喜欢原创音乐和吉他的朋友来看看!

福瑞思

加入小组后即可参加投票
  • 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-25 11:32:05

shua

• 南国

南国 (非凡旅行) 2016-11-25 11:39:31

木吉他真的好好听

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-25 13:28:28

木吉他真的好好听 木吉他真的好好听 南国

木吉他的音色是最富有情感的音色之一。谢谢支持!:)

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-25 22:40:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢支持!:)

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-26 21:02:30

第一首歌是十几年前在酒吧驻唱时写的歌,写给孤独和寂寞的人。哈哈:)

• 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-26 21:37:41

正准备学吉他,想在天猫购买, 楼主帮推荐下,1500-2500之间的。

• 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-26 22:09:54

最喜欢,逃离都市,特别是那句“思念的人你现在还好吗?”,很有味道。

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-26 22:40:37

正准备学吉他,想在天猫购买, 楼主帮推荐下,1500-2500之间的。 正准备学吉他,想在天猫购买, 楼主帮推荐下,1500-2500之间的。 不羁放纵爰自由

你要是打算古典和弹唱都玩,建议买一把古典缺角电箱琴,既能练古典又能弹唱,还可接音箱,怎么玩都可以。具体的上淘宝天猫多比比、看看,特别是差评要分析一下哈:)

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-26 22:41:27

最喜欢,逃离都市,特别是那句“思念的人你现在还好吗?”,很有味道。 最喜欢,逃离都市,特别是那句“思念的人你现在还好吗?”,很有味道。 不羁放纵爰自由

谢谢你的支持!!!

• 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-26 23:02:00

你要是打算古典和弹唱都玩,建议买一把古典缺角电箱琴,既能练古典又能弹唱,还可接音箱,怎么玩 你要是打算古典和弹唱都玩,建议买一把古典缺角电箱琴,既能练古典又能弹唱,还可接音箱,怎么玩都可以。具体的上淘宝天猫多比比、看看,特别是差评要分析一下哈:) ... 福瑞思

谢谢楼主,学吉它的动力是因为年轻时就喜欢黄家驹,应该是先学弹唱入个门吧。以后老了,要是能背个吉他去旅行就很惬意了!

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-26 23:31:34

谢谢楼主,学吉它的动力是因为年轻时就喜欢黄家驹,应该是先学弹唱入个门吧。以后老了,要是能背 谢谢楼主,学吉它的动力是因为年轻时就喜欢黄家驹,应该是先学弹唱入个门吧。以后老了,要是能背个吉他去旅行就很惬意了! ... 不羁放纵爰自由

我也喜欢黄家驹,相信你一定可以做到的!(^_^)

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-27 20:25:17

豆瓣上玩吉他的人多吗?

• 云天

云天 (公众号:云天水果) 2016-11-27 21:59:31

老师求带我飞啊~~ 你是要找什么样的朋友呢?如果是交流吉他,我估计不行,只能弹一些简单的C调曲子。 我平时比较喜欢民谣和摇滚。如果你要以这个谋生,我可以给你打工,嘿嘿

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-27 22:58:00

老师求带我飞啊~~ 你是要找什么样的朋友呢?如果是交流吉他,我估计不行,只能弹一些简单的C调 老师求带我飞啊~~ 你是要找什么样的朋友呢?如果是交流吉他,我估计不行,只能弹一些简单的C调曲子。 我平时比较喜欢民谣和摇滚。如果你要以这个谋生,我可以给你打工,嘿嘿 ... 云天

我回合肥现在一方面在做原创音乐,也打算带一些喜欢吉他和唱歌的小孩子培养培养。多年没回合肥,希望能认识一些喜欢吉他的新朋友,大家多沟通和分享。也可以一起组织一些活动呀…… 我自己是系统练过古典、做过吉他教学,在深圳夜总会做过乐队、也在酒吧唱过民谣。 你有什么想法可以私信我,我们加QQ保持联系。 感谢你的支持!呵呵:)

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-11-30 08:59:23

玩豆瓣的人不多啊,现在都玩微信了?呵呵:)

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-12-09 16:24:04

抛开生活的压力,让我们玩吉他吧!

• 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-12-09 17:31:30

练吉它好苦啊,练爬格子,无名指、小指够不着品丝,小手指竖不起来。练了几天进步不大。

• 福瑞思

福瑞思 (致力于原创音乐) 楼主 2016-12-11 22:39:46

练吉它好苦啊,练爬格子,无名指、小指够不着品丝,小手指竖不起来。练了几天进步不大。 练吉它好苦啊,练爬格子,无名指、小指够不着品丝,小手指竖不起来。练了几天进步不大。 不羁放纵爰自由

爬格子可以先从第五品开始练,等左手指灵活一点再第四品、第三品一品一品往前移,这样小指就能按到品位了; 至于小指竖起来的问题,手腕一定要送出去,以确保小指可以用指尖垂直指板用力按弦; 还有一个要领是手型要平衡,手指要打开,避免太靠向食指方向造成小指够不着位置,也不能为了够到小指位置而太靠向小指位置造成食指按弦不到位。 加油!你很快就能体会到弹吉他的乐趣了!

• 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-12-13 08:55:57

爬格子可以先从第五品开始练,等左手指灵活一点再第四品、第三品一品一品往前移,这样小指就能按 爬格子可以先从第五品开始练,等左手指灵活一点再第四品、第三品一品一品往前移,这样小指就能按到品位了; 至于小指竖起来的问题,手腕一定要送出去,以确保小指可以用指尖垂直指板用力按弦; 还有一个要领是手型要平衡,手指要打开,避免太靠向食指方向造成小指够不着位置,也不能为了够到小指位置而太靠向小指位置造成食指按弦不到位。 加油!你很快就能体会到弹吉他的乐趣了! ... 福瑞思

福老师解说的好详细,我的老师就弹了一下,手型要领都没教,还是我自己网上看视频的。谢谢!其实最重要的是又有了动力。呵。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部