吐槽一下我那双面人格的舍友

莉莉安君

来自: 莉莉安君 2016-11-23 21:20:28

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-23 21:20:35

    吐出来就好了

  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 21:24:08

    吐出来就好了 吐出来就好了 无聊的阿辰

    懂!我的确就是想找个陌生的地方吐槽一下。说完就算了

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-23 21:24:20

    懂!我的确就是想找个陌生的地方吐槽一下。说完就算了 懂!我的确就是想找个陌生的地方吐槽一下。说完就算了 莉莉安君

    你真是天才啊能想出这样的问题

  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 21:27:16

    你真是天才啊能想出这样的问题 你真是天才啊能想出这样的问题 无聊的阿辰

    啥问题?

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-23 21:27:20

    啥问题? 啥问题? 莉莉安君

    小雨脑子的问题

  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 21:28:05

    小雨脑子的问题 小雨脑子的问题 无聊的阿辰

    你回复错帖子了吗

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-23 21:28:21

    你回复错帖子了吗 你回复错帖子了吗 莉莉安君

    人有失手,马有失蹄

  • 老雪大战榴莲

    老雪大战榴莲 2016-11-23 21:34:07

    都这样你还要跟她继续这么不计较?

  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 21:34:08

    人有失手,马有失蹄 人有失手,马有失蹄 无聊的阿辰

    你像个机器人在跟我对话……

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-23 21:34:12

    你像个机器人在跟我对话…… 你像个机器人在跟我对话…… 莉莉安君

    那怎么了?

  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 21:34:39

    那怎么了? 那怎么了? 无聊的阿辰

    妈呀,真的是机器人吗……

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-23 21:35:03

    妈呀,真的是机器人吗…… 妈呀,真的是机器人吗…… 莉莉安君

    机器人你好

  • 早安少女

    早安少女 (少女) 2016-11-23 21:42:26

    为啥不换舍友呢,既然她那么自私。要是我,她来蹭饭,直接问,你洗碗么?她说不洗,那就让她去边上吧。你自己不表立场,让别人欺负的。

    来自 豆瓣App
  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 21:50:51

    为啥不换舍友呢,既然她那么自私。要是我,她来蹭饭,直接问,你洗碗么?她说不洗,那就让她去边 为啥不换舍友呢,既然她那么自私。要是我,她来蹭饭,直接问,你洗碗么?她说不洗,那就让她去边上吧。你自己不表立场,让别人欺负的。 ... 早安少女

    签了合同没那么容易换啦。她应该下个月就搬了,因为交不起房租了,可能得换个便宜点的。洗碗这事我刚开始没那么在意,我自己做饭自己洗呗。后来发现,她是理自气壮地觉得自己不洗就是不洗,包括它蹭别人的东西也都是很理直气壮的,我觉得有点不可思议。我觉得她真的穷怕了,内心跟那些经历了大饥荒的大妈一样,一定要顾及自己的利益那种。话说回来,我后来做饭也就不见她吃了……

    来自 豆瓣App
  • 早安少女

    早安少女 (少女) 2016-11-23 22:42:58

    签了合同没那么容易换啦。她应该下个月就搬了,因为交不起房租了,可能得换个便宜点的。洗碗这事 签了合同没那么容易换啦。她应该下个月就搬了,因为交不起房租了,可能得换个便宜点的。洗碗这事我刚开始没那么在意,我自己做饭自己洗呗。后来发现,她是理自气壮地觉得自己不洗就是不洗,包括它蹭别人的东西也都是很理直气壮的,我觉得有点不可思议。我觉得她真的穷怕了,内心跟那些经历了大饥荒的大妈一样,一定要顾及自己的利益那种。话说回来,我后来做饭也就不见她吃了…… ... 莉莉安君

    感觉你想法很单纯,她这样的女孩很常见,合租能遇到你这样的傻大姐,倒是不常见的。比她还贱的女孩是智商高,情商也高的自私鬼。大学班里有个天平座,分租干活,从来干的最少,拿的分数最高(嘴甜,跟老师关系好)。后来大四终于没人跟她组队了,自己哭得稀里哗啦,跑到我们宿舍了,自言自语,没关系,我一个人就一个人干(说给谁看)……我们宿舍也就一个理她。后来她还和以前闹翻的人和好了,但是她们那学期综合测评都低到垫底。只有局外人看得清楚,都是这小贱货干的。那时候和班里同学关系都不错,除了我们宿舍看得明白,大学毕业了'因为些事,男生总算明白她两面三刀的本性了。

    来自 豆瓣App
  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-11-23 22:56:39

    感觉你想法很单纯,她这样的女孩很常见,合租能遇到你这样的傻大姐,倒是不常见的。比她还贱的女 感觉你想法很单纯,她这样的女孩很常见,合租能遇到你这样的傻大姐,倒是不常见的。比她还贱的女孩是智商高,情商也高的自私鬼。大学班里有个天平座,分租干活,从来干的最少,拿的分数最高(嘴甜,跟老师关系好)。后来大四终于没人跟她组队了,自己哭得稀里哗啦,跑到我们宿舍了,自言自语,没关系,我一个人就一个人干(说给谁看)……我们宿舍也就一个理她。后来她还和以前闹翻的人和好了,但是她们那学期综合测评都低到垫底。只有局外人看得清楚,都是这小贱货干的。那时候和班里同学关系都不错,除了我们宿舍看得明白,大学毕业了'因为些事,男生总算明白她两面三刀的本性了。 ... 早安少女

    哎,的确是高智商高情商呢,很会利用人。她知道我不跟她计较,也不会为小事翻脸,她会破罐破摔变本加厉的蹭。我觉得摊上这种人蛮倒霉的。不过认清楚了也就算了,给她用的替她付的,就当做慈善吧,只希望她赶紧搬走吧,我也不可能跟这种人做朋友,也不想招惹她,她的内心又我想不到的阴暗面也说不定呢。

    来自 豆瓣App
  • 莉莉安君

    莉莉安君 2016-12-10 16:09:34

    我发现她对我很了解啊,说话特别喜欢处处暗戳我的软肋,我每次都会被她说得自我检讨一番。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部