马上要去天堂软件园工作了,想寻找一个女生一起合...

失意

标题:马上要去天堂软件园工作了,想寻找一个女生一起合租房子
  • 失意

失意 (夜月一帘幽梦,春风十里柔情。) 2016-11-23 21:25:18

最好也在天堂软件园工作,可以一起上下班做伴

• Lin铃

Lin铃 2016-11-24 21:28:06

我主卧转租,你可有兴趣?我之前在天堂软件园上班,现在换工作了,同住有个妹子还在天堂软件园工作。

来自 豆瓣App
  • Lin铃

Lin铃 2016-11-24 21:30:17

我们房子租的很划算,所以舍不得不租了,但是我老公要过来,再一起住会不方便,所以我要给她们找个靠谱的妹子继续合租。三室一厅,另外两个都是单身妹子,工作稳定,无不良嗜好,好相处。

来自 豆瓣App
  • Lin铃

Lin铃 2016-11-24 21:31:37

你明天可以过来看看,还可以和我们一起吃个火锅,感受下室友们的性格是不是适合在一起住。

来自 豆瓣App
  • 豆得儿

豆得儿 (最怕冷啊。) 2016-11-24 21:38:52

亲,要不要找个室友合租一间啊。

• 智多星-

智多星- 2016-11-24 21:40:40

我刚租了华苑公寓的房子有兴趣一起合租吗 我在金色蓝庭附近上班 可以一起去上班的

来自 豆瓣App
  • 失意

失意 (夜月一帘幽梦,春风十里柔情。) 2016-11-26 10:26:10

我们房子租的很划算,所以舍不得不租了,但是我老公要过来,再一起住会不方便,所以我要给她们找 我们房子租的很划算,所以舍不得不租了,但是我老公要过来,再一起住会不方便,所以我要给她们找个靠谱的妹子继续合租。三室一厅,另外两个都是单身妹子,工作稳定,无不良嗜好,好相处。 ... Lin铃

晕,我才看到,你们在哪个小区呀?

• Lin铃

Lin铃 2016-11-26 11:53:00

晕,我才看到,你们在哪个小区呀? 晕,我才看到,你们在哪个小区呀? 失意

文一路教工路这边,溪畔花园

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96325 人聚集在这个小组
↑回顶部