求解牌,必反馈,维纳斯

找巴迪的加菲

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-24 11:20:07

皇后逆VS恋人逆
    吊人逆VS审判
    星币皇后VS星币4逆
    宝剑8VS圣杯5

整体看起来,虽然你的男友可能还会处于一个摇摆的状态,但势必会慢慢走向一个决断无可挽回的方向.
    而你的难过更多的来自于一种过于理性的判断,对感性的拒绝,这反映在行动上构成了一种矛盾,一方面你想要去找他挽回,一方面可能呈现为拖延或者是一些收效甚微的沟通.
    宝剑8VS皇后逆+恋人逆VS宝剑8
    你的停滞来自于皇后的自尊心,而他的停滞来自于还没有真正做出选择.
    吊人逆->星币皇后,对你自己来说,复原需要更多的能量和时间,更多现实层面的东西;
    审判->星币4逆,对他来说,真正让他决定关系走向的,是他遭受的损失,也是现实层面的.

牌面的土元素太重,缺少火元素和水元素.
    所以你将看不到为复合所做的努力,也看不到让复合有希望的感情因素在里头.
    分开的原因多半是在显示源头.

出现两张皇后,恐怕你的个性在这个关系里面也算得上始作俑者.

圣杯5作为结果,综上所述,算得上此情可待成追忆,只是当时已惘然了.

• 找巴迪的加菲

找巴迪的加菲 2016-11-24 12:52:30

皇后逆VS恋人逆 吊人逆VS审判 星币皇后VS星币4逆 宝剑8VS圣杯5 整体看起来,虽然你的男友可 皇后逆VS恋人逆 吊人逆VS审判 星币皇后VS星币4逆 宝剑8VS圣杯5 整体看起来,虽然你的男友可能还会处于一个摇摆的状态,但势必会慢慢走向一个决断无可挽回的方向. 而你的难过更多的来自于一种过于理性的判断,对感性的拒绝,这反映在行动上构成了一种矛盾,一方面你想要去找他挽回,一方面可能呈现为拖延或者是一些收效甚微的沟通. 宝剑8VS皇后逆+恋人逆VS宝剑8 你的停滞来自于皇后的自尊心,而他的停滞来自于还没有真正做出选择. 吊人逆->星币皇后,对你自己来说,复原需要更多的能量和时间,更多现实层面的东西; 审判->星币4逆,对他来说,真正让他决定关系走向的,是他遭受的损失,也是现实层面的. 牌面的土元素太重,缺少火元素和水元素. 所以你将看不到为复合所做的努力,也看不到让复合有希望的感情因素在里头. 分开的原因多半是在显示源头. 出现两张皇后,恐怕你的个性在这个关系里面也算得上始作俑者. 圣杯5作为结果,综上所述,算得上此情可待成追忆,只是当时已惘然了. ... 轮回之树

请问树大,他遭受的损失是什么呢?如果我想挽回,应该怎么做

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-24 13:29:50

说真的,这牌阵拿来看你们之前的感情,分手是注定的。。。你会想复合也能看出来。。。但从结果来看复合不用多想了,你非他良配。想问下你们身边有没有人经常说他配不上你

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 13:35:32

请问树大,他遭受的损失是什么呢?如果我想挽回,应该怎么做 请问树大,他遭受的损失是什么呢?如果我想挽回,应该怎么做 找巴迪的加菲

不一定是具体数额的损失 有花费也算 这算得正常

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 13:35:51

不一定是具体数额的损失 有花费也算 这算得正常 不一定是具体数额的损失 有花费也算 这算得正常 浮生若梦

只是他会更关注金钱 吝啬付出

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-24 13:47:33

星币4逆,不是在描述具体损失了什么东西,更多的像是在说感受。比如一个人丢了钱包,他不是心疼钱包里有五百块钱丢了,而是“我居然丢了钱包”。审判加强了一种因果的感觉,他有可能认为自己的付出没有得到回报。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 14:08:06

求问者自身条件很不错,应该可以算得上白富美的那种,追求者众多,显然现任也是众多追求者之一。他用行动打动了你,但是在一起之后才发现很多问题。从宝剑八上我猜,应该他对你的管束约束。你开始还尝试去忍受,慢慢的开始爆发,你们只关注自己受到的伤害,忘记了你们之间曾经的美好。慢慢的就分手了,你开始了以前的生活享受,花费,而他看到了自己在你身上付出的东西,有些抱怨,怨恨,吝啬付出。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 14:08:20

星币4逆,不是在描述具体损失了什么东西,更多的像是在说感受。比如一个人丢了钱包,他不是心疼 星币4逆,不是在描述具体损失了什么东西,更多的像是在说感受。比如一个人丢了钱包,他不是心疼钱包里有五百块钱丢了,而是“我居然丢了钱包”。审判加强了一种因果的感觉,他有可能认为自己的付出没有得到回报。 ... 轮回之树

同感

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 14:09:50

请问树大,他遭受的损失是什么呢?如果我想挽回,应该怎么做 请问树大,他遭受的损失是什么呢?如果我想挽回,应该怎么做 找巴迪的加菲

你觉得我说的对吗

来自 豆瓣App
  • 找巴迪的加菲

找巴迪的加菲 2016-11-24 14:40:22

说真的,这牌阵拿来看你们之前的感情,分手是注定的。。。你会想复合也能看出来。。。但从结果来 说真的,这牌阵拿来看你们之前的感情,分手是注定的。。。你会想复合也能看出来。。。但从结果来看复合不用多想了,你非他良配。想问下你们身边有没有人经常说他配不上你 ... xixiaxia2255

说实话大多数亲友不支持我们在一起,都觉得他配不上我

来自 豆瓣App
  • 找巴迪的加菲

找巴迪的加菲 2016-11-24 14:41:53

求问者自身条件很不错,应该可以算得上白富美的那种,追求者众多,显然现任也是众多追求者之一。 求问者自身条件很不错,应该可以算得上白富美的那种,追求者众多,显然现任也是众多追求者之一。他用行动打动了你,但是在一起之后才发现很多问题。从宝剑八上我猜,应该他对你的管束约束。你开始还尝试去忍受,慢慢的开始爆发,你们只关注自己受到的伤害,忘记了你们之间曾经的美好。慢慢的就分手了,你开始了以前的生活享受,花费,而他看到了自己在你身上付出的东西,有些抱怨,怨恨,吝啬付出。 ... 浮生若梦

不对~我也不是白富美,他也并没有管束我

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 15:06:01

不对~我也不是白富美,他也并没有管束我 不对~我也不是白富美,他也并没有管束我 找巴迪的加菲

从星币皇后看你的消费不低 从皇后牌上看 你的个人魅力不错

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 15:06:33

说实话大多数亲友不支持我们在一起,都觉得他配不上我 说实话大多数亲友不支持我们在一起,都觉得他配不上我 找巴迪的加菲

如果亲友不支持 宝剑八也解释的通

来自 豆瓣App
  • 找巴迪的加菲

找巴迪的加菲 2016-11-24 15:20:04

从星币皇后看你的消费不低 从皇后牌上看 你的个人魅力不错 从星币皇后看你的消费不低 从皇后牌上看 你的个人魅力不错 浮生若梦

不对,我消费很一般,个人魅力也很一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 手相也会影响运势!   (西泽AA)
  • 周末能不能和男票出去玩?(周日来反馈)   (蘑菇就想耍流氓)
  • 【维纳斯】他对我的感觉是什么   (浪味仙)
  • 塔罗占卜   (芦芦、)
  • 【无牌阵三张】三个月内可以顺利入职新同事吗   (吧唧嘴儿)
↑回顶部