阅人无数,说说这些年遇到的各种各样的男女情感

wb

来自: wb(vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:24:09

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:28:24

    颧骨高耸之人在婚姻方面大多眼光颇高,可惜是心比天高,命比纸薄的。
    由于偏印夺食的缘故,此命走火运为吉祥之运气。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:28:54

    【双夫之命】
    出生公历:1990年6月11日,农历:庚午年五月 十九日 卯时。
    才    官    日元   杀    
    坤造  庚    壬    丁    癸
        午    午    未    卯    
       财 才 食 伤 比 劫 枭 印
    大运 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌
    岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
    年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:29:20

    之前,俺陪同妻子去济南参加山东卫视《天籁之声》的海选,接着去趵突泉游览了一下,由于旅途劳累,神思欠佳,但是对于此命的婚姻还是看出了其中的玄机的:很显然,此命一生之中注定要结婚二次的,这是一位女同事的八字。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:29:42

    看了她的八字,我对她说:你的老公是个中等个子,身材偏瘦,相貌不错,在私企上班,她说是的,我问道:你老公体重有110斤吗?她说不到110斤,我说那有些瘦啊,她说她的体重是120斤。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:30:02

    她是去年辛卯年刚刚结婚,毕竟是新婚燕尔,本来不想告诉她的。
    后来还是对她说了,我说你33岁之后,老公就会因病去世的,一生之中要结婚二次的。
    她今年壬辰年的运气不错,怀孕了,是想问一下我生男生女的事情,我说你第一胎没要,流产了,她说是的。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:30:24

    【孤独女命】
    出生公历:1989年1月20日7时20分。出生农历:戊辰年十二月 十三日 辰时。
    枭    才    日元   比    
    坤造  戊    乙    庚    庚
        辰    丑    辰    辰    

       财 伤 食 劫 比 印 枭 官
    大运 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳
    岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
    年份 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:30:46

    她丈夫的八字:出生公历:1989年12月5日,农历:己巳年十一月 初八日。
    比    杀    日元       
    乾造  己    乙    己    
        巳    亥    亥        
       官 财 才 食 伤 比 劫 枭
    大运 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
    岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
    年份 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:31:10

    这是我的一位女同事,瘦高个,美女,让我给她看看父母的身体健康情况,我说母亲的健康没事的,父亲身体欠佳。

    我说你是中专或者大专毕业,她说是高中,我说你的老家不是市区的,但是也没有出临沂地区,她说是的,是县城下面里一个乡镇。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:31:30

    我说你一生之中也不会离开临沂的,她说是的,她的父母不让她走远,那年高中毕业,有一个外地不出名的大学,她没有去读。

    我说你不会时常变换工作的,她说她喜欢固定的工作,不喜欢换工作。我说你性情喜欢安静的,她说是的。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:31:51

    她说她的父母还有男朋友的父母都信耶稣,我说太对了,你的祖辈就是有信仰宗教的人啊,她有时候也跟着父母去做礼拜。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:32:15

    其实这女命最大的特点就是孤独,因为我看了她的感情线了,所以很有把握的,包括她的体貌特点就是孤独之相,缩肩膀的样子有点像雨中站立的白鹭。在35--55岁的20年里孤独的生活着,就像上面的那张照片一样是孤灯一盏伴韶华啊。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:32:39

    我说你是2010年庚寅年定亲的,她说是的,我说你明年2013年癸巳年结婚,她说是的。我说你的男朋友1.75米左右,偏瘦,长得挺帅,她说是的和她一样瘦。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:33:02

    【从孩子的八字看父母的感情】
    出生公历:2010年12月11日9时0分(北京时间),星期六。
    出生农历:庚寅年 十一月 初六日 巳时。
        官    才    日元   杀    
    乾造  庚    戊    乙    辛(日空辰、巳)
        寅    子    未    巳    
    藏干  甲丙戊  癸    乙己丁  庚丙戊  
        劫伤才  枭    比财食  官伤才   
    纳音  松柏木  霹雷火  沙中金  白蜡金 

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:33:24

    这位女士是我的一位男同学的女同事,她在2015年的时候找我算当年的财运的事情,看了他们夫妻的财运之后,然后又付费看了他儿子的八字,他儿子是2010年出生的,属虎的,目前在读幼儿园的。我看了她儿子的八字之后,即指出:她和丈夫感情和睦,是恩爱型的夫妻,她说:是的。夫妻,她说:是的。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:33:48

    从她儿子的八字看,这位夫妻是白头偕老的夫妻,恩恩爱爱一辈子的夫妻,而且她们只有这一个孩子,不会生第二胎了,现实就是这位女士所在的社区计划生育很严格,即使缴纳20万元的罚款,也不允许生第二胎。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:34:08

    八字是一个人命运的全息库,特别是一家人的八字,是可以互相看出六亲之间的事情的,比如:家族的兴衰、六亲的社会地位,以及亲人之间的感情和缘分深浅等等事情,都能在彼此的八字之中体现出来。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:34:29

    先插播一段:关于找人算命,免费、付费的话题

    现在的人把测算命运、占卜吉凶视作茶饭后的娱乐,更有网络微信等工具,作为方便,常常找人给自己或家人算命。闲来无事便占卜吉凶,现在网络上流行的免费算命,遇到所谓的自称大师的就恨不得求他为你免费算算命。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:36:40

    向算命师傅先献卦金就代表已经“破财”了,算命师傅再给你趋吉避凶之道才公平,符合能量守恒定律,不会让你折福。

    而算命师傅其实不会将所获得的润金全部留给自己的,算命师傅只会留出够自己养身养家的部分,多余的部分会用于做社会公益事业为自己,也为缘主积功累德,如此才不会因泄露天机而遭天谴有损师傅和缘主的福报。即是所谓的“算卦不算空,算空两不公”的道理。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:36:56

    免费算命会带给我们的国学被糟蹋,学个三天五天人人都是大师。为什么?就是社会上有太多“又想马儿好又想马儿不吃草”的人。

    请记住天下间是没有免费午餐吃的,别人免费帮你算一次命就会用自己的福报寿元当筹码,原本好好的命运就会让这些拿你们生辰八字当练习的“大师们”轮番蹂躏了。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:37:11

    要是你的命运本身就不好,那么算命大师也会按照测算出来的结果告诉你“你命运不好”,一个算命大师说你命不好,你就会被一种力量诅咒一次,十个算命大师说你命不好,就会有十次诅咒落在你身上,你想想你的命会好去那里?

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:37:29

    知道凡是懂得算命的人天生就有一种强大的磁场力,要是这个算命师傅懂得学佛修道那么这个算命大师的磁场就是正极的,能为你解除部分灾难。

    要是这个算命大师不懂得学佛修道,那么这个算命大师的磁场就是负极的,你自然受到这股负极磁场的影响。所以有很多人发觉自己越算命越困扰就是这个道理:没有找到对的算命师傅。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:37:46

    接正文:
    我们帮人算命后都要为人修法祈祷,为的就是转化恶缘。都说因缘果,因在当下是已经既定的,你可以转的是缘。恶缘会促发恶因结恶果,善缘会促发善因结善果。

    当然有些人会认为说这些话是为自己赚钱找借口,所说的都是子乌虚有之事,就应该去免费帮助别人,免费教给大家。那我反问你,你读了十几年书,大学毕业了,出来找工作,反正你我都是用知识去做事,你是不是也会免费去做呢?

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:38:03

    那么居士告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是积德!易经说:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!只要一心以善待人,念念不断,一定能让你改变命运趋吉避凶!

    人在做事天在看,凡做无良无德之事者,债迟早是要还的,您可以不信我,但命运的因果不管您信不信您也逃避不了!如此简单又不用花半文钱的事大家何乐不为呢?

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:38:30

    其实这些本来是“非其人勿传,非其人勿授”,这都是属于绝密的。因为真正的风水和修道是一样的,是圣人行之,愚者佩之。什么意思呢?

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:38:58

    老子中有这样的话:

    “上士闻道,谨行之”,他会认真的实践。
    “中士闻道,若存若亡”。今儿想起了,明儿忘了,叫若存若亡。
    “下士闻道,大笑之”。这就是现实中很多人嘲笑我们算命的看风水的嘛。说是伪科学,封建迷信。他除了不实践不实行,他还嘲笑,攻击它!和对待中医的态度一样。

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:39:19

    不过老子还有一句叫:“不笑不足以为道”。不被这些蠢货嘲笑的东西还真称不上是道,称不上是上乘风水!

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:39:44

    所以有传承的弟子在听师傅传道或者传授一些机密的心法都是要沐浴焚香,要更衣的。这是为什么?

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:40:14

    就是通过这种仪式化的东西改变下你的心境。这样的话,同样一句话,它经过这么说出来,你感受比较深,记忆比较深,获得的益处就会更大!

  • wb

    wb (vX结缘zwsmn666) 2016-11-23 21:41:10

    当然喽也有一定要免费特例:
    预测业三大古训:
    第一:将死之人不收费
    第二:鳏寡孤独不收费
    第三:老弱病残不收费

    其余求测者必须付费,以示恭敬。珍惜生命,尊重自己,随喜压卦,天地和合。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24353 人聚集在这个小组
↑回顶部