性别认同障碍与性别刻板印象

超威无敌紫貂

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 21:24:41

什么鬼,现在不就流行中性风,boyfriend风吗,有什么的

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:27:01

什么鬼,现在不就流行中性风,boyfriend风吗,有什么的 什么鬼,现在不就流行中性风,boyfriend风吗,有什么的 sjjjSA

对啊,我感觉我这点就是跟父母有代沟,他们眼中的女孩子就应该是文文静静的,真的是没谁了

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 21:32:02

对啊,我感觉我这点就是跟父母有代沟,他们眼中的女孩子就应该是文文静静的,真的是没谁了 对啊,我感觉我这点就是跟父母有代沟,他们眼中的女孩子就应该是文文静静的,真的是没谁了 超威无敌紫貂

我给不太了解我的人印象基本是太女生,可能因为我不够元气吧,之前喜欢穿宽松的衣服总被我爸妈嫌弃╮(╯_╰)╭……不过现在我觉得他们说的有道理,因为我更成熟了吧。。其实现在十几岁的二十岁左右的女生还是喜欢那种休闲啊中性啊之类的吧,受欧美韩国的影响,反正不是性别认知障碍,难道不觉得那样更少女吗?^O^

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 21:35:44

对啊,我感觉我这点就是跟父母有代沟,他们眼中的女孩子就应该是文文静静的,真的是没谁了 对啊,我感觉我这点就是跟父母有代沟,他们眼中的女孩子就应该是文文静静的,真的是没谁了 超威无敌紫貂

性格方面,明明活泼也是女孩子的性格……

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:41:37

我肯定不是受什么外国影响,并不会自己搭配衣服,这一点倒是像男生一样,抓到什么就随便往身上一套,也不管收拾整齐没有,就敢往外跑,不喜欢留头发。平时经常穿的运动服,牛仔服,还爱穿有格子条纹的衬衫。谁怎么样谁自己心里不清楚呀,我觉得我挺好的啊,起码还能接受自己性别啊,只是自己真的不适合那种风格吧,如果真像我父母说的,那么满大街的女生估计都有性别认同障碍了

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:47:23

人的性格和习惯都是不一样的,父母是觉得我平时太疯狂了,根本坐不住,总是大大咧咧,各种多动,都二十多岁的人了,还总是咋咋乎乎的,比如全家出去玩的时候我总是到处疯跑,有时候还故意说一些段子。我可能也不像他们认为的标准女生吧可是我能说我朋友里面有男友力爆棚的人吗?我能说我同学里面还有把头发剪到很短,连网上的性别选的都是男生的人吗?

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:48:48

性格方面,明明活泼也是女孩子的性格…… 性格方面,明明活泼也是女孩子的性格…… sjjjSA

难道说我家人是觉得我太活泼了吗

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 21:55:35

难道说我家人是觉得我太活泼了吗 难道说我家人是觉得我太活泼了吗 超威无敌紫貂

应该是

来自 豆瓣App
  • 我的ID

我的ID 2016-11-24 07:44:13

是不是会喜欢女孩子?

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 08:00:07

是不是会喜欢女孩子? 是不是会喜欢女孩子? 我的ID

要是颜值高的我肯定会喜欢,不过应该也不是同性恋吧,看到长得帅的男生我也喜欢啊,那么说我是双性恋了?

• 我的ID

我的ID 2016-11-24 08:20:20

要是颜值高的我肯定会喜欢,不过应该也不是同性恋吧,看到长得帅的男生我也喜欢啊,那么说我是双 要是颜值高的我肯定会喜欢,不过应该也不是同性恋吧,看到长得帅的男生我也喜欢啊,那么说我是双性恋了? ... 超威无敌紫貂

见过的enfp基本都是双
    enp和isp都容易有性取向问题

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 13:08:06

见过的enfp基本都是双 enp和isp都容易有性取向问题 见过的enfp基本都是双 enp和isp都容易有性取向问题 我的ID

那完蛋了,我是ENFP,可是为什么这几种人可能有性取向问题。我不否认自己确实有男性化的倾向,可是双性恋也不至于吧

• 我的ID

我的ID 2016-11-24 13:41:03

那完蛋了,我是ENFP,可是为什么这几种人可能有性取向问题。我不否认自己确实有男性化的倾向,可 那完蛋了,我是ENFP,可是为什么这几种人可能有性取向问题。我不否认自己确实有男性化的倾向,可是双性恋也不至于吧 ... 超威无敌紫貂

Se才是现实世界,Ni里所有东西是反转的
    对Ni的逼近会造成认知混乱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:25:50

那完蛋了,我是ENFP,可是为什么这几种人可能有性取向问题。我不否认自己确实有男性化的倾向,可 那完蛋了,我是ENFP,可是为什么这几种人可能有性取向问题。我不否认自己确实有男性化的倾向,可是双性恋也不至于吧 ... 超威无敌紫貂

我觉得就算有动心也不说明什么的,性别障碍没那么容易跨越的。再说看到美好的东西本能地欣赏不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 17:33:39

我觉得就算有动心也不说明什么的,性别障碍没那么容易跨越的。再说看到美好的东西本能地欣赏不是 我觉得就算有动心也不说明什么的,性别障碍没那么容易跨越的。再说看到美好的东西本能地欣赏不是很正常吗? ... [已注销]

我看也是,我只能说自己喜欢的都是很有女人味的女生,可能是在无意识中学习怎么做一个女人吧,毕竟同性恋不是说得就得的,概率挺小,其实现在我也可以接受那些有女人味的装扮了

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 17:34:07

Se才是现实世界,Ni里所有东西是反转的 对Ni的逼近会造成认知混乱 Se才是现实世界,Ni里所有东西是反转的 对Ni的逼近会造成认知混乱 我的ID

ENFP不是Ne主导功能吗

• 肉肉小王子

肉肉小王子 2016-11-24 17:53:55

这只是你个人的想法而已,和性格没啥关系

ETJ爷们么?ETJ这么强硬,霸气的类型,如果是女孩子,依然会表现的火辣,性感,风骚和温柔。

ENFP本来就是偏女性化的类型,即使是男性,也是有偏女性化的特点。喜欢穿男装,玩男孩子的游戏并不能代表你有男性化的倾向,只能说你不成熟而已,一个成熟的男人或者女人,会自然而然地社会化,ETJ女性会妩媚的像个小美人,ETJ男性会霸道的像个领袖,EFP女性会像柳岩一样风情万种,EFP男性会像黄磊一样幽默风趣。

归根结底就是:不成熟,社会化程度低。

• [已注销] 2016-11-24 18:21:11

我看也是,我只能说自己喜欢的都是很有女人味的女生,可能是在无意识中学习怎么做一个女人吧,毕 我看也是,我只能说自己喜欢的都是很有女人味的女生,可能是在无意识中学习怎么做一个女人吧,毕竟同性恋不是说得就得的,概率挺小,其实现在我也可以接受那些有女人味的装扮了 ... 超威无敌紫貂

无论男人还是女人 我会欣赏比较中性的人(同时具有两性的性格优点)不是男人婆和娘娘腔 ls说ENFP偏女性化不同意 ENFP女生就是会比较孩子气 孩子气特征就是性别分化不明显啊 Ne主导的打扮都比较中性风(衣服穿在男女身上都可以那种)

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 20:53:38

无论男人还是女人 我会欣赏比较中性的人(同时具有两性的性格优点)不是男人婆和娘娘腔 ls说ENF 无论男人还是女人 我会欣赏比较中性的人(同时具有两性的性格优点)不是男人婆和娘娘腔 ls说ENFP偏女性化不同意 ENFP女生就是会比较孩子气 孩子气特征就是性别分化不明显啊 Ne主导的打扮都比较中性风(衣服穿在男女身上都可以那种) ... [已注销]

不管男生还是女生都有这个性别的优点,但如果综合了两种性别的优点的人会更优秀,所以不能框死了

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 20:56:44

这只是你个人的想法而已,和性格没啥关系 ETJ爷们么?ETJ这么强硬,霸气的类型,如果是女孩子 这只是你个人的想法而已,和性格没啥关系 ETJ爷们么?ETJ这么强硬,霸气的类型,如果是女孩子,依然会表现的火辣,性感,风骚和温柔。 ENFP本来就是偏女性化的类型,即使是男性,也是有偏女性化的特点。喜欢穿男装,玩男孩子的游戏并不能代表你有男性化的倾向,只能说你不成熟而已,一个成熟的男人或者女人,会自然而然地社会化,ETJ女性会妩媚的像个小美人,ETJ男性会霸道的像个领袖,EFP女性会像柳岩一样风情万种,EFP男性会像黄磊一样幽默风趣。 归根结底就是:不成熟,社会化程度低。 ... 肉肉小王子

不能吧,之前看到ENFP的大学女生心理性别的调查,女性男性化的比率比较高,然后是双性化性别特征都有,甚至还有未分化出心理性别的人,并没有发现那种心理女性化的

• [已注销] 2016-11-24 20:57:29

不管男生还是女生都有这个性别的优点,但如果综合了两种性别的优点的人会更优秀,所以不能框死了 不管男生还是女生都有这个性别的优点,但如果综合了两种性别的优点的人会更优秀,所以不能框死了 超威无敌紫貂

嗯,是的 伟大的灵魂都是雌雄同体的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 21:00:34

嗯,是的 伟大的灵魂都是雌雄同体的 哈哈 嗯,是的 伟大的灵魂都是雌雄同体的 哈哈 [已注销]

那本貂王也是伟大的灵魂了,虽然我是雌貂,可也像雄貂那样,要知道我可是第一只女貂王

• [已注销] 2016-11-24 21:03:56

那本貂王也是伟大的灵魂了,虽然我是雌貂,可也像雄貂那样,要知道我可是第一只女貂王 那本貂王也是伟大的灵魂了,虽然我是雌貂,可也像雄貂那样,要知道我可是第一只女貂王 超威无敌紫貂

嗯,很厉害!!鼓掌2333

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-24 21:10:12

嗯,很厉害!!鼓掌2333 嗯,很厉害!!鼓掌2333 [已注销]

• 侣九

侣九 (窗含西岭千秋雪) 2016-11-25 13:35:39

很正常 不要在乎世俗的眼光 活你自己就好了 -鲁迅

• 侣九

侣九 (窗含西岭千秋雪) 2016-11-25 13:37:18

↑ls是les 且在网上经常被错认为男生=_=

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-25 17:46:39

↑ls是les 且在网上经常被错认为男生=_= ↑ls是les 且在网上经常被错认为男生=_= 侣九

好吧,我在网上也总被认错成男生

• Nereid's harp

Nereid's harp (无药可救的中二病晚期患者。。) 2016-11-26 13:28:13

对√,只要自己喜欢就可以~做想做的人,不必太在乎别人的看法

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (无药可救的中二病晚期患者。。) 2016-11-26 13:29:46

我其实很希望变得活泼外向来着( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-26 14:18:10

没有人规定别人该怎么活,只要自己觉得舒服且不伤害不影响他人,怎么做都是自己的自由

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-26 15:27:36

我其实很希望变得活泼外向来着( •̀∀•́ ) 我其实很希望变得活泼外向来着( •̀∀•́ ) Nereid's harp

既然你想变得活泼起来,那你可以尝试忘了过去的自己,学着怎么和别人交往,多锻炼一段时间就好了,毕竟你骨子里不是ENFP吗,我感觉这种型号的人做到活泼还是很容易的

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-26 15:27:58

没有人规定别人该怎么活,只要自己觉得舒服且不伤害不影响他人,怎么做都是自己的自由 没有人规定别人该怎么活,只要自己觉得舒服且不伤害不影响他人,怎么做都是自己的自由 dreamy

那么我也不用太在意这些细节

你的回应

回应请先 , 或 注册

185446 人聚集在这个小组
↑回顶部