随便吧!你们尽管优雅,尽管手冷,各位自便。。。

Jason

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:08:24

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:08:27

@人畜无害 你是不是也被删帖拉?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:08:39

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:09:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妈蛋 我现在听着大叔这个词开始恶心了 肿么办。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:09:04

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:09:35

他管自己叫什么都好 优雅和大叔 恶心到我了 真的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:10:11

他管自己叫什么都好 优雅和大叔 恶心到我了 真的。。。 他管自己叫什么都好 优雅和大叔 恶心到我了 真的。。。 Jason

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:10:51

妈蛋 我现在听着大叔这个词开始恶心了 肿么办。。。 妈蛋 我现在听着大叔这个词开始恶心了 肿么办。。。 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:11:09

莫有 我还是继续无业老大爷好了 只是我觉得以我们的水帖能力吧 姑娘们应该先看我们的贴吧 啦啦啦

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:11:50

过奖过奖 我就是一闲人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:12:42

莫有 我还是继续无业老大爷好了 只是我觉得以我们的水帖能力吧 姑娘们应该先看我们的贴吧 莫有 我还是继续无业老大爷好了 只是我觉得以我们的水帖能力吧 姑娘们应该先看我们的贴吧 啦啦啦 ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:13:08

而我本身也没有人身攻击什么的 只是问他 真像他说那么阔 为什么不直接花钱买那什么 还盘货经济 创造就业。。。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:16:01

我觉得@vita 那天说的对,既然靠不了魅力不如直接标价好了 我现在看那些5000或者4000贴顺眼多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:16:47

而我本身也没有人身攻击什么的 只是问他 真像他说那么阔 为什么不直接花钱买那什么 还盘货经 而我本身也没有人身攻击什么的 只是问他 真像他说那么阔 为什么不直接花钱买那什么 还盘货经济 创造就业。。。 ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:19:31

我觉得吧 既然只能靠钱 不如真的支付宝交易 免得到时候又赖账骗!炮! 其他组里见多了 最近还有个豆红貌似要因此进去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:20:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:21:18

我觉得吧 既然只能靠钱 不如真的支付宝交易 免得到时候又赖账骗!炮! 其他组里见多了 最近 我觉得吧 既然只能靠钱 不如真的支付宝交易 免得到时候又赖账骗!炮! 其他组里见多了 最近还有个豆红貌似要因此进去 ... Jason

[内容不可见]

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 21:22:34

没看到他贴居然

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:23:26

额,,,, 差不多四五年没人来聊不可知论了 以我对不可知论粗浅的理解 我相信冥冥中有一个超级智慧或说超级力量 但是我又无法具体神格化到任何一个具体的神祗 另外相信科学和人类文明进步的力量 算是介于唯心与唯物中间 不求甚解 不求上进 的一种吧。。。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:23:40

没看到他贴居然 没看到他贴居然 Claire ZhangL

阿姨,好运气

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 21:25:14

阿姨,好运气 阿姨,好运气 Jason

谁谁 阿姨在哪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:26:03

我觉得@Vita 那天说的对,既然靠不了魅力不如直接标价好了 我现在看那些5000或者4000贴顺眼多了 我觉得@Vita 那天说的对,既然靠不了魅力不如直接标价好了 我现在看那些5000或者4000贴顺眼多了 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:28:24

没, 现在好了 刚刚有股气 想想确实也没啥

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:28:37

谁谁 阿姨在哪 谁谁 阿姨在哪 Claire ZhangL

哦,原来不是你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:29:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:30:16

没, 现在好了 刚刚有股气 想想确实也没啥 没, 现在好了 刚刚有股气 想想确实也没啥 Jason

[内容不可见]

• 要早起啊

要早起啊 2016-11-23 21:30:46

这些事还是少管好,等哪天你遇到一些事后,这些人都会跳出来踩你的,肺腑之言。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:33:38

这些事还是少管好,等哪天你遇到一些事后,这些人都会跳出来踩你的,肺腑之言。 这些事还是少管好,等哪天你遇到一些事后,这些人都会跳出来踩你的,肺腑之言。 要早起啊

随便了 估计是最近闲的 南豆也玩这么认真 很快开始干正经事儿了 估计就不会花这么多时间刷小组了吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 21:34:04

哈哈哈, 那至少盘活经济。。。

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-23 21:57:10

豆瓣少刷,毕竟手冷

• SuI

SuI 2016-11-23 21:58:40

• SuI

SuI 2016-11-23 21:58:41

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:59:47

[内容不可见]

• 豆友49544687

豆友49544687 2016-11-23 21:59:49

豆瓣少刷,毕竟手冷 豆瓣少刷,毕竟手冷 yoyoyoyoyo

[内容不可见]

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-23 22:00:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49544687

何止暖手宝,衣食住行都需要(´・_・`),天冷了,买买买能让人觉得温暖

• 豆友49544687

豆友49544687 2016-11-23 22:03:55

何止暖手宝,衣食住行都需要(´・_・`),天冷了,买买买能让人觉得温暖 何止暖手宝,衣食住行都需要(´・_・`),天冷了,买买买能让人觉得温暖 yoyoyoyoyo

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:10:05

SuI

嘿啥

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:10:35

没,发完无名火 找有意思的事情做去了 我在下美剧了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:11:22

豆瓣少刷,毕竟手冷 豆瓣少刷,毕竟手冷 yoyoyoyoyo

作为偶蹄类 角质是木有感觉的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:11:34

没,发完无名火 找有意思的事情做去了 我在下美剧了 没,发完无名火 找有意思的事情做去了 我在下美剧了 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:13:39

碧池如我 我觉得如果开斯 就太不优雅了 不是吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:15:08

碧池如我 我觉得如果开斯 就太不优雅了 不是吗 碧池如我 我觉得如果开斯 就太不优雅了 不是吗 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:15:59

其实不玩小组,只看广播和书影音的话 我觉得豆瓣还真是我的精神角落

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:17:47

其实不玩小组,只看广播和书影音的话 我觉得豆瓣还真是我的精神角落 其实不玩小组,只看广播和书影音的话 我觉得豆瓣还真是我的精神角落 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:22:20

所以我回我的角落去了 读写有营养的比较养生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:23:19

所以我回我的角落去了 读写有营养的比较养生 所以我回我的角落去了 读写有营养的比较养生 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:25:10

不管年龄,脑袋里除了水之外 也得装点别的 最好是干货咯

• 小熊猫早上好

小熊猫早上好 2016-11-23 22:26:56

头像一看就是红小兵。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:27:11

不管年龄,脑袋里除了水之外 也得装点别的 最好是干货咯 不管年龄,脑袋里除了水之外 也得装点别的 最好是干货咯 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:27:51

头像一看就是红小兵。 头像一看就是红小兵。 小熊猫早上好

头像是我全家 没开玩笑 头像是我全家 好咩。。。

• 小熊猫早上好

小熊猫早上好 2016-11-23 22:28:53

头像是我全家 没开玩笑 头像是我全家 好咩。。。 头像是我全家 没开玩笑 头像是我全家 好咩。。。 Jason

大哥,我错咯。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:29:08

不介意呀 其实大家在脑袋里装什么的都有拉 浆糊呀 便便啊 还有重口味的 装满荷尔蒙 啦啦啦

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 22:30:00

大哥,我错咯。 大哥,我错咯。 小熊猫早上好

话说本组有个正找蓝盆友的小熊猫 你是要来抢生意的?

• 小熊猫早上好

小熊猫早上好 2016-11-23 22:31:12

话说本组有个正找蓝盆友的小熊猫 你是要来抢生意的? 话说本组有个正找蓝盆友的小熊猫 你是要来抢生意的? Jason

我也缺吖

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:05:57

我也缺吖 我也缺吖 小熊猫早上好

摩根的姑娘还是和加班结婚的好,不是咩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:08:38

[内容不可见]

• 小熊猫早上好

小熊猫早上好 2016-11-23 23:10:37

摩根的姑娘还是和加班结婚的好,不是咩 摩根的姑娘还是和加班结婚的好,不是咩 Jason

摩根?我没有在吖

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:12:25

摩根?我没有在吖 摩根?我没有在吖 小熊猫早上好

那是我老眼昏花了 那你随意挑吧 哈哈哈 反正那么多姑娘也没挑出谁

• 小熊猫早上好

小熊猫早上好 2016-11-23 23:15:07

那是我老眼昏花了 那你随意挑吧 哈哈哈 反正那么多姑娘也没挑出谁 那是我老眼昏花了 那你随意挑吧 哈哈哈 反正那么多姑娘也没挑出谁 Jason

有那么几个还不错,也有同事朋友在豆瓣,怎么讲呢,你靠谱,我靠谱,我们就靠谱

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:16:11

有那么几个还不错,也有同事朋友在豆瓣,怎么讲呢,你靠谱,我靠谱,我们就靠谱 有那么几个还不错,也有同事朋友在豆瓣,怎么讲呢,你靠谱,我靠谱,我们就靠谱 小熊猫早上好

你是国宝,你说什么都对 我去刷书评了 啦啦啦 远离南豆 神清气爽

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:17:31

【转】当年,萨缪尔森在学物理时,发觉天才太多如爱因斯坦等,觉得无望进入物理学金字塔顶尖,便转去读经济学。结果,他的老师和同事都认为此举将物理学界和经济学界天才的平均智力同时拉高了……——囧,看到黑经济学黑得最惨的一贴 今天忘记at你了 我一向以取笑金融圈为乐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:19:37

【转】当年,萨缪尔森在学物理时,发觉天才太多如爱因斯坦等,觉得无望进入物理学金字塔顶尖,便 【转】当年,萨缪尔森在学物理时,发觉天才太多如爱因斯坦等,觉得无望进入物理学金字塔顶尖,便转去读经济学。结果,他的老师和同事都认为此举将物理学界和经济学界天才的平均智力同时拉高了……——囧,看到黑经济学黑得最惨的一贴 今天忘记at你了 我一向以取笑金融圈为乐 ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:21:21

因为基本处于更低智的周遭环境中

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:22:58

因为基本处于更低智的周遭环境中 因为基本处于更低智的周遭环境中 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:25:15

表紧, 金融圈的大咖基本都自黑成性 小盆友我又不怕 最近我又没项目找投资 我不怕 啦啦啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:28:48

表紧, 金融圈的大咖基本都自黑成性 小盆友我又不怕 最近我又没项目找投资 我不怕 啦啦啦 表紧, 金融圈的大咖基本都自黑成性 小盆友我又不怕 最近我又没项目找投资 我不怕 啦啦啦 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:30:43

我认识的真的金融圈老司机其实都用Tinder约,VP以下还有用探探的 做金融都不讲究效率,肯定出不了头啊 不过我倒是知道有文艺金融男在豆瓣恋爱结婚了

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-23 23:32:46

表紧, 金融圈的大咖基本都自黑成性 小盆友我又不怕 最近我又没项目找投资 我不怕 啦啦啦 表紧, 金融圈的大咖基本都自黑成性 小盆友我又不怕 最近我又没项目找投资 我不怕 啦啦啦 Jason

我过几天可能用不成豆瓣了。我要被警方拘留了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:33:14

我认识的真的金融圈老司机其实都用Tinder约,VP以下还有用探探的 做金融都不讲究效率,肯定出不 我认识的真的金融圈老司机其实都用Tinder约,VP以下还有用探探的 做金融都不讲究效率,肯定出不了头啊 不过我倒是知道有文艺金融男在豆瓣恋爱结婚了 ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:34:12

我过几天可能用不成豆瓣了。我要被警方拘留了 我过几天可能用不成豆瓣了。我要被警方拘留了 远方是何方

豆油了

• 小七

小七 2016-11-23 23:35:07

你是这里的一股清流

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-23 23:35:42

豆油了 豆油了 Jason

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:36:03

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:36:16

楼里还有姑娘应该是律所的,楼上上那个 所以其实大佬都Tinder,效率,素质,颜值

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:37:26

只是找一个相信 因为相信:相信什么比什么都不相信要完整 仅此

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:41:57

你是这里的一股清流 你是这里的一股清流 小七

因为我太清闲了,显不出下流 是酱紫?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:43:52

我过几天可能用不成豆瓣了。我要被警方拘留了 我过几天可能用不成豆瓣了。我要被警方拘留了 远方是何方

[内容不可见]

• 小七

小七 2016-11-23 23:44:24

因为我太清闲了,显不出下流 是酱紫? 因为我太清闲了,显不出下流 是酱紫? Jason

瞎扯

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-23 23:46:51

非礼女孩子

• 小七

小七 2016-11-23 23:47:15

因为我太清闲了,显不出下流 是酱紫? 因为我太清闲了,显不出下流 是酱紫? Jason

单纯的字面意思而已 你的贴我看过 我在想如果是刚加入这个组的小朋友 都会被点醒 不论是什么目的 老司机除外

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:49:51

非礼女孩子 非礼女孩子 远方是何方

假不正经。。。

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-23 23:50:02

假不正经。。。 假不正经。。。 Jason

嘿嘿,

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:50:30

单纯的字面意思而已 你的贴我看过 我在想如果是刚加入这个组的小朋友 都会被点醒 不论是什么目 单纯的字面意思而已 你的贴我看过 我在想如果是刚加入这个组的小朋友 都会被点醒 不论是什么目的 老司机除外 ... 小七

这几天已经意识到之前其实想错了,也许还会再开一个帖子

• 小七

小七 2016-11-23 23:53:34

这几天已经意识到之前其实想错了,也许还会再开一个帖子 这几天已经意识到之前其实想错了,也许还会再开一个帖子 Jason

让我想到ace前两天发了一个讲解视频说 其实健身并没有你想象中的那么好 类似毒鸡汤? 但我想 真正理解的人 是不管你发什么都会明白自己想要什么的 最多冷静下 (以上是我碎碎念 )我只想说 你存在 很好

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-23 23:56:47

让我想到ace前两天发了一个讲解视频说 其实健身并没有你想象中的那么好 类似毒鸡汤? 但我想 真 让我想到ace前两天发了一个讲解视频说 其实健身并没有你想象中的那么好 类似毒鸡汤? 但我想 真正理解的人 是不管你发什么都会明白自己想要什么的 最多冷静下 (以上是我碎碎念 )我只想说 你存在 很好 ... 小七

老脸皮厚如我竟然不好意思了 我觉得我就改写情感毒鸡汤 maybe就脱贫了

• 小七

小七 2016-11-23 23:59:15

老脸皮厚如我竟然不好意思了 我觉得我就改写情感毒鸡汤 maybe就脱贫了 老脸皮厚如我竟然不好意思了 我觉得我就改写情感毒鸡汤 maybe就脱贫了 Jason

鸡汤看多也会腻的 这是条路子 反正我是不喜欢鸡汤文 恶心人 毒鸡汤反而更清爽

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-24 00:02:54

鸡汤看多也会腻的 这是条路子 反正我是不喜欢鸡汤文 恶心人 毒鸡汤反而更清爽 鸡汤看多也会腻的 这是条路子 反正我是不喜欢鸡汤文 恶心人 毒鸡汤反而更清爽 小七

哈哈哈哈,这几天趁着和友邻胡说八道打情骂俏就写了一篇单身毒鸡汤,可以去我日记看

• 小七

小七 2016-11-24 00:07:15

哈哈哈哈,这几天趁着和友邻胡说八道打情骂俏就写了一篇单身毒鸡汤,可以去我日记看 哈哈哈哈,这几天趁着和友邻胡说八道打情骂俏就写了一篇单身毒鸡汤,可以去我日记看 Jason

已经看过 没记错的话 你好像分享过一个人的文章 也是关于单身什么的? 在你分享之前 也看过 如果不是 那就是我记错了 对了 作者好像是个女的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-24 00:16:13

已经看过 没记错的话 你好像分享过一个人的文章 也是关于单身什么的? 在你分享之前 也看过 如果 已经看过 没记错的话 你好像分享过一个人的文章 也是关于单身什么的? 在你分享之前 也看过 如果不是 那就是我记错了 对了 作者好像是个女的 ... 小七

对的,就是几个友邻胡扯才想起来写 不过今天这个操蛋事儿 我觉得我会更新Y的教学贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

89397 人聚集在这个小组
↑回顶部