感情还是慢点好

匆匆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-23 21:57:51

哈哈,我下个星期还有一次相亲活动呢!话说我已经相亲三次了。但是我才96年的啊!-_-||

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-23 22:00:14

哈哈,我下个星期还有一次相亲活动呢!话说我已经相亲三次了。但是我才96年的啊!-_-|| 哈哈,我下个星期还有一次相亲活动呢!话说我已经相亲三次了。但是我才96年的啊!-_-|| 黎枫墨竹

你那么小就相亲啊,我是相亲界新秀,求带

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-23 22:00:56

你那么小就相亲啊,我是相亲界新秀,求带 你那么小就相亲啊,我是相亲界新秀,求带 匆匆

可以看看我写的豆瓣日记和豆瓣相册,这都是我自己的感悟

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-23 22:01:23

可以看看我写的豆瓣日记和豆瓣相册,这都是我自己的感悟 可以看看我写的豆瓣日记和豆瓣相册,这都是我自己的感悟 黎枫墨竹

这就去看

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2016-11-23 22:11:26

哈哈,我下个星期还有一次相亲活动呢!话说我已经相亲三次了。但是我才96年的啊!-_-|| 哈哈,我下个星期还有一次相亲活动呢!话说我已经相亲三次了。但是我才96年的啊!-_-|| 黎枫墨竹

羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-23 22:14:31

羡慕!!! 羡慕!!! 清纯女大学生

羡慕我?好吧!我也是无语死了,你怎么会羡慕我?很好奇-_-||

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-23 22:14:41

羡慕!!! 羡慕!!! 清纯女大学生

我今天有看到你的帖!!!

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2016-11-23 22:15:28

羡慕我?好吧!我也是无语死了,你怎么会羡慕我?很好奇-_-|| 羡慕我?好吧!我也是无语死了,你怎么会羡慕我?很好奇-_-|| 黎枫墨竹

因为我每次叫我家人给我相亲她们不理我

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2016-11-23 22:15:37

我今天有看到你的帖!!! 我今天有看到你的帖!!! 匆匆

那你有没有爱上我

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-23 22:16:16

那你有没有爱上我 那你有没有爱上我 清纯女大学生

爱上了爱上了,必须爱上

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-23 22:56:27

没办法回复你,一直发不出去-_-||找到帖子回你一下,学弟好好休息

来自 豆瓣App
  • 不安分,小男人💯

不安分,小男人💯 2016-11-23 23:01:22

没事儿,以后你就会发现你也陷在相亲的怪圈里再也出不来了。。

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-23 23:11:03

没办法回复你,一直发不出去-_-||找到帖子回你一下,学弟好好休息 没办法回复你,一直发不出去-_-||找到帖子回你一下,学弟好好休息 匆匆

我也是,服务器开小差。那先预祝你相亲成功。今宵多珍重!

来自 豆瓣App
  • 鸿雁儿…

鸿雁儿… 2016-11-23 23:53:17

我去 我还愉快的打雪仗呢 你丫就相亲了

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-24 00:25:00

没事儿,以后你就会发现你也陷在相亲的怪圈里再也出不来了。。 没事儿,以后你就会发现你也陷在相亲的怪圈里再也出不来了。。 不安分,小男人💯

不要啊

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-24 08:06:23

因为我每次叫我家人给我相亲她们不理我 因为我每次叫我家人给我相亲她们不理我 清纯女大学生

我是我家里人逼我相亲的,唉!我们两个正好相反

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-24 08:07:15

我去 我还愉快的打雪仗呢 你丫就相亲了 我去 我还愉快的打雪仗呢 你丫就相亲了 鸿雁儿…

没办法啊!家里人逼的,不过我怎么感觉我相亲对象怎么是源源不断的呢?呃呃,马上就又有一次相亲活动了-_-||

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-24 08:09:24

可以看看我写的豆瓣日记和豆瓣相册,这都是我自己的感悟 可以看看我写的豆瓣日记和豆瓣相册,这都是我自己的感悟 黎枫墨竹

相册的妹纸太直白了吧

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-24 08:20:45

相册的妹纸太直白了吧 相册的妹纸太直白了吧 黑大帅不坏

没办法啊!现在相亲的女生都挺现实的。我遇到三个,两个都是这样的奇葩

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-24 12:18:55

没办法啊!现在相亲的女生都挺现实的。我遇到三个,两个都是这样的奇葩 没办法啊!现在相亲的女生都挺现实的。我遇到三个,两个都是这样的奇葩 黎枫墨竹

无法理解,她们这样说明显是要减分的呀,除非她自己自信能吃定你啊

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-11-24 12:22:36

无法理解,她们这样说明显是要减分的呀,除非她自己自信能吃定你啊 无法理解,她们这样说明显是要减分的呀,除非她自己自信能吃定你啊 黑大帅不坏

我相亲的资本就是那些钢筋混凝土,她们要对钢筋混凝土不感兴趣的话,她们就不会和我相亲了。所以她们是看重我家的经济条件才和我见面的。所以她们这样顺也正常

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-30 22:09:32

我好方

来自 豆瓣App
  • oldmofo

oldmofo 2016-12-01 20:29:55

我是我家里人逼我相亲的,唉!我们两个正好相反 我是我家里人逼我相亲的,唉!我们两个正好相反 黎枫墨竹

我看了 不知道怎么说 别被绑架了

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-12-01 20:33:54

我看了 不知道怎么说 别被绑架了 我看了 不知道怎么说 别被绑架了 oldmofo

最近家里发生了很多事情,相亲的事情就此耽搁了。唉,头好痛

来自 豆瓣App
  • oldmofo

oldmofo 2016-12-01 20:38:43

最近家里发生了很多事情,相亲的事情就此耽搁了。唉,头好痛 最近家里发生了很多事情,相亲的事情就此耽搁了。唉,头好痛 黎枫墨竹

你还这么小 你确定是你自己想结婚么 你知道该怎么处对象么?

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-12-01 20:42:36

你还这么小 你确定是你自己想结婚么 你知道该怎么处对象么? 你还这么小 你确定是你自己想结婚么 你知道该怎么处对象么? oldmofo

父母之命,奈之我何?唉~

来自 豆瓣App
  • oldmofo

oldmofo 2016-12-01 20:47:18

父母之命,奈之我何?唉~ 父母之命,奈之我何?唉~ 黎枫墨竹

那我还是那句话 别被绑架了

来自 豆瓣App
  • 黎枫墨竹

黎枫墨竹 2016-12-01 20:58:03

那我还是那句话 别被绑架了 那我还是那句话 别被绑架了 oldmofo

无可奈何花落去,一江春水向东流。随他去吧!

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-12-01 21:29:09

为毛我相不到你这样欢乐的妹子

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-01 21:38:55

为毛我相不到你这样欢乐的妹子 为毛我相不到你这样欢乐的妹子 机智的唐瘦斗

以后可能就遇到了

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-12-02 11:01:33

以后可能就遇到了 以后可能就遇到了 匆匆

我也喜欢话唠妹子,我脑子总能联想到很多话题之外的东西,想要瞎BB,又碍于面子~

• 匆匆

匆匆 2016-12-02 11:51:33

我也喜欢话唠妹子,我脑子总能联想到很多话题之外的东西,想要瞎BB,又碍于面子~ 我也喜欢话唠妹子,我脑子总能联想到很多话题之外的东西,想要瞎BB,又碍于面子~ 0o0爬爬0o0

那就聊嗨了

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-02 17:06:09

顶一下

来自 豆瓣App
  • 海钰鹰

海钰鹰 2016-12-03 00:23:05

好可爱,期待后续

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-03 06:47:02

好可爱,期待后续 好可爱,期待后续 海钰鹰

吼吼,我得加油了

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-12-03 09:06:45

还没见面就这么主动?看到对方照片啦?或者对方条件很不错?

即使是话痨也得遇到自己感兴趣的才会这样吧

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-12-03 09:14:54

你这种性格应该很快可以成功,我和你是相反性格,相了十多个仍旧未成功

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-03 10:10:37

还没见面就这么主动?看到对方照片啦?或者对方条件很不错? 即使是话痨也得遇到自己感兴趣的 还没见面就这么主动?看到对方照片啦?或者对方条件很不错? 即使是话痨也得遇到自己感兴趣的才会这样吧 ... ziqian

他找我,我就聊,我本来就话多,容易讲个不停。确实看到照片了,顺眼

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-03 10:11:32

你这种性格应该很快可以成功,我和你是相反性格,相了十多个仍旧未成功 你这种性格应该很快可以成功,我和你是相反性格,相了十多个仍旧未成功 多多和豆豆

觉得自己不矜持,话太多

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-12-03 10:24:13

觉得自己不矜持,话太多 觉得自己不矜持,话太多 匆匆

太矜持成功率会很低

• 匆匆

匆匆 2016-12-03 10:54:47

太矜持成功率会很低 太矜持成功率会很低 多多和豆豆

那我会不会太主动,让人觉得我特别喜欢他似得,嘚瑟了

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-12-03 11:01:03

那我会不会太主动,让人觉得我特别喜欢他似得,嘚瑟了 那我会不会太主动,让人觉得我特别喜欢他似得,嘚瑟了 匆匆

不怕吧,别想太多

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-03 11:03:32

不怕吧,别想太多 不怕吧,别想太多 多多和豆豆

嗯嗯,想干嘛干嘛才开心

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-05 21:30:12

他撩我,我也撩他……会不会变成玩玩

来自 豆瓣App
  • 麻花妞儿

麻花妞儿 2016-12-06 07:22:38

哈哈我和他微信不怎么聊 除了见面。 微信最多十几分钟

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-06 09:13:41

哈哈我和他微信不怎么聊 除了见面。 微信最多十几分钟 哈哈我和他微信不怎么聊 除了见面。 微信最多十几分钟 麻花妞儿

微信聊的时间也不长,偶尔半个小时,偶尔一个小时多,才约见一回……

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-12-07 19:58:04

会傻乐了(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74133 人聚集在这个小组
↑回顶部