找聊友

放羊的咩咩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 21:22:05

就怕聊友已经很多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:22:43

人生真是寂寞如雪

• 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:25:50

人生真是寂寞如雪 人生真是寂寞如雪 [已注销]

是啊 尤其是下雪的时候

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-23 21:38:11

这样很容易就把天给聊死的

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:38:54

这样很容易就把天给聊死的 这样很容易就把天给聊死的 paradise的二毛

那要怎么聊呢。不是为了聊天而聊天?

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 21:42:14

那要怎么聊呢。不是为了聊天而聊天? 那要怎么聊呢。不是为了聊天而聊天? 放羊的咩咩

总不能只是聊聊吃了嘛?起了嘛?之类的吧

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:43:31

总不能只是聊聊吃了嘛?起了嘛?之类的吧 总不能只是聊聊吃了嘛?起了嘛?之类的吧 paradise的二毛

那倒是。不熟悉的人之间确实没啥可聊的

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 21:44:34

关键得三观合,兴趣爱好有交叉才行

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:48:10

关键得三观合,兴趣爱好有交叉才行 关键得三观合,兴趣爱好有交叉才行 paradise的二毛

我感觉我好像没啥兴趣爱好。好无趣

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 21:50:19

我感觉我好像没啥兴趣爱好。好无趣 我感觉我好像没啥兴趣爱好。好无趣 放羊的咩咩

额,吃饭,睡觉,打豆豆也能算爱好的

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-23 21:51:05

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 21:56:50

我觉得我跟谁都聊不起来,每次加了聊了就删

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:56:54

额,吃饭,睡觉,打豆豆也能算爱好的 额,吃饭,睡觉,打豆豆也能算爱好的 paradise的二毛

那我有两个了!

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:56:58

冯牧

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 21:57:26

我觉得我跟谁都聊不起来,每次加了聊了就删 我觉得我跟谁都聊不起来,每次加了聊了就删 繁星

和我差不多其实

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 21:59:24

我觉得我跟谁都聊不起来,每次加了聊了就删 我觉得我跟谁都聊不起来,每次加了聊了就删 繁星

你应该和他们聊吃的,聊玩的,然后再聊聊成都的茶馆和麻将就好了

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 21:59:59

不太会聊,擅长泼冷水,咋办?

• 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:00:09

你应该和他们聊吃的,聊玩的,然后再聊聊成都的茶馆和麻将就好了 你应该和他们聊吃的,聊玩的,然后再聊聊成都的茶馆和麻将就好了 paradise的二毛

可别说成都了。我好想回去啊……都是泪??

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:01:01

不太会聊,擅长泼冷水,咋办? 不太会聊,擅长泼冷水,咋办? 只说大白话

哈哈哈哈。我也不会聊 但是我好像不泼冷水

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:02:08

可别说成都了。我好想回去啊……都是泪?? 可别说成都了。我好想回去啊……都是泪?? 放羊的咩咩

哈哈,上次回去成都,一连三天吃了三顿火锅

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:02:45

哈哈,上次回去成都,一连三天吃了三顿火锅 哈哈,上次回去成都,一连三天吃了三顿火锅 paradise的二毛

我要是回去一定要都吃一遍!!!

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 22:03:37

哈哈哈哈。我也不会聊 但是我好像不泼冷水 哈哈哈哈。我也不会聊 但是我好像不泼冷水 放羊的咩咩

那你就是合格的听众,我是捣乱的, 那还差一个话题制造者,然后三角关系就稳定了

paradise的二毛 2016-11-23 22:04:15

我要是回去一定要都吃一遍!!! 我要是回去一定要都吃一遍!!! 放羊的咩咩

哈哈,是嘛,火锅,冒菜,串串,饽饽鸡,抄手,担担面,冷锅鱼,芋儿鸡……

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:04:37

那你就是合格的听众,我是捣乱的, 那还差一个话题制造者,然后三角关系就稳定了 那你就是合格的听众,我是捣乱的, 那还差一个话题制造者,然后三角关系就稳定了 只说大白话

去哪里找这么个人呢

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:05:12

哈哈,是嘛,火锅,冒菜,串串,饽饽鸡,抄手,担担面,冷锅鱼,芋儿鸡…… 哈哈,是嘛,火锅,冒菜,串串,饽饽鸡,抄手,担担面,冷锅鱼,芋儿鸡…… paradise的二毛

你够了!大晚上的,流口水!况且我还在减肥!!!

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:07:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paradise的二毛

羡慕啊……

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:08:45

羡慕啊…… 羡慕啊…… 放羊的咩咩

不要太羡慕,大不了拍了照片给你看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:09:38

不要太羡慕,大不了拍了照片给你看,哈哈 不要太羡慕,大不了拍了照片给你看,哈哈 paradise的二毛

前几天朋友去成都了。我给介绍了吃的 然后他就给我发照片 馋的不行不行的

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:11:09

前几天朋友去成都了。我给介绍了吃的 然后他就给我发照片 馋的不行不行的 前几天朋友去成都了。我给介绍了吃的 然后他就给我发照片 馋的不行不行的 放羊的咩咩

哈哈,大不了实在忍不住就过去吃就好好了,何必难为自己

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:12:01

你应该和他们聊吃的,聊玩的,然后再聊聊成都的茶馆和麻将就好了 你应该和他们聊吃的,聊玩的,然后再聊聊成都的茶馆和麻将就好了 paradise的二毛

所以我这种人都是活该,因为每次别人问我,哇,你是成都的啊?好好哦,我回,有什么好的,成都不是很平常嘛……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:12:05

哈哈,大不了实在忍不住就过去吃就好好了,何必难为自己 哈哈,大不了实在忍不住就过去吃就好好了,何必难为自己 paradise的二毛

太特么远了。有机会回去吧

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:12:51

和我差不多其实 和我差不多其实 放羊的咩咩

到底能聊什么嘛,聊完,第二次就实在没说的了

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:13:00

所以我这种人都是活该,因为每次别人问我,哇,你是成都的啊?好好哦,我回,有什么好的,成都不 所以我这种人都是活该,因为每次别人问我,哇,你是成都的啊?好好哦,我回,有什么好的,成都不是很平常嘛……哈哈哈哈 ... 繁星

哈哈,你这一下子就把天聊死了啊,请允许我笑一会先

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:13:22

太特么远了。有机会回去吧 太特么远了。有机会回去吧 放羊的咩咩

心里有美食,到处都是成都啊

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:14:42

心里有美食,到处都是成都啊 心里有美食,到处都是成都啊 paradise的二毛

你不懂我们这些吃不到的痛啊!!!

来自 豆瓣App
  • 面包车

面包车 2016-11-23 22:15:27

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:15:44

你不懂我们这些吃不到的痛啊!!! 你不懂我们这些吃不到的痛啊!!! 放羊的咩咩

自己做,想吃啥做啥

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-23 22:15:45

去哪里找这么个人呢 去哪里找这么个人呢 放羊的咩咩

否晓得,找到的话 ,通知你。 Btw,你们都是成都的啊,咋这么多人

• 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:16:12

自己做,想吃啥做啥 自己做,想吃啥做啥 paradise的二毛

做不出来那感觉

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:16:31

否晓得,找到的话 ,通知你。 Btw,你们都是成都的啊,咋这么多人 否晓得,找到的话 ,通知你。 Btw,你们都是成都的啊,咋这么多人 只说大白话

我不是成都的。大学在那儿上的

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:16:37

哈哈,你这一下子就把天聊死了啊,请允许我笑一会先 哈哈,你这一下子就把天聊死了啊,请允许我笑一会先 paradise的二毛

那我是不是应该说,是啊是啊,成都有好多吃的,好多美女,还有熊猫...可是,我觉得我好虚伪,哈哈哈哈,我觉得每个地方都有好吃的和好多美女,而且熊猫还好脏,并没有电视里的那么白...哈哈哈哈,你再笑一笑吧

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:18:56

那我是不是应该说,是啊是啊,成都有好多吃的,好多美女,还有熊猫...可是,我觉得我好虚伪,哈 那我是不是应该说,是啊是啊,成都有好多吃的,好多美女,还有熊猫...可是,我觉得我好虚伪,哈哈哈哈,我觉得每个地方都有好吃的和好多美女,而且熊猫还好脏,并没有电视里的那么白...哈哈哈哈,你再笑一笑吧 ... 繁星

姑娘,能不这么逗嘛……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:21:10

姑娘,能不这么逗嘛……哈哈哈 姑娘,能不这么逗嘛……哈哈哈 paradise的二毛

真不想这么逗,我其实好认真的

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:23:09

真不想这么逗,我其实好认真的 真不想这么逗,我其实好认真的 繁星

毕竟在外人眼里,成都就是一个奇葩城市的存在

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 2016-11-23 22:24:15

主要是无聊的时候有人说说话,让自己感觉不那么无聊就好了。随便叫都行,时间聊走了就是OK

来自 豆瓣App
  • 99酱

99酱 2016-11-23 22:25:53

我今天才吃了火锅,好爽

来自 豆瓣App
  • 99酱

99酱 2016-11-23 22:27:03

唉,我也是,想找人说话,却找不到志同道合的人

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:27:03

主要是无聊的时候有人说说话,让自己感觉不那么无聊就好了。随便叫都行,时间聊走了就是OK 主要是无聊的时候有人说说话,让自己感觉不那么无聊就好了。随便叫都行,时间聊走了就是OK 尼古拉斯

文艺呦

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:27:13

我今天才吃了火锅,好爽 我今天才吃了火锅,好爽 99酱

拉仇恨!

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:27:29

毕竟在外人眼里,成都就是一个奇葩城市的存在 毕竟在外人眼里,成都就是一个奇葩城市的存在 paradise的二毛

为啥奇葩???

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:29:15

为啥奇葩??? 为啥奇葩??? 繁星

成都人喜欢享受生活,没有太多太大的追求啊

来自 豆瓣App
  • 99酱

99酱 2016-11-23 22:29:18

拉仇恨! 拉仇恨! 放羊的咩咩

快来吃吧,又麻又辣,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 99酱

99酱 2016-11-23 22:30:23

成都人喜欢享受生活,没有太多太大的追求啊 成都人喜欢享受生活,没有太多太大的追求啊 paradise的二毛

我觉得我们几个应该建一个群聊聊成都,都是无聊的人啊,哈哈哈

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:31:25

我觉得我们几个应该建一个群聊聊成都,都是无聊的人啊,哈哈哈 我觉得我们几个应该建一个群聊聊成都,都是无聊的人啊,哈哈哈 99酱

额,你来组嘛,我举双手赞成

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:31:41

成都人喜欢享受生活,没有太多太大的追求啊 成都人喜欢享受生活,没有太多太大的追求啊 paradise的二毛

想起大学室友说的,我们生活太滋润了!一起住了四年,她挺赞同我们的生活方式的!

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:33:10

想起大学室友说的,我们生活太滋润了!一起住了四年,她挺赞同我们的生活方式的! 想起大学室友说的,我们生活太滋润了!一起住了四年,她挺赞同我们的生活方式的! 繁星

是的,其实每个在成都生活过的人都挺享受那种生活的,也不愿意离开,所以成都是一座来了就不想走的城市嘛

来自 豆瓣App
  • 99酱

99酱 2016-11-23 22:34:07

额,你来组嘛,我举双手赞成 额,你来组嘛,我举双手赞成 paradise的二毛

楼主跑了……

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:34:43

楼主跑了…… 楼主跑了…… 99酱

楼主被大家说的流口水去了吧

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:35:00

是的,其实每个在成都生活过的人都挺享受那种生活的,也不愿意离开,所以成都是一座来了就不想走 是的,其实每个在成都生活过的人都挺享受那种生活的,也不愿意离开,所以成都是一座来了就不想走的城市嘛 ... paradise的二毛

哎妈呀,我终于知道为什么她们说成都是一座来了就不想走的城市了,下次聊天,我要跟人好好夸一下成都了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-23 22:35:58

哎妈呀,我终于知道为什么她们说成都是一座来了就不想走的城市了,下次聊天,我要跟人好好夸一下 哎妈呀,我终于知道为什么她们说成都是一座来了就不想走的城市了,下次聊天,我要跟人好好夸一下成都了,哈哈哈哈 ... 繁星

就是,这样多夸几次,成都的GDP就又升高了

来自 豆瓣App
  • 放羊的咩咩

放羊的咩咩 2016-11-23 22:48:30

楼主跑了…… 楼主跑了…… 99酱

我不敢看你们聊 怕饿

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 2016-11-23 23:14:20

?打发时间而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 提前放假   (短裤boy)
  • 有学日语的朋友吗   (小不点)
  • 聊聊关于登山徒步旅行运动吧   (佳纯)
  • hpv疫苗第二针 该怎么办??   (33)
  • 每天化妆多久出门?   (胖是一种常态)
↑回顶部