内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有木8相位的已经结婚的来说说呗

三不冷

加入小组后即可参加投票
  • Lucky's

Lucky's 2016-11-23 21:35:49

我木八,就是想的开,特别穷的时候有人给饭吃,木有结婚无法印证~

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-23 21:49:14

我木八,就是想的开,特别穷的时候有人给饭吃,木有结婚无法印证~ 我木八,就是想的开,特别穷的时候有人给饭吃,木有结婚无法印证~ Lucky's

我也是

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-23 21:51:18

木八都快30了都还没人要,快来个人让我旺他嘛!

• Lucky's

Lucky's 2016-11-23 22:31:57

木八都快30了都还没人要,快来个人让我旺他嘛! 木八都快30了都还没人要,快来个人让我旺他嘛! 徐丽莎白

我已经30,单身狗~

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-23 22:49:14

我已经30,单身狗~ 我已经30,单身狗~ Lucky's

哎……我现在也是这种心态

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-23 22:50:04

木八都快30了都还没人要,快来个人让我旺他嘛! 木八都快30了都还没人要,快来个人让我旺他嘛! 徐丽莎白

诶……那你工作应该还不错吧

• 夜空中的小飞侠

夜空中的小飞侠 2016-11-23 23:34:56

想看答案

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-24 11:30:09

诶……那你工作应该还不错吧 诶……那你工作应该还不错吧 三不冷

体制内,只能说温饱没问题。

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-24 11:32:47

我木8,与老公是重点大学同学,我家城市,一般公务员,他家农村,白手起家,现在一线城市几套房子,奔驰宝马代步,但心很累

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 12:16:23

我木8,与老公是重点大学同学,我家城市,一般公务员,他家农村,白手起家,现在一线城市几套房子 我木8,与老公是重点大学同学,我家城市,一般公务员,他家农村,白手起家,现在一线城市几套房子,奔驰宝马代步,但心很累 ... 艾薇儿

额…… 好像有说木8能嫁贤 夫……为啥会心累

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-24 12:19:23

额…… 好像有说木8能嫁贤 夫……为啥会心累 额…… 好像有说木8能嫁贤 夫……为啥会心累 三不冷

白手起家,一起打拼,觉得吧,不如嫁给有钱的,大好青春还要努力生活,转眼就到中年,舍得给花钱,不算太吝啬

• echo

echo 2016-11-24 13:21:58

表妹木8,老公学历工作都高于她好多好多,收入也比他好很多。

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 14:10:05

表妹木8,老公学历工作都高于她好多好多,收入也比他好很多。 表妹木8,老公学历工作都高于她好多好多,收入也比他好很多。 echo

有其他好相位支持吗

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 14:10:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好运来

额……可能……马上就来啦……看到好多30还没结婚的

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 14:12:41

白手起家,一起打拼,觉得吧,不如嫁给有钱的,大好青春还要努力生活,转眼就到中年,舍得给花钱 白手起家,一起打拼,觉得吧,不如嫁给有钱的,大好青春还要努力生活,转眼就到中年,舍得给花钱,不算太吝啬 ... 艾薇儿

起码能互相扶持嘛,我觉得比夫妻之间没有共同话题各说各的好很多很多啦

• 茶久

茶久 2016-11-24 15:55:20

还没结婚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:14:00

[内容不可见]

• 苏暖年

苏暖年 2016-11-24 16:16:49

没结婚。不打算结了。

• 喵喵咪

喵喵咪 2016-11-24 17:50:38

我木8,马上要结婚的男朋友在事业单位上班,收入一般,家里房产很多,但是家人都比较节俭,消费水平不是特别高,临近结婚前夕因为彩礼的事情闹崩了,现在感觉前途渺茫。。。

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 18:30:28

没结婚。不打算结了。 没结婚。不打算结了。 苏暖年

我觉得会不会是现实情况让自己感到对婚姻失望

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 18:31:17

我木8,马上要结婚的男朋友在事业单位上班,收入一般,家里房产很多,但是家人都比较节俭,消费 我木8,马上要结婚的男朋友在事业单位上班,收入一般,家里房产很多,但是家人都比较节俭,消费水平不是特别高,临近结婚前夕因为彩礼的事情闹崩了,现在感觉前途渺茫。。。 ... 喵喵咪

那男方对你好吗

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-24 18:52:32

起码能互相扶持嘛,我觉得比夫妻之间没有共同话题各说各的好很多很多啦 起码能互相扶持嘛,我觉得比夫妻之间没有共同话题各说各的好很多很多啦 三不冷

就这样吧,人是会被时光打败的

• 已注销

已注销 2016-11-24 22:46:46

我木8!反正我倒是越来越好了

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-24 23:22:40

我木8!反正我倒是越来越好了 我木8!反正我倒是越来越好了 已注销

是因为配偶越来越好吗

• 永山绚斗快分手

永山绚斗快分手 2016-11-25 07:32:02

木八,金木六合加互溶,行运木星现在也在八宫,然后爸妈送了套房子给我。可能因为六宫主和二宫主也落八宫,所以我学汉语言最近也进银行了。

• 阿猪

阿猪 2016-11-25 12:52:24

木8,马上30,木钱木事业木男人

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-25 13:23:57

木8,马上30,木钱木事业木男人 木8,马上30,木钱木事业木男人 阿猪

额,好多木8 30还没结婚的

• 恋慕如斯

恋慕如斯 2016-11-26 00:58:42

木八,金木六合加互溶,行运木星现在也在八宫,然后爸妈送了套房子给我。可能因为六宫主和二宫主 木八,金木六合加互溶,行运木星现在也在八宫,然后爸妈送了套房子给我。可能因为六宫主和二宫主也落八宫,所以我学汉语言最近也进银行了。 ... 永山绚斗快分手

我也木八,银行。不过辞职啦

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-26 09:13:52

我木星八宫双鱼合婚神,离婚好几年了。而且婚姻是生命中最大的败笔,离婚时净身出户。

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-26 09:14:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是,你也是升狮吗?

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-26 09:14:54

感觉咱木八只旺别人不旺自己。

• .com

.com 2016-11-26 10:47:59

金木合8 真的经常有偏财。。= =

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 11:33:41

我木星八宫双鱼合婚神,离婚好几年了。而且婚姻是生命中最大的败笔,离婚时净身出户。 我木星八宫双鱼合婚神,离婚好几年了。而且婚姻是生命中最大的败笔,离婚时净身出户。 Blue wave

额………………………… 好多负能量

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 11:34:52

金木合8 真的经常有偏财。。= = 金木合8 真的经常有偏财。。= = .com

不错呀不错呀,不知道是不是金木的关系助力了

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 11:35:45

感觉咱木八只旺别人不旺自己。 感觉咱木八只旺别人不旺自己。 Blue wave

如果两个都是木8的人在一起会不会就互相旺了

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-26 11:42:11

如果两个都是木8的人在一起会不会就互相旺了 如果两个都是木8的人在一起会不会就互相旺了 三不冷

嗯,有可能。

• Vivian

Vivian 2016-11-26 11:48:01

日木土冥天秤合8,水蝎8,家庭主妇,刚够温饱

• 普鲁士的鱼

普鲁士的鱼 (过自己的生活) 2016-11-26 12:47:57

金木水8 金双鱼木白羊 金天刑…… 没对象没恋爱没结婚……

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 13:15:34

日木土冥天秤合8,水蝎8,家庭主妇,刚够温饱 日木土冥天秤合8,水蝎8,家庭主妇,刚够温饱 Vivian

有旺到老公吗,比如结婚以后比结婚之前更好了

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 13:22:13

金木水8 金双鱼木白羊 金天刑…… 没对象没恋爱没结婚…… 金木水8 金双鱼木白羊 金天刑…… 没对象没恋爱没结婚…… 普鲁士的鱼

我看到也有一种说法是吉星入8宫好的方面都会被削弱,一直觉得8宫与死亡和性有关,看那么多回复觉得和金钱遗产方面不太能搭上边

• olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-26 13:23:19

我好像是木8 感觉还好,火苗不是特别猛,没到时候?

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-11-26 13:29:54

木八,旺妻,跟我前妻在一起的时候。

• Vivian

Vivian 2016-11-26 13:40:19

有旺到老公吗,比如结婚以后比结婚之前更好了 有旺到老公吗,比如结婚以后比结婚之前更好了 三不冷

没有啊,但我老公家经济环境比我娘家的经济环境好很多

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 13:44:14

没有啊,但我老公家经济环境比我娘家的经济环境好很多 没有啊,但我老公家经济环境比我娘家的经济环境好很多 Vivian

那不错啦~

• Vivian

Vivian 2016-11-26 13:47:51

那不错啦~ 那不错啦~ 三不冷

我这种群土冥8的孩子真的没啥偏财,所以星盘这东西不知能不能信

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-26 13:51:47

我这种群土冥8的孩子真的没啥偏财,所以星盘这东西不知能不能信 我这种群土冥8的孩子真的没啥偏财,所以星盘这东西不知能不能信 Vivian

应该是要结合全盘来看的,但是我还是执着于希望一个相位就能拯救全盘,毕竟人过的不如意都希望自己其实能变好的嘛

• Vivian

Vivian 2016-11-26 13:57:52

应该是要结合全盘来看的,但是我还是执着于希望一个相位就能拯救全盘,毕竟人过的不如意都希望自 应该是要结合全盘来看的,但是我还是执着于希望一个相位就能拯救全盘,毕竟人过的不如意都希望自己其实能变好的嘛 ... 三不冷

我8宫重,但没有被刑克,上升双鱼,命主海王第10宫,与8宫的星六合,金天合天顶刑火,金射手拱1宫月亮白羊,星星都在上半球

• 普鲁士的鱼

普鲁士的鱼 (过自己的生活) 2016-11-26 14:22:25

我看到也有一种说法是吉星入8宫好的方面都会被削弱,一直觉得8宫与死亡和性有关,看那么多回复觉 我看到也有一种说法是吉星入8宫好的方面都会被削弱,一直觉得8宫与死亡和性有关,看那么多回复觉得和金钱遗产方面不太能搭上边 ... 三不冷

感觉自己和以上四方面都不沾边/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2016-11-27 09:49:52

诶呀我也木八但是没对象哈哈

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-27 12:48:06

嗯,有可能。 嗯,有可能。 Blue wave

我与老公两个木八,明显我旺他,他坏我

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-27 13:03:17

握爪。

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-27 13:03:49

我与老公两个木八,明显我旺他,他坏我 我与老公两个木八,明显我旺他,他坏我 艾薇儿

我和前夫也是那样的。

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-27 13:18:54

我和前夫也是那样的。 我和前夫也是那样的。 Blue wave

觉得木8旺夫,不旺妻

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-27 13:27:06

觉得木8旺夫,不旺妻 觉得木8旺夫,不旺妻 艾薇儿

也不一定,要合两个人的盘来看。

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2016-11-27 13:29:04

一个同学木八,一毕业就嫁给了深圳的有钱人,生了儿子,现在过得挺滋润的。另一个同事也木八,77年的,至今未婚,所以,不能单以一个相位来评判,还得全盘来看噢

• 似是而非

似是而非 2016-11-27 14:41:12

木8,不过落陷加逆行,老公家境一般比我家好一些吧,目前赚的钱也是一般般,不过赚的钱会给我花,觉得我有工作挺好,没工作他也无所谓

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-27 15:47:19

我与老公两个木八,明显我旺他,他坏我 我与老公两个木八,明显我旺他,他坏我 艾薇儿

哈哈有可能是隐藏性的某一方面旺了你还没发现

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-27 15:47:59

木8,不过落陷加逆行,老公家境一般比我家好一些吧,目前赚的钱也是一般般,不过赚的钱会给我花 木8,不过落陷加逆行,老公家境一般比我家好一些吧,目前赚的钱也是一般般,不过赚的钱会给我花,觉得我有工作挺好,没工作他也无所谓 ... 似是而非

那很好啊,老公对你那么好,羡慕~祝福你们啦

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-27 15:49:25

一个同学木八,一毕业就嫁给了深圳的有钱人,生了儿子,现在过得挺滋润的。另一个同事也木八,77 一个同学木八,一毕业就嫁给了深圳的有钱人,生了儿子,现在过得挺滋润的。另一个同事也木八,77年的,至今未婚,所以,不能单以一个相位来评判,还得全盘来看噢 ... momo

是呀是呀,不过。。。77年至今未婚。。。。好像是挺晚的。。。那她本人的话是没有结婚意愿还是确实没有异性缘的机会呐

• 似是而非

似是而非 2016-11-27 16:06:05

那很好啊,老公对你那么好,羡慕~祝福你们啦 那很好啊,老公对你那么好,羡慕~祝福你们啦 三不冷

谢谢!不过我还是更喜欢木八的对生死看得开这点,心大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:39:44

我木星八宫双鱼合婚神,离婚好几年了。而且婚姻是生命中最大的败笔,离婚时净身出户。 我木星八宫双鱼合婚神,离婚好几年了。而且婚姻是生命中最大的败笔,离婚时净身出户。 Blue wave

[内容不可见]

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-27 17:45:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

条件一般,婚神还刑了北交,除此之外,再没有任何相位。太阳天秤落陷。

• 喵喵咪

喵喵咪 2016-11-28 09:52:51

还不错,关键是我俩互相吸引,挺喜欢对方的,但是我俩是友shuai,所以相处上比较像朋友,恋人的依赖性可能比较小一些

• 喵喵咪

喵喵咪 2016-11-28 09:53:52

那男方对你好吗 那男方对你好吗 三不冷

还不错,关键是我俩互相吸引,挺喜欢对方的,但是我俩是友shuai,所以相处上比较像朋友,恋人的依赖性可能比较小一些

• 如一

如一 2016-11-28 13:22:19

本人木八,结婚真的很晚,今年结婚老公条件一般,不知道旺夫否

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:11:50

[内容不可见]

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 14:38:18

本人木八,结婚真的很晚,今年结婚老公条件一般,不知道旺夫否 本人木八,结婚真的很晚,今年结婚老公条件一般,不知道旺夫否 如一

晚婚是因为婚神相位不好吗,晚婚是30岁以后?

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 14:38:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那还早啦。。。

• 如一

如一 2016-11-28 14:39:24

婚神天蝎合天王,老公日歇的合天王

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:39:40

那还早啦。。。 那还早啦。。。 三不冷

[内容不可见]

• 如一

如一 2016-11-28 14:40:30

晚婚是因为婚神相位不好吗,晚婚是30岁以后? 晚婚是因为婚神相位不好吗,晚婚是30岁以后? 三不冷

比你想的还要晚

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 14:41:53

还不错,关键是我俩互相吸引,挺喜欢对方的,但是我俩是友shuai,所以相处上比较像朋友,恋人的 还不错,关键是我俩互相吸引,挺喜欢对方的,但是我俩是友shuai,所以相处上比较像朋友,恋人的依赖性可能比较小一些 ... 喵喵咪

我是冥王重,偏向喜欢安huai关系,比较好奇友shuai之间在一起到结婚会不会有阻碍啊,或者说说觉得彼此都挺合适也都挺喜欢的就顺利的在一起了

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 14:43:24

谢谢!不过我还是更喜欢木八的对生死看得开这点,心大 谢谢!不过我还是更喜欢木八的对生死看得开这点,心大 似是而非

我也是木八但是在天秤,对意外和死亡非常恐惧,可能年纪上去了就想开了

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 14:46:59

条件一般,婚神还刑了北交,除此之外,再没有任何相位。太阳天秤落陷。 条件一般,婚神还刑了北交,除此之外,再没有任何相位。太阳天秤落陷。 Blue wave

七宫宫主星的落宫呢

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2016-11-28 14:48:01

我日木互溶在八 还可以啊 受宠爱

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 14:48:32

我日木互溶在八 还可以啊 受宠爱 我日木互溶在八 还可以啊 受宠爱 牧羊姑娘

金木有和谐相位吗

• 似是而非

似是而非 2016-11-28 15:29:28

我也是木八但是在天秤,对意外和死亡非常恐惧,可能年纪上去了就想开了 我也是木八但是在天秤,对意外和死亡非常恐惧,可能年纪上去了就想开了 三不冷

木星有没有相位?

• 汉纸

汉纸 2016-11-28 17:24:17

我也是木八但是在天秤,对意外和死亡非常恐惧,可能年纪上去了就想开了 我也是木八但是在天秤,对意外和死亡非常恐惧,可能年纪上去了就想开了 三不冷

同配置,但没特别怕……应该说对死亡这件事觉得不是那么悲伤的事,不过肯定是害怕突然意外之类的事吧,谁不怕这个……哈哈哈哈哈哈

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 17:33:37

同配置,但没特别怕……应该说对死亡这件事觉得不是那么悲伤的事,不过肯定是害怕突然意外之类的 同配置,但没特别怕……应该说对死亡这件事觉得不是那么悲伤的事,不过肯定是害怕突然意外之类的事吧,谁不怕这个……哈哈哈哈哈哈 ... 汉纸

哈哈哈哈,我是害怕突然意外了我还有那么多好玩的地方没去,好吃的没吃,好可惜啊哈哈哈

• 三不冷

三不冷 楼主 2016-11-28 17:34:43

木星有没有相位? 木星有没有相位? 似是而非

金木拱,婚神狮7刑了冥王冲了土星,据说看盘的说30左右才能结婚

• 白鹭LuLu

白鹭LuLu (就这么安然的活......) 2016-11-28 17:38:24

我姐木8,反正就是吃穿不愁,而且我姨好几套房子,感觉继承财产这块说得很对诶

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2016-11-28 22:43:37

七宫宫主星的落宫呢 七宫宫主星的落宫呢 三不冷

落十二宫和三宫。

• 喵喵咪

喵喵咪 2016-12-29 15:47:27

我是冥王重,偏向喜欢安huai关系,比较好奇友shuai之间在一起到结婚会不会有阻碍啊,或者说说觉 我是冥王重,偏向喜欢安huai关系,比较好奇友shuai之间在一起到结婚会不会有阻碍啊,或者说说觉得彼此都挺合适也都挺喜欢的就顺利的在一起了 ... 三不冷

我也喜欢安huai关系,最爱的一个前任就是安huai,很难走出来,而友shuai在一起真的会比较像朋友,相处的比较舒适,但吸引力差一些,不像安huai感觉会爱到骨子里

• 卿赪

卿赪 2016-12-29 16:30:54

我也喜欢安huai关系,最爱的一个前任就是安huai,很难走出来,而友shuai在一起真的会比较像朋友 我也喜欢安huai关系,最爱的一个前任就是安huai,很难走出来,而友shuai在一起真的会比较像朋友,相处的比较舒适,但吸引力差一些,不像安huai感觉会爱到骨子里 ... 喵喵咪

那觉得yetai呢?

• 喵喵咪

喵喵咪 2016-12-29 16:31:37

那觉得yetai呢? 那觉得yetai呢? 卿赪

没有处过这种关系,据说比较虐

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-12-29 16:35:28

木8,没结婚,感情一路跌跌撞撞。

• 恋慕如斯

恋慕如斯 2019-03-16 20:14:15

我也木八,银行。不过辞职啦 我也木八,银行。不过辞职啦 恋慕如斯

太神奇了,现在我又进了一家大银行🌚

• 流心奶黄包

流心奶黄包 2019-03-16 21:02:35

木八,现任伴侣跟我在一起后家产翻了十倍,对我也好。前男友分手后都混的差。

• Lisa

Lisa (嗡 达咧 都达咧 都咧 唆哈) 2019-03-16 21:07:39

木8白羊 嫁了个普通人 老公对自己还可以 不过婚姻这东西怎么说呢都是相互的 也没有觉得自己很旺夫 我觉得木星在8宫减弱了木星的幸运度 为什么你们都觉得木8好

• 删333

删333 2019-03-16 21:39:58

木8继承了部分遗产,lg家不如娘家,但是他本人能挣钱,也舍得给花,旺夫的,跟了我他才能在魔都内环内买大平层。

• momo

momo 2019-03-17 01:04:20

木8继承了部分遗产,lg家不如娘家,但是他本人能挣钱,也舍得给花,旺夫的,跟了我他才能在魔都 木8继承了部分遗产,lg家不如娘家,但是他本人能挣钱,也舍得给花,旺夫的,跟了我他才能在魔都内环内买大平层。 ... 删333

麻烦问下木星落陷还是旺呢,8宫主是啥

• 删333

删333 2019-03-17 08:34:36

麻烦问下木星落陷还是旺呢,8宫主是啥 麻烦问下木星落陷还是旺呢,8宫主是啥 momo

木星摩羯,八宫主射手

• momo

momo 2019-03-17 10:19:03

木星摩羯,八宫主射手 木星摩羯,八宫主射手 删333

跟你配置好多一样

• 删333

删333 2019-03-17 10:40:44

跟你配置好多一样 跟你配置好多一样 momo

经历一样吗?

• 删333

删333 2019-03-17 10:46:55

落座呢?可能还是要看全盘吧

• momo

momo 2019-03-17 10:48:41

落座呢?可能还是要看全盘吧 落座呢?可能还是要看全盘吧 删333

恩,然后地方也不一样。看全盘重要些。不过看你说你老公情况,我有点点心安

• 删333

删333 2019-03-17 10:50:36

恩,然后地方也不一样。看全盘重要些。不过看你说你老公情况,我有点点心安 恩,然后地方也不一样。看全盘重要些。不过看你说你老公情况,我有点点心安 momo

据说火蝎的老公不会是弱鸡,因为旺相了

• momo

momo 2019-03-17 10:51:16

据说火蝎的老公不会是弱鸡,因为旺相了 据说火蝎的老公不会是弱鸡,因为旺相了 删333

你是日羊吗

• 删333

删333 2019-03-17 10:53:45

你是日羊吗 你是日羊吗 momo

对的,不过我木星没逆行,据说逆行功力减弱

• momo

momo 2019-03-17 10:57:37

对的,不过我木星没逆行,据说逆行功力减弱 对的,不过我木星没逆行,据说逆行功力减弱 删333

我也没逆行,逆的是土天冥。不知道凶星逆行是不是也减弱。看你另一半情况还好,组里基本都说另一半看日火和7,8宫

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部