我与楞严咒的缘份,真实经历!

上官腾飞

来自 豆瓣App
  • 上官腾飞

上官腾飞 2016-12-07 12:00:31

接着讲,就在我念了第二天吧还是第三天记不清了,我就梦见姥姥盘腿打坐,头上光芒四射,就这一个镜头我就醒了,这算不算感应呢,大家说说

来自 豆瓣App
  • 上官腾飞

上官腾飞 2016-12-11 12:20:16

没人看也接着写,我念楞严咒本不是为了什么愿望才修的,但是当你生活中真碰到什么麻烦事时,还是希望楞严咒能帮到我,讲个我卖房子的事吧,我家是小产权房,而且是顶层不好卖,最要命的是墓地就三五十米远,站在屋里就可以看到很大一片墓地,真的很不好卖,无奈我就求楞严咒显灵帮我,念没几天就在以为卖不出去的时候碰到一个买家,特别喜欢这房子,谈好了交了订金,我当时就想真的楞严咒在显灵啊,高兴坏了,可就没几天这家又反悔了,因为知道有墓地后就反悔了,还找来亲戚到家里帮说客,然后又扯皮好多天,我要强调的不是买家反悔,是无论是这个买家找亲戚来我家争论,还是又要求降价还是打电话,我都会提前梦里梦到!!!我不清楚为什么,总是提前梦里能感应到,大家说这是楞严咒的感应吧!当时我觉得楞严咒并没有帮我把房子卖掉,都有点气馁了,但我还是坚持念,又念了几天,就碰到了现在的买家,真的把房子卖掉了!这就是楞严咒!!可以帮你实现你的小愿望!只要你诚心!所以大家一定要坚信楞严咒,不可以气馁!修行间也不要索求太多,这样你获得的功德才更大!

来自 豆瓣App
  • 上官腾飞

上官腾飞 2016-12-11 23:19:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七鸣

每个人佛缘不一样,没有梦到过也要坚持修行,一定也回有成就的!

来自 豆瓣App
  • 上官腾飞

上官腾飞 2016-12-12 19:19:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七鸣

我说的成就就是会有感应

来自 豆瓣App
  • C.

C. 2017-10-15 21:21:17

随喜!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册