想撩的人奈何是独身主义怎么办><

水果糖

来自 豆瓣App
  • 交际障碍

交际障碍 2016-11-23 21:23:36

没有人是真正的独身主义,只是他觉得比起和别人在一起,一个人更爽,如果有个十分让他爽的人,就不存在了独身主义了,参考走出非洲男主

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯

昂帕帕斯 2016-11-23 21:27:42

没有人是真正的独身主义,只是他觉得比起和别人在一起,一个人更爽,如果有个十分让他爽的人,就 没有人是真正的独身主义,只是他觉得比起和别人在一起,一个人更爽,如果有个十分让他爽的人,就不存在了独身主义了,参考走出非洲男主 ... 交际障碍

赞同

• 交际障碍

交际障碍 2016-11-23 21:28:58

赞同 赞同 昂帕帕斯

谁叫我是分析帝

来自 豆瓣App
  • 水果糖

水果糖 2016-11-23 22:17:25

没有人是真正的独身主义,只是他觉得比起和别人在一起,一个人更爽,如果有个十分让他爽的人,就 没有人是真正的独身主义,只是他觉得比起和别人在一起,一个人更爽,如果有个十分让他爽的人,就不存在了独身主义了,参考走出非洲男主 ... 交际障碍

我也是这样想的!但是一说到这种感情问题他就躲避不想谈论!

来自 豆瓣App
  • 交际障碍

交际障碍 2016-11-23 22:28:52

我也是这样想的!但是一说到这种感情问题他就躲避不想谈论! 我也是这样想的!但是一说到这种感情问题他就躲避不想谈论! 水果糖

别管这么多,别说这些感情巴拉巴拉的,喜欢你自然喜欢你,不喜欢你说感情也感情用不到你身上,

来自 豆瓣App
  • 水果糖

水果糖 2016-11-23 22:44:40

别管这么多,别说这些感情巴拉巴拉的,喜欢你自然喜欢你,不喜欢你说感情也感情用不到你身上, 别管这么多,别说这些感情巴拉巴拉的,喜欢你自然喜欢你,不喜欢你说感情也感情用不到你身上, 交际障碍

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯

昂帕帕斯 2016-11-23 23:08:56

谁叫我是分析帝 谁叫我是分析帝 交际障碍

¬_¬

• 知更鸟

知更鸟 (不黑我自己,谜一样的自信) 2016-11-23 23:29:53

参考谢尔多 (生活大爆炸里的那位)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要一个永远知道晚上吃什么的女朋友   (科学家)
  • 讨论个话题~   (小蛮)
  • 天府软件园上班,蒸男友   (小小蚂蚁)
  • 这是小号,lz男,爱好女,再蒸一次,最后一次!   (D、wade)
  • 2016最后一天了   (薇信xo66xo88)
↑回顶部