有人看完意难忘这部电视剧吗

姨父的鹅

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 21:00:05

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 寻……

寻…… 2016-11-23 21:00:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈当年我姐她们老师说不写作业就罚看意难忘

来自 豆瓣App
  • 荼' 殇。

荼' 殇。 2016-11-23 21:00:42

(*  ̄3)(ε ̄ *) (*  ̄3)(ε ̄ *) 小黄鸭

我看了一半,挺好看啊

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-23 21:01:16

526集

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-23 21:01:17

我爸

• 薛今今

薛今今 2016-11-23 21:01:28

没看完……后期各种崩啊……

• 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-23 21:01:52

没完整看完过,以前中央电视台放的基本上都会看

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-23 21:02:26

就是我!!!意难忘全集全部看完了。。。。。看下来真的挺好看的!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:02:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈当年我姐她们老师说不写作业就罚看意难忘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈当年我姐她们老师说不写作业就罚看意难忘 寻……

哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-23 21:02:45

我和我妈! 好长啊,不过挺好看的,哈哈哈哈!还有那个韩剧 《看了又看》也看完了。

• 天天磕刚

天天磕刚 (似是故人来) 2016-11-23 21:03:02

里面的歌曲好听!!!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:03:09

没看完……后期各种崩啊…… 没看完……后期各种崩啊…… 薛今今

只有王母人设没崩

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-23 21:03:16

me
    基本上看完了,觉得里面女的大部分挺美的

• 清玄

清玄 (相由心生,境由心造) 2016-11-23 21:03:26

还有再续意难忘。。。。

• 依萍

依萍 2016-11-23 21:03:37

我外婆

来自 豆瓣App
  • 寻……

寻…… 2016-11-23 21:03:40

哈哈哈什么鬼 哈哈哈什么鬼 姨父的鹅

当年我们泉州台天天播,感觉没有结局,家里长辈天天追~简直神剧

来自 豆瓣App
  • 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-23 21:03:44

……我……妈………

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:03:55

还有再续意难忘。。。。 还有再续意难忘。。。。 清玄

一部

来自 豆瓣App
  • 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-23 21:04:05

我妈,从我初中看到我高三,最后一集在天珠号游轮上happy ending了,看到丽珠和胜天的笑容,我也松了一口气。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 21:04:10

cctv8见过……

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:04:24

我外婆 我外婆 依萍

我外婆⋯⋯还没等到结局就过世了 难过

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-23 21:04:47

根本看不完。真的不是一般的长!

来自 豆瓣App
  • 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-23 21:05:13

……我……妈……… ……我……妈……… 住树上的毛笋🐼

天天跟着她看导致我看到里面一个演精神不正常的白富美演别的戏,都感觉是是脑子有问题的人………

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:05:14

当年我们泉州台天天播,感觉没有结局,家里长辈天天追~简直神剧 当年我们泉州台天天播,感觉没有结局,家里长辈天天追~简直神剧 寻……

挺好看的 商战 狗血言情 黑帮 生活 应有尽有的剧情

来自 豆瓣App
  • 清玄

清玄 (相由心生,境由心造) 2016-11-23 21:05:28

一部 一部 姨父的鹅

真的好长啊,我根本记不住那么多人名字

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:05:58

小时候觉得婷婷超美的,和阿志也很配,为什么后面要安排婷婷的孩子没了,然后两个人还分手!

• 王守时

王守时 (荒凉一梦二十年) 2016-11-23 21:06:01

午间的央视屏霸

来自 豆瓣App
  • 寻……

寻…… 2016-11-23 21:06:51

挺好看的 商战 狗血言情 黑帮 生活 应有尽有的剧情 挺好看的 商战 狗血言情 黑帮 生活 应有尽有的剧情 姨父的鹅

大部分台语剧都有这些~神奇的是几百集但是随时看都能看得懂

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-23 21:06:59

哈哈哈哈我妈和她闺蜜可能看完过,昨天还在说简直长得可怕……

来自 豆瓣App
  • 理想至上的睫毛

理想至上的睫毛 2016-11-23 21:07:16

当年我和爸妈一起追,每次吃饭时间锁定cctv8

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:07:32

小时候觉得婷婷超美的,和阿志也很配,为什么后面要安排婷婷的孩子没了,然后两个人还分手! 小时候觉得婷婷超美的,和阿志也很配,为什么后面要安排婷婷的孩子没了,然后两个人还分手! 心碎成渣

因为上一代的恩怨他们也不会有好结果啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:08:02

天天跟着她看导致我看到里面一个演精神不正常的白富美演别的戏,都感觉是是脑子有问题的人……… 天天跟着她看导致我看到里面一个演精神不正常的白富美演别的戏,都感觉是是脑子有问题的人……… 住树上的毛笋🐼

哈哈哈婷婷吗

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-23 21:08:16

我奶奶举起了手

来自 豆瓣App
  • Kkkylin

Kkkylin (死亡是必将会到来的节日) 2016-11-23 21:08:21

哇靠我记错了我真的以为1000多集

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-23 21:08:55

我唯一喜欢的就是陶子老公,还因为没档期,被编剧写死了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:09:02

哈哈哈哈我妈和她闺蜜可能看完过,昨天还在说简直长得可怕…… 哈哈哈哈我妈和她闺蜜可能看完过,昨天还在说简直长得可怕…… Choir

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-23 21:09:12

小时候觉得婷婷超美的,和阿志也很配,为什么后面要安排婷婷的孩子没了,然后两个人还分手! 小时候觉得婷婷超美的,和阿志也很配,为什么后面要安排婷婷的孩子没了,然后两个人还分手! 心碎成渣

而且婷婷和李文华在一起我也真是不能理解。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:09:51

大部分台语剧都有这些~神奇的是几百集但是随时看都能看得懂 大部分台语剧都有这些~神奇的是几百集但是随时看都能看得懂 寻……

演员演得也好棒

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:10:16

因为上一代的恩怨他们也不会有好结果啊 因为上一代的恩怨他们也不会有好结果啊 姨父的鹅

后面还让婷婷嫁给了一个丑逼啊,那个男的看上去就是脾气不好的,阿志也另结新欢,真是气死我了。他俩在一起的时候真的好甜的啊,不行了我要去重温了

• 时光旅人

时光旅人 2016-11-23 21:10:26

我高中看了一段时间,我居然挺喜欢蔡进炮~

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-23 21:10:35

好可怕啊这个电视剧,八百多集,导演是抽风吗

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-23 21:10:41

我外婆

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:10:58

而且婷婷和李文华在一起我也真是不能理解。。。 而且婷婷和李文华在一起我也真是不能理解。。。 馥致

她开始还和王天助好 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:11:17

我唯一喜欢的就是陶子老公,还因为没档期,被编剧写死了 我唯一喜欢的就是陶子老公,还因为没档期,被编剧写死了 谷嘉诚女朋友

我也喜欢他

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:11:20

而且婷婷和李文华在一起我也真是不能理解。。。 而且婷婷和李文华在一起我也真是不能理解。。。 馥致

我好想骂那个演员啊,长得一副苦大仇深,天天瞪着眼睛要干仗的表情,真他妈欠揍,配不上我们这么好的婷婷!我是不是太真情实感了!

• 翟天临

翟天临 2016-11-23 21:11:41

我妈是断断续续看的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:12:16

后面还让婷婷嫁给了一个丑逼啊,那个男的看上去就是脾气不好的,阿志也另结新欢,真是气死我了。 后面还让婷婷嫁给了一个丑逼啊,那个男的看上去就是脾气不好的,阿志也另结新欢,真是气死我了。他俩在一起的时候真的好甜的啊,不行了我要去重温了 ... 心碎成渣

哪里可以看到清晰版的?

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:12:32

因为上一代的恩怨他们也不会有好结果啊 因为上一代的恩怨他们也不会有好结果啊 姨父的鹅

婷婷的演员谢金燕也是因为父亲的关系不能和初恋在一起,虽然还给他生了个儿子。那个男的后来也结婚了,谢金燕单身到现在,真是唏嘘啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:12:37

我高中看了一段时间,我居然挺喜欢蔡进炮~ 我高中看了一段时间,我居然挺喜欢蔡进炮~ 时光旅人

哈哈炮哥金句超多

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2016-11-23 21:12:48

我高中看了一段时间,我居然挺喜欢蔡进炮~ 我高中看了一段时间,我居然挺喜欢蔡进炮~ 时光旅人

口头禅是我不骗你

• Choir

Choir 2016-11-23 21:13:39

还有阿郎系列,演员好像也有重合,也是rio长

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 21:14:08

婷婷真是好惨,两任男朋友后来都对别人一往情深,自己又是得病,又是嫁渣男

• 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-23 21:14:17

我觉得。。。。挺好看的。。我95年的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:14:28

口头禅是我不骗你 口头禅是我不骗你 小鲨鱼🦋

现在是怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:14:57

还有阿郎系列,演员好像也有重合,也是rio长 还有阿郎系列,演员好像也有重合,也是rio长 Choir

再见阿郎 又见阿郎

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:15:19

婷婷真是好惨,两任男朋友后来都对别人一往情深,自己又是得病,又是嫁渣男 婷婷真是好惨,两任男朋友后来都对别人一往情深,自己又是得病,又是嫁渣男 岁月静好

忘了后来大炮和谁好了?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:15:42

我觉得。。。。挺好看的。。我95年的 我觉得。。。。挺好看的。。我95年的 宁泽涛女朋友。

我也觉得好看

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 21:15:56

忘了后来大炮和谁好了? 忘了后来大炮和谁好了? 姨父的鹅

小麦,当时真为婷婷委屈啊

• 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-23 21:16:05

哈哈哈婷婷吗 哈哈哈婷婷吗 姨父的鹅

可能吧……我就记得她有一场戏是刚从国外回来在酒吧门口等谁?被搭讪,然后装作一副我是abc我听不懂对方在讲什么的样子,然后那个一会儿反派一会儿悔悟下一部又反派那个中年男人,我至始至终觉得他才是大男主!:-)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:16:57

小麦,当时真为婷婷委屈啊 小麦,当时真为婷婷委屈啊 岁月静好

婷婷小时候可爱哭了

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:17:42

哪里可以看到清晰版的? 哪里可以看到清晰版的? 姨父的鹅

我也没发现哎,估计得去资源网站那里下载吧

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 21:17:51

婷婷小时候可爱哭了 婷婷小时候可爱哭了 姨父的鹅

长得也美性格也好

• Choir

Choir 2016-11-23 21:17:53

再见阿郎 又见阿郎 再见阿郎 又见阿郎 姨父的鹅

是的!错综复杂_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-23 21:18:30

不过江祖平和徐敏都好好看,捧心

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 21:19:14

老太太的裹脚布

来自 豆瓣App
  • 桃花朵朵开

桃花朵朵开 (想到,就要马上去做) 2016-11-23 21:19:26

求资源,我之前断断续续看的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:19:39

长得也美性格也好 长得也美性格也好 岁月静好

我觉得长大残了 哈哈 我喜欢陈珊妮的脸

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-23 21:19:46

而且还有再续意难忘 真的好长啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:19:49

不过江祖平和徐敏都好好看,捧心 不过江祖平和徐敏都好好看,捧心 Choir

徐敏是谁

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-23 21:20:15

她开始还和王天助好 也是醉了 她开始还和王天助好 也是醉了 姨父的鹅

王天助的胡子形象无力吐槽(~_~;)

• Choir

Choir 2016-11-23 21:20:32

徐敏是谁 徐敏是谁 姨父的鹅

是阿郎那个后来黑化了的前女友

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-23 21:20:55

陪妈妈 外婆看过的人表示 其实还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 21:20:57

我觉得长大残了 哈哈 我喜欢陈珊妮的脸 我觉得长大残了 哈哈 我喜欢陈珊妮的脸 姨父的鹅

里面女的都挺漂亮的

• Patson

Patson 2016-11-23 21:21:00

我外公外婆看完了好几遍。。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:21:08

是阿郎那个后来黑化了的前女友 是阿郎那个后来黑化了的前女友 Choir

没有印象了 阿郎的剧情 演员都忘了

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-23 21:21:36

高中在外地读书 每周末放假就去姨妈家 每次去她都在追 我觉得可能播了两年

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-23 21:22:31

没有印象了 阿郎的剧情 演员都忘了 没有印象了 阿郎的剧情 演员都忘了 姨父的鹅

的确太久了_(:з)∠)_这部好像也没有意难忘经典,意难忘前两年还看到央视重播

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-23 21:22:47

我好想骂那个演员啊,长得一副苦大仇深,天天瞪着眼睛要干仗的表情,真他妈欠揍,配不上我们这么 我好想骂那个演员啊,长得一副苦大仇深,天天瞪着眼睛要干仗的表情,真他妈欠揍,配不上我们这么好的婷婷!我是不是太真情实感了! ... 心碎成渣

真的这个男的太变态了,演员演的挺好,导致我后来看他演的龙行天下还不能原谅他233333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:22:55

高中在外地读书 每周末放假就去姨妈家 每次去她都在追 我觉得可能播了两年 高中在外地读书 每周末放假就去姨妈家 每次去她都在追 我觉得可能播了两年 养乐多多多

我觉得从我小学播到初中毕业才播完

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-23 21:23:15

再见阿郎

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-23 21:23:21

我记得播的时候我高中住校,周末回家我看了一段时间,然后我高三了一年基本上没看电视,高kao完了之后我发现居然还在播,然后我去外地读大学了,每学期放假回家居然都还在播,而且不是重播的,是一直连着的,然后我百度了结局了。。。。。。

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-23 21:23:27

我记得那几年好像一直在播,谁科普下到底什么时候是大结局,不记得了

• Susie

Susie 2016-11-23 21:24:05

我看完了,从那之后就再也没追过剧了

来自 豆瓣App
  • 六卡

六卡 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-23 21:24:31

丽珠儿子太丑了,跟他有感情线的女人都那么漂亮,不能忍,还有一个叫婷婷的真尼玛惨,我都忘了怎么惨了,就记得明明家里有钱又漂亮结果还那么惨

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:25:02

真的这个男的太变态了,演员演的挺好,导致我后来看他演的龙行天下还不能原谅他233333 真的这个男的太变态了,演员演的挺好,导致我后来看他演的龙行天下还不能原谅他233333 馥致

治疗婷婷的医生李文华却怀着不可告人的目的,由于婷婷长的非常像其死去的女友,所以他心怀不轨。利用治疗婷婷之便将婷婷被送去美国治疗。建志在婷婷临行前亲手按下一对手表,告诉她,他会一直等她,却未想到,被李文华在美国捷足先登,娶走用电疗治疗康复,却唯独遗失对建志记忆的婷婷。
    妈的,这个混蛋啊!要是没有他,婷婷就和阿志在一起了啊!!!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:26:02

丽珠儿子太丑了,跟他有感情线的女人都那么漂亮,不能忍,还有一个叫婷婷的真尼玛惨,我都忘了怎 丽珠儿子太丑了,跟他有感情线的女人都那么漂亮,不能忍,还有一个叫婷婷的真尼玛惨,我都忘了怎么惨了,就记得明明家里有钱又漂亮结果还那么惨 ... 六卡

真的太丑 而且无能

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-23 21:26:19

我我我,用了8、9年百度ID是里面一个路人甲

来自 豆瓣App
  • 蓝白红格练习

蓝白红格练习 (在往变酷的路上努力) 2016-11-23 21:26:32

我记得叫天胜 是不是

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 (你不要害怕 一起加油吧) 2016-11-23 21:26:46

我妈看了一年半!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:26:58

我记得叫天胜 是不是 我记得叫天胜 是不是 蓝白红格练习

胜天

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-23 21:27:55

初中的时候,记得中央台放了好久好久!

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-23 21:28:14

现在是怎么回事啊 现在是怎么回事啊 姨父的鹅

感恩感恩。大象!

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-23 21:28:33

我觉得真的跟演员有很大关系!!!可能演员不想演了,编剧就把他写死啥的,这部戏幕后的故事可多了!!!女演员各种撕!婷婷还是谢金燕演的!

来自 豆瓣App
  • 子涵_Suzy

子涵_Suzy 2016-11-23 21:28:44

我记得那时候过年去大舅家,和舅妈一起看的。过完年就没关注了。第二年过年又去大舅家,还在放。。。继续和舅妈一起看

来自 豆瓣App
  • 六卡

六卡 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-23 21:30:33

治疗婷婷的医生李文华却怀着不可告人的目的,由于婷婷长的非常像其死去的女友,所以他心怀不轨。 治疗婷婷的医生李文华却怀着不可告人的目的,由于婷婷长的非常像其死去的女友,所以他心怀不轨。利用治疗婷婷之便将婷婷被送去美国治疗。建志在婷婷临行前亲手按下一对手表,告诉她,他会一直等她,却未想到,被李文华在美国捷足先登,娶走用电疗治疗康复,却唯独遗失对建志记忆的婷婷。 妈的,这个混蛋啊!要是没有他,婷婷就和阿志在一起了啊!!! ... 心碎成渣

建志移情别恋的那个女的也特别表!!

• 萌柠萌

萌柠萌 2016-11-23 21:30:43

所以结局是啥来着( •̀∀•́ )这部剧真的很长很长,从年轻看到下一辈,当时还在想不会播到孙子辈吧(๑• . •๑)

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:31:08

我觉得真的跟演员有很大关系!!!可能演员不想演了,编剧就把他写死啥的,这部戏幕后的故事可多 我觉得真的跟演员有很大关系!!!可能演员不想演了,编剧就把他写死啥的,这部戏幕后的故事可多了!!!女演员各种撕!婷婷还是谢金燕演的! ... 飒飒

可能是谢金燕后期得罪了编剧吧。不然我不知道为什么这么恨她!明明是个白富美,还这么惨!他和阿志在一起会怎么样?后期那个李文华还有小麦简直膈应死人 了!小麦那段简直强行插入,不行了,我现在要去回忆婷婷和阿志甜蜜的那部分了

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:31:42

建志移情别恋的那个女的也特别表!! 建志移情别恋的那个女的也特别表!! 六卡

是个心理医生吧,那个时候我对心理医生都反感起来了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 21:32:40

我记得那时候过年去大舅家,和舅妈一起看的。过完年就没关注了。第二年过年又去大舅家,还在放。 我记得那时候过年去大舅家,和舅妈一起看的。过完年就没关注了。第二年过年又去大舅家,还在放。。。继续和舅妈一起看 ... 子涵_Suzy

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 21:33:10

所以结局是啥来着( •̀∀•́ )这部剧真的很长很长,从年轻看到下一辈,当时还在想不 所以结局是啥来着( •̀∀•́ )这部剧真的很长很长,从年轻看到下一辈,当时还在想不会播到孙子辈吧(๑• . •๑) ... 萌柠萌

婷婷得血癌,本来已经治好了的,后来因为照顾小麦再次感染死了。(妈的,编剧是有多恨她)然后阿志娶了小麦。其他人都是happpy ending1

<前页 1 2 3 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部