迷惘,在银行做行政岗工作怎么样呢?

Oct18_

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 21:06:45

:-(

• 不安分的若

不安分的若 2016-11-23 21:09:04

行政挺好的呀,没有任务压力还是不错的啊~收入也不低的

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-23 21:10:21

行政岗是干嘛的

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-23 21:10:40

行政岗是干嘛的 行政岗是干嘛的 椰蓉月饼

比如人力资源

来自 豆瓣App
  • 好

实权部门,不好跳槽,但是没有压力

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-23 21:11:19

自己觉得怎么选择会比较开心就怎么选
    你还年轻 人生有万万种可能
    就算以后后悔了也是有机会回头走其他路的
    笔芯

• ryss大大

ryss大大 2016-11-23 21:11:46

幸福 羡慕

来自 豆瓣App
  • 從來沒愛你綿綿

從來沒愛你綿綿 (你是我的梦想。) 2016-11-23 21:12:51

行政都很低的吧。而且容易被替代。这就是我为啥讨厌但是还是做技术的原因吧。

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-23 21:14:40

行政都很低的吧。而且容易被替代。这就是我为啥讨厌但是还是做技术的原因吧。 行政都很低的吧。而且容易被替代。这就是我为啥讨厌但是还是做技术的原因吧。 從來沒愛你綿綿

一直都学的文科 没有办法啦。因为是有编制的正式工 父母不允许我放弃 唉

来自 豆瓣App
  • 從來沒愛你綿綿

從來沒愛你綿綿 (你是我的梦想。) 2016-11-23 21:18:20

一直都学的文科 没有办法啦。因为是有编制的正式工 父母不允许我放弃 唉 一直都学的文科 没有办法啦。因为是有编制的正式工 父母不允许我放弃 唉 Oct18_

学啥跟工作没有关系。有编制这种就是用一辈子少赚的钱来赌一个公司给你养老的未来呗。反正我不会过这种日子的。银行我呆了一年了已经,分分钟只想跳槽。因为里面人都是等退休的。

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2016-11-23 21:20:09

完全没有业绩压力,但是后台工作也很累的。不知道兴业怎么样,我们这人力资源部反正经常加班。
    我觉得比坐柜肯定好点,毕竟有双休。而且上班管得没那么严,相对自由一点。

来自 豆瓣App
  • 黄轩宠妻

黄轩宠妻 2016-11-24 15:50:44

是不是只有总行有人力资源部啊楼主

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-25 17:35:51

是不是只有总行有人力资源部啊楼主 是不是只有总行有人力资源部啊楼主 黄轩宠妻

不清楚哎 是兴业银行在这边的总分行

来自 豆瓣App
  • yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-25 17:41:19

已经很优秀了 要有自信

来自 豆瓣App
  • yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-25 17:41:51

已经很优秀了 要有自信

来自 豆瓣App
  • yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-25 17:42:20

已经很优秀了 要有自信

来自 豆瓣App
  • 毛毛的wi勒个fi

毛毛的wi勒个fi 2016-11-25 17:45:04

我觉得妹子有个问题你考虑一下,就是你所在的家乡怎么样,其实如果家乡发展很好,前景不错,说真的你以后遇到合适的人选也更大,要不然你和真爱分开了,小城市又没啥好男生,工作吧也不会太有奔头的话其实会后悔

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-25 17:51:52

我觉得妹子有个问题你考虑一下,就是你所在的家乡怎么样,其实如果家乡发展很好,前景不错,说真 我觉得妹子有个问题你考虑一下,就是你所在的家乡怎么样,其实如果家乡发展很好,前景不错,说真的你以后遇到合适的人选也更大,要不然你和真爱分开了,小城市又没啥好男生,工作吧也不会太有奔头的话其实会后悔 ... 毛毛的wi勒个fi

谢谢妹子。我在宁波 他在西安 真的挺远的。这几天每天醒来第一反应就是找他 可是他不在身边了…

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-25 17:55:17

实权部门,不好跳槽,但是没有压力 实权部门,不好跳槽,但是没有压力

人力资源权力最大

来自 豆瓣App
  • 黄轩宠妻

黄轩宠妻 2016-11-25 19:33:56

不清楚哎 是兴业银行在这边的总分行 不清楚哎 是兴业银行在这边的总分行 Oct18_

羡慕哭了 我也想去?

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-25 19:35:03

行政岗算银行里不错的岗位了,真心的

• 哔哔哔

哔哔哔 2016-11-25 23:05:15

只能说。。。兴业待遇超好 不骗你

• 啊呀

啊呀 2016-11-26 00:01:13

工作轻松就有时间做副业,看书学习啦。

来自 豆瓣App
  • May girlie

May girlie 2016-11-26 00:05:19

每个部门年轻人都会很累…看你选择哪种累法

来自 豆瓣App
  • 可与人言无二三

可与人言无二三 2016-11-26 00:12:51

感情么哎 工作感觉很棒了lz…放弃了家乡分行五大行之一的柜员都觉得可惜+_+想问lz研究生还是本科

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-26 00:26:06

感情么哎 工作感觉很棒了lz…放弃了家乡分行五大行之一的柜员都觉得可惜+_+想问lz研究生还是本科 感情么哎 工作感觉很棒了lz…放弃了家乡分行五大行之一的柜员都觉得可惜+_+想问lz研究生还是本科 可与人言无二三

感觉放弃了再难找到更好的了 211本科

来自 豆瓣App
  • 可与人言无二三

可与人言无二三 2016-11-26 00:29:19

感觉放弃了再难找到更好的了 211本科 感觉放弃了再难找到更好的了 211本科 Oct18_

那你很厉害的啊 管培哎 面民生的时候同组还有985研究生、双211的学姐学长,都是面柜员 lz把握机会

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2016-11-26 00:34:23

股份银行为了业绩,什么都做得出来。之前去实习,兴业一个分行行长跟我说,做了二十多年管理的高管被架空去做业务。现实很残酷。

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-26 00:55:05

只能说。。。兴业待遇超好 不骗你 只能说。。。兴业待遇超好 不骗你 哔哔哔

有点好奇有多好(☆_☆)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部