非正式和世青里的外国人有哪些是直男?

不想学英语

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:36:47

(*@ο@*)

• 毛毛又躁躁

毛毛又躁躁 (lalalalalalal) 2016-11-23 21:37:36

来早啦

来自 豆瓣App
  • !

小贝oo田源号功必扬gay
    大卫罗密欧gay

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:38:54

很少。。。布莱恩是直的~~ 那个韩国的金什么一的是直的~~

• __Snow

__Snow 2016-11-23 21:40:03

田原皓是双吧 他说他以前交往过一个年龄比他大许多的女人

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:41:39

田原皓是双吧 他说他以前交往过一个年龄比他大许多的女人 田原皓是双吧 他说他以前交往过一个年龄比他大许多的女人 __Snow

58岁的?

• 乔

左右是吧,OO弯的,钱多多直的,大卫直的,泰国那个也是直的,潘天楷杜波阿克毛华波波YOYO一哥穆小龙都是直男

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:41:59

小贝oo田源号功必扬gay 大卫罗密欧gay 小贝oo田源号功必扬gay 大卫罗密欧gay

啊,功必扬?

• 乔

小贝oo田源号功必扬gay 大卫罗密欧gay 小贝oo田源号功必扬gay 大卫罗密欧gay

大卫直男啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-23 21:42:26

罗密欧有女朋友。
    孟天早认了不喜欢女的。

• 乔

田原皓是双吧 他说他以前交往过一个年龄比他大许多的女人 田原皓是双吧 他说他以前交往过一个年龄比他大许多的女人 __Snow

节目上这么说而已,OO也说过喜欢什么样的女孩子我记得

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:42:57

左右是吧,OO弯的,钱多多直的,大卫直的,泰国那个也是直的,潘天楷杜波阿克毛华波波YOYO一哥穆 左右是吧,OO弯的,钱多多直的,大卫直的,泰国那个也是直的,潘天楷杜波阿克毛华波波YOYO一哥穆小龙都是直男 ...

左右是gay吗?我觉得他好可爱。

• 乔

罗密欧有女朋友。 孟天早认了不喜欢女的。 罗密欧有女朋友。 孟天早认了不喜欢女的。 山下智久先生

我也看过罗密欧跟女友的合照

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:43:51

罗密欧有女朋友。 孟天早认了不喜欢女的。 罗密欧有女朋友。 孟天早认了不喜欢女的。 山下智久先生

啊??有女友?他不是gay吗。我以前发帖好多人回复说他是gay,看他私服也挺不直男审美的。

• 南风

南风 2016-11-23 21:43:59

卷弗是直男吧,虽然在节目里不出彩,但嫁给他应该蛮幸福的,看着面善

来自 豆瓣App
  • 乔

很少。。。布莱恩是直的~~ 那个韩国的金什么一的是直的~~ 很少。。。布莱恩是直的~~ 那个韩国的金什么一的是直的~~ Pukii

布莱尔的女友就是第一季去的那个模特,当时模特穿了詹姆斯的外套,补充,詹姆斯也是直的

来自 豆瓣App
  • 菓果

菓果 2016-11-23 21:44:26

小贝?!看着不像啊

• 乔

左右是gay吗?我觉得他好可爱。 左右是gay吗?我觉得他好可爱。 不想学英语

他有个前女友,好友变情侣啊,他看起来就很直啊,哪有gay一直穿臭鞋

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:45:08

卷弗是直男吧,虽然在节目里不出彩,但嫁给他应该蛮幸福的,看着面善 卷弗是直男吧,虽然在节目里不出彩,但嫁给他应该蛮幸福的,看着面善 南风

是啊,好男人,就是性格有点无趣。

• 乔

啊??有女友?他不是gay吗。我以前发帖好多人回复说他是gay,看他私服也挺不直男审美的。 啊??有女友?他不是gay吗。我以前发帖好多人回复说他是gay,看他私服也挺不直男审美的。 不想学英语

之前微博有合影啊

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:45:26

布莱尔的女友就是第一季去的那个模特,当时模特穿了詹姆斯的外套,补充,詹姆斯也是直的 布莱尔的女友就是第一季去的那个模特,当时模特穿了詹姆斯的外套,补充,詹姆斯也是直的

哦,对,詹姆士是直的。。。

• 乔

小贝?!看着不像啊 小贝?!看着不像啊 菓果

小贝不确定

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:45:42

布莱尔的女友就是第一季去的那个模特,当时模特穿了詹姆斯的外套,补充,詹姆斯也是直的 布莱尔的女友就是第一季去的那个模特,当时模特穿了詹姆斯的外套,补充,詹姆斯也是直的

好像分了,以前八组不是有人爆料布莱尔总是约。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-23 21:45:49

泰国那个喜欢看甄嬛传的那个是不是gay啊

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:45:58

哦,对,詹姆士是直的。。。 哦,对,詹姆士是直的。。。 Pukii

我觉得詹姆斯色色的。

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-23 21:46:59

钱多多那么娘……是直的!!!!????

• 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-23 21:47:14

泰国那个喜欢看甄嬛传的那个是不是gay啊 泰国那个喜欢看甄嬛传的那个是不是gay啊 老夫的少女心

应该不是吧

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 21:47:27

哈哈哈哈孟天超弯的啊,他说自己超爱百老汇什么的,还有讲话的很多手势

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:48:06

钱多多那么娘……是直的!!!!???? 钱多多那么娘……是直的!!!!???? 大帆大

他好像结婚了~ 可能他们国家就是这样的吧~

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:48:09

小贝不确定 小贝不确定

小贝是不是喜欢郭敬明啊,我真的觉得他说话那种语气和声音都超级像郭敬明。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 21:48:34

大卫很直吧?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:48:48

我觉得詹姆斯色色的。 我觉得詹姆斯色色的。 不想学英语

非常!油腔滑调的!不过,帅是很帅的!

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:48:55

哈哈哈哈孟天超弯的啊,他说自己超爱百老汇什么的,还有讲话的很多手势 哈哈哈哈孟天超弯的啊,他说自己超爱百老汇什么的,还有讲话的很多手势 少奶奶的圆明园

不过我觉得世青最帅就是孟天了!!!大卫的鼻孔我不喜欢。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-23 21:49:03

应该不是吧 应该不是吧 会跳舞的奥利奥

他是世情为数不多比较有趣的人了,话说世青回归之后詹姆斯是不是不参加了

• 乔

小贝是不是喜欢郭敬明啊,我真的觉得他说话那种语气和声音都超级像郭敬明。 小贝是不是喜欢郭敬明啊,我真的觉得他说话那种语气和声音都超级像郭敬明。 不想学英语

以小贝的智商应该不会,但他好像郭敬明

来自 豆瓣App
  • __Snow

__Snow 2016-11-23 21:49:19

想起个八卦,前阵子OO直播【那个直播是我无意间点进OO微博时看到的,平时并不关注他们。】,他有个朋友和他一起在洗浴中心吃饭,OO正和粉丝说着话呢,话题和为什么最后一期不在有关,那个朋友插嘴问他“你和田原皓怎么回事?”,OO就斜眼瞅他,让他不要捣乱,说些有的没的。接着那个朋友又说“为什么不告诉他们真话呢?”OO继续白眼他。不知道那个朋友是故意闹他,还是真有什么233333333333

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:49:23

非常!油腔滑调的!不过,帅是很帅的! 非常!油腔滑调的!不过,帅是很帅的! Pukii

他在ins上辱华就更不喜欢他了。

• 乔

好像分了,以前八组不是有人爆料布莱尔总是约。 好像分了,以前八组不是有人爆料布莱尔总是约。 不想学英语

我信

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:49:59

想起个八卦,前阵子OO直播【那个直播是我无意间点进OO微博时看到的,平时并不关注他们。】,他有 想起个八卦,前阵子OO直播【那个直播是我无意间点进OO微博时看到的,平时并不关注他们。】,他有个朋友和他一起在洗浴中心吃饭,OO正和粉丝说着话呢,话题和为什么最后一期不在有关,那个朋友插嘴问他“你和田原皓怎么回事?”,OO就斜眼瞅他,让他不要捣乱,说些有的没的。接着那个朋友又说“为什么不告诉他们真话呢?”OO继续白眼他。不知道那个朋友是故意闹他,还是真有什么233333333333 ... __Snow

这俩这么精彩!!!

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 21:50:14

不过我觉得世青最帅就是孟天了!!!大卫的鼻孔我不喜欢。 不过我觉得世青最帅就是孟天了!!!大卫的鼻孔我不喜欢。 不想学英语

孟天一看就是一身的音乐细菌,非常会玩(褒义)

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:50:30

我信 我信

一直以为布莱尔是那种大块头傻傻的男生,幻灭。

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-23 21:50:55

罗密欧之前微博不是晒过女朋友吗?我就记得我上次跟他合照他拍完以后跟我说真像和女友的合照…我??????意呆梨的种族天赋真是

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:51:11

孟天一看就是一身的音乐细菌,非常会玩(褒义) 孟天一看就是一身的音乐细菌,非常会玩(褒义) 少奶奶的圆明园

哈哈哈哈!!是的,典型美国人,超级喜欢他毒舌。有人说他是美国肖骁

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:52:06

他好像结婚了~ 可能他们国家就是这样的吧~ 他好像结婚了~ 可能他们国家就是这样的吧~ Pukii

结婚?????哈?你怎么知道的。

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-23 21:52:26

啊??有女友?他不是gay吗。我以前发帖好多人回复说他是gay,看他私服也挺不直男审美的。 啊??有女友?他不是gay吗。我以前发帖好多人回复说他是gay,看他私服也挺不直男审美的。 不想学英语

私服只是比较有品而已,意大利人本来就浪漫,更何况还是个蛮有学识的人。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 21:52:35

以小贝的智商应该不会,但他好像郭敬明 以小贝的智商应该不会,但他好像郭敬明

太像了,说话语气也像,毒舌的样子也好像。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:53:36

结婚?????哈?你怎么知道的。 结婚?????哈?你怎么知道的。 不想学英语

忘了哪一期,节目里好像提到了吧~~

• 臭豆腐路18号

臭豆腐路18号 2016-11-23 21:57:18

想起个八卦,前阵子OO直播【那个直播是我无意间点进OO微博时看到的,平时并不关注他们。】,他有 想起个八卦,前阵子OO直播【那个直播是我无意间点进OO微博时看到的,平时并不关注他们。】,他有个朋友和他一起在洗浴中心吃饭,OO正和粉丝说着话呢,话题和为什么最后一期不在有关,那个朋友插嘴问他“你和田原皓怎么回事?”,OO就斜眼瞅他,让他不要捣乱,说些有的没的。接着那个朋友又说“为什么不告诉他们真话呢?”OO继续白眼他。不知道那个朋友是故意闹他,还是真有什么233333333333 ... __Snow

卧槽!话说钱多多没结婚吧...

来自 豆瓣App
  • 游

他在ins上辱华就更不喜欢他了。 他在ins上辱华就更不喜欢他了。 不想学英语

世青好几个爆出对华不友好,非正式这边田园皓也是一言难尽.

• 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-23 22:13:39

他好像结婚了~ 可能他们国家就是这样的吧~ 他好像结婚了~ 可能他们国家就是这样的吧~ Pukii

结婚了?!我前前几天还看到他参加的一个相亲类的节目,美女与野兽还是啥的

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 22:14:30

世青好几个爆出对华不友好,非正式这边田园皓也是一言难尽. 世青好几个爆出对华不友好,非正式这边田园皓也是一言难尽.

世青除了詹姆斯还有谁?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 22:14:45

结婚了?!我前前几天还看到他参加的一个相亲类的节目,美女与野兽还是啥的 结婚了?!我前前几天还看到他参加的一个相亲类的节目,美女与野兽还是啥的 🌲🎅🏼

啊?那为什么我记得他提到过他老婆啊?还是我记错了?

• heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2016-11-23 22:21:25

我在看的时候也有疑问。。

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-23 22:23:06

啊?那为什么我记得他提到过他老婆啊?还是我记错了? 啊?那为什么我记得他提到过他老婆啊?还是我记错了? Pukii

应该是记错了,刚刚去优酷还看到他上的节目了……美女与极品

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 22:23:57

应该是记错了,刚刚去优酷还看到他上的节目了……美女与极品 应该是记错了,刚刚去优酷还看到他上的节目了……美女与极品 🌲🎅🏼

好吧。。。我错了~~ 那有可能是他说“如果他老婆”,然后没有说如果~~

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-23 22:24:27

卷弗是直男吧,虽然在节目里不出彩,但嫁给他应该蛮幸福的,看着面善 卷弗是直男吧,虽然在节目里不出彩,但嫁给他应该蛮幸福的,看着面善 南风

他真的好帅,而且性格也不像他说的战斗民族的性格

来自 豆瓣App
  • 白敬亭在我船上

白敬亭在我船上 2016-11-23 22:25:16

安总呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-23 22:54:25

安总呀 哈哈 安总呀 哈哈 白敬亭在我船上

哈哈!对了!!安总真好男人!!太喜欢他了!

• 洼田正孝已娶我

洼田正孝已娶我 (漥田正孝也要娶我,太难抉择) 2016-11-23 22:55:27

我安总肯定是直男

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-23 23:03:27

安龙直男

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-23 23:11:21

世青好几个爆出对华不友好,非正式这边田园皓也是一言难尽. 世青好几个爆出对华不友好,非正式这边田园皓也是一言难尽.

啊?求详细,只知道詹姆斯挺那啥的……另世青里面除了孟天都是直的吧。

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 10:51:32

啊?求详细,只知道詹姆斯挺那啥的……另世青里面除了孟天都是直的吧。 啊?求详细,只知道詹姆斯挺那啥的……另世青里面除了孟天都是直的吧。 coffeye

田原皓以前说过宁做日本狗不做中国人

• 游

世青除了詹姆斯还有谁? 世青除了詹姆斯还有谁? 不想学英语

好像布莱尔也有吧,之前聊世青时有人提起过.说是内涵.怎么个内涵法没怎么关注,
    其实以前看世青最喜欢娘娘和安龙还有布莱尔,英国料理那期自带萌感.
    忽然想起来当时韩东秀为了世青放弃了一个回去工作的好机会,不知道他现在怎么想..

• 游

田原皓以前说过宁做日本狗不做中国人 田原皓以前说过宁做日本狗不做中国人 不想学英语

希望他能圆润的滚出中国,别来圈钱了.
    这种节目找个正宗的英国人比找个八国联军更有看头,不想看他秀优越感,只想看世界大不同.

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:34:58

好像布莱尔也有吧,之前聊世青时有人提起过.说是内涵.怎么个内涵法没怎么关注, 其实以前看世青最 好像布莱尔也有吧,之前聊世青时有人提起过.说是内涵.怎么个内涵法没怎么关注, 其实以前看世青最喜欢娘娘和安龙还有布莱尔,英国料理那期自带萌感. 忽然想起来当时韩东秀为了世青放弃了一个回去工作的好机会,不知道他现在怎么想.. ...

haha寒冬秀还开演唱会圈钱不亦乐乎呢。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-24 11:35:37

卷弗天天被发好人卡,应该是个好人哈哈哈哈。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:36:06

希望他能圆润的滚出中国,别来圈钱了. 这种节目找个正宗的英国人比找个八国联军更有看头,不想看 希望他能圆润的滚出中国,别来圈钱了. 这种节目找个正宗的英国人比找个八国联军更有看头,不想看他秀优越感,只想看世界大不同. ...

我也觉得他不能代表英国,非正式请的好多都是混血。小贝也是,yoyo是中日印尼混血,但他从来不说,呵呵。。

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-24 11:36:40

dayday很弯,田原皓估计是个双- -

安总,大卫,潘天楷,穆小龙,华波波,卷福,YOYO肯定是直的

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-24 11:37:26

哈哈哈哈孟天超弯的啊,他说自己超爱百老汇什么的,还有讲话的很多手势 哈哈哈哈孟天超弯的啊,他说自己超爱百老汇什么的,还有讲话的很多手势 少奶奶的圆明园

怪不得感觉孟天的肢体动作超有百老汇的感觉。。。

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-24 11:38:02

游天翼不是和布莱尔 在一起了么 好像是布莱尔吧

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:38:37

dayday很弯,田原皓估计是个双- - 安总,大卫,潘天楷,穆小龙,华波波,卷福,YOYO肯定是直 dayday很弯,田原皓估计是个双- - 安总,大卫,潘天楷,穆小龙,华波波,卷福,YOYO肯定是直的 ... 猫鱼罐头°

大卫是直的啊!

• 游

啊?求详细,只知道詹姆斯挺那啥的……另世青里面除了孟天都是直的吧。 啊?求详细,只知道詹姆斯挺那啥的……另世青里面除了孟天都是直的吧。 coffeye

弯直我也没注意,孟天对自己性向一直都不避讳,所以大家一目了然.
    本来我以为吴雨祥也是,后来看他关于穿衣品味的那期.................审美清奇= =

倒是非正式,几个弯的很明显.除了OO田园皓,小贝也很像呃~~
    之前还有人说波波也像,我..黑人问号?

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:39:28

游天翼不是和布莱尔 在一起了么 好像是布莱尔吧 游天翼不是和布莱尔 在一起了么 好像是布莱尔吧 mona

已经分了,分了好,布莱尔总是约,之前约八组妹子被发帖说了。还发自己丁丁

• 游

haha寒冬秀还开演唱会圈钱不亦乐乎呢。 haha寒冬秀还开演唱会圈钱不亦乐乎呢。 不想学英语

这是要走通告之星的节奏啊,不过现在禁韩还咋圈钱.
    相对金韩一,他更典型的韩国人,足球那期太输不起了,金韩一有点可惜.不过还是支持禁韩.

• 吃土还不瘦

吃土还不瘦 2016-11-24 11:41:57

之前微博有合影啊 之前微博有合影啊

那个不是女友…那是工作伙伴后来他有解释的啦

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:42:57

这是要走通告之星的节奏啊,不过现在禁韩还咋圈钱. 相对金韩一,他更典型的韩国人,足球那期太输不 这是要走通告之星的节奏啊,不过现在禁韩还咋圈钱. 相对金韩一,他更典型的韩国人,足球那期太输不起了,金韩一有点可惜.不过还是支持禁韩. ...

金韩一很善良,韩东秀典型韩国人,自大。

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-24 11:43:59

已经分了,分了好,布莱尔总是约,之前约八组妹子被发帖说了。还发自己丁丁 已经分了,分了好,布莱尔总是约,之前约八组妹子被发帖说了。还发自己丁丁 不想学英语

我勒个去

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:44:01

弯直我也没注意,孟天对自己性向一直都不避讳,所以大家一目了然. 本来我以为吴雨祥也是,后来看他 弯直我也没注意,孟天对自己性向一直都不避讳,所以大家一目了然. 本来我以为吴雨祥也是,后来看他关于穿衣品味的那期.................审美清奇= = 倒是非正式,几个弯的很明显.除了OO田园皓,小贝也很像呃~~ 之前还有人说波波也像,我..黑人问号? ...

哈哈哈,华波波绝对直男啊,之前不还对snh咸猪手被骂了。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:44:37

我勒个去 我勒个去 mona

对!超恶心,我看能不能找到那个帖子了。

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-24 11:44:49

詹姆斯、孟天是弯的,安龙亲口告诉我的。

来自 豆瓣App
  • 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-24 11:47:44

詹姆斯、孟天是弯的,安龙亲口告诉我的。 詹姆斯、孟天是弯的,安龙亲口告诉我的。 盘丝你蜜蜂

詹姆斯是弯的?话说你有没有见过安龙的宝宝 是不是很可爱呀

来自 豆瓣App
  • 游

我也觉得他不能代表英国,非正式请的好多都是混血。小贝也是,yoyo是中日印尼混血,但他从来不说 我也觉得他不能代表英国,非正式请的好多都是混血。小贝也是,yoyo是中日印尼混血,但他从来不说,呵呵。。 ... 不想学英语

同呵呵,日本代表能换个就好了,之前那个日本大叔看起来还行,很有日综的感觉.
    田园皓除了自以为是的优秀感,也不典型英国.
    小贝血统上很英国啊,不过他的立场非常澳洲,他在这节目最大的亮点就是逻辑清晰,每次讨论成一糊泥他都能杀出一条顺畅的道路来.

这种节目,英法美俄德日最好都能有典型的代表常驻.

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-24 11:47:56

Nik直的弯的我只关心这个

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:48:52

同呵呵,日本代表能换个就好了,之前那个日本大叔看起来还行,很有日综的感觉. 田园皓除了自以为是 同呵呵,日本代表能换个就好了,之前那个日本大叔看起来还行,很有日综的感觉. 田园皓除了自以为是的优秀感,也不典型英国. 小贝血统上很英国啊,不过他的立场非常澳洲,他在这节目最大的亮点就是逻辑清晰,每次讨论成一糊泥他都能杀出一条顺畅的道路来. 这种节目,英法美俄德日最好都能有典型的代表常驻. ...

我也喜欢日本大叔。也很喜欢美国的戈登

• 游

詹姆斯、孟天是弯的,安龙亲口告诉我的。 詹姆斯、孟天是弯的,安龙亲口告诉我的。 盘丝你蜜蜂

詹姆斯是弯的??

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-24 11:49:21

詹姆斯不是吧!!!他这么油腻。

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-24 11:50:04

詹姆斯是弯的?话说你有没有见过安龙的宝宝 是不是很可爱呀 詹姆斯是弯的?话说你有没有见过安龙的宝宝 是不是很可爱呀 时逝🖕🏻

说错了,不是詹姆斯是罗密欧。可爱哦

来自 豆瓣App
  • 护殊宝集团会长

护殊宝集团会长 (小殊,么么哒!!!) 2016-11-24 11:50:24

我蛮喜欢OO的。。。

• 游

我也喜欢日本大叔。也很喜欢美国的戈登 我也喜欢日本大叔。也很喜欢美国的戈登 不想学英语

对对,戈登典型美国人,最重要的是,他有看问题的广度,同时又保有美国人特有的思想.
    虽然左右很可爱,但还是希望戈登能常驻呀.

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 11:50:52

宁做日本狗 话说左右龙哥还有卷福被换 田园皓还在

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 11:51:50

宁做日本狗 话说左右龙哥还有卷福被换 田园皓还在

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 11:52:30

你们是通过什么途径一口咬定这么多人是gay的?服气。

• 游

宁做日本狗 话说左右龙哥还有卷福被换 田园皓还在 宁做日本狗 话说左右龙哥还有卷福被换 田园皓还在 噗嗤

麻蛋,这种人养着来咬自己吗.
    小龙被换我觉得特别可惜,他的脑洞清奇梗多补刀快,虽然说他直男癌,但这不是正是他们的风格吗?节目看的就是这些文化冲突,不同观点的迸撞啊.

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-24 11:54:26

你们是通过什么途径一口咬定这么多人是gay的?服气。 你们是通过什么途径一口咬定这么多人是gay的?服气。 姑姑爱大雕。

有很多是自己说的(不只是节目,ins各种吧)我记得当时有帖里有人发过截图的呀。。

• 游

哈哈哈,华波波绝对直男啊,之前不还对snh咸猪手被骂了。 哈哈哈,华波波绝对直男啊,之前不还对snh咸猪手被骂了。 不想学英语

哈哈哈哈,我也是这么认为的啊,之前有人裸眼辨基,说的非正世都没几个直的了.

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-24 11:57:12

詹姆斯不是吧!!!他这么油腻。 詹姆斯不是吧!!!他这么油腻。 不想学英语

他不是,说错了,罗密欧是

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-24 11:57:40

麻蛋,这种人养着来咬自己吗. 小龙被换我觉得特别可惜,他的脑洞清奇梗多补刀快,虽然说他直男癌, 麻蛋,这种人养着来咬自己吗. 小龙被换我觉得特别可惜,他的脑洞清奇梗多补刀快,虽然说他直男癌,但这不是正是他们的风格吗?节目看的就是这些文化冲突,不同观点的迸撞啊. ...

我不赞同龙哥各种观点,但是鉴于埃及,文化环境太不同,我还是理解的。。而且之前他曾说绝对不会在生孩子的时候进产房陪老婆(因为某个风俗?),后来某一期那个生孩子去体验痛苦的他表示一定会去陪老婆觉得太痛。。。
    表示也很希望左右会一直在,金韩一也特别可惜。。就因为禁韩后面都没镜头,但是我一直觉得韩一特别像中国人而且和yoyo的爱恨情仇也特别萌。。

• 可可可可漾☁

可可可可漾☁ (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-24 11:58:32

好像布莱尔也有吧,之前聊世青时有人提起过.说是内涵.怎么个内涵法没怎么关注, 其实以前看世青最 好像布莱尔也有吧,之前聊世青时有人提起过.说是内涵.怎么个内涵法没怎么关注, 其实以前看世青最喜欢娘娘和安龙还有布莱尔,英国料理那期自带萌感. 忽然想起来当时韩东秀为了世青放弃了一个回去工作的好机会,不知道他现在怎么想.. ...

哈哈哈!我觉得韩东秀应该会庆幸吧!他之前好像说过那个公司是s开头的,不就是三星吗?

来自 豆瓣App
  • 游

金韩一很善良,韩东秀典型韩国人,自大。 金韩一很善良,韩东秀典型韩国人,自大。 不想学英语

金韩一在中国呆的时间久,韩东秀真典型,自负,虽然不喜,但觉得节目需要有这样的人.

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-24 11:59:52

突然觉得非正式会谈的各位男子还挺容易看出来的哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部