活久见,宋江和吴用发糖了!!!!!!!!!!!

聂局长

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:25:32

╯﹏╰

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:25:41

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-23 21:26:26

有点好看

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:26:47

有点好看 有点好看 弗妮丝

当年也是很火的一对嘤嘤嘤嘤嘤

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-23 21:28:42

我看新水浒超喜欢他俩,“吴用愿以命来偿!”这句台词印象特别深

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:29:47

我看新水浒超喜欢他俩,“吴用愿以命来偿!”这句台词印象特别深 我看新水浒超喜欢他俩,“吴用愿以命来偿!”这句台词印象特别深 逆转小熊猫

虽九死亦尤未悔!!!!!!!!!!

• 老干妈

老干妈 2016-11-23 21:30:03

没有看过这版诶,看的好像是李雪健那版呢

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:30:48

没有看过这版诶,看的好像是李雪健那版呢 没有看过这版诶,看的好像是李雪健那版呢 老干妈

这版拍的其实不错哈哈哈哈

• Natsu

Natsu (问世上有几朵白莲花~~嘿!哈!) 2016-11-23 21:31:21

当年看这版水浒的时候,我妈还说:哟,吴用是大哥背后的男人……

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:31:48

当年看这版水浒的时候,我妈还说:哟,吴用是大哥背后的男人…… 当年看这版水浒的时候,我妈还说:哟,吴用是大哥背后的男人…… Natsu

伯母真·犀利

• 排山倒

排山倒 2016-11-23 21:31:51

什么?!宋吴活久见了(╯°□°)

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:32:57

什么?!宋吴活久见了(╯°□°) 什么?!宋吴活久见了(╯°□°) 排山倒

活久见了,我眼泪顺着嘴角淌下来

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-23 21:33:31

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-23 21:33:57

活久见了,我眼泪顺着嘴角淌下来 活久见了,我眼泪顺着嘴角淌下来 聂局长

这版就是杜淳演的西门庆那版吗

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:34:18

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!! 哦哦哦哦哦哦哦哦哦!! 最可爱的小流氓

耶耶耶耶耶耶耶!!!

• Natsu

Natsu (问世上有几朵白莲花~~嘿!哈!) 2016-11-23 21:34:18

伯母真·犀利 伯母真·犀利 聂局长

恩……她是开玩笑说的,但是我被惊了。我还记得我是躺在沙发上看这剧呢,一下子坐起来了~我那时候终于知道什么叫惊坐起……

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-23 21:34:25

虽九死亦尤未悔!!!!!!!!!! 虽九死亦尤未悔!!!!!!!!!! 聂局长

嘤嘤嘤好激动

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:34:41

这版就是杜淳演的西门庆那版吗 这版就是杜淳演的西门庆那版吗 老干妈

是的~~~~~~

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:35:56

嘤嘤嘤好激动 嘤嘤嘤好激动 逆转小熊猫

我能理解你的感受……我妈第一次表示很懂的时候我也一身白毛汗哈哈哈哈

• SagittariusIam

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-23 21:36:49

这一版拍得真·水腐传

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-23 21:37:51

活久见了,我眼泪顺着嘴角淌下来 活久见了,我眼泪顺着嘴角淌下来 聂局长

嘤嘤嘤好爱这版,其实拍的挺好的,不少高还原角色

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-23 21:37:53

记得有一句台词 军师别来无恙 想煞宋江啦

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-23 21:38:16

b站有他两视频吗?我去撸一遍

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:38:31

这一版拍得真·水腐传 这一版拍得真·水腐传 SagittariusIam

毕竟主创都……

• 妖儿

妖儿 2016-11-23 21:38:36

宋吴,我还看过cp文,俩人很般配有没有,尤其张涵予带儿子来,李宗翰还帮他看着来着。

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:39:17

嘤嘤嘤好爱这版,其实拍的挺好的,不少高还原角色 嘤嘤嘤好爱这版,其实拍的挺好的,不少高还原角色 排山倒

改了不少其实,为了更符合主流价值观哈哈哈哈

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-23 21:39:18

爱过( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-23 21:39:41

记得有一句台词 军师别来无恙 想煞宋江啦 记得有一句台词 军师别来无恙 想煞宋江啦 SagittariusIam

还有,
    “如果宋江遇到危险你会怎么做?”
    “吴用愿拿命来换。”

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:42:00

记得有一句台词 军师别来无恙 想煞宋江啦 记得有一句台词 军师别来无恙 想煞宋江啦 SagittariusIam

这种话对于他俩来说根本不算啥啦

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:42:39

b站有他两视频吗?我去撸一遍 b站有他两视频吗?我去撸一遍 小鱼儿哥哥

米有嘤嘤嘤嘤之前有全集删了

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-23 21:42:50

还有, “如果宋江遇到危险你会怎么做?” “吴用愿拿命来换。” 还有, “如果宋江遇到危险你会怎么做?” “吴用愿拿命来换。” 妖儿

宋支书与吴政委不得不说的故事~

来自 豆瓣App

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-23 21:43:45

这种话对于他俩来说根本不算啥啦 这种话对于他俩来说根本不算啥啦 聂局长

求更甜的糖

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-23 21:44:34

米有嘤嘤嘤嘤之前有全集删了 米有嘤嘤嘤嘤之前有全集删了 聂局长

sad!话说水浒因为结局我一直不敢看。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:47:15

sad!话说水浒因为结局我一直不敢看。 sad!话说水浒因为结局我一直不敢看。 小鱼儿哥哥

……TAT其实也有几个结局不错的……

• 倾城色

倾城色 2016-11-23 21:48:18

还有, “如果宋江遇到危险你会怎么做?” “吴用愿拿命来换。” 还有, “如果宋江遇到危险你会怎么做?” “吴用愿拿命来换。” 妖儿

对对对,这句太戳!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:48:49

对对对,这句太戳! 对对对,这句太戳! 倾城色

而且真的用命换用命陪!!!!!!!!!

• 倾城色

倾城色 2016-11-23 21:48:55

米有嘤嘤嘤嘤之前有全集删了 米有嘤嘤嘤嘤之前有全集删了 聂局长

这版水浒传简直是帅哥打捞机!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:50:27

这版水浒传简直是帅哥打捞机! 这版水浒传简直是帅哥打捞机! 倾城色

我最喜欢的那个挂的最惨……

• 倾城色

倾城色 2016-11-23 21:50:49

而且真的用命换用命陪!!!!!!!!! 而且真的用命换用命陪!!!!!!!!! 聂局长

还有一段是在晁盖灵前,吴用说哥哥要跪,小弟就陪哥哥一起跪。。。诶呦我的天

来自 豆瓣App
  • 黑鸦

黑鸦 2016-11-23 21:51:11

还记得,当年第一眼看到吴用,以为是诸葛亮

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:51:34

还有一段是在晁盖灵前,吴用说哥哥要跪,小弟就陪哥哥一起跪。。。诶呦我的天 还有一段是在晁盖灵前,吴用说哥哥要跪,小弟就陪哥哥一起跪。。。诶呦我的天 倾城色

哥哥不吃,小弟就不吃,哥哥不睡,小弟就跟着不睡!!!

• 倾城色

倾城色 2016-11-23 21:51:50

我最喜欢的那个挂的最惨…… 我最喜欢的那个挂的最惨…… 聂局长

张顺吗??我最喜欢的就是军师,其次是史进

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:51:54

还记得,当年第一眼看到吴用,以为是诸葛亮 还记得,当年第一眼看到吴用,以为是诸葛亮 黑鸦

扮相确实是往那边靠的~~~~~~~

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-23 21:52:26

我还记得土豆有他们水腐传一个水洗船系列

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:52:50

张顺吗??我最喜欢的就是军师,其次是史进 张顺吗??我最喜欢的就是军师,其次是史进 倾城色

史进脸绝对好,就是他那身纹身真的要画好久,哈哈哈哈

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-23 21:54:28

右边那个没红起来,当年跟冰冰演过戏!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 21:54:37

军师真是梁山一只花

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-23 21:55:07

这个新的没有老版的有味道!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:55:13

右边那个没红起来,当年跟冰冰演过戏! 右边那个没红起来,当年跟冰冰演过戏! 抢食的猫

今年也跟冰冰演过戏哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:55:32

这个新的没有老版的有味道! 这个新的没有老版的有味道! 抢食的猫

不好意思我是这版的死忠

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:55:53

军师真是梁山一只花 军师真是梁山一只花 其名必正道友君

贴上胡子甚好甚好

• 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-23 21:56:31

……TAT其实也有几个结局不错的…… ……TAT其实也有几个结局不错的…… 聂局长

我知道!可是我喜欢李逵,喜欢好多人的!所以一度一直在diss宋江的!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:59:41

我知道!可是我喜欢李逵,喜欢好多人的!所以一度一直在diss宋江的! 我知道!可是我喜欢李逵,喜欢好多人的!所以一度一直在diss宋江的! 小鱼儿哥哥

李逵的人设改的比较好哈哈哈哈,原著你肯定不会喜欢啦,但是电视里真是萌萌哒

• 就这么瘦

就这么瘦 (路痴) 2016-11-23 22:00:01

你确定淌的不是口水?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 22:00:57

你确定淌的不是口水? 你确定淌的不是口水? 就这么瘦

汇成了一体→_→

• 就这么瘦

就这么瘦 (路痴) 2016-11-23 22:03:10

汇成了一体→_→ 汇成了一体→_→ 聂局长

脑补了一下,宛如痴呆哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 22:05:15

脑补了一下,宛如痴呆哈哈哈哈哈哈哈 脑补了一下,宛如痴呆哈哈哈哈哈哈哈 就这么瘦

友谊的小船说翻就翻

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-23 22:08:49

刚看了潘金莲对他的观感很微妙……不过演技是真的好好

• 聂局长

聂局长 2016-11-23 22:10:09

刚看了潘金莲对他的观感很微妙……不过演技是真的好好 刚看了潘金莲对他的观感很微妙……不过演技是真的好好 巴拉巴拉小魔仙

李宗翰演技是肯定过关的,这个人性格实在是小众,是不讨人喜欢哈哈哈哈

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-23 22:11:36

我打算再去重温一下啦

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 22:12:03

我打算再去重温一下啦 我打算再去重温一下啦 最可爱的小流氓

等我忙完这阵!一起啦~~~~~

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-24 09:38:59

不好意思我是这版的死忠 不好意思我是这版的死忠 聂局长

各有所爱!正常!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部