月亮一宫的人很容易受外界影响吗

Severus Snape

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-23 20:58:32

情绪为王,必须学会控制情绪。

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-23 21:00:00

情绪为王,必须学会控制情绪。 情绪为王,必须学会控制情绪。 哟西~

有时候一听到一些不好的消息啊,心跳就会很快,有几次直接呼吸困难要去吊针,好严重啊

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-23 21:03:37

月1 有情绪发泄出来第二天就忘了

Severus Snape 2016-11-23 21:08:49

月1 有情绪发泄出来第二天就忘了 月1 有情绪发泄出来第二天就忘了 易碎的美

关键是我很容易预感到一些不好的事情,很讨厌这样啊

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-23 21:10:23

月1 有情绪发泄出来第二天就忘了 月1 有情绪发泄出来第二天就忘了 易碎的美

之前我奶奶生病的时候的半年前我就开始做些奇奇怪怪的梦,后来她晕倒了我也是第一个发现的,总是遇到这种事情

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-23 21:10:35

关键是我很容易预感到一些不好的事情,很讨厌这样啊 关键是我很容易预感到一些不好的事情,很讨厌这样啊 Severus Snape

心理素质要加强

Severus Snape 2016-11-23 21:14:01

心理素质要加强 心理素质要加强 易碎的美

吵架那种我不怕,最怕的是突然有人打电话告诉我谁谁生病了住院这种事情

来自 豆瓣App
  • 想不出好名字

想不出好名字 2016-11-23 22:38:56

我先马一个。我宝宝月羊一宫,感觉这个宫位的人不多。现在他一岁已经表现出特别强烈的表达欲望和急躁性格了

来自 豆瓣App
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-25 16:46:37

还要看你一宮是什么星座 月亮有没有相位 单纯说月亮一宮是否会受外界影响的话 我觉得这是个伪命题 这世上谁不受外界影响? 月亮在2-12宮的人也受外界影响啊

youtoulaiguo 2016-11-25 16:48:02

还要看你一宮是什么星座 月亮有没有相位 单纯说月亮一宮是否会受外界影响的话 我觉得这是个伪命 还要看你一宮是什么星座 月亮有没有相位 单纯说月亮一宮是否会受外界影响的话 我觉得这是个伪命题 这世上谁不受外界影响? 月亮在2-12宮的人也受外界影响啊 ... youtoulaiguo

并且我也月一 我没有像你这样过度担心的问题 最多不过考试前一晚有点紧张罢了。。。。。。

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-25 16:48:56

会放大月亮落座的特质,被情绪掌控

• 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-25 16:51:56

月鱼1宫

Severus Snape 2016-11-25 22:27:48

并且我也月一 我没有像你这样过度担心的问题 最多不过考试前一晚有点紧张罢了。。。。。。 并且我也月一 我没有像你这样过度担心的问题 最多不过考试前一晚有点紧张罢了。。。。。。 youtoulaiguo

不是我想担心的啊,是有不好的事情发生之前我每次都会预感到,然后过几天就会接到电话,还有我心脏也有点毛病,考试那些我根本就不担心,对成绩不是很在乎

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-25 22:29:33

不是我想担心的啊,是有不好的事情发生之前我每次都会预感到,然后过几天就会接到电话,还有我心 不是我想担心的啊,是有不好的事情发生之前我每次都会预感到,然后过几天就会接到电话,还有我心脏也有点毛病,考试那些我根本就不担心,对成绩不是很在乎 ... Severus Snape

预感这种东西看看冥王和8、9、12宫有没特别的征象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331225 人聚集在这个小组
↑回顶部