为什么用了益生菌不好了

Wow

• T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-23 21:29:38

亲 你是也用定君生复发了么 我想问一下乳酸亲咋用的 是感觉比定君生好用么 我之前用定君生霉菌复发了 想换乳酸试试 又不太敢 想找你取取经

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-23 21:56:21

亲 你是也用定君生复发了么 我想问一下乳酸亲咋用的 是感觉比定君生好用么 我之前用定君生霉菌复 亲 你是也用定君生复发了么 我想问一下乳酸亲咋用的 是感觉比定君生好用么 我之前用定君生霉菌复发了 想换乳酸试试 又不太敢 想找你取取经 ... T

感觉乳酸温和没有特别变好 没有变坏 但是乳酸菌用了两天就感觉白带特别不好

• T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-23 22:00:38

感觉乳酸温和没有特别变好 没有变坏 但是乳酸菌用了两天就感觉白带特别不好 感觉乳酸温和没有特别变好 没有变坏 但是乳酸菌用了两天就感觉白带特别不好 Wow

看来乳酸是安全的 因为乳酸里没有益生菌 就是纯天然调节阴道酸碱度的 用完乳酸调节后 更适合自身产生的有益菌生存 要么你就先不用益生菌了 坚持用乳酸加强锻炼提高抵抗力

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-23 22:02:23

看来乳酸是安全的 因为乳酸里没有益生菌 就是纯天然调节阴道酸碱度的 用完乳酸调节后 更适合自身 看来乳酸是安全的 因为乳酸里没有益生菌 就是纯天然调节阴道酸碱度的 用完乳酸调节后 更适合自身产生的有益菌生存 要么你就先不用益生菌了 坚持用乳酸加强锻炼提高抵抗力 ... T

你现在是怎么情况

• T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-24 02:57:42

你现在是怎么情况 你现在是怎么情况 Wow

还没好

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-24 06:58:55

各人情况不一样,每个阶段适用的益生菌不一样,而且使用中很多问题还得处理得当。你翻翻我豆列里总结的,会了解多些的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159985 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部