牙齿好糟糕 好难过

退堂鼓艺术家

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 20:59:16

-(>口<-)

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:00:29

-(>口<-) -(>口<-) 小黄鸭

只有你吗

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-23 21:01:54

为什么信百度而不愿意去医院问问医生?就算最后真的要种植牙,那就努力赚钱啊!在这儿发帖有什么意义?

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2016-11-23 21:02:21

牙根不松动的话是可以补救的,做一下根管治疗再做个牙冠,所以还是尽早去找正规牙医看一下,不要拖!越拖越麻烦!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 21:02:32

我也是,一个牙套,对方推荐6千和8千的,说均价大家就做这么贵的,说一般的也就6千。8千给你打折,折后也是6千多,而且你看你就一颗牙,干嘛不做点贵的,这以后可十几年都不会出问题

然后鬼使神差加上好面子,就做了8千的。结完帐走出去真是心疼的不行

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:11:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 脱脂酸奶

多烂啊 我已经没有牙冠了 只有一共黑色的小洞洞 那是我烂掉的牙根

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:11:54

我也是,一个牙套,对方推荐6千和8千的,说均价大家就做这么贵的,说一般的也就6千。8千给你打折 我也是,一个牙套,对方推荐6千和8千的,说均价大家就做这么贵的,说一般的也就6千。8千给你打折,折后也是6千多,而且你看你就一颗牙,干嘛不做点贵的,这以后可十几年都不会出问题 然后鬼使神差加上好面子,就做了8千的。结完帐走出去真是心疼的不行 ... 其名必正道友君

是不是不做的话附近的牙会松?

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-23 21:11:54

我正在牙疼。。。

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:12:08

我正在牙疼。。。 我正在牙疼。。。 周宝璐

要人命啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-23 21:12:49

我有个牙也是烂到了牙床了,一直没有勇气去看医生

• 🤔

🤔 2016-11-23 21:13:07

我也是 3个牙都烂了 没钱去补太悲伤了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小只

小只 2016-11-23 21:13:27

今天拔了颗智齿1300

来自 豆瓣App
  • 小只

小只 2016-11-23 21:13:43

牙周炎治疗1500 好忧桑

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:14:20

我有个牙也是烂到了牙床了,一直没有勇气去看医生 我有个牙也是烂到了牙床了,一直没有勇气去看医生 权志龙的小太阳

牙科是从小到大最怕去的地方

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:15:07

牙周炎治疗1500 好忧桑 牙周炎治疗1500 好忧桑 小只

我也有牙周炎!不过之前洗完牙以后感觉好多了!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 21:15:47

是不是不做的话附近的牙会松? 是不是不做的话附近的牙会松? 退堂鼓艺术家

我那个倒不是送,而是牙齿会很脆

因为我已经做了根管了,相当于牙神经已经取出来了。所以牙齿咬东西没有轻重,最后会断或者裂开。我去补,就是因为吃奶糖的时候,万万没想到竟然被粘下来一个茬

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 21:17:21

我那个倒不是送,而是牙齿会很脆 因为我已经做了根管了,相当于牙神经已经取出来了。所以牙齿 我那个倒不是送,而是牙齿会很脆 因为我已经做了根管了,相当于牙神经已经取出来了。所以牙齿咬东西没有轻重,最后会断或者裂开。我去补,就是因为吃奶糖的时候,万万没想到竟然被粘下来一个茬 ... 其名必正道友君

我小时候做过杀死牙神经的小手术 。。所以那颗牙就变得很脆很容易裂 然后就越来越小直至掉光

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 21:19:16

我小时候做过杀死牙神经的小手术 。。所以那颗牙就变得很脆很容易裂 然后就越来越小直至掉光 我小时候做过杀死牙神经的小手术 。。所以那颗牙就变得很脆很容易裂 然后就越来越小直至掉光 退堂鼓艺术家

对的,所以就要套一个套。好像是不是最后要种牙呀?我还没到过那个程度,所以不太懂

总之我觉得根管最疼,熬过去那个了,其实还好。不够牙齿治疗真的好贵呀,就那么一块小陶瓷,几千块。不够医生说更好,应该还是信他们吧

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-23 22:23:58

也许是智齿,拔掉就行了。我就是。

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-23 22:24:49

搞牙好贵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部