化妆小白想问下淘宝的口红分装靠谱吗

Moqiong

来自 豆瓣App
  • 西多啤梨🍉

西多啤梨🍉 (听说森林里有糖果屋。) 2016-11-23 21:22:08

果断去专柜试!不要不好意思!而且mac专柜也才170!代购也便宜不了多少

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 21:30:58

果断去专柜试!不要不好意思!而且mac专柜也才170!代购也便宜不了多少 果断去专柜试!不要不好意思!而且mac专柜也才170!代购也便宜不了多少 西多啤梨🍉

我想一次多买几支~~就便宜的多啦hhhhh

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-23 21:35:01

一般分装也要十块钱吧 四个色号加邮费就是五十 去专柜随便试 面子过不去就买一支也就比淘宝贵了三四十 剩下种草的色号再去tb买就好了呀

来自 豆瓣App
  • 西多啤梨🍉

西多啤梨🍉 (听说森林里有糖果屋。) 2016-11-23 21:35:59

我想一次多买几支~~就便宜的多啦hhhhh 我想一次多买几支~~就便宜的多啦hhhhh Moqiong

楼下的建议很好

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 21:44:04

一般分装也要十块钱吧 四个色号加邮费就是五十 去专柜随便试 面子过不去就买一支也就比淘宝贵了 一般分装也要十块钱吧 四个色号加邮费就是五十 去专柜随便试 面子过不去就买一支也就比淘宝贵了三四十 剩下种草的色号再去tb买就好了呀 ... 吃不饱就睡不着

你说的太有道理了,我想问大师如何做到一直不断试好多好多颜色?因为我还在摸索中。。。

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 21:44:30

楼下的建议很好 楼下的建议很好 西多啤梨🍉

我也觉得!!!

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-23 22:22:48

你说的太有道理了,我想问大师如何做到一直不断试好多好多颜色?因为我还在摸索中。。。 你说的太有道理了,我想问大师如何做到一直不断试好多好多颜色?因为我还在摸索中。。。 Moqiong

咦?为什么不能一直试,专柜都有卸妆棉的呀

来自 豆瓣App
  • 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-23 22:29:18

淘宝正装的都不一定真,还指望分装?

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 23:05:45

咦?为什么不能一直试,专柜都有卸妆棉的呀 咦?为什么不能一直试,专柜都有卸妆棉的呀 吃不饱就睡不着

因为不好意思一直试?

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 23:06:14

淘宝正装的都不一定真,还指望分装? 淘宝正装的都不一定真,还指望分装? 惊为天人美少女

嗯。。。就是,那我还是去专柜试吧

来自 豆瓣App
  • -Crazy.S

-Crazy.S 2016-11-23 23:08:47

一般分装也要十块钱吧 四个色号加邮费就是五十 去专柜随便试 面子过不去就买一支也就比淘宝贵了 一般分装也要十块钱吧 四个色号加邮费就是五十 去专柜随便试 面子过不去就买一支也就比淘宝贵了三四十 剩下种草的色号再去tb买就好了呀 ... 吃不饱就睡不着

我想问一下 就是专柜你就拿起来直接涂自已嘴上么?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-23 23:16:15

分装还是算了,去柜台试一下在买,我才入的mac,到手后和闺蜜的对比了下。闺蜜入手两个月的是假货,那个代购还理直气壮说版本问题,这个那个的,死不承认。正装都这么严重了,还是不要考虑分装了。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-23 23:16:16

分装还是算了,去柜台试一下在买,我才入的mac,到手后和闺蜜的对比了下。闺蜜入手两个月的是假货,那个代购还理直气壮说版本问题,这个那个的,死不承认。正装都这么严重了,还是不要考虑分装了。

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 23:28:24

分装还是算了,去柜台试一下在买,我才入的mac,到手后和闺蜜的对比了下。闺蜜入手两个月的是假 分装还是算了,去柜台试一下在买,我才入的mac,到手后和闺蜜的对比了下。闺蜜入手两个月的是假货,那个代购还理直气壮说版本问题,这个那个的,死不承认。正装都这么严重了,还是不要考虑分装了。 ... 蜜桃酱

好的,去专柜吧,我准备让朋友带的

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-23 23:29:03

好的,去专柜吧,我准备让朋友带的 好的,去专柜吧,我准备让朋友带的 Moqiong

嗯。对的。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-24 00:15:36

我想问一下 就是专柜你就拿起来直接涂自已嘴上么? 我想问一下 就是专柜你就拿起来直接涂自已嘴上么? -Crazy.S

我一般不上嘴试 不过上嘴试效果肯定最好 看各人介不介意吧

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-24 00:16:33

因为不好意思一直试? 因为不好意思一直试? Moqiong

还好吧 很多试色的人也不会只试一两个色吧

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-24 05:38:05

不靠谱。真假都不知道

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-24 09:24:12

我一般不上嘴试 不过上嘴试效果肯定最好 看各人介不介意吧 我一般不上嘴试 不过上嘴试效果肯定最好 看各人介不介意吧 吃不饱就睡不着

一般不是有小刷子给你的吗

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-24 09:24:24

不靠谱。真假都不知道 不靠谱。真假都不知道 草草子

好的果断放弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部