朋友越来越少了

sunshine

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 21:27:04

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 21:27:12

朋友不在乎多,真心才好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:27:46

我是来帮楼主顶贴的

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 21:28:06

要不然你以为你爸妈为什么催你结婚
    还不是因为怕你没人陪

• 如果有神

如果有神 2016-11-23 21:28:31

干嘛朋友?

• sunshine

sunshine 2016-11-23 21:30:07

要不然你以为你爸妈为什么催你结婚 还不是因为怕你没人陪 要不然你以为你爸妈为什么催你结婚 还不是因为怕你没人陪 真嗣丶

说的好有道理

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-23 21:31:26

是的

• sunshine

sunshine 2016-11-23 21:32:34

是的 是的 🍉大宝施

以前玩的好的朋友 发现慢慢都不联系了 突然想起来 好悲伤

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-23 21:37:32

以前玩的好的朋友 发现慢慢都不联系了 突然想起来 好悲伤 以前玩的好的朋友 发现慢慢都不联系了 突然想起来 好悲伤 sunshine

前几天接到一个电话,问我是某某某吗,当时周围很吵,我说不是打错了,挂了之后才反应过来这声音是我一发小,某某某也是我们共同的同学,但我没有他这个城市的号码,然后我就发短信问是XX吗?这个XX是我小时候给他起的外号,一度以为只有我这样称呼他,结果他回你不是某某某吗?我说不是。他说不好意思。

感觉一段二十年的友谊走到了尽头。

问题是我一周前才给他的旧号码打过一个很长的电话(不过当时他一接起来也没听出我声音就是了,唉:-(真是硬压下去的原来他没存我电话的心酸)

• sunshine

sunshine 2016-11-23 21:40:42

前几天接到一个电话,问我是某某某吗,当时周围很吵,我说不是打错了,挂了之后才反应过来这声音 前几天接到一个电话,问我是某某某吗,当时周围很吵,我说不是打错了,挂了之后才反应过来这声音是我一发小,某某某也是我们共同的同学,但我没有他这个城市的号码,然后我就发短信问是XX吗?这个XX是我小时候给他起的外号,一度以为只有我这样称呼他,结果他回你不是某某某吗?我说不是。他说不好意思。 感觉一段二十年的友谊走到了尽头。 问题是我一周前才给他的旧号码打过一个很长的电话(不过当时他一接起来也没听出我声音就是了,唉:-(真是硬压下去的原来他没存我电话的心酸) ... 🍉大宝施

真的是有同感 就是以前一起吃饭 玩耍的人,突然变的好陌生,我再约她也约不出来了,我们本来是三个人,现在其中一个人消失了,不联系了,但是她经常发朋友圈!可是我们两个 约她她都不出来,今天想起来 觉得心里怪难受的,以前可是一起吃饭 上班 逛街 各种活动 怎么就可以这样呢

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-23 21:46:00

真的是有同感 就是以前一起吃饭 玩耍的人,突然变的好陌生,我再约她也约不出来了,我们本来是三 真的是有同感 就是以前一起吃饭 玩耍的人,突然变的好陌生,我再约她也约不出来了,我们本来是三个人,现在其中一个人消失了,不联系了,但是她经常发朋友圈!可是我们两个 约她她都不出来,今天想起来 觉得心里怪难受的,以前可是一起吃饭 上班 逛街 各种活动 怎么就可以这样呢 ... sunshine

让我们互相泳抱!然后我就去觉觉

• sunshine

sunshine 2016-11-23 21:49:41

让我们互相泳抱!然后我就去觉觉 让我们互相泳抱!然后我就去觉觉 🍉大宝施

好的啦 抱抱!

来自 豆瓣App
  • 苏州的铲屎官

苏州的铲屎官 2016-11-23 22:56:50

同,就是这样的,我们这一辈子会换一波又一波的朋友和身边的人。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-24 06:43:39

同,就是这样的,我们这一辈子会换一波又一波的朋友和身边的人。 同,就是这样的,我们这一辈子会换一波又一波的朋友和身边的人。 苏州的铲屎官

有时候会感觉伤感~曾经的朋友 说散就一点都不联系了

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖儿

兜兜里有糖儿 2016-11-24 07:42:16

会莫名的伤感

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-24 07:44:24

me too

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:25:35

结婚生子的更想出去和朋友玩!!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋上有胎记

蛋蛋上有胎记 (叶子中飞飞飞啊花蕊里泄泄泄啊) 2016-11-24 08:26:07

约的越来越多

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-24 08:32:29

这也是没办法的事,结婚生子的基本没办法拖着老公带着娃和你一起玩,更别提他们三句话不离育儿

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 08:36:50

所以人得学会自个儿玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不懂得欣赏美食的人,不值得信任   (Biu Biu Biu)
  • 想问你们多少级才抽到ssr?   (麦兜兜不住)
  • 女生 想让我爸给我买q3车的钱去读研   (天天睡到自然醒)
  • 麻个鸡今天一定要看完这本三体   (低配王祖贤'')
  • 想跟喜欢熬夜的人做朋友   (救火少年欢)
↑回顶部