有鹅混过路过的一只吧吗?

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 21:22:40

̄▽ ̄

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:23:00

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

哟,看来鸭子混过

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 21:25:14

并不觉得这个贴吧会糊 犹记得维尼红红火火的时候,路过就有个贴扒尼坤和t是情侣的贴,虽然贴里很多料是搬韩国的

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:26:52

并不觉得这个贴吧会糊 犹记得维尼红红火火的时候,路过就有个贴扒尼坤和t是情侣的贴,虽然贴里 并不觉得这个贴吧会糊 犹记得维尼红红火火的时候,路过就有个贴扒尼坤和t是情侣的贴,虽然贴里很多料是搬韩国的 ... 蓝波湾的小弟

那可能我对它的定位有误,我一直觉得那个是棒粉集中营

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-23 21:27:44

混过。。后来新团越来越多我都不认识就不玩了——来自一个只认识少时函数卡拉老团的老鹅

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 21:28:54

那可能我对它的定位有误,我一直觉得那个是棒粉集中营 那可能我对它的定位有误,我一直觉得那个是棒粉集中营 鲁嘻嘻

本来就是各家棒粉集中营啊 不过待久了就觉得一群小屁孩在那里玩而已,没事给女团成员排名,然后有人不服气掐架,反反复复而已

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 21:29:35

这个吧平均年龄不超过十四岁的感觉

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:30:28

这个吧平均年龄不超过十四岁的感觉 这个吧平均年龄不超过十四岁的感觉 荻野千寻

嗯,天天吵,感觉特幼稚

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:30:44

本来就是各家棒粉集中营啊 不过待久了就觉得一群小屁孩在那里玩而已,没事给女团成员排名,然后 本来就是各家棒粉集中营啊 不过待久了就觉得一群小屁孩在那里玩而已,没事给女团成员排名,然后有人不服气掐架,反反复复而已 ... 蓝波湾的小弟

哈哈哈还是作业不够多

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 21:31:27

以前还是有过真料的

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-23 21:31:46

很多年不去了。以前有很多爆料贴,看得很开心。现在全是一堆不认识的人的粉丝花痴撕逼的天下……

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 21:32:01

- -早就flop了
    哪里是因为限韩令
    最早好像是橙白怼红家开的吧,当年帖子还是比较有质量的,然后就变成了小孩子混战以及吹自家爱豆

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:32:30

很多年不去了。以前有很多爆料贴,看得很开心。现在全是一堆不认识的人的粉丝花痴撕逼的天下…… 很多年不去了。以前有很多爆料贴,看得很开心。现在全是一堆不认识的人的粉丝花痴撕逼的天下…… Richest

我一直觉得棒粉风气特别差

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-23 21:32:39

感觉现在八组有些帖子和路过差不多

来自 豆瓣App
  • 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-23 21:32:41

现在完全垃圾场了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:33:35

- -早就flop了 哪里是因为限韩令 最早好像是橙白怼红家开的吧,当年帖子还是比较有质量的, - -早就flop了 哪里是因为限韩令 最早好像是橙白怼红家开的吧,当年帖子还是比较有质量的,然后就变成了小孩子混战以及吹自家爱豆 ... vici

一看就是行家,成百怼红家,我看不懂

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA 2016-11-23 21:33:47

脑子里出现一堆又一堆的小学鸡在叽叽喳喳左右互搏的画面

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 21:34:13

路过以前很多真料,撕逼正常哪里不撕逼,但是撕的太多了我看的太烦了就再也不去了,因为真料也越来越少了。

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 21:34:49

我 哈哈哈哈哈哈 我前两天还加进了路过那个很出名的黑子的群 真是太大开眼界了

来自 豆瓣App
  • ikuizhong

ikuizhong 2016-11-23 21:34:49

曾经熬夜在里面围观撕b

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru (想念一颗小金牙) 2016-11-23 21:35:10

别的不说那里是个找图的好地方

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-23 21:35:15

所以都知道小路过其实是玉米吗

• 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-23 21:35:32

感觉09年的时候还……没那么垃圾场……

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-23 21:35:32

高中时候混过…现在都工作了…

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-23 21:35:36

13年之后再没去过,反正就是棒粉撕逼的地方,

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-23 21:36:00

我以为那儿flop很久了……

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 21:36:02

一看就是行家,成百怼红家,我看不懂 一看就是行家,成百怼红家,我看不懂 鲁嘻嘻

0 0你都混过路过居然不知道橙家白家红家都是啥么。。。
    橙神话,白hot,红东方神起

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:36:23

感觉现在八组有些帖子和路过差不多 感觉现在八组有些帖子和路过差不多 少年心心之烦恼

就是因为这样,我想起那个贴吧的。
    比如前天有个炮王的粉,发个贴是黑鹿晗和大张伟的。
    唉,自己爱豆业务能力好当然会有,怼别人有意思么,管好自己不就行了。
    动这种坏心思难道有钱拿吗,都是闲的,幼稚至极

来自 豆瓣App
  • 注孤生

注孤生 2016-11-23 21:36:37

现在都是水经验的贴要不就是黑贴

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-23 21:36:41

我最早混的时候小路过还经常自己出来回复呢…小路过是玉米啊

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-23 21:37:07

我一直觉得棒粉风气特别差 我一直觉得棒粉风气特别差 鲁嘻嘻

其实哪个地方的粉丝日常都差不多,花痴撕逼反反复复,也没有必要专门给什么团体打上标签。只不过韩粉喜欢卖安利没别圈那么爱圈地自萌给了你错觉。

来自 豆瓣App
  • 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-23 21:37:15

一堆爆料 小学生粉儿前仆后继的相信着2333

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:37:22

0 0你都混过路过居然不知道橙家白家红家都是啥么。。。 橙神话,白hot,红东方神起 0 0你都混过路过居然不知道橙家白家红家都是啥么。。。 橙神话,白hot,红东方神起 vici

哈哈我只看当时喜欢的宋茜和尼坤的信息,其他都无视

来自 豆瓣App
  • Shelly_05

Shelly_05 2016-11-23 21:38:10

楼主我们一样

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:38:35

我 哈哈哈哈哈哈 我前两天还加进了路过那个很出名的黑子的群 真是太大开眼界了 我 哈哈哈哈哈哈 我前两天还加进了路过那个很出名的黑子的群 真是太大开眼界了 果汁多喝点

黑子还会玩无间道。
    真的想不通,不就是娱乐么,这么入戏

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:38:48

别的不说那里是个找图的好地方 别的不说那里是个找图的好地方 歪鸡一姐李haru

那倒是

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:39:15

所以都知道小路过其实是玉米吗 所以都知道小路过其实是玉米吗 Nanmmm

啥?小路过?玉米是说李宇春的粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 不样停ce

不样停ce 2016-11-23 21:39:45

八年前混过……后来职粉慢慢入侵控场之后就退了

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-23 21:39:51

以前还挺有质量的,互怼都不喷脏字,现在满口生殖器的懒得去了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:40:04

我最早混的时候小路过还经常自己出来回复呢…小路过是玉米啊 我最早混的时候小路过还经常自己出来回复呢…小路过是玉米啊 Nanmmm

哦,小路过是指吧主吗?

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-23 21:40:18

就是因为这样,我想起那个贴吧的。 比如前天有个炮王的粉,发个贴是黑鹿晗和大张伟的。 唉,自己 就是因为这样,我想起那个贴吧的。 比如前天有个炮王的粉,发个贴是黑鹿晗和大张伟的。 唉,自己爱豆业务能力好当然会有,怼别人有意思么,管好自己不就行了。 动这种坏心思难道有钱拿吗,都是闲的,幼稚至极 ... 鲁嘻嘻

是的咯 然后洗脑其他八组er也一样 白眼翻烂了 那些帖子除了粉和黑会顶 谁看啊 我鹅巨冤

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-23 21:40:44

曾经是大龄粉黑的聚集地
    12年一大批职粉入侵,发动小学生粉丝占领路过言论高地,现在就是小学生集中地了
    08年以前玩的多,现在完全不去看了

• Stevenx

Stevenx (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-23 21:40:51

这是年轻时的一段往事

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-23 21:42:21

路过的一只就是套个玉米的身份而已,可能喜欢过李宇春,实际上就是橙家的,哪个选秀粉天天关注棒粉的事儿啊

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:42:36

这是年轻时的一段往事 这是年轻时的一段往事 Stevenx

哈哈哈,现在相对还是八组靠谱点

来自 豆瓣App
  • 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-23 21:42:50

以前混过

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-23 21:43:26

路过的一只就是套个玉米的身份而已,可能喜欢过李宇春,实际上就是橙家的,哪个选秀粉天天关注棒 路过的一只就是套个玉米的身份而已,可能喜欢过李宇春,实际上就是橙家的,哪个选秀粉天天关注棒粉的事儿啊 ... 吧啦吧啦小魔芋

就是说啊,这个跨度大的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 21:43:41

哈哈我只看当时喜欢的宋茜和尼坤的信息,其他都无视 哈哈我只看当时喜欢的宋茜和尼坤的信息,其他都无视 鲁嘻嘻

07年有的路过好像,早期帖子挺有质量的,撕逼也多是互相甩数据
    现在都是小孩了。。。早已没有猴姐姐的身影

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-23 21:44:25

高中混过哈哈哈里面有好多“料”全是编的

• 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-23 21:46:30

07年有的路过好像,早期帖子挺有质量的,撕逼也多是互相甩数据 现在都是小孩了。。。早已没有猴 07年有的路过好像,早期帖子挺有质量的,撕逼也多是互相甩数据 现在都是小孩了。。。早已没有猴姐姐的身影 ... vici

老猴姐姐对那地方多熟悉啊,以前不管是内掐还是外掐都是在那解决的,后来红家和路过自己都要禁红家,猴姐姐们大举离开那个地方,猴姐姐们消失了好一阵子呢

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 2016-11-23 21:48:48

以前还是有很多质量高的帖子,12年后逐渐沦为垃圾场,还记得当初08年红家和bb家的掐架的时候的什么韭菜论

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-23 21:49:23

里面真情实感编料说自己是练习生,sm员工什么的,一大堆人信,以至于养出了一大堆超扯的黑料……

来自 豆瓣App
  • 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-23 21:49:40

高中玩过 那时候疯狂的喜欢bb……

• 钟敏

钟敏 2016-11-23 21:50:11

曾经玩过

来自 豆瓣App
  • 凯凯王心爱的鹅

凯凯王心爱的鹅 2016-11-23 21:50:29

我知道这个吧 我朋友高中时候混的... 现在不知道了

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-23 21:51:48

现在八组有的贴就很路过风

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-23 21:54:04

混过,感觉就是一大堆小学鸡在讨论明星,然后就不玩了。感觉有代沟。。

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-23 22:03:38

黑子还会玩无间道。 真的想不通,不就是娱乐么,这么入戏 黑子还会玩无间道。 真的想不通,不就是娱乐么,这么入戏 鲁嘻嘻

都是一群屌丝 嘴特别毒

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-23 22:12:14

初中时候天天在那看假料

来自 豆瓣App
  • WfcxhCGH

WfcxhCGH 2016-11-23 22:13:35

耍大刀,烧鞋垫,缝内裤,刘壮实...这些料貌似都从这里出来的

来自 豆瓣App
  • 张继科の腰

张继科の腰 2016-11-23 22:17:48

偶尔还去,不过实在受不了了,尽是小学生掐架。最无语的就是粉装路人开那种盘点贴,一点进去先开始倒数10个xxx9个xxx8个xx……1个xx每个下面带一或两张图。底下的人也不好好回帖子,全是什么带xxx来占座,附带十几张图,前排表白我xxx然后刷十几张图。tmd还让不让人好好看帖子啦!摔!

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-23 22:19:40

靠,我也是喜欢维尼夫妇时候混的hhhh现在是不是糊了,偶尔看过一眼发的内容都好小学生

• 人间有味

人间有味 2016-11-23 22:21:56

早年的时候混过,现在那里就是低龄棒粉聚集地,另一个圈吧

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-23 22:23:10

据说早期还是可以的,撕逼也都直接扔数据,也有过真的爆料,名气大了后涌入太多脑残小朋友,这吧也越来越不咋地了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 22:25:38

也是很乌烟瘴气的一个。以前很多贴吧都挺火的,我喜欢红豆爱阿翁

来自 豆瓣App
  • 梓璿

梓璿 (想去敦煌。T T) 2016-11-23 22:27:59

自从茶蛋粉来了 就不混了

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-23 22:30:56

八组现在跟路过也没差,粉丝当道,谁粉丝多谁就有话语权

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-23 22:33:30

路过现在就是假肢和钓鱼集散地

来自 豆瓣App
  • 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-23 22:34:32

哈哈哈哈以前还天天签到,有400多天吧,还是有点干货的,不过小学生太多,整天吵架

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-23 22:35:59

垃圾場

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-23 22:45:18

有点好奇这些吧名起的怪怪的是怎么攒起人气的?类似的我还记得有个bl小说吧叫啥寒武纪年?

来自 豆瓣App
  • 么么扎小天使

么么扎小天使 2016-11-23 22:48:59

曾经,现在不敢看,上次进入三四年前?

来自 豆瓣App
  • Eudemonia

Eudemonia 2016-11-23 22:57:24

初中还是高中混过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-23 23:01:58

来自 豆瓣App
  • lost

lost (自渡) 2016-11-23 23:04:47

世博事件之前的路过还是很有料的

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (CASSIOPEIA) 2016-11-23 23:05:04

现在感觉都是小学生了

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-23 23:05:49

早年还是有料的,现在就是粉粉黑黑打口水仗了

• 尹大冉

尹大冉 2016-11-24 22:05:17

他们的专业术语我完全看不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部