有点难熬。来诉说一下

孤单的heart

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Coco

Coco 2016-11-23 21:33:25

非常的,这感觉exactly。。。

• 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 21:38:11

非常的,这感觉exactly。。。 非常的,这感觉exactly。。。 Coco

你也同感吗

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-23 21:46:23

嗯,在恋爱过程中我觉得这种感觉很正常吧

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 21:50:41

嗯,在恋爱过程中我觉得这种感觉很正常吧 嗯,在恋爱过程中我觉得这种感觉很正常吧 蜡笔小新

好不好受哦。希望男人也会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-23 22:00:22

我也是这样。尤其是在老是吵架之后,就很敏感了,冷淡了一点点我都会觉得不高兴

• Serena

Serena 2016-11-23 22:04:19

女的一般都会这样,随着恋情深入,投入得越来越多,会越来越怕受伤害,男的还不懂为啥这么没安全感,归根结底还是因为太在乎了

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 22:06:36

我也是这样。尤其是在老是吵架之后,就很敏感了,冷淡了一点点我都会觉得不高兴 我也是这样。尤其是在老是吵架之后,就很敏感了,冷淡了一点点我都会觉得不高兴 小耳朵

对方会也有同感吗

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 22:08:45

女的一般都会这样,随着恋情深入,投入得越来越多,会越来越怕受伤害,男的还不懂为啥这么没安全 女的一般都会这样,随着恋情深入,投入得越来越多,会越来越怕受伤害,男的还不懂为啥这么没安全感,归根结底还是因为太在乎了 ... Serena

Sigh..(深深出一口气...)

来自 豆瓣App
  • -

好不好受哦。希望男人也会有这种感觉 好不好受哦。希望男人也会有这种感觉 孤单的heart

所以前天把WhatsApp卸了....

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 22:25:30

所以前天把WhatsApp卸了.... 所以前天把WhatsApp卸了.... -

什么情况

来自 豆瓣App
  • -

什么情况 什么情况 孤单的heart

周末没回我消息 周一回了但是并没有解释为什么 然后我决定把WhatsApp卸了 免得自己烦 然后他今天微信找我了问我是不是WhatsApp没有收到他发的消息 我说我不知道我已经卸了

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-23 22:45:30

你也同感吗 你也同感吗 孤单的heart

对啊同感 而且也是正在经历中。。

• Coco

Coco 2016-11-23 22:46:36

周末没回我消息 周一回了但是并没有解释为什么 然后我决定把WhatsApp卸了 免得自己烦 然后他今天 周末没回我消息 周一回了但是并没有解释为什么 然后我决定把WhatsApp卸了 免得自己烦 然后他今天微信找我了问我是不是WhatsApp没有收到他发的消息 我说我不知道我已经卸了 ... -

哈哈 喜欢这么霸气,话说自己的whatsapp卸载之后对方看不出吗?还可以去发信息吗,因为我也卸载了

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 23:35:07

这不是异国网恋的特征 是女性普遍特征…

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-23 23:49:17

异国恋真的好难啊感觉....自己都快不认识自己了

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 23:53:46

周末没回我消息 周一回了但是并没有解释为什么 然后我决定把WhatsApp卸了 免得自己烦 然后他今天 周末没回我消息 周一回了但是并没有解释为什么 然后我决定把WhatsApp卸了 免得自己烦 然后他今天微信找我了问我是不是WhatsApp没有收到他发的消息 我说我不知道我已经卸了 ... -

这种感觉最难了。 为什么 这种问题困扰总在我们女生身上 出现? 男人不是人吗。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 23:54:04

异国恋真的好难啊感觉....自己都快不认识自己了 异国恋真的好难啊感觉....自己都快不认识自己了 E.

加油 会度过去的

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 23:55:38

这不是异国网恋的特征 是女性普遍特征… 这不是异国网恋的特征 是女性普遍特征… 帕芙龙

哎。是不是自己给自己带来的困扰。还是对方给的感觉

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 23:56:36

你说卸载了 他什么反应

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-23 23:59:11

而且, 总觉得 他在每个点固定发信息,可是哪天之后就突然变了 不发了 更难以适应 心里乱七八糟的不安感觉 情绪就立刻变的不太好了

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 00:02:02

哎。是不是自己给自己带来的困扰。还是对方给的感觉 哎。是不是自己给自己带来的困扰。还是对方给的感觉 孤单的heart

都有。你可以先尝试沟通 就直接说你的需求就行 如果你们是男女朋友他应该会懂的。如果不懂也不改 我会walk away 你随意。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 00:08:24

都有。你可以先尝试沟通 就直接说你的需求就行 如果你们是男女朋友他应该会懂的。如果不懂也不改 都有。你可以先尝试沟通 就直接说你的需求就行 如果你们是男女朋友他应该会懂的。如果不懂也不改 我会walk away 你随意。 ... 帕芙龙

我等他主动发,很久若不主动 我联系 随后问情况,好的话 暂不追究, 若反应冷淡 大概就知道什么情况了 walk away。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 00:09:22

都有。你可以先尝试沟通 就直接说你的需求就行 如果你们是男女朋友他应该会懂的。如果不懂也不改 都有。你可以先尝试沟通 就直接说你的需求就行 如果你们是男女朋友他应该会懂的。如果不懂也不改 我会walk away 你随意。 ... 帕芙龙

目前还是每天一次, 但有减弱的趋势

来自 豆瓣App
  • E.

E. 2016-11-24 00:13:40

其实感觉异地恋刚刚开始都很难,但是一旦大家熟悉了这个节奏,就会好些,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 00:19:34

其实感觉异地恋刚刚开始都很难,但是一旦大家熟悉了这个节奏,就会好些,一起加油吧 其实感觉异地恋刚刚开始都很难,但是一旦大家熟悉了这个节奏,就会好些,一起加油吧 E.

:) hope so 加油

来自 豆瓣App
  • -

哈哈 喜欢这么霸气,话说自己的whatsapp卸载之后对方看不出吗?还可以去发信息吗,因为我也卸载 哈哈 喜欢这么霸气,话说自己的whatsapp卸载之后对方看不出吗?还可以去发信息吗,因为我也卸载了 ... Coco

省心... 我是想的让你也感受一下不回信息的滋味 如果你着急了会通过其他方式来找我 如果你不来找我的话那我们就拜拜吧。会看到你最后上线时间吧,他那边看到的应该是消息已发送未读咯

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-24 01:03:33

别当真

• -

这种感觉最难了。 为什么 这种问题困扰总在我们女生身上 出现? 男人不是人吗。 这种感觉最难了。 为什么 这种问题困扰总在我们女生身上 出现? 男人不是人吗。 孤单的heart

生理特性不同 思维也大不相同…… 这种情况得自己权衡着处理咯 更爱自己的话就不要管那么多 想想大不了最坏的不就是分手 没有他你照样过 生活重心还是要在自己的事上面学习呀工作呐赚钱呐

来自 豆瓣App
  • -

你说卸载了 他什么反应 你说卸载了 他什么反应 孤单的heart

他问你是来月经了咩

来自 豆瓣App
  • Shulammite

Shulammite 2016-11-24 02:43:40

我也是

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2016-11-24 03:12:57

誰投入多,誰就被动

来自 豆瓣App
  • -小考拉

-小考拉 2016-11-24 04:13:36

完全理解楼主。男朋友最近工作特别忙,还在看房子准备搬家,晚上加班结束也经常和同事一起去喝一杯,短信回的慢,电话也少很多,自己一个人晚上睡前就会东想西想就不开心,弄的整个人精神不好也心情低落。但白天的时候自己也忙没时间想别的,就慢慢告诉自己要理解他。楼主选择了他就要相信他,这也是我一直告诉自己的。不然无端猜测没有安全感只会越磨越累,异地本来就苦,自己再苦上添苦又是何必呢?:)

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2016-11-24 07:10:16

理解,而且whatsapp已读不回真的是很多男人的通病

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-24 07:46:04

还是看相处时间,慢慢就不会了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-24 07:46:28

可是依赖性肯定有的,不然怎么有爱呢

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-24 07:58:49

还是把重心放在自己身上吧,让他多在乎你。会好很多的。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 08:33:43

完全理解楼主。男朋友最近工作特别忙,还在看房子准备搬家,晚上加班结束也经常和同事一起去喝一 完全理解楼主。男朋友最近工作特别忙,还在看房子准备搬家,晚上加班结束也经常和同事一起去喝一杯,短信回的慢,电话也少很多,自己一个人晚上睡前就会东想西想就不开心,弄的整个人精神不好也心情低落。但白天的时候自己也忙没时间想别的,就慢慢告诉自己要理解他。楼主选择了他就要相信他,这也是我一直告诉自己的。不然无端猜测没有安全感只会越磨越累,异地本来就苦,自己再苦上添苦又是何必呢?:) ... -小考拉

好在你知道对方不回的具体原因

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 08:34:14

还是看相处时间,慢慢就不会了 还是看相处时间,慢慢就不会了 W

希望:)

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-24 12:35:03

省心... 我是想的让你也感受一下不回信息的滋味 如果你着急了会通过其他方式来找我 如果你不来找 省心... 我是想的让你也感受一下不回信息的滋味 如果你着急了会通过其他方式来找我 如果你不来找我的话那我们就拜拜吧。会看到你最后上线时间吧,他那边看到的应该是消息已发送未读咯 ... -

啊 我以为那边会直接看不到我这个人,我是直接注销了whatsapp

• Celia

Celia 2016-11-24 14:53:05

不会

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 15:28:07

他问你是来月经了咩 他问你是来月经了咩 -

看来他还是挺懂你的。(一脸无辜)

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 15:30:33

对啊同感 而且也是正在经历中。。 对啊同感 而且也是正在经历中。。 Coco

你们一开始的 frequecy of contact 是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 15:31:50

哈哈 喜欢这么霸气,话说自己的whatsapp卸载之后对方看不出吗?还可以去发信息吗,因为我也卸载 哈哈 喜欢这么霸气,话说自己的whatsapp卸载之后对方看不出吗?还可以去发信息吗,因为我也卸载了 ... Coco

只要你不注销。即使你卸载。他仍然可以发消息过去。

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-24 16:02:09

你们一开始的 frequecy of contact 是怎样的? 你们一开始的 frequecy of contact 是怎样的? 孤单的heart

一开始那一段时间 就是那种一天早安晚安三顿饭都要发信息来,稍微多隔了几小时,他都要说sorry的频率,变成了现在一天不一定来问一句,就算来问一句然后我回复一句,他居然要第二天才回第三句。但也总找得到理由,断网了,忙之类

其实大家心知肚明

• 米伽勒雏菊

米伽勒雏菊 (走过。。。。。) 2016-11-24 16:13:32

一开始那一段时间 就是那种一天早安晚安三顿饭都要发信息来,稍微多隔了几小时,他都要说sorry的 一开始那一段时间 就是那种一天早安晚安三顿饭都要发信息来,稍微多隔了几小时,他都要说sorry的频率,变成了现在一天不一定来问一句,就算来问一句然后我回复一句,他居然要第二天才回第三句。但也总找得到理由,断网了,忙之类 其实大家心知肚明 ... Coco

这个和国内的男的也有雷同,激情期,冷却期,需要自我调节了,如果不是异地还能见面,异地就会有一种遥远的不安全感。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-24 17:43:29

可能是人都要经过这个阶段,反正时间总会帮到你,不是你适应了对方,就是对方适应了你为你改变,要么就是你遇到更适合的人,从此你懂得不再不安。
    这个阶段你能做的就是尽量做好自己,能沟通的时候更好的沟通。

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-24 17:47:09

自娱自乐一下,时间就不会那么难熬了...

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 18:30:36

谢谢 谢谢大家的回复。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 18:30:52

我尽可能的放松自己

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-24 18:34:05

为神马要异国网恋呢,没别的意思,个人感觉不太现实

来自 豆瓣App
  • 头像帅气么

头像帅气么 2016-11-24 19:35:13

一开始那一段时间 就是那种一天早安晚安三顿饭都要发信息来,稍微多隔了几小时,他都要说sorry的 一开始那一段时间 就是那种一天早安晚安三顿饭都要发信息来,稍微多隔了几小时,他都要说sorry的频率,变成了现在一天不一定来问一句,就算来问一句然后我回复一句,他居然要第二天才回第三句。但也总找得到理由,断网了,忙之类 其实大家心知肚明 ... Coco

哈哈。我算是琢磨出了。谁陷的早,陷得深,谁被动。我觉得女生还是理智点好。还是占优势。男的就是比女的随性、也比女的理智。

来自 豆瓣App
  • -

理解,而且whatsapp已读不回真的是很多男人的通病 理解,而且whatsapp已读不回真的是很多男人的通病 Serena

不回算了 劳资也不得回你哈哈

来自 豆瓣App
  • -

啊 我以为那边会直接看不到我这个人,我是直接注销了whatsapp 啊 我以为那边会直接看不到我这个人,我是直接注销了whatsapp Coco

这我不知道了 没注销过...

来自 豆瓣App
  • -

看来他还是挺懂你的。(一脸无辜) 看来他还是挺懂你的。(一脸无辜) 孤单的heart

并没有..... 常常都是关键时候不在一个频道上

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 20:06:25

并没有..... 常常都是关键时候不在一个频道上 并没有..... 常常都是关键时候不在一个频道上 -

Haha

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 20:07:01

哈哈。我算是琢磨出了。谁陷的早,陷得深,谁被动。我觉得女生还是理智点好。还是占优势。男的就 哈哈。我算是琢磨出了。谁陷的早,陷得深,谁被动。我觉得女生还是理智点好。还是占优势。男的就是比女的随性、也比女的理智。 ... 头像帅气么

你说的没错。 一点都没错。 我就是有点陷。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 20:08:33

为神马要异国网恋呢,没别的意思,个人感觉不太现实 为神马要异国网恋呢,没别的意思,个人感觉不太现实 Lieberstraum

不是的。没有一概而论的事情。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-24 20:21:39

不是的。没有一概而论的事情。 不是的。没有一概而论的事情。 孤单的heart

觉得想谈好异国网恋内心一定要够强大,觉得不现实不是说一定就没好结果,只是当下是人最该珍惜的不是吗,你花时间琢磨他为神马不联系不粘,而对方此时在做着别的事可能并没有觉得有什么,那你投入的精力在琢磨在不安全感时其实是没回报的,有时候网恋谈的更像是跟一个模糊的影子恋爱,如果联系再不多,很容易就淡掉,感情难以谈深,除非有很强烈的connection attachment。另外好的感情比较平衡,不会一个人特别患得患失,特别没安全感。

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2016-11-24 20:36:51

啊 我以为那边会直接看不到我这个人,我是直接注销了whatsapp 啊 我以为那边会直接看不到我这个人,我是直接注销了whatsapp Coco

直接注销的话你就从他的联系人名单里消失

来自 豆瓣App
  • -YuKo

-YuKo 2016-11-24 22:05:18

请问你的网恋就是在网上认识 然后暂时没见面的吗? 我是偶然在网上认识了一个 聊着聊着喜欢上了 异国网恋 在我看来最可怕的是猜忌 不信任 .这往往有可能扼杀一段本来挺美好的恋情 我跟他还没奔现 当我选择他当他女友那一刻 我就一直相信他 并且给予足够理解 因为我们之前有时差 有文化差异 所以你想好好谈必须要相信对方 并且给予足够理解 . 我的他是醋意较大的人 这几天不断为小事吃醋 最后我炸了 跟他摊道理 他最后道歉了 知道自己的错误。他教会了我一点 如果生气 不开心 或者对对方有不满意的 要跟对方说 不要逃避走人 一定要说出来. 所以没必要千万别冷战 .

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 22:19:36

如果你很闲你就会过分关注他,这个时候你一般会觉得对方不在乎自己,但等自己也很忙没空理他的时候就会感觉他比较紧张自己了。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 22:34:20

请问你的网恋就是在网上认识 然后暂时没见面的吗? 我是偶然在网上认识了一个 聊着聊着喜欢上了 请问你的网恋就是在网上认识 然后暂时没见面的吗? 我是偶然在网上认识了一个 聊着聊着喜欢上了 异国网恋 在我看来最可怕的是猜忌 不信任 .这往往有可能扼杀一段本来挺美好的恋情 我跟他还没奔现 当我选择他当他女友那一刻 我就一直相信他 并且给予足够理解 因为我们之前有时差 有文化差异 所以你想好好谈必须要相信对方 并且给予足够理解 . 我的他是醋意较大的人 这几天不断为小事吃醋 最后我炸了 跟他摊道理 他最后道歉了 知道自己的错误。他教会了我一点 如果生气 不开心 或者对对方有不满意的 要跟对方说 不要逃避走人 一定要说出来. 所以没必要千万别冷战 . ... -YuKo

是的 我们认识没有很久, 聊了几次 然后就视频了, 大概3 次吧。最后一次一个多小时,他说我不够自信 但是他认为我很sexy。之前觉得很主动但是后来 这两天就不是很定点的发信息了。整个视频过程还是很开心的。特别是最后一次, 聊的比较久 他是个比较有征服欲的人 感觉有点陷下去了我。所以 感觉才糟糕。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 22:34:50

如果你很闲你就会过分关注他,这个时候你一般会觉得对方不在乎自己,但等自己也很忙没空理他的时 如果你很闲你就会过分关注他,这个时候你一般会觉得对方不在乎自己,但等自己也很忙没空理他的时候就会感觉他比较紧张自己了。 ... 聊天不如跳舞

我确实不太忙

来自 豆瓣App
  • hhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhh 2016-11-24 22:36:48

有过异国,有一些相同的感受

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 22:43:17

是的 我们认识没有很久, 聊了几次 然后就视频了, 大概3 次吧。最后一次一个多小时,他说我不 是的 我们认识没有很久, 聊了几次 然后就视频了, 大概3 次吧。最后一次一个多小时,他说我不够自信 但是他认为我很sexy。之前觉得很主动但是后来 这两天就不是很定点的发信息了。整个视频过程还是很开心的。特别是最后一次, 聊的比较久 他是个比较有征服欲的人 感觉有点陷下去了我。所以 感觉才糟糕。 ... 孤单的heart

多聊几个呗。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 23:09:38

而且他说 一起更多的了解彼此。一起朝那个方向努力 be my partner

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-24 23:20:28

我不会,可能因为朋友家人都在这边,有很多自己的事做的关系吧!

来自 豆瓣App
  • For fish

For fish 2016-11-25 07:11:48

建议楼主:网恋一定要多找后备,不要轻易陷进去,像这种长距离的早发展下去一般是要男方有坚定的意志已经对未来的规划。与其患得患失还不如努力发展备胎

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-25 08:43:49

原来是网恋…你们现实中见过面吗?如果没有见过面,相处时间很短,那彼此其实都不是特别了解对方啊。你确定你是真的认识到这个人合适你吗?现实中谈三个月恋爱都很难说,认定一个人,网络聊天更加要慎重吧。
    我经历过没见过面的异国网恋,大概明白那种心情,可是我现在觉得那种完全没见过真人的恋爱都有点虚,你就先放宽心过好自己的生活,等到真正见面再说吧。

• -

我也是 我也是 Shulammite

握手╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-25 11:49:15

知道了。多亏有大家的建议

来自 豆瓣App
  • fei

fei 2016-11-25 21:49:04

别让这种不安的感觉影响到你们的感情吧,我也一直有这个问题,觉得把自己做到最好就行,对于无法控制的东西你怎么努力也不行的。

• 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-29 16:09:19

他三天没主动联系了, 而且感觉有点冷了。我该主动联系试探吗。害怕石沉大海。

来自 豆瓣App
  • 暖暖晏Cassandra

暖暖晏Cassandra 2016-11-30 07:24:09

他三天没主动联系了, 而且感觉有点冷了。我该主动联系试探吗。害怕石沉大海。 他三天没主动联系了, 而且感觉有点冷了。我该主动联系试探吗。害怕石沉大海。 孤单的heart

是在想的话可以say hi呀,看他怎么回复咯,要是很久都不回复或者很敷衍,那就再也别主动找他的,因为态度很明显啦

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-30 10:35:55

是在想的话可以say hi呀,看他怎么回复咯,要是很久都不回复或者很敷衍,那就再也别主动找他的, 是在想的话可以say hi呀,看他怎么回复咯,要是很久都不回复或者很敷衍,那就再也别主动找他的,因为态度很明显啦 ... 暖暖晏Cassandra

我问他了,说,hi baby are you still alive? 他说 hi baby I m here..我说他把我忘了, 他说他这两天sick 得了flu, 然后问我weekend怎么过的都干什么了 觉得撒谎吧 这种小借口 态度也不积极

来自 豆瓣App
  • 还是马甲 2016-11-30 10:42:19

异国网恋的,除非有一方非常坚持,或者一方早就有visit的plan……否则毫无意义……
    大龄就更不要浪费时间了…

• Susanyang 2016-12-07 19:49:07

这和网恋没关系,关键是看人,其实从楼主问的问题就能看的出对方不是那个人,后面果然印证了。我也是网恋,明年2月他来,我们从认识的第一天就都很和谐,感觉就是这个人很近,根本没有陌生和遥远的感觉,知心好友知心爱人,他也从没让我怀疑过。只是想说,不一定网恋开端的都会失败,但是几率确实很低,不要勉强或者仓促的开始一段网恋才好

来自 豆瓣App
  • CC小妞

CC小妞 2016-12-07 22:02:30

你们持续多久就开始冷淡的,好担心我也会变成这样子,我也是超级没有安全感的人,除了睡觉超过半天不联系我就会胡思乱想。

来自 豆瓣App
  • CC小妞

CC小妞 2016-12-07 22:10:32

这和网恋没关系,关键是看人,其实从楼主问的问题就能看的出对方不是那个人,后面果然印证了。我 这和网恋没关系,关键是看人,其实从楼主问的问题就能看的出对方不是那个人,后面果然印证了。我也是网恋,明年2月他来,我们从认识的第一天就都很和谐,感觉就是这个人很近,根本没有陌生和遥远的感觉,知心好友知心爱人,他也从没让我怀疑过。只是想说,不一定网恋开端的都会失败,但是几率确实很低,不要勉强或者仓促的开始一段网恋才好 ... Susanyang

握手,我也是明年2月越奔现

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-12-08 11:50:18

反正到目前为止都是 不愠不火。过几天聊一回。我也只能选择 不上心了。 要不感觉太难受了。

来自 豆瓣App
  • 铃铛🔔

铃铛🔔 2016-12-08 12:11:03

完全理解 我前段时间就被这个感觉折磨的不行 跟他吵过一次 也发了帖子求助 后来这几天忙着做期末课题 分散了好多注意力 现在想想当时就是因为太在乎了 其实没那么多自己老胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 铃铛🔔

铃铛🔔 2016-12-08 12:12:41

我们异地恋加上8小时时差 除了相互信任 只是给自己做心理建设啦

来自 豆瓣App
  • -

我也注销了前几天

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2017-01-11 11:35:15

亲们,这种情况应该怎么应对: 现在联系频率比较低 以他主动的话也就5。6 天左右一次。有过两次我说别忘了我 他会在三天内就会发信息 之后就又和以前一样了。圣诞节除夕我给他发了一个圣诞祝福图片 他没回 过了两天我又发 了句baby 直到第二天他才回 说 late christmas 我就说你去哪了 他说 我在这里 这两天工作忙。我感觉是不是和家人一起过圣诞了(其实我是怀疑他和一个必须一起过节的人在一起 所以不回我信息) 但是之前他给我说过他圣诞节不放假 特别忙 也不和家人过。 我说 你和家人在一起? 他说不。还是工作 crazy work 然后聊了几句 然后过了几天 他也会找我聊 也就是一些 你在干嘛 我想你之类的。然后元旦到了 也没有见他给我说 happy new year。我也故意不给他说。过了两天还没有他的信息 我就发信息 hi baby 然后他 很快回 hi baby how are you 然后就聊了一下 他最近在忙工作 我说哦 然后他说 我工作太忙了 I m sorry 我说text me when possible don't forget me 然后她说 stay baby I miss u so much. 感觉比较暖 然后就说了些其他的 就没在说什么了 然后又过了2 天 他发信息来问候 说他嗓子不舒服 去医院看医生了 我问医生怎么说 他说 结果还没出来 应该是病毒感染。我就说吃药啊喝水啊什么的。然后这又过了5 天了 我的隐隐的焦虑又来了…… 反正对于我 和对方一旦有connection,一般最多撑3 天就要联系 否则我就会焦虑。感觉跟他聊天的时候感觉他态度可以 他工作时间长 而且夜班 一般在他快要下班时联系(固定点)而且从一开始他所有回信息速度比较快 30 mins以内 一般 秒回 比较及时。 所以聊天还是比较温暖的 但是涉及话题不太多 就是些近况之类的。然后3 天有效期一过 我就不淡定了。我开始觉得可能他兴趣不大 但是聊天感觉态度还不错? 但是对于频率我实在不知道该咋办了。日啊 这什么情况?

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2017-01-11 11:48:22

先不要联系了 自己理理头绪吧 未来在哪里…… 这样根本不是恋爱妹子

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2017-01-11 11:56:01

我觉得这不是恋爱,这是养电子宠物,你男朋友还不如My Talking Tom积极,他应该是钓着你这个远程虚拟女友解闷,身边还在积极寻找触手可及的,换人吧,不要浪费自己的时间了

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2017-01-11 12:26:42

我觉得这不是恋爱,这是养电子宠物,你男朋友还不如My Talking Tom积极,他应该是钓着你这个远程 我觉得这不是恋爱,这是养电子宠物,你男朋友还不如My Talking Tom积极,他应该是钓着你这个远程虚拟女友解闷,身边还在积极寻找触手可及的,换人吧,不要浪费自己的时间了 ... 马小玲

我一度感觉是不是已婚男人或者是频临离婚的男人在给自己找后路?

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2017-01-11 16:42:59

咋都这样?!!!!!!!

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2017-01-11 16:48:48

我一度感觉是不是已婚男人或者是频临离婚的男人在给自己找后路? 我一度感觉是不是已婚男人或者是频临离婚的男人在给自己找后路? 孤单的heart

你就不用自我感觉了,,,现实的可能性很多,你也不能去一一确认,徒增烦恼。我觉得你不适合网恋。

• haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2017-01-11 17:04:10

这不叫谈恋爱,这撑死能叫朋友而已…

• Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2017-01-11 18:21:35

你的问题是太把这个当个事了,不要把主要精力放在找老公上。找得到是运气,找不到是正常。更不要说在网上找了,网上就和买彩票一样,不要看组里隔几天就发个文网友见面倒数了,实际上100个在网上找的,能见面的可能不到5个,这见了面里能交上男女朋友的可能也是不到5%,这交了男女朋友又能结婚的可能也是不到5%,最后可能就是5%的5%的5%,实际数字可能比这个还小,只是打个比方。过好自已比什么都重要。

• 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2017-01-11 18:34:13

楼主,网恋不是完全不靠谱,但也要视对方对你的殷勤程度而作出相应的回应。敌不动我不动,他没动静你就别老惦记着他,让自己忙起来,多把注意力放在自己身上……内心富足的姑娘浑身上下都会散发着魅力。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2017-01-11 20:02:04

楼主,网恋不是完全不靠谱,但也要视对方对你的殷勤程度而作出相应的回应。敌不动我不动,他没动 楼主,网恋不是完全不靠谱,但也要视对方对你的殷勤程度而作出相应的回应。敌不动我不动,他没动静你就别老惦记着他,让自己忙起来,多把注意力放在自己身上……内心富足的姑娘浑身上下都会散发着魅力。 ... 聊天不如跳舞

Yes Madam

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2017-01-11 20:39:29

圣诞和元旦,我男票也很少联系我,平时周末也基本没有联系的。上周末我找他有事,发了很多信息给他,还有一大段的,他没有回复我,第二天他才跟我说他睡了一整天,我无语了……还好不是什么重要的事。如果去怀疑他,我们肯定会闹,他们就会往我们怀疑的那个方向发展。所以还是选择相信他,直到哪一天如果发现他真的在说谎,那就再做决定了。

来自 豆瓣App
  • tx10619 2017-01-12 02:15:09

有道理哦5%定律

• 拒绝吃屎的G君

拒绝吃屎的G君 (My ego is that huge😒) 2017-01-12 03:27:30

啊 楼主需要让自己忙起来 多认识一下现实中的朋友 遇到类似情况的路过…

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2017-01-12 10:46:53

好的 知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部