【深夜酒馆】事件女主已出现~但是她不愿意回忆~而...

简白白

标题:【深夜酒馆】事件女主已出现~但是她不愿意回忆~而我有一颗肮脏的灵魂~我试着回忆下
  • 天气预报员

天气预报员 2016-11-23 21:06:26

咩零

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:06:28

有点……不要face!!!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:09:36

有点……不要face!!! 有点……不要face!!! [已注销]

哈哈哈
    所以我在线等啊!
    我没说什么啊!!
    不要那么说我嘛!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:09:59

哈哈哈 所以我在线等啊! 我没说什么啊!! 不要那么说我嘛! 哈哈哈 所以我在线等啊! 我没说什么啊!! 不要那么说我嘛! 简白白

哎……我等等

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 21:11:21

既然大家都不站女主这边肯定是有故事的……

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:14:55

哎……我等等 哎……我等等 [已注销]

不要诬陷我我那么乖!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:15:12

既然大家都不站女主这边肯定是有故事的…… 既然大家都不站女主这边肯定是有故事的…… 日夜摇~叹

因为大家知道我平日为非作歹已经习惯了 2333333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:16:38

既然大家都不站女主这边肯定是有故事的…… 既然大家都不站女主这边肯定是有故事的…… 日夜摇~叹

我就想看明白,主要是我没看明白

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 21:17:29

因为大家知道我平日为非作歹已经习惯了 2333333 因为大家知道我平日为非作歹已经习惯了 2333333 简白白

哈哈哈,不吐不快

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 21:18:21

我就想看明白,主要是我没看明白 我就想看明白,主要是我没看明白 [已注销]

应该直接去简喝一杯,你就明白了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:19:06

应该直接去简喝一杯,你就明白了 应该直接去简喝一杯,你就明白了 日夜摇~叹

没钱啊,我现在比花生还穷,发完工资,还完信用卡什么的,资产为负

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 21:19:40

那就折中一下,讲十个小组其他人的段子吧

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 21:20:27

没钱啊,我现在比花生还穷,发完工资,还完信用卡什么的,资产为负 没钱啊,我现在比花生还穷,发完工资,还完信用卡什么的,资产为负 [已注销]

让简白白请你,你听他嘚嘚

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 21:20:53

呵呵 什么叫不站在我这边 因为我不玩儿豆瓣 上面根本没有我朋友好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:21:05

让简白白请你,你听他嘚嘚 让简白白请你,你听他嘚嘚 日夜摇~叹

我怕他肮脏的灵魂染了我……

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:21:23

哈哈哈,不吐不快 哈哈哈,不吐不快 日夜摇~叹

别别别其实我憋的住

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:21:51

呵呵 什么叫不站在我这边 因为我不玩儿豆瓣 上面根本没有我朋友好吗 呵呵 什么叫不站在我这边 因为我不玩儿豆瓣 上面根本没有我朋友好吗 小丸子不小了

至少还有一个三年的嘛~~他也常年在这为非作歹还经常周末攒局在家吃饭呢~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:22:07

那就折中一下,讲十个小组其他人的段子吧 那就折中一下,讲十个小组其他人的段子吧 水果拼盘

你快过来创造点段子我好讲一讲!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:22:20

我怕他肮脏的灵魂染了我…… 我怕他肮脏的灵魂染了我…… [已注销]

你已经是了!别跑!!

• 拌凉皮的小蚂蚁

拌凉皮的小蚂蚁 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-23 21:22:50

你个营销号!!!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:23:24

你个营销号!!! 你个营销号!!! 拌凉皮的小蚂蚁

咋地!不给你吃红绘牛肉了啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:23:28

你已经是了!别跑!! 你已经是了!别跑!! 简白白

那你请客

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 21:23:54

我怕他肮脏的灵魂染了我…… 我怕他肮脏的灵魂染了我…… [已注销]

哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 21:24:43

你快过来创造点段子我好讲一讲! 你快过来创造点段子我好讲一讲! 简白白

我上次去,你特么都不理我!只会跟你的朋友们在那说笑!

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 21:25:02

呵呵 什么叫不站在我这边 因为我不玩儿豆瓣 上面根本没有我朋友好吗 呵呵 什么叫不站在我这边 因为我不玩儿豆瓣 上面根本没有我朋友好吗 小丸子不小了

大家互相分享故事嘛,何必较真啊!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:25:33

那你请客 那你请客 [已注销]

啧啧啧 给你喝二锅头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:25:56

啧啧啧 给你喝二锅头 啧啧啧 给你喝二锅头 简白白

我还是个宝宝

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:26:15

我上次去,你特么都不理我!只会跟你的朋友们在那说笑! 我上次去,你特么都不理我!只会跟你的朋友们在那说笑! 水果拼盘

来 我给你们讲个段子
    上次有个人来
    我都不理他
    我就跟朋友在那说说笑笑
    啊哈哈哈哈
    故事讲完了

我知道错了。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:26:24

我还是个宝宝 我还是个宝宝 [已注销]

那喝一锅头

• 拌凉皮的小蚂蚁

拌凉皮的小蚂蚁 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-23 21:26:41

咋地!不给你吃红绘牛肉了啊! 咋地!不给你吃红绘牛肉了啊! 简白白

那我喝梅子酒!!!!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:27:11

那我喝梅子酒!!!! 那我喝梅子酒!!!! 拌凉皮的小蚂蚁

就你这酒量!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:27:26

那喝一锅头 那喝一锅头 简白白

我感觉我还是不认识你比较好

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 21:27:29

来 我给你们讲个段子 上次有个人来 我都不理他 我就跟朋友在那说说笑笑 啊哈哈哈哈 故事讲 来 我给你们讲个段子 上次有个人来 我都不理他 我就跟朋友在那说说笑笑 啊哈哈哈哈 故事讲完了 我知道错了。。。 ... 简白白

我说的是真的,我去那次你就是没跟我说几句话…

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 21:27:42

大家互相分享故事嘛,何必较真啊! 大家互相分享故事嘛,何必较真啊! 日夜摇~叹

其实并没有什么故事 我也不是说有多招欠 我只是觉得他们在一边甩我闲话 我特别不理解 因为我并没得罪他们 我觉得我就算不喜欢一个人 我也不会再旁边拿他开玩笑吧 这是不尊重吧。并且我那天真的很不开心。

• 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 21:28:33

至少还有一个三年的嘛~~他也常年在这为非作歹还经常周末攒局在家吃饭呢~ 至少还有一个三年的嘛~~他也常年在这为非作歹还经常周末攒局在家吃饭呢~ 简白白

对 他和我讲的是他和你也是朋友 不该掺合进来

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:29:24

对 他和我讲的是他和你也是朋友 不该掺合进来 对 他和我讲的是他和你也是朋友 不该掺合进来 小丸子不小了

对的对的
    就让他当吃瓜群众就好啦~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:29:41

我说的是真的,我去那次你就是没跟我说几句话… 我说的是真的,我去那次你就是没跟我说几句话… 水果拼盘

所以我真的知道错了。。。我再也不敢了。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:30:06

我感觉我还是不认识你比较好 我感觉我还是不认识你比较好 [已注销]

不认识我也掩盖不住你肮脏的灵魂~啊哈哈哈
    快来喝喝喝!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:30:48

不认识我也掩盖不住你肮脏的灵魂~啊哈哈哈 快来喝喝喝! 不认识我也掩盖不住你肮脏的灵魂~啊哈哈哈 快来喝喝喝! 简白白

拒绝,拒绝

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:31:03

拒绝,拒绝 拒绝,拒绝 [已注销]

不要这样拒绝我嘛`~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:31:17

不要这样拒绝我嘛`~ 不要这样拒绝我嘛`~ 简白白

拒绝!

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 21:31:54

ヽ(゚Д゚)ノ
    我看完了反省了一下自己
    好像我也不爱说话来着
    不过别人说啥我也都听不见so happy
    耳背长寿

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:34:30

ヽ(゚Д゚)ノ 我看完了反省了一下自己 好像我也不爱说话来着 不过别人说啥我也都听不见so ヽ(゚Д゚)ノ 我看完了反省了一下自己 好像我也不爱说话来着 不过别人说啥我也都听不见so happy 耳背长寿 ... 染头大四囍

什么都不知道活的久
    活的太在意了死的快

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 21:35:56

什么都不知道活的久 活的太在意了死的快 什么都不知道活的久 活的太在意了死的快 简白白

确实…
    我去学车,好多男的
    我就一句话不说
    默默看旁边大妈和秃顶大叔打情骂俏
    他们问我为嘛不说话,高冷是吗
    我说啊??你说啥??我耳背?
    然后在说啥我都装听不见(˶′◡‵˶)

• 拌凉皮的小蚂蚁

拌凉皮的小蚂蚁 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-23 21:40:44

拒绝! 拒绝! [已注销]

明明是巨色

来自 豆瓣App
  • 拌凉皮的小蚂蚁

拌凉皮的小蚂蚁 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-23 21:41:13

就你这酒量!! 就你这酒量!! 简白白

两口就吐!咋滴!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:42:33

确实… 我去学车,好多男的 我就一句话不说 默默看旁边大妈和秃顶大叔打情骂俏 他们问我为嘛不说 确实… 我去学车,好多男的 我就一句话不说 默默看旁边大妈和秃顶大叔打情骂俏 他们问我为嘛不说话,高冷是吗 我说啊??你说啥??我耳背? 然后在说啥我都装听不见(˶′◡‵˶) ... 染头大四囍

你还没学完?!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:42:42

两口就吐!咋滴! 两口就吐!咋滴! 拌凉皮的小蚂蚁

来来来喝一筒!

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 21:43:21

你还没学完?! 你还没学完?! 简白白

你看我忙的哪有空。不过快了我要考科目二和三了

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-23 21:44:08

你倒是说啊

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:48:18

你倒是说啊 你倒是说啊 贪睡的考拉

好 同意说 说的一票。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 21:48:34

你看我忙的哪有空。不过快了我要考科目二和三了 你看我忙的哪有空。不过快了我要考科目二和三了 染头大四囍

那就快了那就快了!努力!

• Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-23 21:57:22

对酒吧感兴趣

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-23 21:59:56

好 同意说 说的一票。。 好 同意说 说的一票。。 简白白

四票,俩手加俩脚,我等了一天了都

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:00:09

对酒吧感兴趣 对酒吧感兴趣 Ariaaaa

小酒吧里可是充满了肮脏的灵魂的哦!!

• Necho

Necho 2016-11-23 22:00:09

快讲啊

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-23 22:00:57

小酒吧里可是充满了肮脏的灵魂的哦!! 小酒吧里可是充满了肮脏的灵魂的哦!! 简白白

哈哈哈哈 ,我又不去聊天的

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:03:11

哈哈哈哈 ,我又不去聊天的 哈哈哈哈 ,我又不去聊天的 Ariaaaa

默默躲在角落看肮脏的灵魂的嘛~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:03:37

快讲啊 快讲啊 Necho

快点讲2票~

• Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-23 22:03:43

默默躲在角落看肮脏的灵魂的嘛~ 默默躲在角落看肮脏的灵魂的嘛~ 简白白

对!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:05:37

对! 对! Ariaaaa

哈哈哈我会把你拉着参合进来的~~

2024 2016-11-23 22:08:59

深夜酒馆都用双框着重强调了,这是要出系列专题的节奏吗hhh营销号走向

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-23 22:22:50

哈哈哈我会把你拉着参合进来的~~ 哈哈哈我会把你拉着参合进来的~~ 简白白

你这小广告做得好,有空去看看

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 22:25:16

ヽ(゚Д゚)ノ 我看完了反省了一下自己 好像我也不爱说话来着 不过别人说啥我也都听不见so ヽ(゚Д゚)ノ 我看完了反省了一下自己 好像我也不爱说话来着 不过别人说啥我也都听不见so happy 耳背长寿 ... 染头大四囍

选择性失聪……

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:25:48

深夜酒馆都用双框着重强调了,这是要出系列专题的节奏吗hhh营销号走向 深夜酒馆都用双框着重强调了,这是要出系列专题的节奏吗hhh营销号走向 2024

这个就是系列的呀~我以前写过好多这个系列的故事呀~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:27:10

你这小广告做得好,有空去看看 你这小广告做得好,有空去看看 Ariaaaa

哈哈哈谢谢啦~
    有机会见了~找不到可以发豆油或者13622023115 是我电话也是我微信~
    因为这地儿确实不明显~

• Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-23 22:28:24

哈哈哈谢谢啦~ 有机会见了~找不到可以发豆油或者13622023115 是我电话也是我微信~ 因为这地儿 哈哈哈谢谢啦~ 有机会见了~找不到可以发豆油或者13622023115 是我电话也是我微信~ 因为这地儿确实不明显~ ... 简白白

好~

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-23 22:30:30

我说的是真的,我去那次你就是没跟我说几句话… 我说的是真的,我去那次你就是没跟我说几句话… 水果拼盘

你还去过简????

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 22:31:23

你还去过简???? 你还去过简???? 我主阿茶

去过

来自 豆瓣App
  • 傅明老婆婆

傅明老婆婆 (这个人很懒,什么都没有留下) 2016-11-23 22:43:23

那就折中一下,讲十个小组其他人的段子吧 那就折中一下,讲十个小组其他人的段子吧 水果拼盘

手动赞你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:25:47

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神是没女朋友的

神是没女朋友的 2016-11-25 08:44:54

那天在偶然看了一眼到后面没后续了还以为这事儿平了,没想到搞的还挺红火,连我这八百年不上豆瓣的都被炸出来看热闹了,有点儿意思

• 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-25 08:52:23

白白,你又干嘛了?

来自 豆瓣App
  • 水手辛巴德

水手辛巴德 2016-11-25 10:49:55

太能白活了word掰掰

来自 豆瓣App
  • 乌鸦

乌鸦 2016-11-25 15:44:45

什么都不知道活的久 活的太在意了死的快 什么都不知道活的久 活的太在意了死的快 简白白

快开讲,新进吃瓜群众还坐等真相帝呢

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 18:17:11

那天在偶然看了一眼到后面没后续了还以为这事儿平了,没想到搞的还挺红火,连我这八百年不上豆瓣 那天在偶然看了一眼到后面没后续了还以为这事儿平了,没想到搞的还挺红火,连我这八百年不上豆瓣的都被炸出来看热闹了,有点儿意思 ... 神是没女朋友的

平了平了 这都是同一天的事
    哪能那么没完没了的
    我一般是打防守反击的。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 18:17:26

白白,你又干嘛了? 白白,你又干嘛了? 乌豆桑™

又~干~坏~事~儿~了~呗~~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 18:17:42

太能白活了word掰掰 太能白活了word掰掰 水手辛巴德

而且不夸一下我打字速度什么的嘛!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 18:17:56

快开讲,新进吃瓜群众还坐等真相帝呢 快开讲,新进吃瓜群众还坐等真相帝呢 乌鸦

哈哈哈 你们这帮看热闹的最可恨!

• 乌鸦

乌鸦 2016-11-25 18:21:36

哈哈哈 你们这帮看热闹的最可恨! 哈哈哈 你们这帮看热闹的最可恨! 简白白

恰恰焦糖葵花籽我都买好了你就给我看这个,纸篓都放脚底下了就等开磕了!!!

来自 豆瓣App
  • 莫雨

莫雨 2016-11-25 18:34:54

女主怂了吗?那天气势凶凶要道歉,结果现在也没说明白事件过程,什么叫说闲话,这个“闲话”是怎么定义的我特别想知道!

来自 豆瓣App
  • 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-25 19:11:46

又~干~坏~事~儿~了~呗~~ 又~干~坏~事~儿~了~呗~~ 简白白

可~以~啊~你~

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 20:22:07

恰恰焦糖葵花籽我都买好了你就给我看这个,纸篓都放脚底下了就等开磕了!!! 恰恰焦糖葵花籽我都买好了你就给我看这个,纸篓都放脚底下了就等开磕了!!! 乌鸦

瓜子一般不都吃咸的吗。。甜的怎么吃。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 20:24:08

女主怂了吗?那天气势凶凶要道歉,结果现在也没说明白事件过程,什么叫说闲话,这个“闲话”是怎 女主怂了吗?那天气势凶凶要道歉,结果现在也没说明白事件过程,什么叫说闲话,这个“闲话”是怎么定义的我特别想知道! ... 莫雨

我早就说了她也根本不记得发生了什么事。。。简单的说 她在这吐槽诉苦 我们这客人(包括我)没顺着她说 因为我们实在是觉得她当时提出的观点太有问题了 然后她不高兴时 我们大家聊的开开心心 所以就不开心啦就那么点事儿。。。
    本来就是很鸡毛蒜皮

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 20:24:29

可~以~啊~你~ 可~以~啊~你~ 乌豆桑™

那~必~须~啊
    我~多~能~为~非~作~歹~啊~

• 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-25 20:27:57

那~必~须~啊 我~多~能~为~非~作~歹~啊~ 那~必~须~啊 我~多~能~为~非~作~歹~啊~ 简白白

卧槽,那么打字太累了,继续保持

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 20:30:24

卧槽,那么打字太累了,继续保持 卧槽,那么打字太累了,继续保持 乌豆桑™

哈哈哈哈 必须的必须的
    周末了该歇班了吧你?

• 乌鸦

乌鸦 2016-11-25 20:54:33

瓜子一般不都吃咸的吗。。甜的怎么吃。。。 瓜子一般不都吃咸的吗。。甜的怎么吃。。。 简白白

倍儿还吃,买袋试试

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 20:56:46

倍儿还吃,买袋试试 倍儿还吃,买袋试试 乌鸦

啥牌子我学么学么去

• 乌鸦

乌鸦 2016-11-25 20:58:33

啥牌子我学么学么去 啥牌子我学么学么去 简白白

恰恰啊,恰恰焦糖瓜子还有山核桃味的,都新出的

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-25 20:59:12

恰恰啊,恰恰焦糖瓜子还有山核桃味的,都新出的 恰恰啊,恰恰焦糖瓜子还有山核桃味的,都新出的 乌鸦

。。恰恰已经在邪教的路上越走越远了

• 乌鸦

乌鸦 2016-11-25 21:00:26

。。恰恰已经在邪教的路上越走越远了 。。恰恰已经在邪教的路上越走越远了 简白白

但是不可否认很好吃,我已经一天一袋磕了半个多月了

来自 豆瓣App
  • 神是没女朋友的

神是没女朋友的 2016-11-25 21:17:40

平了平了 这都是同一天的事 哪能那么没完没了的 我一般是打防守反击的。。 平了平了 这都是同一天的事 哪能那么没完没了的 我一般是打防守反击的。。 简白白

这个战术我很喜欢,话说好像是去年还是前年来着就说要到你的店里去,结果到现在也没去,等过了12月4号之后找个下班时间去你那里坐坐

• 小羊苏西

小羊苏西 2016-11-25 22:30:10

第一次点了只看楼主...但是啥也没看着啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 乌豆桑™

乌豆桑™ (人来人往。) 2016-11-25 23:38:58

哈哈哈哈 必须的必须的 周末了该歇班了吧你? 哈哈哈哈 必须的必须的 周末了该歇班了吧你? 简白白

是啊是啊,不过歇班一般比上班还累

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-26 01:40:30

但是不可否认很好吃,我已经一天一袋磕了半个多月了 但是不可否认很好吃,我已经一天一袋磕了半个多月了 乌鸦

我最近胖了。。已经戒了夜宵和啤酒。。所以瓜子。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-26 01:41:12

这个战术我很喜欢,话说好像是去年还是前年来着就说要到你的店里去,结果到现在也没去,等过了12 这个战术我很喜欢,话说好像是去年还是前年来着就说要到你的店里去,结果到现在也没去,等过了12月4号之后找个下班时间去你那里坐坐 ... 神是没女朋友的

应该说幸亏到现在我的店还开着吧~哈哈哈
    那就期待着你来喝一杯就是了~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-26 01:41:29

第一次点了只看楼主...但是啥也没看着啊啊啊 第一次点了只看楼主...但是啥也没看着啊啊啊 小羊苏西

其实真的没什么大事儿。。。。鸡毛蒜皮

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-26 01:41:49

第一次点了只看楼主...但是啥也没看着啊啊啊 第一次点了只看楼主...但是啥也没看着啊啊啊 小羊苏西

只不过就是有替姑娘拔创小伙把这事儿弄的跟多大似的

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-26 01:42:01

是啊是啊,不过歇班一般比上班还累 是啊是啊,不过歇班一般比上班还累 乌豆桑™

那我还是不歇班了!!

<前页 1 2 后页>
47071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个姑娘,不要太高,可爱就好!!!   (⭐)
  • 一句MMP。   (Fucking fucker)
  • 所有饭馆抽烟的都是   (小羊苏西)
  • 那些年在豆瓣睡过的那些女文青都哪儿去了?   (狂欢的啤酒瓶)
  • 约个饭   (声优集中营)
↑回顶部