【反馈】【占卜】换了问题 求签证

奥利奥梨

2人 喜欢
  • 王茗薇

王茗薇 2016-11-27 16:56:40

我很想帮您,可是无处下手。

卜卦占星,跟刻板印象中的“神仙预测”不太一样。

“神仙预测”是电视剧或者小说中的情节,比如,知道您未来一定会做什么事情,会成为皇帝还是囚徒。

卜卦占星是借由星图和现实条件对未来趋势和结果的预测。

简单来说,只有神才是全知的,能看到发生的一切,占星师还是人,我们只能透过星图管窥蠡测到一小部事实。

回到您的问题,您问那个方向对未来您的发展更好一些,很难从卜卦占星的角度来回答,因为这个问题太大了,我们很难透过卜卦占星得知全部的真相。

• 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-11-28 08:59:50

我很想帮您,可是无处下手。 卜卦占星,跟刻板印象中的“神仙预测”不太一样。 “神仙预测 我很想帮您,可是无处下手。 卜卦占星,跟刻板印象中的“神仙预测”不太一样。 “神仙预测”是电视剧或者小说中的情节,比如,知道您未来一定会做什么事情,会成为皇帝还是囚徒。 卜卦占星是借由星图和现实条件对未来趋势和结果的预测。 简单来说,只有神才是全知的,能看到发生的一切,占星师还是人,我们只能透过星图管窥蠡测到一小部事实。 回到您的问题,您问那个方向对未来您的发展更好一些,很难从卜卦占星的角度来回答,因为这个问题太大了,我们很难透过卜卦占星得知全部的真相。 ... 王茗薇

倒也是
    哈哈哈哈想删帖了觉得自己这个有点蠢

• 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-11-28 13:43:36

我很想帮您,可是无处下手。 卜卦占星,跟刻板印象中的“神仙预测”不太一样。 “神仙预测 我很想帮您,可是无处下手。 卜卦占星,跟刻板印象中的“神仙预测”不太一样。 “神仙预测”是电视剧或者小说中的情节,比如,知道您未来一定会做什么事情,会成为皇帝还是囚徒。 卜卦占星是借由星图和现实条件对未来趋势和结果的预测。 简单来说,只有神才是全知的,能看到发生的一切,占星师还是人,我们只能透过星图管窥蠡测到一小部事实。 回到您的问题,您问那个方向对未来您的发展更好一些,很难从卜卦占星的角度来回答,因为这个问题太大了,我们很难透过卜卦占星得知全部的真相。 ... 王茗薇

对不起我觉得我之前那个问题真的很蠢 我很抱歉 能帮我看看现在这个吗 内心好焦虑 签证不出来只能继续暂时借住在朋友家里等结果 :(

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 2016-11-28 15:35:28

签证是去哪里?
    已经递交资料了吗?需要面签吗?什么时候,在哪个城市见签证官?

• 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-11-28 16:41:02

签证是去哪里? 已经递交资料了吗?需要面签吗?什么时候,在哪个城市见签证官? 签证是去哪里? 已经递交资料了吗?需要面签吗?什么时候,在哪个城市见签证官? 王茗薇

签证去加拿大的 不需要面签 签证官只需要认为我的学习计划是合理的就会让我通过的:(

来自 豆瓣App
  • 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-11-28 16:41:45

签证是去哪里? 已经递交资料了吗?需要面签吗?什么时候,在哪个城市见签证官? 签证是去哪里? 已经递交资料了吗?需要面签吗?什么时候,在哪个城市见签证官? 王茗薇

对的 下午交了资料 (哎呀发现加拿大被拒的真的好多的样子)

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 2016-11-28 17:06:06

我用理解的时间和地点起盘:

2016年11月28日 16:53分 UT+8 120e25 23n42

上升=双子座2度58分。 行星时:太阳

卦盘有效性:太阳与上升不符合。

您的征象星:水星,月亮。

水星在第7宫,落陷,空亡,让我感觉这件事情有些悬,月亮如弱在第6宫,同样代表事情进展不顺利。

有可能通过的征象是,木火二星将水星光线反射给土星,月亮六合金星。

总体来说,否的机率比是的机率大。

祝福您。

• 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-11-28 17:13:19

我用理解的时间和地点起盘: 2016年11月28日 16:53分 UT+8 120e25 23n42 上升=双子座2度 我用理解的时间和地点起盘: 2016年11月28日 16:53分 UT+8 120e25 23n42 上升=双子座2度58分。 行星时:太阳 卦盘有效性:太阳与上升不符合。 您的征象星:水星,月亮。 水星在第7宫,落陷,空亡,让我感觉这件事情有些悬,月亮如弱在第6宫,同样代表事情进展不顺利。 有可能通过的征象是,木火二星将水星光线反射给土星,月亮六合金星。 总体来说,否的机率比是的机率大。 祝福您。 ... 王茗薇

好的感谢 会反馈

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-28 17:21:48

水星受克于土,不过快出相了,还是有希望的吧,毕竟火木推进,木土互容了。12月中旬不一定能过,但是最后应该是能出国。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-11-28 17:23:34

水星受克于土,不过快出相了,还是有希望的吧,毕竟火木推进,木土互容了。12月中旬不一定能过, 水星受克于土,不过快出相了,还是有希望的吧,毕竟火木推进,木土互容了。12月中旬不一定能过,但是最后应该是能出国。 ... 离小星占星馆

谢谢你 真心感谢 能赶上开学就行

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-28 17:26:42

谢谢你 真心感谢 能赶上开学就行 谢谢你 真心感谢 能赶上开学就行 奥利奥梨

没事,祝好:)

来自 豆瓣App
  • 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-12-03 13:39:08

被拒了。。。。又

• 王茗薇

王茗薇 2016-12-04 15:16:57

谢谢您的反馈。有说被拒的原因吗?

• 奥利奥梨

奥利奥梨 (是这样的) 2016-12-05 15:06:39

谢谢您的反馈。有说被拒的原因吗? 谢谢您的反馈。有说被拒的原因吗? 王茗薇

没 到现在还没有拒签的文件给我 很奇怪 之前都是结果跟拒签理由一起给的
    这次也是非常快 刚交上去就被秒拒了 我还以为得两周呢
    不过按照之前的理由 应该大差不离都是purpose of visit吧 没有别的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6252 人聚集在这个小组
↑回顶部