求看婚姻

好

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 21:11:00

18年利婚姻

来自 豆瓣App
  • 好

18年利婚姻 18年利婚姻 长安长安

还有啥?婚姻好吗?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 22:02:22

还有啥?婚姻好吗? 还有啥?婚姻好吗?

18年11月不错。

来自 豆瓣App
  • 好

18年11月不错。 18年11月不错。 长安长安

以后呢?以后的婚姻生活?对象位置?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 22:04:13

还有啥?婚姻好吗? 还有啥?婚姻好吗?

18 19年都可以

来自 豆瓣App
  • 好

18 19年都可以 18 19年都可以 长安长安

以后呢?会不会离婚?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 22:39:29

以后呢?会不会离婚? 以后呢?会不会离婚?

大概率不顺,离不离难说

来自 豆瓣App
  • 牛鼻子老道

牛鼻子老道 (牛鼻子老道) 2016-11-23 22:41:52

晚婚,晚婚,很晚

• 好

晚婚,晚婚,很晚 晚婚,晚婚,很晚 牛鼻子老道

多晚?

来自 豆瓣App
  • 好

请大家帮忙看看吧!拜托了!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:23:24

请大家帮忙看看吧!拜托了! 请大家帮忙看看吧!拜托了!

自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。
    如果把感情预想的太过理想,现实难免会有落差。
    行限期间容易喜欢比自己年长的男生,包括校友或是旧相识什么的,有异地恋的迹象。
    2019换限,那年多注意感情交往,怕有分手或感情无果的情形。
    2020年有长辈 亲友牵线介绍可以留意
    2020-2021有结婚迹象,不排除闪婚,所以推测2020当年,如拖延,2021年会有结婚迹象。
    ----仅供参考

• 好

自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。 如果把感情预想的太过理想 自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。 如果把感情预想的太过理想,现实难免会有落差。 行限期间容易喜欢比自己年长的男生,包括校友或是旧相识什么的,有异地恋的迹象。 2019换限,那年多注意感情交往,怕有分手或感情无果的情形。 2020年有长辈 亲友牵线介绍可以留意 2020-2021有结婚迹象,不排除闪婚,所以推测2020当年,如拖延,2021年会有结婚迹象。 ----仅供参考 ... Monica

姐姐,我现在刚刚要分的那个男朋友,你看看我们还有可能吗?

来自 豆瓣App
  • 好

自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。 如果把感情预想的太过理想 自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。 如果把感情预想的太过理想,现实难免会有落差。 行限期间容易喜欢比自己年长的男生,包括校友或是旧相识什么的,有异地恋的迹象。 2019换限,那年多注意感情交往,怕有分手或感情无果的情形。 2020年有长辈 亲友牵线介绍可以留意 2020-2021有结婚迹象,不排除闪婚,所以推测2020当年,如拖延,2021年会有结婚迹象。 ----仅供参考 ... Monica

我真的放不下他!我不想我们就这样。

来自 豆瓣App
  • 好

姐姐,您看看我以后婚姻会不会不好什么的?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:29:15

姐姐,我现在刚刚要分的那个男朋友,你看看我们还有可能吗? 姐姐,我现在刚刚要分的那个男朋友,你看看我们还有可能吗?

如果今年要分手是对方提出,且现状是姐弟恋或是对方较为孩子气,比较抱歉...
    今年感情不是太看好。见谅了。

• 好

如果今年要分手是对方提出,且现状是姐弟恋或是对方较为孩子气,比较抱歉... 今年感情不是太看 如果今年要分手是对方提出,且现状是姐弟恋或是对方较为孩子气,比较抱歉... 今年感情不是太看好。见谅了。 ... Monica

他大我四岁。异地恋。不是他提出的。

来自 豆瓣App
  • 好

如果今年要分手是对方提出,且现状是姐弟恋或是对方较为孩子气,比较抱歉... 今年感情不是太看 如果今年要分手是对方提出,且现状是姐弟恋或是对方较为孩子气,比较抱歉... 今年感情不是太看好。见谅了。 ... Monica

mo姐姐,我以后的婚姻会不会离婚呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:30:37

他大我四岁。异地恋。不是他提出的。 他大我四岁。异地恋。不是他提出的。

那你试着挽回试试吧。
    祝好。

• 好

那你试着挽回试试吧。 祝好。 那你试着挽回试试吧。 祝好。 Monica

嗯嗯。您可以帮我看看以后的婚姻生活吗?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:33:57

嗯嗯。您可以帮我看看以后的婚姻生活吗? 嗯嗯。您可以帮我看看以后的婚姻生活吗?

上面回复时,前两句已经提到了。
    另外婚后各自处理好自身与其他异性间的关系,避免不必要的纠缠麻烦,就好。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:34:57

mo姐姐,我以后的婚姻会不会离婚呢? mo姐姐,我以后的婚姻会不会离婚呢?

另一份重复发贴的,删除了吧。
    94年,不算太大,不要太执念就好了。
    上面能提及的,我都说到了,自己好好的。

• 好

上面回复时,前两句已经提到了。 另外婚后各自处理好自身与其他异性间的关系,避免不必要的纠缠 上面回复时,前两句已经提到了。 另外婚后各自处理好自身与其他异性间的关系,避免不必要的纠缠麻烦,就好。 ... Monica

拜托您啦,可以多告诉我一些吗?拜托啦!!!!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:36:09

拜托您啦,可以多告诉我一些吗?拜托啦!!!! 拜托您啦,可以多告诉我一些吗?拜托啦!!!!

上面说了----

自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。
    如果把感情预想的太过理想,现实难免会有落差。
    行限期间容易喜欢比自己年长的男生,包括校友或是旧相识什么的,有异地恋的迹象。
    2019换限,那年多注意感情交往,怕有分手或感情无果的情形。
    2020年有长辈 亲友牵线介绍可以留意
    2020-2021有结婚迹象,不排除闪婚,所以推测2020当年,如拖延,2021年会有结婚迹象。
    ----仅供参考

请反复审阅前两段。

• 好

上面说了---- 自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。 如果把感 上面说了---- 自身有些情绪化比较重的迹象,性情也有些阴郁,重情但容易为情所困。 如果把感情预想的太过理想,现实难免会有落差。 行限期间容易喜欢比自己年长的男生,包括校友或是旧相识什么的,有异地恋的迹象。 2019换限,那年多注意感情交往,怕有分手或感情无果的情形。 2020年有长辈 亲友牵线介绍可以留意 2020-2021有结婚迹象,不排除闪婚,所以推测2020当年,如拖延,2021年会有结婚迹象。 ----仅供参考 请反复审阅前两段。 ... Monica

谢谢姐姐。我现在心里很难受,所以想着知道更多。怕自己以后婚姻不好。因为我谈的两个男朋友,都很伤心。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:39:16

谢谢姐姐。我现在心里很难受,所以想着知道更多。怕自己以后婚姻不好。因为我谈的两个男朋友,都 谢谢姐姐。我现在心里很难受,所以想着知道更多。怕自己以后婚姻不好。因为我谈的两个男朋友,都很伤心。 ...

94年,不算太大,不要太执念就好了。
    上面能提及的,我都说到了,自己好好的。

• 好

还有没有人帮看看!!谢谢啦!!!

来自 豆瓣App
  • 好

大家帮忙看看

来自 豆瓣App
  • 好

拜托啦

来自 豆瓣App
  • 好

求看婚姻

来自 豆瓣App
  • 扯。.

扯。. 2016-11-24 14:51:03

看清了也是躲不过的

命中注定

自求多福,好自为之吧

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-24 15:02:58

2021或者2023

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-24 15:08:48

2021或者2023 2021或者2023 妄言

2021的话恐不长久

• 好

看清了也是躲不过的 命中注定 自求多福,好自为之吧 看清了也是躲不过的 命中注定 自求多福,好自为之吧 扯。.

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 好

2021或者2023 2021或者2023 妄言

2023可以长久是嘛?!

来自 豆瓣App
  • 好

看清了也是躲不过的 命中注定 自求多福,好自为之吧 看清了也是躲不过的 命中注定 自求多福,好自为之吧 扯。.

您可以具体说一下嘛?!

来自 豆瓣App
  • 好

谢谢您啦,请拜托多说一些吧!

来自 豆瓣App
  • 扯。.

扯。. 2016-11-24 15:49:41

谢谢您啦,请拜托多说一些吧! 谢谢您啦,请拜托多说一些吧!

按着盘上去百度
    说的比我还准呢
    可是啥都知道了
    还有什么意思呢
    生活美在不经意
    做好自己就够了
    好坏不请都会来
    我的意思就是
    坦然面对从容接受

• 好

按着盘上去百度 说的比我还准呢 可是啥都知道了 还有什么意思呢 生活美在不经意 做好自己就 按着盘上去百度 说的比我还准呢 可是啥都知道了 还有什么意思呢 生活美在不经意 做好自己就够了 好坏不请都会来 我的意思就是 坦然面对从容接受 ... 扯。.

可是我想知道。即便不好,我也都接受。知道了也就不再乱想。好过总是担忧。拜托啦。

来自 豆瓣App
  • 扯。.

扯。. 2016-11-24 16:08:06

可是我想知道。即便不好,我也都接受。知道了也就不再乱想。好过总是担忧。拜托啦。 可是我想知道。即便不好,我也都接受。知道了也就不再乱想。好过总是担忧。拜托啦。

请看我的账户名。

这么能扯,妹子你要信么。

相信自己的选择,把心放肚子里。

坚强独立把对美好生活的向往,放心里。

• 好

请看我的账户名。 这么能扯,妹子你要信么。 相信自己的选择,把心放肚子里。 坚强独立 请看我的账户名。 这么能扯,妹子你要信么。 相信自己的选择,把心放肚子里。 坚强独立把对美好生活的向往,放心里。 ... 扯。.

谢谢。我会做好来!

来自 豆瓣App
  • 好

还有人吗,给看看。

来自 豆瓣App
  • 好

大家给再看看吧,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 好

求看婚姻

来自 豆瓣App
  • 好

求看婚姻

来自 豆瓣App
  • 好

2021的话恐不长久 2021的话恐不长久 妄言

可以给看看婚姻吗?

来自 豆瓣App
  • 好

晚婚,晚婚,很晚 晚婚,晚婚,很晚 牛鼻子老道

多晚呢?

来自 豆瓣App
  • 好

上面回复时,前两句已经提到了。 另外婚后各自处理好自身与其他异性间的关系,避免不必要的纠缠 上面回复时,前两句已经提到了。 另外婚后各自处理好自身与其他异性间的关系,避免不必要的纠缠麻烦,就好。 ... Monica

嗯嗯,就是我。mo姐姐。

来自 豆瓣App
  • 好

您能给我男朋友看看嘛?!拜托您啦。

来自 豆瓣App
  • 好

看看我们。

来自 豆瓣App
  • 好

94年,不算太大,不要太执念就好了。 上面能提及的,我都说到了,自己好好的。 94年,不算太大,不要太执念就好了。 上面能提及的,我都说到了,自己好好的。 Monica

mo姐姐,拜托!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24857 人聚集在这个小组
↑回顶部