权志龙拿下香奈儿全线品牌大使 男歌手TOP

顺利上岸

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 21:02:51

(Θ∀Θ#)

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:03:52

中国男歌手全军覆没啊
    时尚方面惨不忍睹

• jdghf

jdghf 2016-11-23 21:05:26

哈哈哈哈哈真棒

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 21:05:34

这给你吓得,珍妮能给我要到Rose小姐姐的电话号码吗,想嫁。

来自 豆瓣App
  • pennyii

pennyii 2016-11-23 21:06:31

泡菜之光,一骑绝尘,就是想吹

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:06:37

哈哈哈哈哈真棒 哈哈哈哈哈真棒 jdghf

确实厉害

• 大黑黑

大黑黑 2016-11-23 21:06:41

这给你吓得,珍妮能给我要到Rose小姐姐的电话号码吗,想嫁。 这给你吓得,珍妮能给我要到Rose小姐姐的电话号码吗,想嫁。 Nicholas老婆

我都给删了233333吓死了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一枪穿云君不笑

一枪穿云君不笑 2016-11-23 21:07:08

豆瓣何时禁棒

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:07:20

泡菜之光,一骑绝尘,就是想吹 泡菜之光,一骑绝尘,就是想吹 pennyii

整个亚洲男歌手之光
    男歌手一般都土的不行

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:07:38

豆瓣何时禁棒 豆瓣何时禁棒 一枪穿云君不笑

问问管理员

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 21:08:05

粉表示不是不是不是!!!!!!楼主别给我家拉仇恨了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2016-11-23 21:08:19

前两天还看到有人酸他和小香家关系好 却没有个title 哈哈哈哈哈 这么快来打脸了

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:08:34

粉表示不是不是不是!!!!!!楼主别给我家拉仇恨了!!!!! 粉表示不是不是不是!!!!!!楼主别给我家拉仇恨了!!!!! inoru

呃 我是看到香奈儿官博
    觉得很给力
    为啥拉仇恨啊

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:10:08

前两天还看到有人酸他和小香家关系好 却没有个title 哈哈哈哈哈 这么快来打脸了 前两天还看到有人酸他和小香家关系好 却没有个title 哈哈哈哈哈 这么快来打脸了 去也无声

关注时尚
    知道老佛爷蛮喜欢他的

• 嫌疑人

嫌疑人 2016-11-23 21:10:20

恭喜!这品牌大使很牛啊~

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-23 21:10:33

整个亚洲男歌手之光 男歌手一般都土的不行 整个亚洲男歌手之光 男歌手一般都土的不行 顺利上岸

你可别啊 我觉得比他潮的多了去了 只是没他那么突兀。
    当然我个人认为而已,他的潮是我的雷区 so。。。应该说整个yg都是

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:11:18

你可别啊 我觉得比他潮的多了去了 只是没他那么突兀。 当然我个人认为而已,他的潮是我的雷区 你可别啊 我觉得比他潮的多了去了 只是没他那么突兀。 当然我个人认为而已,他的潮是我的雷区 so。。。应该说整个yg都是 ... 杉并

谁比他潮啊
    我想了半天想不出来

我不是粉啊 2333

• 八大花轿

八大花轿 2016-11-23 21:11:32

跟想香奶奶合作多少年了?

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 21:11:38

厉害了 但是说他时尚 真的难以苟同 或许是我太土,我觉得潮和非主流还是有分界线的 他也有潮的时候,但是大多数时候整个yg都是杀马特风格

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:11:51

恭喜!这品牌大使很牛啊~ 恭喜!这品牌大使很牛啊~ 嫌疑人

是啊
    蛮牛的
    跟窝迅地位一样了吧

• 花痴的路人

花痴的路人 (吃桃) 2016-11-23 21:12:10

全球!

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-23 21:12:33

说实话放眼亚洲,他确实担的起啊。有才华,有人气,时尚也很厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:12:36

厉害了 但是说他时尚 真的难以苟同 或许是我太土,我觉得潮和非主流还是有分界线的 他也有潮的时 厉害了 但是说他时尚 真的难以苟同 或许是我太土,我觉得潮和非主流还是有分界线的 他也有潮的时候,但是大多数时候整个yg都是杀马特风格 ... 荻野千寻

我觉得时尚是一种态度
    穿的好看不一定就是时尚

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-23 21:12:57

整个亚洲男歌手之光 男歌手一般都土的不行 整个亚洲男歌手之光 男歌手一般都土的不行 顺利上岸

别拉仇恨了 泡菜之光就可以了 什么亚洲之光 粉丝不约 谢谢

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 21:13:21

呃 我是看到香奈儿官博 觉得很给力 为啥拉仇恨啊 呃 我是看到香奈儿官博 觉得很给力 为啥拉仇恨啊 顺利上岸

只要是亚洲男歌手的粉丝都会不高兴!!!!你还说人家土,这账最后都会算他头上,粉丝不想跟任何人比

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 21:14:08

我觉得时尚是一种态度 穿的好看不一定就是时尚 我觉得时尚是一种态度 穿的好看不一定就是时尚 顺利上岸

并没有说穿的好看就是时尚,不过穿的杀马特也不一定是时尚 或许看人

• 🌙

🌙 2016-11-23 21:14:48

粉表示不是不是不是!!!!!!楼主别给我家拉仇恨了!!!!! 粉表示不是不是不是!!!!!!楼主别给我家拉仇恨了!!!!! inoru

为啥说不是?看楼主放的图不是官博吗

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 21:14:51

只要是亚洲男歌手的粉丝都会不高兴!!!!你还说人家土,这账最后都会算他头上,粉丝不想跟任何 只要是亚洲男歌手的粉丝都会不高兴!!!!你还说人家土,这账最后都会算他头上,粉丝不想跟任何人比 ... inoru

你真是好粉丝 笔芯

• 大黑黑

大黑黑 2016-11-23 21:14:58

楼主言论的最终解释权归他自己 跟权!志!龙!粉!丝!无关 谢谢

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:15:49

并没有说穿的好看就是时尚,不过穿的杀马特也不一定是时尚 或许看人 并没有说穿的好看就是时尚,不过穿的杀马特也不一定是时尚 或许看人 荻野千寻

山本耀司的风格
    肯定在你看来也是杀马特

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:16:16

楼主言论的最终解释权归他自己 跟权!志!龙!粉!丝!无关 谢谢 楼主言论的最终解释权归他自己 跟权!志!龙!粉!丝!无关 谢谢 大黑黑

对的
    我不是粉丝
    我只是看到觉得很感叹

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 21:16:47

香奈儿全线品牌大使很牛的啊,该吹就吹,这么紧张干嘛

来自 豆瓣App
  • 大黑黑

大黑黑 2016-11-23 21:17:38

对的 我不是粉丝 我只是看到觉得很感叹 对的 我不是粉丝 我只是看到觉得很感叹 顺利上岸

感叹可以啊 为什么一定要同时踩其他所有亚洲男歌手呢?这仇恨也拉太大了吧

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:17:38

香奈儿全线品牌大使很牛的啊,该吹就吹,这么紧张干嘛 香奈儿全线品牌大使很牛的啊,该吹就吹,这么紧张干嘛 阿嘶

我也不懂 /(ㄒoㄒ)/~~
    又不是粉丝画饼
    是官宣啊
    不知道为啥权粉这么紧张

• 那烦人的连续

那烦人的连续 (嘴巴在上火诶) 2016-11-23 21:17:47

其实他跟小香也磨合了三年,13年才开始频繁穿小香的,在这之前是圣罗兰比较多,他的骨架,圣罗兰和thom browne更适合

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:18:20

感叹可以啊 为什么一定要同时踩其他所有亚洲男歌手呢?这仇恨也拉太大了吧 感叹可以啊 为什么一定要同时踩其他所有亚洲男歌手呢?这仇恨也拉太大了吧 大黑黑

在我看来
    男歌手都很土啊

• ice秋风

ice秋风 2016-11-23 21:18:27

不不不 我身为粉丝我认为绝对不是亚洲男歌手TOP

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-23 21:18:37

吃瓜粉丝来一句 哦

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 21:18:47

山本耀司的风格 肯定在你看来也是杀马特 山本耀司的风格 肯定在你看来也是杀马特 顺利上岸

懒得多说

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 21:18:52

我也不懂 /(ㄒoㄒ)/~~ 又不是粉丝画饼 是官宣啊 不知道为啥权粉这么紧张 我也不懂 /(ㄒoㄒ)/~~ 又不是粉丝画饼 是官宣啊 不知道为啥权粉这么紧张 顺利上岸

我开始以为会是鞋履线,结果官宣尼玛居然是全线,这牛逼大了啊...又不是胡吹...

来自 豆瓣App
  • 摸摸小弟弟

摸摸小弟弟 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-23 21:18:56

一个帽子配个5块钱的夹子,天价!时尚,潮流我是不懂了

• 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-23 21:18:57

为啥说不是?看楼主放的图不是官博吗 为啥说不是?看楼主放的图不是官博吗 🌙

是官博,但楼主说亚洲最时尚,怕拉仇恨,最赞说不是的是对楼主的看法。

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:19:16

其实他跟小香也磨合了三年,13年才开始频繁穿小香的,在这之前是圣罗兰比较多,他的骨架,圣罗兰 其实他跟小香也磨合了三年,13年才开始频繁穿小香的,在这之前是圣罗兰比较多,他的骨架,圣罗兰和thom browne更适合 ... 那烦人的连续

穿衣什么的我觉得还好
    有几次窝瓜封面很惊艳

• 大黑黑

大黑黑 2016-11-23 21:19:22

在我看来 男歌手都很土啊 在我看来 男歌手都很土啊 顺利上岸

所以龙饭强调只是你的想法也没错

来自 豆瓣App
  • 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-23 21:19:26

丑拒

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:20:10

一个帽子配个5块钱的夹子,天价!时尚,潮流我是不懂了 一个帽子配个5块钱的夹子,天价!时尚,潮流我是不懂了 摸摸小弟弟

不懂很正常啊
    毕竟一件香奈儿几万块
    一般人确实买不起
    我也买不起

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:20:34

有个性

• lololololo

lololololo 2016-11-23 21:20:35

我就说不是鞋履线!官方认证的品牌形象大使,可以开始吹了。是不是亚洲top不知道,反正韩国第一爱豆位置短期内无法撼动了

• 那烦人的连续

那烦人的连续 (嘴巴在上火诶) 2016-11-23 21:21:30

穿衣什么的我觉得还好 有几次窝瓜封面很惊艳 穿衣什么的我觉得还好 有几次窝瓜封面很惊艳 顺利上岸

不过的确小香家时尚资源比较给力啊,13年泡菜窝瓜还不清楚,但是从15年年初的那个窝瓜开始,应该都是小香推的

• U

U 2016-11-23 21:21:55

楼主把标题加上【全线】 【全球】形象大使

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:23:53

楼主把标题加上【全线】 【全球】形象大使 楼主把标题加上【全线】 【全球】形象大使 U

好的

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:25:02

不过的确小香家时尚资源比较给力啊,13年泡菜窝瓜还不清楚,但是从15年年初的那个窝瓜开始,应该 不过的确小香家时尚资源比较给力啊,13年泡菜窝瓜还不清楚,但是从15年年初的那个窝瓜开始,应该都是小香推的 ... 那烦人的连续

有一封好像还是老佛爷拍的

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 21:26:38

好的 好的 顺利上岸

别加了,拜托了,我是粉都不确定是不是全线全球,nili时尚圈的名称搞不清,怕被嘲。。。。他现在也不需要靠这个来证明自己了。。。

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:27:56

别加了,拜托了,我是粉都不确定是不是全线全球,nili时尚圈的名称搞不清,怕被嘲。。。。他现在 别加了,拜托了,我是粉都不确定是不是全线全球,nili时尚圈的名称搞不清,怕被嘲。。。。他现在也不需要靠这个来证明自己了。。。 ... inoru

全线没问题
    我没加全球
    你们权粉是不是老被黑啊

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-23 21:29:45

楼主言论的最终解释权归他自己 跟权!志!龙!粉!丝!无关 谢谢 楼主言论的最终解释权归他自己 跟权!志!龙!粉!丝!无关 谢谢 大黑黑

排。一切言论与权志龙本人和权志龙粉丝无关。支持理性讨论,不支持上升本人。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-23 21:30:34

香奈儿喜欢就好,没有人care路人丑不丑拒的 :)毕竟吃瓜路人的男神我也觉得蜜汁乡土

来自 豆瓣App
  • Hash Swan

Hash Swan 2016-11-23 21:30:42

好的 好的 顺利上岸

求别加,粉丝都还不确定,很怕被打脸。

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 21:32:51

全线没问题 我没加全球 你们权粉是不是老被黑啊 全线没问题 我没加全球 你们权粉是不是老被黑啊 顺利上岸

楼主你不知道我家不受待见么?实在不想再拉仇恨了

来自 豆瓣App
  • 大黑黑

大黑黑 2016-11-23 21:33:31

排。一切言论与权志龙本人和权志龙粉丝无关。支持理性讨论,不支持上升本人。 排。一切言论与权志龙本人和权志龙粉丝无关。支持理性讨论,不支持上升本人。 权志龙的大老婆

官宣可以吹 但是lz说的碾压亚洲所有男歌手什么的 粉丝都没这么大脸

来自 豆瓣App
  • 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-23 21:35:24

楼主你真是路人么……我觉得这贴好多语气略招黑……特别在禁韩的时候

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-23 21:35:34

楼主你不知道我家不受待见么?实在不想再拉仇恨了 楼主你不知道我家不受待见么?实在不想再拉仇恨了 inoru

宝宝你科普一下 别让大家误会

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 21:36:10

挺好的事儿,吹呗怕啥。不过不用加什么全亚洲吧…略羞耻的画风。补药捧杀他,不然一会又有人来嘲了。哦不对,已经来了23333

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:36:22

楼主你真是路人么……我觉得这贴好多语气略招黑……特别在禁韩的时候 楼主你真是路人么……我觉得这贴好多语气略招黑……特别在禁韩的时候 王阳明剿匪记

禁韩与这个没什么关系吧

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-23 21:36:32

哈哈哈哈感受到了你的惶恐233

来自 豆瓣App
  • pennyii

pennyii 2016-11-23 21:36:33

楼主你不知道我家不受待见么?实在不想再拉仇恨了 楼主你不知道我家不受待见么?实在不想再拉仇恨了 inoru

该打惯黑脸还是要来一下的,不然他们真还觉得八组被自己把节奏带起来了,明眼路人多的是

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-23 21:36:40

老佛爷喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:36:55

挺好的事儿,吹呗怕啥。不过不用加什么全亚洲吧…略羞耻的画风。补药捧杀他,不然一会又有人来嘲 挺好的事儿,吹呗怕啥。不过不用加什么全亚洲吧…略羞耻的画风。补药捧杀他,不然一会又有人来嘲了。哦不对,已经来了23333 ... 哦哈呦

嘲就嘲呗
    他们的男神土到不行

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-23 21:37:06

我也不懂 /(ㄒoㄒ)/~~ 又不是粉丝画饼 是官宣啊 不知道为啥权粉这么紧张 我也不懂 /(ㄒoㄒ)/~~ 又不是粉丝画饼 是官宣啊 不知道为啥权粉这么紧张 顺利上岸

因为怕稍微吹一点吧 就有人来骂 也是怕了 在八组我们向来都是躺平任嘲的2333

来自 豆瓣App
  • 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-23 21:37:24

禁韩与这个没什么关系吧 禁韩与这个没什么关系吧 顺利上岸

禁韩的时候会不想看到韩国人

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 21:37:35

别加了,拜托了,我是粉都不确定是不是全线全球,nili时尚圈的名称搞不清,怕被嘲。。。。他现在 别加了,拜托了,我是粉都不确定是不是全线全球,nili时尚圈的名称搞不清,怕被嘲。。。。他现在也不需要靠这个来证明自己了。。。 ... inoru

官宣不都写了香奈儿品牌形象大使。其实真要diss他的话国籍都是原罪,马上就要回归了,总有爆的时候。

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:37:50

禁韩的时候会不想看到韩国人 禁韩的时候会不想看到韩国人 王阳明剿匪记

是你不想看到吧
    可以闭眼哦

• 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-23 21:38:30

是你不想看到吧 可以闭眼哦 是你不想看到吧 可以闭眼哦 顺利上岸

我真觉得你是黑……

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 21:39:21

lz你理解一下我们粉的紧张心情,被嘲怕了哈哈哈。我倒是没啥,拜托粉丝也别被别人影响了好吧,你爱豆实绩明明很棒的

来自 豆瓣App
  • LEmon

LEmon 2016-11-23 21:39:25

越看越觉得害怕 卤煮不要这种语气啊

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:39:27

我真觉得你是黑…… 我真觉得你是黑…… 王阳明剿匪记

我看到这条官博的时候没联系到禁韩什么的

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 21:39:32

哈哈哈哈感受到了你的惶恐233 哈哈哈哈感受到了你的惶恐233 胡巴wuba~

的确惶恐,特别是现在的局势,只想让他flop

来自 豆瓣App
  • 不穿bra的狗子

不穿bra的狗子 2016-11-23 21:39:41

楼上说丑拒说的好像谁请你进来的一样

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:40:32

原来粉丝是被禁韩搞得这么惶恐啊
    我完全没联系在一起
    sorry

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 21:40:59

我觉得周杰伦比他更有个人风格,权志龙才不是亚洲歌手top

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 21:41:36

我觉得周杰伦比他更有个人风格,权志龙才不是亚洲歌手top 我觉得周杰伦比他更有个人风格,权志龙才不是亚洲歌手top フェアリー

粉表示完全同意,双手支持!!!

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-23 21:42:29

为啥最近香奈儿这么占流量?

• knm

knm 2016-11-23 21:43:42

可他的时尚实在是理解不了…不过时尚圈我普遍理解不了

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 21:44:13

原来粉丝是被禁韩搞得这么惶恐啊 我完全没联系在一起 sorry 原来粉丝是被禁韩搞得这么惶恐啊 我完全没联系在一起 sorry 顺利上岸

搞不懂,之前一个颁奖礼几家粉撕的这么欢腾人家不怕,我家明明是个牛逼大发的成绩一个个胆颤心惊....莫名其妙的粉圈,摊手。

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:44:33

我觉得周杰伦比他更有个人风格,权志龙才不是亚洲歌手top 我觉得周杰伦比他更有个人风格,权志龙才不是亚洲歌手top フェアリー

周有啥风格?

• 心晴

心晴 2016-11-23 21:45:14

韩国idol第一人毫无疑问,亚洲歌手第一人粉丝不敢吹,求楼主别给他招黑,这次品牌形象大使作为粉丝直到看到这个官博也才知道是品牌形象大使,是不是全球全系列不混时尚圈搞不懂,但是都很为他骄傲,毕竟pc的时尚资源比不上我大天朝,能成为chanel形象大使,是时尚界对他的认可,我们能不能get但就仁者见仁智者见智啦

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:45:30

搞不懂,之前一个颁奖礼几家粉撕的这么欢腾人家不怕,我家明明是个牛逼大发的成绩一个个胆颤心惊 搞不懂,之前一个颁奖礼几家粉撕的这么欢腾人家不怕,我家明明是个牛逼大发的成绩一个个胆颤心惊....莫名其妙的粉圈,摊手。 ... 阿嘶

作为路人我也不是很懂
    可能被黑怕了

• 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-23 21:46:19

为啥最近香奈儿这么占流量? 为啥最近香奈儿这么占流量? 开到荼蘼

香奈儿香水搞了N多大使者

来自 豆瓣App
  • 红鼻涕蘸醋

红鼻涕蘸醋 2016-11-23 21:46:24

看ls提到周杰伦我就想起来…他的粉丝总是说他老是接接地气的广告…我觉得其实他形象也的确只适合接地气的广告了吧,特别是最近他还胖了233

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:46:26

韩国idol第一人毫无疑问,亚洲歌手第一人粉丝不敢吹,求楼主别给他招黑,这次品牌形象大使作为粉 韩国idol第一人毫无疑问,亚洲歌手第一人粉丝不敢吹,求楼主别给他招黑,这次品牌形象大使作为粉丝直到看到这个官博也才知道是品牌形象大使,是不是全球全系列不混时尚圈搞不懂,但是都很为他骄傲,毕竟pc的时尚资源比不上我大天朝,能成为chanel形象大使,是时尚界对他的认可,我们能不能get但就仁者见仁智者见智啦 ... 心晴

是全线
    不是全球
    我搞明白的

• pennyii

pennyii 2016-11-23 21:46:42

搞不懂,之前一个颁奖礼几家粉撕的这么欢腾人家不怕,我家明明是个牛逼大发的成绩一个个胆颤心惊 搞不懂,之前一个颁奖礼几家粉撕的这么欢腾人家不怕,我家明明是个牛逼大发的成绩一个个胆颤心惊....莫名其妙的粉圈,摊手。 ... 阿嘶

微博那一批龙蛋钥匙来了八组就不是这个画风了2333八组龙蛋被嘲怕了

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:48:10

看ls提到周杰伦我就想起来…他的粉丝总是说他老是接接地气的广告…我觉得其实他形象也的确只适合 看ls提到周杰伦我就想起来…他的粉丝总是说他老是接接地气的广告…我觉得其实他形象也的确只适合接地气的广告了吧,特别是最近他还胖了233 ... 红鼻涕蘸醋

我想了半天
    没想出来周有啥风格
    可能喜欢戴各种金属大链子
    还有汪峰的皮裤皮手套

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-23 21:48:54

香奈儿香水搞了N多大使者 香奈儿香水搞了N多大使者 王阳明剿匪记

大使只有一个,几个人一起拍了香水推广视频

来自 豆瓣App
  • 红鼻涕蘸醋

红鼻涕蘸醋 2016-11-23 21:49:42

我想了半天 没想出来周有啥风格 可能喜欢戴各种金属大链子 还有汪峰的皮裤皮手套 我想了半天 没想出来周有啥风格 可能喜欢戴各种金属大链子 还有汪峰的皮裤皮手套 顺利上岸

他有颗杰克苏的心

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 21:52:15

我想了半天 没想出来周有啥风格 可能喜欢戴各种金属大链子 还有汪峰的皮裤皮手套 我想了半天 没想出来周有啥风格 可能喜欢戴各种金属大链子 还有汪峰的皮裤皮手套 顺利上岸

我也喜欢周的,lz就别拉仇恨啦,虽然我不怕嘲,但是扯周董还是很让人不安(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-23 21:54:01

楼里粉丝别怕嘲,一般嘲完你龙or你棒,紧接着就有好消息打他们脸,嘲的越狠爆的越狠,反观天天在八组控场发安利贴的某几家,爱豆依然很废物啊。该吹就吹起来好嘛!前几天垃圾场就有人嘲gd粉天天吹老佛爷有多宠,看了多少秀,还不给头衔,这不头衔马上来了么2333333

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:54:23

我也喜欢周的,lz就别拉仇恨啦,虽然我不怕嘲,但是扯周董还是很让人不安(ㅍ_ㅍ) 我也喜欢周的,lz就别拉仇恨啦,虽然我不怕嘲,但是扯周董还是很让人不安(ㅍ_ㅍ) 哦哈呦

实事求是
    在时尚方面他没什么成绩吧

• 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-23 21:54:32

大使只有一个,几个人一起拍了香水推广视频 大使只有一个,几个人一起拍了香水推广视频 Rika

我看周迅胡歌李宇春他们一个一个的 ……

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:54:55

楼里粉丝别怕嘲,一般嘲完你龙or你棒,紧接着就有好消息打他们脸,嘲的越狠爆的越狠,反观天天在 楼里粉丝别怕嘲,一般嘲完你龙or你棒,紧接着就有好消息打他们脸,嘲的越狠爆的越狠,反观天天在八组控场发安利贴的某几家,爱豆依然很废物啊。该吹就吹起来好嘛!前几天垃圾场就有人嘲gd粉天天吹老佛爷有多宠,看了多少秀,还不给头衔,这不头衔马上来了么2333333 ... lololololo

垃圾场是哪里啊

• 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 21:55:10

我看周迅胡歌李宇春他们一个一个的 …… 我看周迅胡歌李宇春他们一个一个的 …… 王阳明剿匪记

那个是香奈儿五号的宣传推广

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-23 21:55:56

我看周迅胡歌李宇春他们一个一个的 …… 我看周迅胡歌李宇春他们一个一个的 …… 王阳明剿匪记

官博说的很清楚啊,胡歌香水与美容品形象大使,周迅品牌形象大使,有头衔的只有他们两个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部