补课|林狗张嘉译大乱斗/孙铱改年龄/做过小三?(...

吃瓜路人S

标题:补课|林狗张嘉译大乱斗/孙铱改年龄/做过小三?(附历年照片
203人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 21:22:38

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 郝美丽

郝美丽 2016-11-23 21:24:45

所以到底谁是第一个接盘侠,某导演林狗张嘉译顺序怎么排,姑娘太厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:25:12

想看女的照片

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:25:13

所以到底谁是第一个接盘侠,某导演林狗张嘉译顺序怎么排,姑娘太厉害 所以到底谁是第一个接盘侠,某导演林狗张嘉译顺序怎么排,姑娘太厉害 郝美丽

也许都是后宫

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-23 21:25:47

明星家里居然不装洗碗机还要女朋友洗碗???赚那么多钱干啥吃的啊!!!

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (还想记得什么) 2016-11-23 21:27:06

这个虽然没拍到同框那种实锤 其实也蛮清晰了吧 不然怎么解释?戏里父女情深延续到戏外吗kkkkk

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-23 21:27:08

明星家里居然不装洗碗机还要女朋友洗碗???赚那么多钱干啥吃的啊!!! 明星家里居然不装洗碗机还要女朋友洗碗???赚那么多钱干啥吃的啊!!! ╮(╯_╰)╭

人父母都做饭了,洗个碗没事吧……关注点歪了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-23 21:29:37

好有手腕的女的。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-23 21:30:24

人父母都做饭了,洗个碗没事吧……关注点歪了哈哈哈哈哈哈 人父母都做饭了,洗个碗没事吧……关注点歪了哈哈哈哈哈哈 郝美丽

不一样!哪有女朋友还没嫁过去就得洗碗的啊,这要是女方来发帖,分分钟劝分

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-23 21:32:11

所以到底谁是第一个接盘侠,某导演林狗张嘉译顺序怎么排,姑娘太厉害 所以到底谁是第一个接盘侠,某导演林狗张嘉译顺序怎么排,姑娘太厉害 郝美丽

按照卓伟的说法,王瑞环是在白鹿原之后就开始了疯狂追求。所以不管怎样林狗都是最后吧...

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-23 21:33:05

按照卓伟的说法,王瑞环是在白鹿原之后就开始了疯狂追求。所以不管怎样林狗都是最后吧... 按照卓伟的说法,王瑞环是在白鹿原之后就开始了疯狂追求。所以不管怎样林狗都是最后吧... 吃瓜路人S

老司机居然还被耍的带回家见父母了23333

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-23 21:33:38

小姑娘下了一盘大棋呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:33:45

不一样!哪有女朋友还没嫁过去就得洗碗的啊,这要是女方来发帖,分分钟劝分 不一样!哪有女朋友还没嫁过去就得洗碗的啊,这要是女方来发帖,分分钟劝分 ╮(╯_╰)╭

前两天不就有个帖子,女方上门敢让洗碗,男友不制止立马分

• Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-23 21:34:00

我觉得这也别说谁绿了谁吧,当老男人的情人、被导演潜规则这些又不会昭告天下,几个人都不知道别人的存在吧

• 什么时候停雨

什么时候停雨 2016-11-23 21:36:13

前来补课
    (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-23 21:36:39

额(︶︹︺) 张嘉译的宋思明太深入我心 我老觉得他是个有点贪腐的干部………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:37:02

按照卓伟的说法,王瑞环是在白鹿原之后就开始了疯狂追求。所以不管怎样林狗都是最后吧... 按照卓伟的说法,王瑞环是在白鹿原之后就开始了疯狂追求。所以不管怎样林狗都是最后吧... 吃瓜路人S

还有个楚乔传的导演也不一般
    【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。】
    今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。”

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-23 21:37:14

前两天不就有个帖子,女方上门敢让洗碗,男友不制止立马分 前两天不就有个帖子,女方上门敢让洗碗,男友不制止立马分 已注销

哈哈哈哈哈哈哈要笑死了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 21:37:33

保研 划重点对了吗老师

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 21:38:45

保研 划重点对了吗老师 保研 划重点对了吗老师 彭于晏的宝贝

【2016年5月24日 - 出演电视剧版《白鹿原》中“白灵”一角的孙铱成为表演学院唯一被保送研究生继续攻读表演专业的学生。】

而且导师是继续教育学院的,居然不是表演学院,这不是很奇怪

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-23 21:39:15

我觉得这也别说谁绿了谁吧,当老男人的情人、被导演潜规则这些又不会昭告天下,几个人都不知道别 我觉得这也别说谁绿了谁吧,当老男人的情人、被导演潜规则这些又不会昭告天下,几个人都不知道别人的存在吧 ... Mysickcat

对啊,难不成潜规则成真爱了( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-23 21:39:30

前两天不就有个帖子,女方上门敢让洗碗,男友不制止立马分 前两天不就有个帖子,女方上门敢让洗碗,男友不制止立马分 已注销

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-23 21:39:41

副导演没这么大权利吧,所以我猜一开始就是张嘉译包养的大学生,张嘉译用自己总监的权利挤走另一个女演员(或者他做这个总监的条件就是给这姑娘一个角色)给这个姑娘安排进了剧组,总监嘛又不可能天天呆在剧组,这姑娘为了戏份或者寂寞难耐睡了副导演,特工时期又勾搭上林更新,95年的厉害了我的二奶

来自 豆瓣App
  • 林狗他老丈人

林狗他老丈人 2016-11-23 21:39:44

这个女的也挺厉害啊 三个男的 明明长相在明星中很不起眼

来自 豆瓣App
  • 科科的甜心

科科的甜心 (Pride & joy.) 2016-11-23 21:41:33

张嘉译出轨了?是这个意思么!

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-23 21:43:48

感觉是py

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-23 21:44:06

我感觉自己缺课了……

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-23 21:44:22

现在的姑娘都那么厉害吗

来自 豆瓣App
  • 一块砖

一块砖 2016-11-23 21:45:18

这女的谁

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-23 21:50:07

不用看白鹿原,虽然没想过要看

• 琉璃红

琉璃红 2016-11-23 21:52:15

百度了下这女的,不好看,某个角度还挺丑,能勾引到那么多男的估计也是蛊王级别

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-23 21:56:16

还有个楚乔传的导演也不一般 【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组 还有个楚乔传的导演也不一般 【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。】 今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。” ... 已注销

现在都是主演叫轧戏,n配叫客串,特约了嘛……

• 已注销

已注销 2016-11-23 21:56:51

这个女孩子的手段还是蛮可以的

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-23 21:58:26

这个妹子段位有点高

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-23 22:01:13

张嘉译出轨震惊还是其次,我只是认为他是有艺德的演员,不敢相信他会昏了头,做出临时换演员的决定,这样太缺德了。拿实锤砸醒我!

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-23 22:01:19

麻竹

• 苏案

苏案 (明日白马 仗剑天涯) 2016-11-23 22:05:11

这姑娘厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 22:07:52

张嘉译出轨震惊还是其次,我只是认为他是有艺德的演员,不敢相信他会昏了头,做出临时换演员的决 张嘉译出轨震惊还是其次,我只是认为他是有艺德的演员,不敢相信他会昏了头,做出临时换演员的决定,这样太缺德了。拿实锤砸醒我! ... 不二

李梦的确是莫名其妙被换的,已经拍了四十场,而且她是贾樟柯电影女二起步

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-23 22:11:51

卧艹,落课了

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-23 22:14:15

就喜欢楼主这样的学习委员,比心

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2016-11-23 22:18:16

一起来补课!一课一练!天天吃瓜!

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 2016-11-23 22:19:15

妈呀,全世界导演和有资历的老演员都觉得她演技好,预定下一届百花影后吗?

来自 豆瓣App
  • 砚

通稿都是一言难尽。。。。
    一比较大甜甜和韩雪老师多么低调

• 十久

十久 2016-11-23 22:54:02

“差点被拒全因演技好”。也是没见过这么明目张胆自吹自捧到一定境界的通稿。。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-23 22:55:32

张嘉译出轨震惊还是其次,我只是认为他是有艺德的演员,不敢相信他会昏了头,做出临时换演员的决 张嘉译出轨震惊还是其次,我只是认为他是有艺德的演员,不敢相信他会昏了头,做出临时换演员的决定,这样太缺德了。拿实锤砸醒我! ... 不二

这个换人真有实锤…你要不搜搜…但是当时没说是被张嘉译换掉的…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-23 22:56:25

还有人看么...没人看就不扒了...

• 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-23 22:57:33

这个换人真有实锤…你要不搜搜…但是当时没说是被张嘉译换掉的… 这个换人真有实锤…你要不搜搜…但是当时没说是被张嘉译换掉的… 谈谈那只龙虾

孙铱自己接受采访时是说扈强推荐的她。

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-23 22:58:59

懵逼

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-23 23:01:21

孙铱自己接受采访时是说扈强推荐的她。 孙铱自己接受采访时是说扈强推荐的她。 吃瓜路人S

这个理由完全就经不起推敲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夜莺

夜莺 2016-11-23 23:05:44

楼主继续啊~
    哈哈哈好精彩……

• 高坂丽奈

高坂丽奈 2016-11-23 23:06:06

还有个楚乔传的导演也不一般 【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组 还有个楚乔传的导演也不一般 【今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。】 今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。” ... 已注销

哈哈哈哈哈哈我的天这个导演也厉害了

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-23 23:07:04

只想说她长得也没多好看啊

来自 豆瓣App
  • 好

看不出她的美貌,看来桃花果然和美貌关系不大

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-23 23:08:22

课代表

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-23 23:11:51

谢谢老师,我都听明白了,回家会好好复习的。

来自 豆瓣App
  • 锵

关于副导演有个不负责爆料,被换下的李脾气太臭,但她是导演的人所以很横,副导演就去跟制片人投诉,然后就被换掉了┑( ̄Д  ̄)┍

• stillalive

stillalive 2016-11-23 23:17:50

三观不正一下,竟然不觉得反感,这个来龙去脉和蜗居里蜜汁相似,都是事业有成的老男人各种帮助小女生最终成为情人,从某导演和更新那段开始可以拍一个蜗居2了。。。艺术果然来源于生活。不过这种好像也没法得到锤吧除非当事人主动出来承认(不可能)。。

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-23 23:22:21

啊,讲真话娱乐圈什么美女没有啊。美女美女看多了也就是千篇一律的漂亮。会玩有风情,让人念念不忘的才是高手。相貌在长久相处过程中并不占主要因素。

来自 豆瓣App
  • 屋顶秋千

屋顶秋千 2016-11-23 23:23:26

她不仅学业有成,工作一帆风顺,感情世界还丰富多彩,从完美大叔张嘉译,当红小生林更新,到有才华的某导演和某副导演,通通搞定,这么玛丽苏的人设!

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-23 23:24:16

借楼主笔记补课发现我简直是漏选了一门课……

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-23 23:24:51

真敢写啊。96年?哈哈哈

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-23 23:24:59

我拿出了我的笔记本,晚自修也太晚了啊

来自 豆瓣App
  • 苹果树

苹果树 2016-11-23 23:27:46

才二十多岁就能改小四岁,下手真狠

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-23 23:28:14

啥 ?

• 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2016-11-23 23:29:00

谢老师,我要做笔记了不能挂科!

• 李正信

李正信 2016-11-23 23:29:47

7.20日 想起了同样是7.20出生的一个套路女。。。

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-23 23:31:53

Word妈呀,这女的简直像种蛊的。

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-23 23:32:11

关于副导演有个不负责爆料,被换下的李脾气太臭,但她是导演的人所以很横,副导演就去跟制片人投 关于副导演有个不负责爆料,被换下的李脾气太臭,但她是导演的人所以很横,副导演就去跟制片人投诉,然后就被换掉了┑( ̄Д  ̄)┍ ...

副导演和孙还有一腿嘞,都开机两个半月了还被换掉。

• 酥

先去百度下她长啥样先~

• 烧烤和酸梅汤🍡

烧烤和酸梅汤🍡 2016-11-23 23:34:25

厉害……

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-23 23:35:35

一路看下来居然都没有照片...

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (宅成球才是王道) 2016-11-23 23:36:44

2011年18?那93左右的啊

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-23 23:37:55

是95的嘛??不是93吗

• 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-23 23:38:46

才二十多岁就能改小四岁,下手真狠 才二十多岁就能改小四岁,下手真狠 苹果树

过几年可能就00后了啊!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-23 23:39:45

一路看下来居然都没有照片... 一路看下来居然都没有照片... 笑笑

我去更新几张照片吧

来自 豆瓣App
  • 赤西仁前女友

赤西仁前女友 2016-11-23 23:42:15

这女的真牛逼 关键长得不出众啊 服了

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-23 23:42:43

赵宁宇也推荐她???按说不应该啊。。。。什么情况这女的

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-23 23:43:30

笔记很详细,还会举一反三,这科你做课代表

来自 豆瓣App
  • 赤西仁前女友

赤西仁前女友 2016-11-23 23:44:18

这么多通稿一直吹吹吹 还什么学霸 唯一一个保研的 还双导师 这真心不简单 让人不得不多想吧

• nopenia

nopenia 2016-11-23 23:50:30

这潜的也太明显了点儿

来自 豆瓣App
  • 樱桃车厘子

樱桃车厘子 (撩骚的滚) 2016-11-23 23:57:07

导演说话能再恶心一点么

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-24 00:00:21

这通稿太尴尬了吧,这么吹?拒绝演技太好的演员?没话讲了,神奇的画风。张嘉译啊!!!她还不如海藻好看呢!!!

• 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-24 00:04:53

我拿出了我的笔记本,晚自修也太晚了啊 我拿出了我的笔记本,晚自修也太晚了啊 梅岭藏殊梅长苏

学习,永远不晚。——高尔基

• 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-24 00:06:10

笔记很详细,还会举一反三,这科你做课代表 笔记很详细,还会举一反三,这科你做课代表 撞大运呐

好嘞

• 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-24 00:09:51

169还模特冠军 可以啊

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-24 00:11:44

发际线怎么回事

来自 豆瓣App
  • 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-24 00:14:25

通稿把演技吹上天 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-24 00:18:25

林狗的审美怎么画风突转

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-24 00:19:56

妈呀这鼻子………天哪96年也说得出口

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 00:20:01

这女生真是口味多样

来自 豆瓣App
  • 马尔斯

马尔斯 2016-11-24 00:20:23

我的关注点在国家励志奖学金 这姑娘家里条件不好?

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-24 00:25:53

厉害厉害厉害!到底是谁给谁送了一片草原啊?!

• 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-24 00:26:03

我的关注点在国家励志奖学金 这姑娘家里条件不好? 我的关注点在国家励志奖学金 这姑娘家里条件不好? 马尔斯

对 我记得励学金必须是贫困生才能领

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-24 00:28:16

这女的也忒厉害了

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-24 00:31:54

卓伟明天敢爆张叔叔吗?

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-24 00:37:18

我去,张嘉译的人设要崩,今年是怎么了,崩了好几个

• 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-24 00:43:43

可是不好看啊

来自 豆瓣App
  • 可达鸭懵懵哒

可达鸭懵懵哒 2016-11-24 00:53:04

这女的鼻孔好大。。。北电叫兽两学一做不过关呀 最近有回头看活动 能举报麽

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-24 00:55:28

这尼玛长相 这么多接盘侠

• 梨酱~!

梨酱~! 2016-11-24 01:00:04

这没听说过的小演员戏都这么多…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部