未婚的男生介意喜欢的女生离过婚吗?

脾气变温柔

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:28:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:29:30

[内容不可见]

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-23 21:30:20

介意

• 逆光。

逆光。 (我爱你太美好、时光它知道) 2016-11-23 21:30:30

同问,我要准备离婚了

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-23 21:30:55

混卫计部门的人告诉你:不会,我这边大把多男初婚女再婚的,男初婚女再婚还姐弟恋大5-6岁的,甚至女再婚还带拖油瓶的,只要感情到位,不会在乎的,说句不好听的在乎的人也不值得嫁

• 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-23 21:31:15

介意吧……嘴上说不在意都是因为还没睡到

• l

l 2016-11-23 21:32:04

上面那个大胸弟说得不错

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-23 21:32:45

介意

• 我

不介意阿我们又不娶她

• 狂奔乱跑小怪兽

狂奔乱跑小怪兽 (爱得起) 2016-11-23 21:33:05

不在意是假的,能接受才是真爱

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-23 21:33:16

我是来帮楼主顶贴的

• 恬淡先森

恬淡先森 2016-11-23 21:33:17

除非特别特别好看 不然不介意是假的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-23 21:33:24

废话

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-23 21:33:33

哈哈看眼缘

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-23 21:33:55

我觉得介意

• 穆小果

穆小果 2016-11-23 21:40:49

大多数人介意,小部分觉得没孩子看着各方面不错就不会介意

• Fengmaple

Fengmaple (莫失莫忘) 2016-11-23 21:48:22

有介意的又不介意的,ps我一点也不介意...

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2016-11-23 21:52:30

真爱在这里!

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-23 21:54:30

我反正会介意男生结过婚

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 21:59:33

同问,我要准备离婚了 同问,我要准备离婚了 逆光。

总会遇到珍惜你的人。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:00:30

混卫计部门的人告诉你:不会,我这边大把多男初婚女再婚的,男初婚女再婚还姐弟恋大5-6岁的,甚 混卫计部门的人告诉你:不会,我这边大把多男初婚女再婚的,男初婚女再婚还姐弟恋大5-6岁的,甚至女再婚还带拖油瓶的,只要感情到位,不会在乎的,说句不好听的在乎的人也不值得嫁 ... 叭叭布莱卜

这样的故事我听过,不过女的很有钱,男的好吃懒做!所以不介意的也有点害怕啊!

• winwin77

winwin77 2016-11-23 22:00:50

真爱就不会介意,不过真爱似乎太珍稀而已

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:01:02

不介意阿我们又不娶她 不介意阿我们又不娶她

也许吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:01:03

[内容不可见]

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-23 22:01:39

真的喜欢了就不介意了 单纯想睡的就不好说了

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:03:12

不在意是假的,能接受才是真爱 不在意是假的,能接受才是真爱 狂奔乱跑小怪兽

能接受以后也会有问题吧,女生会挺直腰板做人吗,男生有不对的敢直接说嘛,想撒娇的时候想懒一下有底气吗?

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:04:10

除非特别特别好看 不然不介意是假的 除非特别特别好看 不然不介意是假的 恬淡先森

是啊,除非是绝色美女而且给人感觉又单纯又善良

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:04:45

哈哈看眼缘 哈哈看眼缘 木木木木

就算合眼缘了,这个也会介意吧!

• Null

Null 2016-11-23 22:05:17

我姐姐是离婚带着还不到一岁的儿子嫁给我现在的姐夫的,婆婆还出钱给我姐姐请保姆照顾小孩,一家子在一起生活特别温馨。

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-23 22:06:13

我是女孩子 我不介意 因为我最好的闺密和一个渣男离婚了 希望她得到幸福!!!!!!!!!!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:06:43

我是女孩子 我不介意 因为我最好的闺密和一个渣男离婚了 希望她得到幸福!!!!!!!!!! 我是女孩子 我不介意 因为我最好的闺密和一个渣男离婚了 希望她得到幸福!!!!!!!!!! Boiling

希望你闺蜜能遇到珍惜她的男孩子!

• kc

kc 2016-11-23 22:08:31

别逗

• 人无再少年

人无再少年 2016-11-23 22:10:53

好吧,我遇到过这么一段,没睡之前确实是不会想那么多,睡了之后,相处久了后就发现有好多现实问题。

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-23 22:12:37

就算合眼缘了,这个也会介意吧! 就算合眼缘了,这个也会介意吧! 脾气变温柔

哈哈反正只要我喜欢的,带孩子也行。比自己大的会更成熟些,少些争执

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-23 22:14:14

这样的故事我听过,不过女的很有钱,男的好吃懒做!所以不介意的也有点害怕啊! 这样的故事我听过,不过女的很有钱,男的好吃懒做!所以不介意的也有点害怕啊! 脾气变温柔

不会啊,不是故事哦,是真的过来办理生育登记的,不是哪里哪里听来的,是我经手的,查过证件的哈哈哈哈,而且都是很普通的人啊,女的男的都是国企员工的,男的工作稳定女的混私企的,还有女的是老师男的开工作室的,并不是图钱啥的,而且还有帅哥和路人女配呢……男的混私企女的事业机关的也有,不过不知道是不是图钱

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:16:12

好吧,我遇到过这么一段,没睡之前确实是不会想那么多,睡了之后,相处久了后就发现有好多现实问 好吧,我遇到过这么一段,没睡之前确实是不会想那么多,睡了之后,相处久了后就发现有好多现实问题。 ... 人无再少年

有现实的例子,看来要谨慎啦!

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-23 22:16:20

大部分介意吧

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-11-23 22:16:37

胸大就行

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 22:18:37

不会啊,不是故事哦,是真的过来办理生育登记的,不是哪里哪里听来的,是我经手的,查过证件的哈 不会啊,不是故事哦,是真的过来办理生育登记的,不是哪里哪里听来的,是我经手的,查过证件的哈哈哈哈,而且都是很普通的人啊,女的男的都是国企员工的,男的工作稳定女的混私企的,还有女的是老师男的开工作室的,并不是图钱啥的,而且还有帅哥和路人女配呢……男的混私企女的事业机关的也有,不过不知道是不是图钱 ... 叭叭布莱卜

亲亲所在的是不是大城市呢,我在二线或者三线省会,好像周围环境特别不开放!

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2016-11-23 22:45:06

个人不会太介意 ,但感觉得历尽千辛万苦

• 纯良叫兽

纯良叫兽 (人生是过客,我们互相经过着对方) 2016-11-23 22:47:14

多少有点

• say hi

say hi 2016-11-23 22:48:57

其实离过婚的女生应该也会介意

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-23 22:59:48

亲亲所在的是不是大城市呢,我在二线或者三线省会,好像周围环境特别不开放! 亲亲所在的是不是大城市呢,我在二线或者三线省会,好像周围环境特别不开放! 脾气变温柔

不是...三线城市啦~可能我家这边的女生都比较爽朗(对瓶吹可以干得过男的哈哈哈哈哈),所以并不会从心理上弱势多少,反正我是一直相信你自己内心强大又自信的话,不是处离过婚深甚至带着拖油瓶啥的都不会成为你开始下一段感情的阻碍,大把男的会被你迷倒,我亲表姐,被初婚的渣男一家当牛马使唤,忍了4年离婚,表姐很娇小,153这样,但是身材比例很好,长得很甜,性格特别开朗,从来没把离过婚当回事,然后她34岁嫁给了当时28岁的表姐夫,表姐夫是律师,有房有车,还是初婚,而且是独生子,现在都结婚5年了,恩爱如初,表姐身体不太好,怀孕有风险,表姐夫就骗家里人说自己有死精症,现在两人准备去收养一个宝宝,表姐告诉我,别人看不上的你,大多因为你首先看不上你自己,我深信这句话啊

• 君陌hajjhgg

君陌hajjhgg 2016-11-23 23:02:08

不是喜当爹!应该没什么问题吧!

• 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2016-11-23 23:02:53

不介意啊! 反正又不是我要娶她!

• 穷姬

穷姬 2016-11-23 23:03:08

反正我肯定不会考虑离过婚的男的 不过我男票的前任离过婚 他是一点都不介意啦

• 豆友75690213

豆友75690213 2016-11-23 23:06:30

[内容不可见]

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-23 23:08:18

我刚刚认识一个准妈妈 她是二婚 老公是初婚 有一个女儿 给了男方

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-23 23:08:42

我姐姐是离婚带着还不到一岁的儿子嫁给我现在的姐夫的,婆婆还出钱给我姐姐请保姆照顾小孩,一家 我姐姐是离婚带着还不到一岁的儿子嫁给我现在的姐夫的,婆婆还出钱给我姐姐请保姆照顾小孩,一家子在一起生活特别温馨。 ... Null

吓我一跳

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:14:54

[内容不可见]

• 脾气变温柔

脾气变温柔 楼主 2016-11-23 23:34:54

不是...三线城市啦~可能我家这边的女生都比较爽朗(对瓶吹可以干得过男的哈哈哈哈哈),所以并 不是...三线城市啦~可能我家这边的女生都比较爽朗(对瓶吹可以干得过男的哈哈哈哈哈),所以并不会从心理上弱势多少,反正我是一直相信你自己内心强大又自信的话,不是处离过婚深甚至带着拖油瓶啥的都不会成为你开始下一段感情的阻碍,大把男的会被你迷倒,我亲表姐,被初婚的渣男一家当牛马使唤,忍了4年离婚,表姐很娇小,153这样,但是身材比例很好,长得很甜,性格特别开朗,从来没把离过婚当回事,然后她34岁嫁给了当时28岁的表姐夫,表姐夫是律师,有房有车,还是初婚,而且是独生子,现在都结婚5年了,恩爱如初,表姐身体不太好,怀孕有风险,表姐夫就骗家里人说自己有死精症,现在两人准备去收养一个宝宝,表姐告诉我,别人看不上的你,大多因为你首先看不上你自己,我深信这句话啊 ... 叭叭布莱卜

你表姐经历过渣男,但现在很幸福!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部