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-23 22:00:09

香港我欠周星星、成龙大哥还有杜琪峰的票最多!周星星,唐伯虎点秋香赌侠行运一条龙九品芝麻官,成龙A计划快餐车警察故事系列,杜继锋不多主要是暗战但太好看了!
    尔冬升还真没欠。。

• 春天来了

春天来了 2016-11-23 22:00:26

求科普,他怎么了?我就看到他要找柯震东演戏。。 求科普,他怎么了?我就看到他要找柯震东演戏。。 可爱的你萌萌哒

港灿啊。
    就是说什么前方有墙,可以用梯子爬
    然后人家说香港闹事的,现在闹成这样和暴民有什么区别,他说暴民还是暴政。
    反正挺多的,八组八过一轮了

• nikename

nikename 2016-11-23 22:01:39

其实他有时候有点想法。但还是要随大流。他的出道作品癫佬正传、和张国荣合作的se情男女、新宿事 其实他有时候有点想法。但还是要随大流。他的出道作品癫佬正传、和张国荣合作的se情男女、新宿事件、包括路人甲都不错啊。 ... fatcat

不不不,小宝从来不随大流,他的毛病是拍着拍着就开始说教。古龙也是这毛病,我都可以想象三少爷的槽点是什么。不过我还是会去看的,香港导演里我最喜欢他

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-23 22:01:39

自己发的话有点尴尬

他的话真的不欠,周星驰欠了很多,我说我自己

• fatcat

fatcat 2016-11-23 22:01:50

还有新不了情、旺角黑夜

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-23 22:02:03

欠他mb,简直有病,他妈的还无缘无故多了个讨债的

• MONICA

MONICA 2016-11-23 22:02:28

臭不要脸,容我骂一下,然后,坚决不看烂片。

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-23 22:02:43

当初想看路人甲,但是没时间就给耽搁了,到现在也没看。我不懂怎么就欠他的了?这还字又从何而来?

• 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-23 22:03:04

没看过 不欠

• 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-23 22:03:08

滚滚滚,我欠小公举的一张演唱会门票还在黄牛那找谁说去

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-23 22:03:13

他哪里港灿了? 他哪里港灿了? 晨菲

他说我自己不是汉族,国家完整和他无关

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-23 22:03:44

不不不,小宝从来不随大流,他的毛病是拍着拍着就开始说教。古龙也是这毛病,我都可以想象三少爷 不不不,小宝从来不随大流,他的毛病是拍着拍着就开始说教。古龙也是这毛病,我都可以想象三少爷的槽点是什么。不过我还是会去看的,香港导演里我最喜欢他 ... nikename

我觉得陈可辛比他圆滑、更适宜内地。

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-23 22:04:03

额,作为姜大卫的弟弟。我还是对他有点好感的,然而→_→现在没啦

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-23 22:05:07

这不要脸的老虾子!
    爸爸的青春才没有你这个狗贼!

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-23 22:05:28

这么说好像去看了就欠过他似的

• 几个意思 2016-11-23 22:06:06

他前两天在台湾不是说要力捧柯震东做他下一部电影的男猪脚吗?他说吸毒是小问题

• 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-23 22:06:10

港灿导演能不能滚出内地 居然还有脸说欠电影票 港灿导演能不能滚出内地 居然还有脸说欠电影票 春天来了

不懂就问,尔冬升有过什么港灿言论呀,求科普

来自 豆瓣App
  • 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-23 22:06:32

看过预告,很好看

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-23 22:07:04

不不不,小宝从来不随大流,他的毛病是拍着拍着就开始说教。古龙也是这毛病,我都可以想象三少爷 不不不,小宝从来不随大流,他的毛病是拍着拍着就开始说教。古龙也是这毛病,我都可以想象三少爷的槽点是什么。不过我还是会去看的,香港导演里我最喜欢他 ... nikename

但是大魔术师什么的真的不喜欢

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 22:08:32

他这条应该只是开玩笑吧~年轻时还是帅锅+才子导演,要不要总是老了不着调啊~

• 春天来了

春天来了 2016-11-23 22:08:36

不懂就问,尔冬升有过什么港灿言论呀,求科普 不懂就问,尔冬升有过什么港灿言论呀,求科普 本仙拒绝下凡

说什么不是汉人,国家完整和他无关。
    还有他去年他是金像奖主席
    十年拿最佳影片。

• nikename

nikename 2016-11-23 22:11:34

臭不要脸,容我骂一下,然后,坚决不看烂片。 臭不要脸,容我骂一下,然后,坚决不看烂片。 MONICA

除了许鞍华、王家卫、杜琪峰他是拿奖最多的一个导演
    梁朝伟第一个金像奖是他的《颠佬正传》
    舒淇第一个金像奖是他的《色 qing男女》
    袁咏仪第一个影后是他的《新不了情》
    张柏芝第一个影后是他的《忘不了》
    佟丽娅的第一部电视剧也是他发掘出来的……

更多人赞《湄公河》,尔冬升十年前就拍《门徒》了,张静初吸du后被老鼠咬死那幕至今我都觉得是禁du电影的典范。

去年人家自己看投资拍关注大陆横漂演员的《路人甲》上了戛纳电影节内刊封面。

人家今天就傲娇说了开玩笑了一句,至于这么几个贴的挂他吗?

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-23 22:12:41

我还真不欠他的电影票 他的作品还真没看过多少 唯一看过的门徒也是去电影院看的

来自 豆瓣App

搞笑 你什么时候给我的

• 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-23 22:18:09

我只欠周星驰和哥哥的,哥哥的还不了了,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 章粵

章粵 (Better Me) 2016-11-23 22:26:23

我还真不欠他电影票

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-23 22:35:47

上午不是还有看到微博有个采访,他说柯只是犯了个错误。现在这样已经够了什么的?我记差了????

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-23 23:24:42

除了许鞍华、王家卫、杜琪峰他是拿奖最多的一个导演 梁朝伟第一个金像奖是他的《颠佬正传》 舒淇 除了许鞍华、王家卫、杜琪峰他是拿奖最多的一个导演 梁朝伟第一个金像奖是他的《颠佬正传》 舒淇第一个金像奖是他的《色 qing男女》 袁咏仪第一个影后是他的《新不了情》 张柏芝第一个影后是他的《忘不了》 佟丽娅的第一部电视剧也是他发掘出来的…… 更多人赞《湄公河》,尔冬升十年前就拍《门徒》了,张静初吸du后被老鼠咬死那幕至今我都觉得是禁du电影的典范。 去年人家自己看投资拍关注大陆横漂演员的《路人甲》上了戛纳电影节内刊封面。 人家今天就傲娇说了开玩笑了一句,至于这么几个贴的挂他吗? ... nikename

你说的最新的片子都是十几年了。佟丽娅第一部片不是新不了情一个客串,别给他脸上贴金。你欠票你去就好。还在这绑架其他人。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-23 23:26:42

周星驰啊成龙啊我还看过几部免费的,他谁啊233333

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-23 23:30:41

之前的新不了情啊,忘不了啊,还有老张演的色情男女,都还挺好看的,但路人甲真的挺。。。一般的 之前的新不了情啊,忘不了啊,还有老张演的色情男女,都还挺好看的,但路人甲真的挺。。。一般的。。。 ... PROLOGUE

因为他拉着同学在家看路人甲,看到一半我都觉得好丢脸我怎么会给别人推荐这部

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-24 13:29:11

我觉得他路人甲并没有多好。不觉得亏欠他票钱,我是免费看了他的片,但是他也浪费了我的时间

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-24 14:05:09

越来越烦他,特么的真作,还说会找吸毒东拍戏,本来想看三少爷的都没兴趣了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-24 14:07:25

who tm he is→_→
    知道有部三少爷的剑电影 本来想看的 但不认识他
    反正看到他这么说我不打算去了 算我逼格低不识货吧(◔◡◔)

• Garfield

Garfield 2016-11-24 14:08:21

呸 谁欠他票啊

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-24 14:10:44

没欠任何导演的电影票,更别提说不是汉人的导演了。

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-24 14:12:38

?????我本来之前去看电影看见这部宣传片觉得还挺不错的!这个微博我有点反感了吧

• 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-30 12:24:36

说什么不是汉人,国家完整和他无关。 还有他去年他是金像奖主席 十年拿最佳影片。 说什么不是汉人,国家完整和他无关。 还有他去年他是金像奖主席 十年拿最佳影片。 春天来了

谢谢科普,确实港灿!

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-30 12:29:27

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 关于卡地亚乌龙,鹿晗粉丝态度就是不接受挑拨。   (lucky dog)
  • 我要被沙溢阿拉蕾笑死了   (一二三四五六七)
  • 整容成同一张脸真的尴尬= =   (噗)
  • 来看杨洋一脸懵逼   (武祖的腿部挂件)
  • 八八你身边“不择手段”的人   (卡拉考拉)
↑回顶部