有没有天蝎男生进来下嘛!

洋勒个葱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 21:12:51

(′ε` )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:12:52

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:13:11

哇靠秒回啊

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:13:45

真的想知道!是还有感情,还是说…男人的自私生理需求?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:14:29

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:14:34

有人吗

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-23 21:15:28

我是来帮楼主顶贴的

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:15:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他应该是找得到人啪的,如果真的想的话。他身边很多妹子,而且对他有好感。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-23 21:16:28

[内容不可见]

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2016-11-23 21:17:07

没有感情了,就是熟悉,知道干净

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:17:30

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

想撩不想负责?什么意思呀

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:17:41

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢宝宝

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-23 21:18:14

想撩不想负责?什么意思呀 想撩不想负责?什么意思呀 洋勒个葱

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:18:56

没有感情了,就是熟悉,知道干净 没有感情了,就是熟悉,知道干净 邊渡友次子

可是为什么分手不能做得绝一点啊,他身边有很多妹子的

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-23 21:19:05

别当真

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:19:14

他应该是找得到人啪的,如果真的想的话。他身边很多妹子,而且对他有好感。 他应该是找得到人啪的,如果真的想的话。他身边很多妹子,而且对他有好感。 洋勒个葱

[内容不可见]

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2016-11-23 21:19:37

可是为什么分手不能做得绝一点啊,他身边有很多妹子的 可是为什么分手不能做得绝一点啊,他身边有很多妹子的 洋勒个葱

起码比较熟悉

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:20:15

5555 那怎么判断他是想冷静下还是真的如你所说?

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2016-11-23 21:20:36

我是天蝎,不过这题超纲

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-23 21:20:48

所以你就是那个被啪的。

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-23 21:21:05

爱到深处不想啪

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:22:45

我是天蝎,不过这题超纲 我是天蝎,不过这题超纲 睡前吃零食

啊………表酱紫

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:23:03

5555 那怎么判断他是想冷静下还是真的如你所说? 5555 那怎么判断他是想冷静下还是真的如你所说? 洋勒个葱

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:24:26

忘不掉…不然也不会在这边问了,谈了三年,就像家人一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:25:18

忘不掉…不然也不会在这边问了,谈了三年,就像家人一样 忘不掉…不然也不会在这边问了,谈了三年,就像家人一样 洋勒个葱

[内容不可见]

• 林奚

林奚 2016-11-23 21:29:15

想听!求分析!我现任是…天蝎

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:32:54

对的 求分析!那这么说…我和他还是有戏的吗?我们分手十天…基本每天联系,第7天时候我求和好时候啪过一次,可是他没同意和好…之后几天也还是联系着

• 每天上班累成狗

每天上班累成狗 2016-11-23 21:35:26

我喜欢的天蝎也是和ex分了一年。可是还是秒赞别人朋友圈。。。搞不懂

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:37:10

我喜欢的天蝎也是和ex分了一年。可是还是秒赞别人朋友圈。。。搞不懂 我喜欢的天蝎也是和ex分了一年。可是还是秒赞别人朋友圈。。。搞不懂 每天上班累成狗

我和他谈的时候他也是,有2个之前谈得比较久的女的他都联系着。不过都结婚了

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:43:27

那你们当时分手是谁提的呀?

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-23 21:44:09

天蝎欲望大

• 每天上班累成狗

每天上班累成狗 2016-11-23 21:44:51

我和他谈的时候他也是,有2个之前谈得比较久的女的他都联系着。不过都结婚了 我和他谈的时候他也是,有2个之前谈得比较久的女的他都联系着。不过都结婚了 洋勒个葱

我还没和他谈。。只是喜欢。。而且他ex都不甩他,不管他怎么评论怎么点赞都不理。。他还这样,真的。。。看到他这样我想放弃,可是又舍不得。给我两巴掌!

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:50:16

我还没和他谈。。只是喜欢。。而且他ex都不甩他,不管他怎么评论怎么点赞都不理。。他还这样,真 我还没和他谈。。只是喜欢。。而且他ex都不甩他,不管他怎么评论怎么点赞都不理。。他还这样,真的。。。看到他这样我想放弃,可是又舍不得。给我两巴掌! ... 每天上班累成狗

那你放弃吧 不然谈了也痛苦

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 21:51:13

那然后多久再和好的呀?

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 22:02:44

up

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 22:03:00

天蝎欲望大 天蝎欲望大 Mr_胡子

好吧 哎

• 林奚

林奚 2016-11-23 22:09:35

层主你是什么星座的~?天蝎追了你多久?

• 林奚

林奚 2016-11-23 22:10:21

我怕我陷进去了就惨了…

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 22:12:53

我怕我陷进去了就惨了… 我怕我陷进去了就惨了… 林奚

还以为问我呢哈哈!天蝎爱你的时候,很暖。很暖。

• 林奚

林奚 2016-11-23 22:14:28

还以为问我呢哈哈!天蝎爱你的时候,很暖。很暖。 还以为问我呢哈哈!天蝎爱你的时候,很暖。很暖。 洋勒个葱

真的,他现在就是暖的不行…简直了,我要被宠上天了

• 林奚

林奚 2016-11-23 22:15:27

真的,他现在就是暖的不行…简直了,我要被宠上天了 真的,他现在就是暖的不行…简直了,我要被宠上天了 林奚

但是他的前任和前前任炒鸡漂亮…夜店咖,当然认识我之前,天蝎也是……

• 噗

够深么就让我进来

• 林奚

林奚 2016-11-23 22:17:57

他是暗恋了我2月憋不住了才表白的……我也是大条,不太清楚

• 今天是晴天

今天是晴天 2016-11-23 22:20:59

双鱼女天蝎男配对指数百分百诶!我喜欢的天蝎男前几天发现他有女票了 也是双鱼QAQ

• 今天是晴天

今天是晴天 2016-11-23 22:31:28

缘分也是要俩人一起维护的啊。发现星座有时也是挺准的,祝你们俩都好好的

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 22:34:20

我也是双鱼 哎

• 今天是晴天

今天是晴天 2016-11-23 22:35:07

啊!这样!!看你上面评论还以为一直复合着。。。今天还在为内个天蝎有女票桑心来着,现在看看楼里评论反倒开心了一点...

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 22:36:44

啊!这样!!看你上面评论还以为一直复合着。。。今天还在为内个天蝎有女票桑心来着,现在看看楼里 啊!这样!!看你上面评论还以为一直复合着。。。今天还在为内个天蝎有女票桑心来着,现在看看楼里评论反倒开心了一点... ... 今天是晴天

我晕 我和我那位也是双鱼和天蝎……现在也分手了 你可以买彩票了亲

• neverlose

neverlose 2016-11-23 22:39:13

[内容不可见]

• 今天是晴天

今天是晴天 2016-11-23 22:56:20

我晕 我和我那位也是双鱼和天蝎……现在也分手了 你可以买彩票了亲 我晕 我和我那位也是双鱼和天蝎……现在也分手了 你可以买彩票了亲 洋勒个葱

(⊙o⊙)…彩票就不买了 希望大伙都好好的

• RubbishMan

RubbishMan 2016-11-23 22:59:03

[内容不可见]

• 胡皓康的小娇妻

胡皓康的小娇妻 2016-11-23 22:59:06

哇,好可怕啊

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-23 23:29:46

[内容不可见] [内容不可见] neverlose

可是 我们还是联系着的哎

• neverlose

neverlose 2016-11-23 23:30:40

可是 我们还是联系着的哎 可是 我们还是联系着的哎 洋勒个葱

[内容不可见]

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 23:33:07

你不敢确定你是他女朋友-一 一起3年?我也是蝎男啊

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 14:14:58

你不敢确定你是他女朋友-一 一起3年?我也是蝎男啊 你不敢确定你是他女朋友-一 一起3年?我也是蝎男啊 陆中间

啊不是啊 我和他谈了三年 然后最近分开了 然后帖子里写的是分开的这几天发生的事情 就是想问有没有机会和好

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 14:16:58

语气就和谈恋爱时候差不多。但是,有些消息回,有些就不回了,特别忙的时候。我们基本都是聊一些无关紧要的东西,比如他和我说我看中一个包包呀之类等等的。

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 14:20:48

啊不是啊 我和他谈了三年 然后最近分开了 然后帖子里写的是分开的这几天发生的事情 就是想问有没 啊不是啊 我和他谈了三年 然后最近分开了 然后帖子里写的是分开的这几天发生的事情 就是想问有没有机会和好 ... 洋勒个葱

分手以后他立马找前前任啪啪,然后你要跟他 复 合 ?

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 14:30:47

分手以后他立马找前前任啪啪,然后你要跟他 复 合 ? 分手以后他立马找前前任啪啪,然后你要跟他 复 合 ? 陆中间

不是啊!是分手之后我们还是联系着,然后前几天还啪啪了,但是以为是和好的进度,可惜问他,他说和好的事情明年再说…不知道什么意思 不知道还有戏吗

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 14:32:52

不是啊!是分手之后我们还是联系着,然后前几天还啪啪了,但是以为是和好的进度,可惜问他,他说 不是啊!是分手之后我们还是联系着,然后前几天还啪啪了,但是以为是和好的进度,可惜问他,他说和好的事情明年再说…不知道什么意思 不知道还有戏吗 ... 洋勒个葱

跟天蝎男千万别贴脸求!

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 14:33:46

跟天蝎男千万别贴脸求! 跟天蝎男千万别贴脸求! 陆中间

那你建议我怎么样啊?我还真的之前一直贴脸求

• neverlose

neverlose 2016-11-24 14:53:59

语气就和谈恋爱时候差不多。但是,有些消息回,有些就不回了,特别忙的时候。我们基本都是聊一些 语气就和谈恋爱时候差不多。但是,有些消息回,有些就不回了,特别忙的时候。我们基本都是聊一些无关紧要的东西,比如他和我说我看中一个包包呀之类等等的。 ... 洋勒个葱

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 15:05:56

没有…我们恋爱时候也不说什么暧昧的话的 就是聊生活中的琐事 现在也这么聊

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-24 15:06:46

只是单纯的想啪没别的意思

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 15:10:06

那你建议我怎么样啊?我还真的之前一直贴脸求 那你建议我怎么样啊?我还真的之前一直贴脸求 洋勒个葱

那你真是太不懂蝎男了,千万别贴脸求,欲擒故纵!

• neverlose

neverlose 2016-11-24 15:15:00

没有…我们恋爱时候也不说什么暧昧的话的 就是聊生活中的琐事 现在也这么聊 没有…我们恋爱时候也不说什么暧昧的话的 就是聊生活中的琐事 现在也这么聊 洋勒个葱

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 15:21:38

那你真是太不懂蝎男了,千万别贴脸求,欲擒故纵! 那你真是太不懂蝎男了,千万别贴脸求,欲擒故纵! 陆中间

以前刚刚谈时候我会的 但是后来越来越爱他 那种牢牢不放甚至放下尊严的本性就出来了

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 15:23:18

以前刚刚谈时候我会的 但是后来越来越爱他 那种牢牢不放甚至放下尊严的本性就出来了 以前刚刚谈时候我会的 但是后来越来越爱他 那种牢牢不放甚至放下尊严的本性就出来了 洋勒个葱

这样不行的,天蝎是很奇怪的,必须欲擒故纵,因为他比你的欲望大,你贴脸求他只会下意识的折磨你,这是天蝎的阴暗面,

• 豆友62738094

豆友62738094 2016-11-24 15:24:22

[内容不可见]

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有~) 2016-11-24 15:24:58

因为天蝎喜欢啪啪啪呀

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 15:28:10

这样不行的,天蝎是很奇怪的,必须欲擒故纵,因为他比你的欲望大,你贴脸求他只会下意识的折磨你 这样不行的,天蝎是很奇怪的,必须欲擒故纵,因为他比你的欲望大,你贴脸求他只会下意识的折磨你,这是天蝎的阴暗面, ... 陆中间

对啊 他每次都折磨我 我是双鱼座 为爱人满吃得起苦的 然后 现在我欲擒故纵还有用吗?我这两天没有去联系他 他前面自己在Tao宝上分享了个宝贝给我 不知道什么意思 Tao宝聊天框我们平时都不怎么用的 只有让对方帮忙下单时候我们会互相分享一下而已

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 16:00:26

对啊 他每次都折磨我 我是双鱼座 为爱人满吃得起苦的 然后 现在我欲擒故纵还有用吗?我这两天没 对啊 他每次都折磨我 我是双鱼座 为爱人满吃得起苦的 然后 现在我欲擒故纵还有用吗?我这两天没有去联系他 他前面自己在Tao宝上分享了个宝贝给我 不知道什么意思 Tao宝聊天框我们平时都不怎么用的 只有让对方帮忙下单时候我们会互相分享一下而已 ... 洋勒个葱

我没遇见过双鱼,但我还是觉得不要给天蝎太多好脸色,如果你很卑微他会压迫你,让你喘不过气来,其实这是不成熟的天蝎,只是他还没发觉,所以你要让他发觉,不要完全照他的意思做,因为他很想你这样,所以你要偏偏不给他,因为他的欲望很重,这样他得到一点又没完全得到,他才会懂得珍惜,懂得思考,爱永远是双向的,不是天蝎一个人的,任何人都要学会妥协,双鱼天生就懂,蝎子需要被教做人

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 16:03:45

我没遇见过双鱼,但我还是觉得不要给天蝎太多好脸色,如果你很卑微他会压迫你,让你喘不过气来, 我没遇见过双鱼,但我还是觉得不要给天蝎太多好脸色,如果你很卑微他会压迫你,让你喘不过气来,其实这是不成熟的天蝎,只是他还没发觉,所以你要让他发觉,不要完全照他的意思做,因为他很想你这样,所以你要偏偏不给他,因为他的欲望很重,这样他得到一点又没完全得到,他才会懂得珍惜,懂得思考,爱永远是双向的,不是天蝎一个人的,任何人都要学会妥协,双鱼天生就懂,蝎子需要被教做人 ... 陆中间

哎 我得屡屡思路 我就是他要什么我都满足他 好到像对儿子一样好 哎他前面分享给我的宝贝 我默默给他买了 不过没和他说 继续冷着他 这…是不是我该把买的东西撤回啊?

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 16:05:34

哎 我得屡屡思路 我就是他要什么我都满足他 好到像对儿子一样好 哎他前面分享给我的宝贝 我默默 哎 我得屡屡思路 我就是他要什么我都满足他 好到像对儿子一样好 哎他前面分享给我的宝贝 我默默给他买了 不过没和他说 继续冷着他 这…是不是我该把买的东西撤回啊? ... 洋勒个葱

买了就买了算了,然后冷着他,在他面前别在小鸟依人,秒变傲娇脸,装作你有人追并有人很珍惜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:06:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:08:11

[内容不可见]

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 16:09:45

买了就买了算了,然后冷着他,在他面前别在小鸟依人,秒变傲娇脸,装作你有人追并有人很珍惜 买了就买了算了,然后冷着他,在他面前别在小鸟依人,秒变傲娇脸,装作你有人追并有人很珍惜 陆中间

好的!谢谢呐

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-24 16:10:27

你这鱼钓的有点深 即便是小号也拒绝回答你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:13:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:13:52

[内容不可见]

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 16:14:18

天蝎泰迪男

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 16:17:00

分手原因是…我和他其实两个月前就常吵架,主要还是围绕着他要出去玩,我不让,或者早早的就催他回来之类的。然后,其实我以前也这样,但是现在有个他的朋友在挑拨,每次我和他吵架,他朋友就趁机把我说得好难听…这个朋友而且是他的好兄弟天天见面的。然后这一次,也是同样原因吵了,他还动粗,我一气之下就走了。还带走了他工作上重要的东西,还把他的资金什么的乱划账。反正嘛,一开始他不知道这些我生气做的事情的时候和我提过让我回家,不要闹了。但后来知道之后就很生气,双方连着父母也一起吵了。再之后看着他好像真的要离开我的样子,我去求他和好啊…然后,平时都有联系着的,关于身边的琐事,分手后第七天时候我出来找他,他还自己贴上来啪啪了…不过事后,问他我们和好吗,他说想一个人再冷静冷静,明年再说。。然后啪后一直到今天,还是有联系着,比啪之前状况稍微好一点点。这两天我就准备冷冷他了……

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-24 16:18:08

你这鱼钓的有点深 即便是小号也拒绝回答你 你这鱼钓的有点深 即便是小号也拒绝回答你 肉价上涨谁的错

啊?钓鱼?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:27:41

分手原因是…我和他其实两个月前就常吵架,主要还是围绕着他要出去玩,我不让,或者早早的就催他 分手原因是…我和他其实两个月前就常吵架,主要还是围绕着他要出去玩,我不让,或者早早的就催他回来之类的。然后,其实我以前也这样,但是现在有个他的朋友在挑拨,每次我和他吵架,他朋友就趁机把我说得好难听…这个朋友而且是他的好兄弟天天见面的。然后这一次,也是同样原因吵了,他还动粗,我一气之下就走了。还带走了他工作上重要的东西,还把他的资金什么的乱划账。反正嘛,一开始他不知道这些我生气做的事情的时候和我提过让我回家,不要闹了。但后来知道之后就很生气,双方连着父母也一起吵了。再之后看着他好像真的要离开我的样子,我去求他和好啊…然后,平时都有联系着的,关于身边的琐事,分手后第七天时候我出来找他,他还自己贴上来啪啪了…不过事后,问他我们和好吗,他说想一个人再冷静冷静,明年再说。。然后啪后一直到今天,还是有联系着,比啪之前状况稍微好一点点。这两天我就准备冷冷他了…… ... 洋勒个葱

[内容不可见]

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-24 16:30:38

啊?钓鱼? 啊?钓鱼? 洋勒个葱

这种事我没办法回应你 代入感太强

• whatthefff

whatthefff 2016-11-24 16:33:27

找别的怕有病、还要花钱。。打免费的炮。。

• 陆中间

陆中间 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-24 19:12:04

好的!谢谢呐 好的!谢谢呐 洋勒个葱

女生对付天蝎最好的办法就是:别把他当回事儿。记住我这句话,你会一生幸福。

• 洋勒个葱

洋勒个葱 楼主 2016-11-25 10:27:05

女生对付天蝎最好的办法就是:别把他当回事儿。记住我这句话,你会一生幸福。 女生对付天蝎最好的办法就是:别把他当回事儿。记住我这句话,你会一生幸福。 陆中间

好的 他昨晚叫我 我也回得很冷淡 甚至不回 顺其自然了 谢谢你呀大哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部