锦绣未央感觉要弃剧了

春天种一个菠萝

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:20:32

̄▽ ̄

• 宋民国的努娜

宋民国的努娜 (我向昨天讨明天。) 2016-11-23 21:38:39

什么?!哪一集啊?不要这样啊

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-23 21:46:00

而且那个蛇假的我都忍不住看 真当观众是傻子吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:41:54

什!么!又撒狗血?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (Too old to fuck around) 2016-11-23 22:43:23

看了原小说 这个简直不忍直视 未央蠢cry了 简直了 不看了

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-23 22:44:30

女主真的好弱好弱好弱看不下去

来自 豆瓣App
  • 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-23 23:04:23

喜闻乐见,站的不是这对,站的李未央李敏德CP糖少但够甜

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-23 23:06:00

喜闻乐见,站的不是这对,站的李未央李敏德CP糖少但够甜 喜闻乐见,站的不是这对,站的李未央李敏德CP糖少但够甜 新凉

同cp,虽然大家都说李敏德丑,但是我觉得他蛮可爱的阿

• yira酱

yira酱 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-23 23:07:57

配图是男亲女爱嘛?

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-23 23:09:08

电视剧为啥要换十三春做编剧,改得难看得要命,各种俗气狗血

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-23 23:21:38

同cp,虽然大家都说李敏德丑,但是我觉得他蛮可爱的阿 同cp,虽然大家都说李敏德丑,但是我觉得他蛮可爱的阿 松本 潤の正妻

对对对,我要和你握手,B站毒剪辑,我觉得姐弟互动特萌

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-23 23:45:12

花克啊!看不下去

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (1月1日,开始减肥!) 2016-11-23 23:50:23

电视剧里面所有的狗血剧情,在这部剧里都会找到

• 猫

(贱人就是矫情) 2016-11-23 23:52:18

为什么计谋都辣么low穿地心。每天都要愉快的看脑残剧。

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-23 23:52:49

看过发布会的长预告,已经不准备追剧了

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-23 23:56:16

我已经弃剧了,说好复仇归来的未央呢,这都是什么鬼!后来长乐还是跟拖把生了孩子,未央领着长乐的孩子当上太厚。。。。

• 八酱

八酱 2016-11-23 23:56:18

同cp,虽然大家都说李敏德丑,但是我觉得他蛮可爱的阿 同cp,虽然大家都说李敏德丑,但是我觉得他蛮可爱的阿 松本 潤の正妻

他不是丑的问题,而是有点像王祖蓝…虽然人设不错,但是总让人总出戏

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-24 00:00:21

我已经弃剧了,说好复仇归来的未央呢,这都是什么鬼!后来长乐还是跟拖把生了孩子,未央领着长乐 我已经弃剧了,说好复仇归来的未央呢,这都是什么鬼!后来长乐还是跟拖把生了孩子,未央领着长乐的孩子当上太厚。。。。 ... 喜欢学习

什么,常乐生了孩子?我站的拖把于

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-24 00:02:16

哈哈哈,幸亏我弃的早,从扎针那里就尴尬的看不下去了…

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 00:05:38

什么,常乐生了孩子?我站的拖把于 什么,常乐生了孩子?我站的拖把于 。。

今天八组er发的剧透视频啊,剧透的死死的,那个孩子好像就是长乐的

• 💕

💕 2016-11-24 00:05:41

小说明明是虐别人,剧里改的乱七八糟,看的闹心

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-24 00:06:07

我已经弃剧了,说好复仇归来的未央呢,这都是什么鬼!后来长乐还是跟拖把生了孩子,未央领着长乐 我已经弃剧了,说好复仇归来的未央呢,这都是什么鬼!后来长乐还是跟拖把生了孩子,未央领着长乐的孩子当上太厚。。。。 ... 喜欢学习

长乐的孩子??什么脑残狗血

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 00:07:41

长乐的孩子??什么脑残狗血 长乐的孩子??什么脑残狗血 💕

今天八组er发的剧透视频,剧透的死死的,那个孩子好像就是长乐的

• 饲女少猫

饲女少猫 2016-11-24 00:08:05

哈哈哈哈哈哈我今天刚发现我舅舅一个50多的男人竟然在追这个剧

• 不小心

不小心 2016-11-24 00:10:46

卧槽,是这样吗??天啦噜,本来就觉得剧情各种bug了,结局还是酱紫?难受香菇

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-24 00:12:31

冲你这个剧透剧情我立马就要弃剧.....

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 00:12:52

卧槽,是这样吗??天啦噜,本来就觉得剧情各种bug了,结局还是酱紫?难受香菇 卧槽,是这样吗??天啦噜,本来就觉得剧情各种bug了,结局还是酱紫?难受香菇 不小心

被南安王吧,丑哭了。看了五集,算了,不看了

• 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-24 00:14:09

就冲男主英年早逝。。传说养大了李长乐孩子。啊呸。不看了

• 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2016-11-24 00:16:49

什么鬼!领个孩子俯视天下特霸气的那幕是喜当妈的?!!!接受无能,我要弃了

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-24 00:17:04

喜闻乐见,站的不是这对,站的李未央李敏德CP糖少但够甜 喜闻乐见,站的不是这对,站的李未央李敏德CP糖少但够甜 新凉

我也喜欢他们

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2016-11-24 00:20:57

什么鬼!领个孩子俯视天下特霸气的那幕是喜当妈的?!!!接受无能,我要弃了 什么鬼!领个孩子俯视天下特霸气的那幕是喜当妈的?!!!接受无能,我要弃了 淡定妹

哈哈,喜当妈

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-24 02:57:14

哇靠…当真是李长乐的孩子?要弃了

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-24 04:05:01

我觉得女主被改这么弱不会是为了宣扬正能量,所以不能把女主写太狠?我要看腹黑女主嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 永远站DEcp

永远站DEcp (我在桥上看风景) 2016-11-24 04:08:19

哈哈哈哈我不看所以也不吐槽 你们为什么对国产电视剧还这么热衷 国剧已经误入歧途了 各种智障 简直为了演戏而演戏 原谅我已经被美剧中个个智商在线 演技在线的好演员好作品养刁了胃口

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-24 04:08:23

我居然被剧透了。。。。我要弃剧了。。。。。。

• 维果而

维果而 2016-11-24 04:18:13

卧槽!我要弃了,这剧情不能忍!

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 04:54:18

看了今天的超长预告,感觉后期为虐而虐,交叉结婚就很烦,可是以为没跟长乐睡,最后的孩子竟然是她的?什么鬼

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-24 04:56:29

我去?!弃剧!!!

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-24 04:58:30

还不如看小说打怪升级呢,哼!

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 06:19:16

常茹才是原著女主的性格吧。。然而竟然改成恋爱脑。。

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-24 06:21:56

哈哈哈哈哈哈我今天刚发现我舅舅一个50多的男人竟然在追这个剧 哈哈哈哈哈哈我今天刚发现我舅舅一个50多的男人竟然在追这个剧 饲女少猫

我外婆八十多也追…………

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (认真生活,追逐梦想) 2016-11-24 07:11:22

????长乐的孩子???真的假的???

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (认真生活,追逐梦想) 2016-11-24 07:12:07

就冲男主英年早逝。。传说养大了李长乐孩子。啊呸。不看了 就冲男主英年早逝。。传说养大了李长乐孩子。啊呸。不看了 哒哒你妹

那我也要弃了……长乐的孩子什么鬼

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-24 07:14:19

天呐,这不能忍,中死穴了,弃!

来自 豆瓣App
  • 甜橘子酱

甜橘子酱 2016-11-24 07:19:25

今晚就不准备看了 等她身份揭秘再看吧 老套路真没什么劲

来自 豆瓣App
  • 春天种一个菠萝

春天种一个菠萝 (据说关系很复杂) 2016-11-24 07:19:57

握草 太狗血了 弃剧了

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:31:54

冲你这个剧透剧情我立马就要弃剧..... 冲你这个剧透剧情我立马就要弃剧..... lan蓝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉未央也是不容易

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:32:34

什么鬼!领个孩子俯视天下特霸气的那幕是喜当妈的?!!!接受无能,我要弃了 什么鬼!领个孩子俯视天下特霸气的那幕是喜当妈的?!!!接受无能,我要弃了 淡定妹

未央胸怀宽广

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:33:26

哇靠…当真是李长乐的孩子?要弃了 哇靠…当真是李长乐的孩子?要弃了 汀汀

未央胸怀不是我们可以比拟的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:34:13

卧槽!我要弃了,这剧情不能忍! 卧槽!我要弃了,这剧情不能忍! 维果而

拖把后来死了,感觉死的早

• 火火

火火 2016-11-24 07:34:33

我都是快进看的,两集十分钟看完

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:34:53

我去?!弃剧!!! 我去?!弃剧!!! 皮•高冷萌•卡丘

我也弃剧了,吴建豪太吃欧了

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:35:07

握草 太狗血了 弃剧了 握草 太狗血了 弃剧了 春天种一个菠萝

哈哈哈哈

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:35:51

天呐,这不能忍,中死穴了,弃! 天呐,这不能忍,中死穴了,弃! 陪你到世界终结

表酱

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 07:36:36

????长乐的孩子???真的假的??? ????长乐的孩子???真的假的??? 小红花

好像是的,不是有拖把跟长乐结婚的剧情么,太子妃的死前遗愿

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-24 08:19:44

看了两集我就想弃剧了,太惨了吧这些人!被一个尚书大人的老婆搞死,生气!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 08:28:59

怎么可能是长乐的孩子,超长预告我也看了,根本没提好吗,楼上没搞清楚前不要瞎说呀

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-24 08:31:03

天天气的想打她

来自 豆瓣App
  • 红凤凰粉凤凰

红凤凰粉凤凰 (红粉凤凰花凤凰) 2016-11-24 08:32:36

我也觉得演的还不错啊,不尴尬

• 小红花

小红花 (认真生活,追逐梦想) 2016-11-24 08:33:58

好像是的,不是有拖把跟长乐结婚的剧情么,太子妃的死前遗愿 好像是的,不是有拖把跟长乐结婚的剧情么,太子妃的死前遗愿 喜欢学习

结婚有。可是孩子不一定啊!!!

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-24 08:35:12

落了四集还是六集没追,就没有继续看的欲望了,没啥意思

来自 豆瓣App
  • 浅

如果未央真是喜当妈 感觉这剧可以弃了

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 09:01:05

结婚有。可是孩子不一定啊!!! 结婚有。可是孩子不一定啊!!! 小红花

好像就是长乐的吧

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-24 09:45:53

现在只想看公主和李敏德 常茹的支线剧情,看了45分钟主线基本没啥看头了,虽然这剧节奏还算不错,但是总感觉怪怪的,有点囫囵吞枣,有时候又一大段剧情都总结不出个所以然来。不知道是我滤镜还是什么,总觉得以前的剧30多集主线支线都能描述的很好,一分钟都不想跳过。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 09:51:13

哈哈哈哈哈哈哈哈 站

来自 豆瓣App
  • 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-24 10:01:29

同感,越来越虐了

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-24 10:15:53

看完小说以后,在看电视剧,这哪是报仇啊,,连散播点谣言什么的都能算计谋,看看小说里害女主的被整死的多惨啊,,,

• 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2016-11-24 10:20:24

看了这么多集爱上了意茹和女扮男装小公主 讲真意茹的心机才比较像个能逆袭的女主吧

• 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-24 10:22:50

啊 为啥我反而想看了 想看真相大白那个瞬间 感觉会很爽。。。

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-24 10:24:19

不是说这次唐嫣演的不是傻白甜吗。。。我看了那么多集。。我觉得她演的还是傻白甜啊。。。。

• Song.

Song. 2016-11-24 10:25:17

纳尼???
    李长乐和拖把结婚了?还有娃???

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 10:28:19

说实话,这片拍的实在是。。。。。
    斗争的都很蠢,这么蠢的各种心机斗争真的好没意思,这片如果好好专注于发糖,也许受众面才会更广,更吸引人看

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-24 10:30:45

我只想看常茹和皇叔支线 好喜欢他们狼狈为奸
    不想看皇叔和女主在一起_(:зゝ∠)_

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-24 10:32:45

难道不是那个蛇最值得吐槽吗???看到我都震惊了,怎么会有这种特效,蛇精病啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 10:51:04

自从一周前看剧透发现长乐会和拓跋浚结婚我就弃剧了

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-24 10:55:15

感觉拖把鱼要捡漏才是!

• 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-24 10:59:41

还不如李长喜当主角呢

• someday'u

someday'u (Waiting someday,) 2016-11-24 11:03:12

李敏德侍卫服简直就是王祖蓝啊

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-24 11:09:08

编剧导演现在应该明白 像罗晋边江 季冠霖这样的cp组合在一起 大家想看的就是甜 我现在就冲着罗晋发糖追这部剧 还有三十集 掐指一算还得斗争个至少7.8次。宫啊那些乱七八糟的一个没看过 难得啊这种画风的古装剧好多人追着看 居然还是这样的套路 踏踏实实的撒狗粮不好吗

来自 豆瓣App
  • 芥末爱西

芥末爱西 (春风十里,不如你。) 2016-11-24 11:10:32

从没想过要去看

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-24 11:11:29

确定是喜当妈吗?那我弃了

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-24 11:13:36

孩子谁说一定是长乐的了??没交待啊?楼上的不要误导大家了……拖把军当皇帝几年后才死的,那个孩子是未央和拖把军的也不是不可能啊。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 11:25:31

孩子谁说一定是长乐的了??没交待啊?楼上的不要误导大家了……拖把军当皇帝几年后才死的,那个 孩子谁说一定是长乐的了??没交待啊?楼上的不要误导大家了……拖把军当皇帝几年后才死的,那个孩子是未央和拖把军的也不是不可能啊。 ... 豆沙肉松包

我还看了个剧透 说那个娃是丑豪和常茹的!!!!
    为了这个悬念我要坚持下去

• 宝宝不胖

宝宝不胖 (游戏叫欧尼酱酱欧尼尼酱微笑脸) 2016-11-24 11:39:03

对。昨晚预告看到李长乐要捡漏,我就想吐口老血。救命。

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-24 12:05:29

我还看了个剧透 说那个娃是丑豪和常茹的!!!! 为了这个悬念我要坚持下去 我还看了个剧透 说那个娃是丑豪和常茹的!!!! 为了这个悬念我要坚持下去 姬长安

!!!!脑洞大!!!未央不会辅佐对手的孩子吧,应该没那么圣母!!!!!

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 12:07:40

!!!!脑洞大!!!未央不会辅佐对手的孩子吧,应该没那么圣母!!!!! !!!!脑洞大!!!未央不会辅佐对手的孩子吧,应该没那么圣母!!!!! 豆沙肉松包

拖把君中毒了 ms两个人生不了 探班的人说没见过长乐生孩子

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-24 12:08:45

看完45分钟超长片花之后真的是彻底没兴趣看剧惹

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-24 12:09:47

说好的女主厉害呢,又成了被害的白莲花了,生气

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-24 12:11:24

昨天有人跟我说我浚没变心啊,李长乐怎么上位的?

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-24 12:12:55

昨天有人跟我说我浚没变心啊,李长乐怎么上位的? 昨天有人跟我说我浚没变心啊,李长乐怎么上位的? 蚂蚁蚂蚁

拓跋浚求拖把余救未央,拖把余的条件就是让拓跋浚娶李长乐

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-24 12:16:46

感觉这部戏的斗 太弱了-_-|| 计谋太小儿科………

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-24 12:33:33

瓦特???这什么鬼???我看到长乐就快进

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (认真生活,追逐梦想) 2016-11-24 19:52:15

好像就是长乐的吧 好像就是长乐的吧 喜欢学习

这也太狗血了。我不信!

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-24 19:53:58

今天八组er发的剧透视频啊,剧透的死死的,那个孩子好像就是长乐的 今天八组er发的剧透视频啊,剧透的死死的,那个孩子好像就是长乐的 喜欢学习

怎么可能是长乐的,我也看了剧透,哪里说是长乐的,长乐后期就算虐羔羊王,她还是很苦逼啊

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-24 19:56:00

这剧情怎么跟武大头一样啊 别到最后两集敷衍黑化一下就完了。。。。

来自 豆瓣App
  • 蒋作作作作作

蒋作作作作作 2016-11-24 20:21:28

看到如今最喜欢的居然是叱云南,嚣张帅武功高够聪明虽然心狠手辣,人设比傻白甜男主带感多了,南安王长茹人设也比较带感,其他没意思

• 假发子很吴邪

假发子很吴邪 2016-11-25 11:16:52

你放心,如果按照历史上,这个孩子最后会被毒死。。。而且北魏是子贵母死制啊,长乐不会被处死吗。。

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-25 11:18:45

今天八组er发的剧透视频啊,剧透的死死的,那个孩子好像就是长乐的 今天八组er发的剧透视频啊,剧透的死死的,那个孩子好像就是长乐的 喜欢学习

这么一弄李长乐更像原著的李未央人设。。

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-25 11:19:14

你放心,如果按照历史上,这个孩子最后会被毒死。。。而且北魏是子贵母死制啊,长乐不会被处死吗 你放心,如果按照历史上,这个孩子最后会被毒死。。。而且北魏是子贵母死制啊,长乐不会被处死吗。。 ... 假发子很吴邪

长乐是喝毒酒死的吧,片头曲里有

• 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-25 11:20:01

惹 看那个气死我惹

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615263 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部