突然想到…哈利和他的小伙伴们数学是不是都很差

孔融让梨不分梨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 21:28:30

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:28:58

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) 小黄鸭

哈哈哈哈哈我说到重点了吗鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 尖东王俊凯

尖东王俊凯 (He is a man after my own soul) 2016-11-23 21:29:17

第一本就说了啊 很多伟大的巫师都不具备基本都推理能力

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-23 21:30:10

魔杖是我的计算器
    会算加十分减十分就行了哈哈哈哈哈哈

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:30:11

第一本就说了啊 很多伟大的巫师都不具备基本都推理能力 第一本就说了啊 很多伟大的巫师都不具备基本都推理能力 尖东王俊凯

我以为只是随便说说而已

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:30:44

魔杖是我的计算器 会算加十分减十分就行了哈哈哈哈哈哈 魔杖是我的计算器 会算加十分减十分就行了哈哈哈哈哈哈 冻柿子公子

哈哈哈哈好像沙漏直接帮算了

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-23 21:31:53

哈哈哈哈好像沙漏直接帮算了 哈哈哈哈好像沙漏直接帮算了 孔融让梨不分梨

我是说有十分二十分的概念 争取不要闯祸哈哈哈哈

• Choir

Choir 2016-11-23 21:32:04

我记得赫敏学过数字占卜哈哈哈哈,好像是印象中唯一和数学比较接近的课了

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:34:30

我是说有十分二十分的概念 争取不要闯祸哈哈哈哈 我是说有十分二十分的概念 争取不要闯祸哈哈哈哈 冻柿子公子

笑死 说不定最后期末还得努力纠结还差几分赶上霍格沃茨完成反超之类的

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:34:48

我记得赫敏学过数字占卜哈哈哈哈,好像是印象中唯一和数学比较接近的课了 我记得赫敏学过数字占卜哈哈哈哈,好像是印象中唯一和数学比较接近的课了 Choir

不知道为什么这个感觉特别伪科学哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 21:36:23

赫敏数学大概不错,她推理能力好,第一本猜那个谜语好像是她猜出来的

• Choir

Choir 2016-11-23 21:37:49

不知道为什么这个感觉特别伪科学哈哈哈哈哈哈 不知道为什么这个感觉特别伪科学哈哈哈哈哈哈 孔融让梨不分梨

是啊,但是赫敏觉得比特里劳妮那个水晶球占卜的水课靠谱多了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:38:43

赫敏数学大概不错,她推理能力好,第一本猜那个谜语好像是她猜出来的 赫敏数学大概不错,她推理能力好,第一本猜那个谜语好像是她猜出来的 卡珊德拉

我感觉她家说不定会要求她学的 寒假暑假补补课 学霸日常

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-23 21:40:09

其实大部分英国人数学根本就不差

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-23 21:41:18

数学差的我,也好想去霍格沃茨。。。

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (<。)#)))≦) 2016-11-23 21:42:38

感觉他们都是文科生

不过魔药学什么的会用到数学吧

炼金术一样会用到

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:42:47

可是,要数学干什么啊?我看他们魔药学放多少多少配方,都是看心情的!23333~~

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 21:43:33

我感觉她家说不定会要求她学的 寒假暑假补补课 学霸日常 我感觉她家说不定会要求她学的 寒假暑假补补课 学霸日常 孔融让梨不分梨

11岁是相当于小学毕业进初中嘛,只不过英国好像是初高中合在一起的?小学五则运算学完了吧大概。
    补习什么的,搞不好赫敏都不用家里要求,自己就拿本练习题天天做

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-23 21:44:07

其实大部分英国人数学根本就不差 其实大部分英国人数学根本就不差 噎死爱肚Iris

我不知道我碰到的是不是个例哈哈,外教50岁了,算我们班几个人没来都费劲。。。

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:46:16

数学差的我,也好想去霍格沃茨。。。 数学差的我,也好想去霍格沃茨。。。 巴基

哈哈哈哈哈哈哈我也是 严肃脸

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:47:04

可是,要数学干什么啊?我看他们魔药学放多少多少配方,都是看心情的!23333~~ 可是,要数学干什么啊?我看他们魔药学放多少多少配方,都是看心情的!23333~~ Pukii

想学如何做 卖魔杖

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:47:31

感觉他们都是文科生 不过魔药学什么的会用到数学吧 炼金术一样会用到 感觉他们都是文科生 不过魔药学什么的会用到数学吧 炼金术一样会用到 <。)#)))≦

总觉得只需要记住各种配方放多少就行了

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-23 21:47:55

我不知道我碰到的是不是个例哈哈,外教50岁了,算我们班几个人没来都费劲。。。 我不知道我碰到的是不是个例哈哈,外教50岁了,算我们班几个人没来都费劲。。。 迈克尔.R

可能我学工程的,简单点的几十几乘几十几,他们口算也都马上就算出来啦

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 21:49:33

可是,要数学干什么啊?我看他们魔药学放多少多少配方,都是看心情的!23333~~ 可是,要数学干什么啊?我看他们魔药学放多少多少配方,都是看心情的!23333~~ Pukii

可是霍格沃茨新生通知 上,他们的锡锅大小是有要求的,还需要买黄铜天平

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-23 21:50:06

可能我学工程的,简单点的几十几乘几十几,他们口算也都马上就算出来啦 可能我学工程的,简单点的几十几乘几十几,他们口算也都马上就算出来啦 噎死爱肚Iris

学工程的肯定数字计算是基础嘛,我们大学算是文科了,当时老师算错大家都惊呆了哈哈,不过他还是一个很可爱的老头(如果口语课能别扣我那么多分就更可爱了哈哈)

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:50:07

可是霍格沃茨新生通知 上,他们的锡锅大小是有要求的,还需要买黄铜天平 可是霍格沃茨新生通知 上,他们的锡锅大小是有要求的,还需要买黄铜天平 卡珊德拉

总觉得背住各种配方的量就好了……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:51:43

可是霍格沃茨新生通知 上,他们的锡锅大小是有要求的,还需要买黄铜天平 可是霍格沃茨新生通知 上,他们的锡锅大小是有要求的,还需要买黄铜天平 卡珊德拉

就是买高兴的啊~ 你看他们用过没有。2333333333333

整个魔法世界,估计只有古灵阁的那些数学比较好。

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:54:24

就是买高兴的啊~ 你看他们用过没有。2333333333333 整个魔法世界,估计只有古灵阁的那些数 就是买高兴的啊~ 你看他们用过没有。2333333333333 整个魔法世界,估计只有古灵阁的那些数学比较好。 ... Pukii

毕竟搞金融的!魔法世界会有金融风暴吗?麻瓜世界的经济危机会有影响吗?金加隆和英镑比率是多少哦

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:57:26

毕竟搞金融的!魔法世界会有金融风暴吗?麻瓜世界的经济危机会有影响吗?金加隆和英镑比率是多少 毕竟搞金融的!魔法世界会有金融风暴吗?麻瓜世界的经济危机会有影响吗?金加隆和英镑比率是多少哦 ... 孔融让梨不分梨

他们还是用金币的!金价就是货币值。。。感觉金融风暴的可能性很小!穷的巫师倒是一大堆~~

荣恩一家,应该已经算是中产家庭了。

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 21:57:59

他们还是用金币的!金价就是货币值。。。感觉金融风暴的可能性很小!穷的巫师倒是一大堆~~ 荣 他们还是用金币的!金价就是货币值。。。感觉金融风暴的可能性很小!穷的巫师倒是一大堆~~ 荣恩一家,应该已经算是中产家庭了。 ... Pukii

可是感觉会和麻瓜世界有交易

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-23 21:59:18

亚瑟在魁地奇世界杯上搞不清麻瓜的钱……其实面值不都是写在上面的吗有什么难度……

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 21:59:55

可是感觉会和麻瓜世界有交易 可是感觉会和麻瓜世界有交易 孔融让梨不分梨

正式的官方交易是不太可能的。私人应该有。我们这里,有很多他们的卧底的。他们就是在监视和观察我们。。。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 22:00:22

就是买高兴的啊~ 你看他们用过没有。2333333333333 整个魔法世界,估计只有古灵阁的那些数 就是买高兴的啊~ 你看他们用过没有。2333333333333 整个魔法世界,估计只有古灵阁的那些数学比较好。 ... Pukii

复方汤剂

配方:
    熬了21天的12只草蛉虫
    1盎司粗锑
    4只去口器的蚂蟥
    2/3盎司满月时采摘的流液草
    3德拉克马(货币单位)粉状氯化铵
    两耳草叶粉
    1掐双角兽角粉
    硝石、汞、铁的锉末
    干非洲树蛇皮条
    想变的那个人身上的东西

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 22:00:46

亚瑟在魁地奇世界杯上搞不清麻瓜的钱……其实面值不都是写在上面的吗有什么难度…… 亚瑟在魁地奇世界杯上搞不清麻瓜的钱……其实面值不都是写在上面的吗有什么难度…… Junius

233333阴谋论

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 22:00:57

正式的官方交易是不太可能的。私人应该有。我们这里,有很多他们的卧底的。他们就是在监视和观察 正式的官方交易是不太可能的。私人应该有。我们这里,有很多他们的卧底的。他们就是在监视和观察我们。。。 ... Pukii

脱欧可能跟他们有关系

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 22:02:04

复方汤剂 配方: 熬了21天的12只草蛉虫 1盎司粗锑 4只去口器的蚂蟥 2/3盎司满月时采摘的 复方汤剂 配方: 熬了21天的12只草蛉虫 1盎司粗锑 4只去口器的蚂蟥 2/3盎司满月时采摘的流液草 3德拉克马(货币单位)粉状氯化铵 两耳草叶粉 1掐双角兽角粉 硝石、汞、铁的锉末 干非洲树蛇皮条 想变的那个人身上的东西 ... 卡珊德拉

我知道啊 233333

我是说他们真的在调的时候,都是看心情的~~ 做完之后,还会说:“嗯,可能什么东西放多了,我不保证会不会有副作用” 之类的话~~

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 22:02:16

亚瑟在魁地奇世界杯上搞不清麻瓜的钱……其实面值不都是写在上面的吗有什么难度…… 亚瑟在魁地奇世界杯上搞不清麻瓜的钱……其实面值不都是写在上面的吗有什么难度…… Junius

想起了我最近看糟糕历史提到的,大概跟英国货币比较多有关。
    英国货币由英镑(pound)和便士(pence)组成,也分为纸币notes和硬币coins。

纸币有面值五镑、十镑、二十镑和五十镑;而硬币,即金属货币有一便士、二便士、五便士、十便士、二十便士、五十便士和一镑等。

若指一定数额的硬币,通常用piece,如2P(pieces);随身带的硬币可用change表示。100 pence等于1 pound。

在数字前加£表示多少英镑,如:£800为800英镑;在数字后加P表示多少便士,如:5P表示五便士(penny的复数);表示由英镑和便士组成的钱数时通常不说出pence,如3镑50便士可说成£3.50或three pounds and fifty。

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-23 22:14:31

想起了我最近看糟糕历史提到的,大概跟英国货币比较多有关。 英国货币由英镑(pound)和便士(penc 想起了我最近看糟糕历史提到的,大概跟英国货币比较多有关。 英国货币由英镑(pound)和便士(pence)组成,也分为纸币notes和硬币coins。   纸币有面值五镑、十镑、二十镑和五十镑;而硬币,即金属货币有一便士、二便士、五便士、十便士、二十便士、五十便士和一镑等。   若指一定数额的硬币,通常用piece,如2P(pieces);随身带的硬币可用change表示。100 pence等于1 pound。   在数字前加£表示多少英镑,如:£800为800英镑;在数字后加P表示多少便士,如:5P表示五便士(penny的复数);表示由英镑和便士组成的钱数时通常不说出pence,如3镑50便士可说成£3.50或three pounds and fifty。 ... 卡珊德拉

是哒,感觉硬币确实蛮多的……不过我记得当时他们搞不清的好像是纸币诶233333亚瑟还说了句,这些小纸片……之类的(话说他们自己用金币银币 可能对纸片不敏感吧哈哈哈

• 小小

小小 2016-11-23 22:20:58

我英语可以,数学差,要不要啊?

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 22:25:42

是哒,感觉硬币确实蛮多的……不过我记得当时他们搞不清的好像是纸币诶233333亚瑟还说了句,这些 是哒,感觉硬币确实蛮多的……不过我记得当时他们搞不清的好像是纸币诶233333亚瑟还说了句,这些小纸片……之类的(话说他们自己用金币银币 可能对纸片不敏感吧哈哈哈 ... Junius

我在糟糕历史里看的,英磅和便士的互换太深奥了,听他们讲了一遍我当时整个人都懵懂了,完全搞不懂。
    现在的大概方便点了吧,但我没有了解过

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-23 22:29:16

不赫敏很好,她上了最难的数字占卜。

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-23 23:32:00

十七个银西可是一个金加隆 二十九个纳特是一个西可 买东西找钱算得溜呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部