菇凉们,都醒醒吧!上帝为你关闭一扇门就会为你再...

他是超人不會飛

标题:菇凉们,都醒醒吧!上帝为你关闭一扇门就会为你再开一扇窗。卤煮本月已订婚。
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • momo

momo 2016-11-23 21:43:12

恭喜!

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 21:45:55

恭喜! 恭喜! momo

谢谢亲亲。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-23 21:47:55

谢谢亲亲。 谢谢亲亲。 他是超人不會飛

希望我也能如此!

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 21:48:45

希望我也能如此! 希望我也能如此! momo

一定会的呢,活好自己的样子。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-23 21:50:15

一定会的呢,活好自己的样子。 一定会的呢,活好自己的样子。 他是超人不會飛

看到你写的仿佛也看到我的影子,就是不知道结果是否也会快速的遇到现任!现在还走不出来!

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 21:59:25

看到你写的仿佛也看到我的影子,就是不知道结果是否也会快速的遇到现任!现在还走不出来! 看到你写的仿佛也看到我的影子,就是不知道结果是否也会快速的遇到现任!现在还走不出来! momo

其实我并没有写的太过详细,一是自己太懒,二是已经过去了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-23 22:00:40

其实我并没有写的太过详细,一是自己太懒,二是已经过去了 其实我并没有写的太过详细,一是自己太懒,二是已经过去了 他是超人不會飛

嗯,已经成为了过去,找到幸福就好了!

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 22:01:03

其实我并没有写的太过详细,一是自己太懒,二是已经过去了 其实我并没有写的太过详细,一是自己太懒,二是已经过去了 他是超人不會飛

很快的,相信自己,现在的你最主要是过的开心,充实每一天,多和朋友出去玩,不要老去想这件事,再就是尝试去接受。

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 22:12:39

楼主的前任后来有来联系过你嘛?

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 22:18:42

楼主的前任后来有来联系过你嘛? 楼主的前任后来有来联系过你嘛? dreammm

并没有=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)。15年过年时候我妈说他过年有给我妈发过祝福。反正当时我给他发的时候他也并没有回复我。我和他的朋友偶尔微信有聊两句,但已经没有提过他了

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 22:21:18

并没有=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)。15年过年时候我妈说他过年有给我妈发过祝福。反正当时 并没有=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)。15年过年时候我妈说他过年有给我妈发过祝福。反正当时我给他发的时候他也并没有回复我。我和他的朋友偶尔微信有聊两句,但已经没有提过他了 ... 他是超人不會飛

嗯,那你花了多长时间走出来的呀?毕竟你和ex之间有4年的感情诶

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 22:37:45

嗯,那你花了多长时间走出来的呀?毕竟你和ex之间有4年的感情诶 嗯,那你花了多长时间走出来的呀?毕竟你和ex之间有4年的感情诶 dreammm

八月分的,在家两个月都没缓过来,整天觉得浑浑噩噩。十月中来找他,一直呆在他的城市,十二月初和现任在一起,当时觉得只是人在他乡又有人对自己好算是一个替代品吧觉得挺对不起现任的,一直有前任的影子。一直到二月过年要回家的时候发现现任已经在心里了

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 22:44:19

八月分的,在家两个月都没缓过来,整天觉得浑浑噩噩。十月中来找他,一直呆在他的城市,十二月初 八月分的,在家两个月都没缓过来,整天觉得浑浑噩噩。十月中来找他,一直呆在他的城市,十二月初和现任在一起,当时觉得只是人在他乡又有人对自己好算是一个替代品吧觉得挺对不起现任的,一直有前任的影子。一直到二月过年要回家的时候发现现任已经在心里了 ... 他是超人不會飛

那也挺好的,祝楼主幸福哦

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-23 22:59:30

那也挺好的,祝楼主幸福哦 那也挺好的,祝楼主幸福哦 dreammm

我相信每个人最终都会释怀,会遇到和自己度过余生的那个人,也会感谢前任所教会我们的一些道理。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-11-28 12:16:53

有没有在西安的亲亲家里有养狗狗的?卤煮想给家里的狗哥找媳妇了。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-08 23:20:55

躺在床上闲了,打开豆瓣看到很多妹子苦苦挽回中,心里很有感触,只想说放下很难,但是坚持的过程也很痛苦。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-12-11 00:54:44

遇对人了。作就不是作。

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-11 02:12:26

今天晚上又默默的躲在被子里流泪,五年多了,我走过日子的快四分之一都和他在一起,终究是分手了,好怕自己再也遇不到爱自己的人,想起真的很难过

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-11 15:19:33

遇对人了。作就不是作。 遇对人了。作就不是作。 柠檬味的姑娘

是的,所谓的不合适不过都是借口,世界上就没有特别合适的人,都是在不断磨合。就像和现任刚在一起时候我就对他说我不会为任何人去改变了,做自己才最真实。所以现在我依然作。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-11 15:21:25

今天晚上又默默的躲在被子里流泪,五年多了,我走过日子的快四分之一都和他在一起,终究是分手了 今天晚上又默默的躲在被子里流泪,五年多了,我走过日子的快四分之一都和他在一起,终究是分手了,好怕自己再也遇不到爱自己的人,想起真的很难过 ... 青阳_

傻姑娘,谁都会怕,但有些事必须面对,就像冥冥中已经注定了一样,你要知道是你的终究还会是你的,兜兜转转就回来了,不是你的再强求也没用,留住了人留不住心,所以该好好过自己的

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-11 16:54:00

最近有很多亲亲加我微信跟我倾诉,首先很感谢亲亲的支持和关心。然后呢,卤煮目前是个普通上班族而且自己有做点小生意,有时候可能会比较忙没能及时回复亲亲,还请谅解。其次,卤煮是个很直接的人,心里怎样想就会怎样说,有时候忠言逆耳还请多包涵。卤煮不是万能,只是一个普通人,只是在亲们迷茫需要陪伴时做一个倾诉对象。

来自 豆瓣App
  • 傻

我也想赶快遇到那个对的人

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-13 11:28:25

我也想赶快遇到那个对的人 我也想赶快遇到那个对的人

一定会的哦,要有自信,每天要信心满满

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-13 23:37:21

傻姑娘,谁都会怕,但有些事必须面对,就像冥冥中已经注定了一样,你要知道是你的终究还会是你的 傻姑娘,谁都会怕,但有些事必须面对,就像冥冥中已经注定了一样,你要知道是你的终究还会是你的,兜兜转转就回来了,不是你的再强求也没用,留住了人留不住心,所以该好好过自己的 ... 他是超人不會飛

现在就是努力过好自己,希望对的人早日出现,我很想他

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-14 10:18:29

现在就是努力过好自己,希望对的人早日出现,我很想他 现在就是努力过好自己,希望对的人早日出现,我很想他 青阳_

抱抱,把想放在心里吧,过去的就让他过去,虽然很难,但大家不都是这样一点一点熬过去的吗?这是一道坎,跨过去就是春暖花开

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-14 10:36:20

先恭喜楼主。之前挽回有试过提运吗?有个大师跟我说提运可以有一个重新开始的机会,不知有效没

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-14 14:23:42

先恭喜楼主。之前挽回有试过提运吗?有个大师跟我说提运可以有一个重新开始的机会,不知有效没 先恭喜楼主。之前挽回有试过提运吗?有个大师跟我说提运可以有一个重新开始的机会,不知有效没 碎花裙

并没有哦( •̅_•̅ )。我有算过命测过六爻,因为我大舅就是给人算命的。后来也在淘宝,还有熟人那占过塔罗,反正当时是疯了什么都试。刷淘宝时候看到还有什么挽回符咒,一个要几百块,后面看了评价觉得是假的,庆幸没花这个钱。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-14 14:25:11

先恭喜楼主。之前挽回有试过提运吗?有个大师跟我说提运可以有一个重新开始的机会,不知有效没 先恭喜楼主。之前挽回有试过提运吗?有个大师跟我说提运可以有一个重新开始的机会,不知有效没 碎花裙

菇凉,就我个人觉得什么挽回公司,什么大师让你做这做那,我觉得都不靠谱。这些都是虚幻的东西,你把钱给你,后面没效果他们就会说是你没按照规定做

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-14 14:39:11

菇凉,就我个人觉得什么挽回公司,什么大师让你做这做那,我觉得都不靠谱。这些都是虚幻的东西, 菇凉,就我个人觉得什么挽回公司,什么大师让你做这做那,我觉得都不靠谱。这些都是虚幻的东西,你把钱给你,后面没效果他们就会说是你没按照规定做 ... 他是超人不會飛

我本来也不信这个的啦。就昨天占卜,我没透露什么,他靠几张牌就可以知道本质问题,现状情况,对方想法和性格,我觉得准得不要不要,所以才会想是不是真有科学解释不了的东西存在。才会纠结要不要提运什么的

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-14 23:20:46

我本来也不信这个的啦。就昨天占卜,我没透露什么,他靠几张牌就可以知道本质问题,现状情况,对 我本来也不信这个的啦。就昨天占卜,我没透露什么,他靠几张牌就可以知道本质问题,现状情况,对方想法和性格,我觉得准得不要不要,所以才会想是不是真有科学解释不了的东西存在。才会纠结要不要提运什么的 ... 碎花裙

有些确实连科学也不好解释,就像我信算命一样,但不会花钱去提运,太虚了,讲真如果人人都能提运那世界还有穷人吗?还有失恋的人吗?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-12-14 23:27:01

有些确实连科学也不好解释,就像我信算命一样,但不会花钱去提运,太虚了,讲真如果人人都能提运 有些确实连科学也不好解释,就像我信算命一样,但不会花钱去提运,太虚了,讲真如果人人都能提运那世界还有穷人吗?还有失恋的人吗? ... 他是超人不會飛

对,还是信人性靠谱!

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-15 13:07:54

对,还是信人性靠谱! 对,还是信人性靠谱! 碎花裙

不是有句话人定胜天么。难道要把自己的命运交给上天吗?

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-17 12:51:45

唉,翻翻小组里的帖子,发现很多失恋的菇凉都喜欢打卡,算着多少多少天,其实,这是错误的,它会引导你放不下。每天就像闹钟一样提醒你失恋了。

来自 豆瓣App
  • 青阳_

青阳_ 2016-12-18 01:04:35

抱抱,把想放在心里吧,过去的就让他过去,虽然很难,但大家不都是这样一点一点熬过去的吗?这是 抱抱,把想放在心里吧,过去的就让他过去,虽然很难,但大家不都是这样一点一点熬过去的吗?这是一道坎,跨过去就是春暖花开 ... 他是超人不會飛

嗯呐,会放下的,就默默放心里了,相信对的人一定会来的。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-18 10:35:29

嗯呐,会放下的,就默默放心里了,相信对的人一定会来的。 嗯呐,会放下的,就默默放心里了,相信对的人一定会来的。 青阳_

嗯嗯一定会的

来自 豆瓣App
  • 丢心心小姐

丢心心小姐 2016-12-18 10:36:04

我现在面临了退婚,是被喜欢的人退婚,感觉世界都塌了,30岁了,感觉以后再也遇不到能心动的人了。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-18 11:21:35

我现在面临了退婚,是被喜欢的人退婚,感觉世界都塌了,30岁了,感觉以后再也遇不到能心动的人了 我现在面临了退婚,是被喜欢的人退婚,感觉世界都塌了,30岁了,感觉以后再也遇不到能心动的人了。 ... 丢心心小姐

亲亲,上帝为你关上一道门就会为你打开一扇窗,三十又怎么了?你看那些女明星的例子,不要说人家是明星,但是他们也是普通人,普通人的感情。要振作,要相信自己是最好的,他退婚是他的损失,与其在这伤感,不如来个凤凰涅槃。

来自 豆瓣App
  • 丢心心小姐

丢心心小姐 2016-12-18 11:25:09

亲亲,上帝为你关上一道门就会为你打开一扇窗,三十又怎么了?你看那些女明星的例子,不要说人家 亲亲,上帝为你关上一道门就会为你打开一扇窗,三十又怎么了?你看那些女明星的例子,不要说人家是明星,但是他们也是普通人,普通人的感情。要振作,要相信自己是最好的,他退婚是他的损失,与其在这伤感,不如来个凤凰涅槃。 ... 他是超人不會飛

我也好想,情绪老是反复,一会觉得要坚强振作起来,一会就又陷入无底洞。

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-18 11:26:39

我也好想,情绪老是反复,一会觉得要坚强振作起来,一会就又陷入无底洞。 我也好想,情绪老是反复,一会觉得要坚强振作起来,一会就又陷入无底洞。 丢心心小姐

这个都理解,都是这样过来的。让自己忙碌起来,忙工作也好,多和朋友出去也好,忙起来就没有时间去想了。

来自 豆瓣App
  • 丢心心小姐

丢心心小姐 2016-12-18 11:35:05

这个都理解,都是这样过来的。让自己忙碌起来,忙工作也好,多和朋友出去也好,忙起来就没有时间 这个都理解,都是这样过来的。让自己忙碌起来,忙工作也好,多和朋友出去也好,忙起来就没有时间去想了。 ... 他是超人不會飛

实在想不通当初那么好,为什么说不爱就不爱了,男人都不会难过吗?

来自 豆瓣App
  • 他是超人不會飛

他是超人不會飛 2016-12-18 12:52:38

实在想不通当初那么好,为什么说不爱就不爱了,男人都不会难过吗? 实在想不通当初那么好,为什么说不爱就不爱了,男人都不会难过吗? 丢心心小姐

都是男的反射弧比女的长,也许随着时间久了,他们会发现会后悔吧,只是那个时候都变了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184522 人聚集在这个小组
↑回顶部